Интернет развивает у пользователей любопытные реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astgarot
6.04.2018 - 09:15
0
Статус: Offline

Приколист

Краткое изложение: Вы охуели писать, что бояре охуели! Сделайте что-нибудь наконец!!

[^]
Lomonosoff
6.04.2018 - 09:18
1

Ярила

Да они там совсем охуели!

Это сообщение отредактировал Lomonosoff - 6.04.2018 - 09:18

[^]
mrPitkin
6.04.2018 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Musso @ 6.04.2018 - 11:06)
Цитата (triphop @ 5.04.2018 - 23:08)
Какие предложения?

Заставь своих местных властей работать. Заеби их заявлениями, чтобы им было легче сделать чем с тобой связываться. Подмети подъезд. Покрась скамейку. Не мусори на улице. Убирай говно за своей собакой (если есть).
Для начала пойдет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас скоро район расформируют наверное когда нефть и газ откачают, идёт распродажа муниципальной собственности, все службы переводят к соседям.. а вы тут "заставь работать". Сколько уже деревень умерло заросло бурьяном.

[^]
Зензеля
6.04.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 5.04.2018 - 23:05)
Призывы к свержению власти караются по закону!

Конституцию читаем!
Статья 3.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Власть это мы. Призываем свернуть себя же и себя же караем по закону?)) Но Конституция высший закон.

Это сообщение отредактировал Зензеля - 6.04.2018 - 09:32

[^]
dhjgtast
6.04.2018 - 09:30
0

Весельчак

ну ты ещё пить бросить предложи

Не для того просрали чтоб тут за ум браться

Путин нам поможет! давеча мою пеленать научил и сказал что блядство зло, говорит не пробуй - гиблое дело, на своём опыте понял

Во как

[^]
Димасик696
6.04.2018 - 09:32
0

Ярила

Буря в стакане, не ? upset.gif

[^]
kofeimoloko
1

Ярила

Проблема в том, мой друг, что ты, я он, она и другие не могут изменить ничего.

Простой пример " начни с себя": не мусор и не давай взяток. Ок, не мусорим и не даём взяток. Казалось бы, две проблемы решены: чисто и понты (менты) не вымогают, а честно оформляют на нас протокол за реальное нарушение. Норм, чуть Щасливее стали.

Но вот вопрос, ты я он она должны дать команду на вывоз снега, чтоб город не тонул в лужах сегодня? Нет, это должен сделать чувак, которого на это место поставил другой чувак, которому заплатили - я про торговлю должностями.

Или другой вопрос - ты, я он она как можем повлиять на законотворчество? Выборами по партийным спискам? Ты я он она составляем эти списки?

И неприкосновенность судей и прокуроров ты можешь отменить?

То то же...

Революции делаются на деньги. Та же социалистическая революция была сделана на деньги, вторая мировая начата тоже на деньги, развал Союза тоже был произведен на деньги.

Да, совпали время, недовольство масс и деньги, на которые это возможно провернуть.

Даже на Украине заваруха началась с оплаты и.н. протестующих.

Что нить изменил пожар в Кемерово? Там люди объединились на фоне трагедии.

А чтобы объединиться нации нужно либо угроза нации в моменте (война), либо деньги, тобы ты я он она не парились о своей за, потому что эти же деньги мы с тобой получим за революцию.

Да, будут жертвы - такова природа революций, но есть шанс, что нация выиграет.

А без денег это не получится.

Гипотетически, ели влить деньги и ресурс в изменение ситуации в стране такие же как были влиты в прошедшие выборы, то каков бы был шанс в изменении этой ситуации?

Думаю, что примерно с вероятностью 76% страна могла пойти по другому пути, пусть даже и под руководством наитемнейшего, хотя для этого ему пришлось бы отрастить усы, начать купить трубу и применить свое обаяние " ...а ви что сделали для страны, товарищ ? Вот товарищи, прокатитесь до Колымы, и поднимите народное хозяйство там. Через 10 лет доложите об успехах промышленного и лесного производства"

Вот так.

Ты дай идею, оплати эту идею, проконтролируй результат, тогда, может и получится что нить

[^]
mogolka
0

Любознательный ворчун

Цитата (УГОчавеС @ 6.04.2018 - 00:04)
И вот она, блять, незамедлительная реакция. Тут же наблюдаем овердохуя гневных комментариев не отличающихся разнообразием, в основном типа " да они чо, ваще охуели"
"Да сколько ж терпеть то"

И вот вопрос. Вы каждый раз пишете, что они охуели. Вам легче от этого?! От того, что вы тут это напишите...

Когда человек ударяет себе молотком по пальцу, он тоже говорит вслух или про себя нецензурные выражения, кто уж как воспитан. Легче ему становиться? Мне лично да, отвлекаюсь от боли.

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Зензеля @ 6.04.2018 - 09:27)
Власть это мы.

не мы.. а в нашем случае капитал.. они та-то тоже часть народа shum_lol.gif

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 6.04.2018 - 09:32)
что ты, я он, она и другие не могут изменить ничего.

ну.. например организовать профсоюзы, которые хоть как-то будут бороться за права трудящихся

[^]
trybros
6.04.2018 - 09:35
0

Ярила

Китай плавно, коммунистическую страну, вывел в лидеры мировых стран.

[^]
comanche71
6.04.2018 - 09:36
0

злой либераст

Операция по принуждению властей к нормальному исполнению своих обязанностей в данное время невозможна, ибо народ разобщен а стихийно провести такую операцию невозможно (см. труды того же Ленина, к примеру).

А власти путем массовой пропаганды и внедрением кремлеботов в социальные сети и форумы всеми силами стараются предотвратить кооперацию людей с целью объединения.

[^]
ГаврСеверный
6.04.2018 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 5.04.2018 - 23:04)
Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Мне другое бросается в глаза. При появлении действительно "пердополыхающей" темы начинаю искать первоисточник. В половине случаев оказывается выдумкой либо передергиванием. Либо первоисточник помоечное СМИ, где никто за свои слова не отвечает. А когда, конкретно на ЯПе, какой-нибудь хомо сапиенс вопрошает- ребята,а не пиздите ли вы?, его тут же забрасывают шпалами. Типичная реакция сект свидетелей Навального и цензорнет

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 09:39
2

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 09:37)
Цитата (УГОчавеС @ 5.04.2018 - 23:04)
Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Мне другое бросается в глаза. При появлении действительно "пердополыхающей" темы начинаю искать первоисточник. В половине случаев оказывается выдумкой либо передергиванием. Либо первоисточник помоечное СМИ, где никто за свои слова не отвечает. А когда, конкретно на ЯПе, какой-нибудь хомо сапиенс вопрошает- ребята,а не пиздите ли вы?, его тут же забрасывают шпалами. Типичная реакция сект свидетелей Навального и цензорнет

однако ЖКХ, бензин - растут, налоги я так понял хотят повысить.. рубль упал окуеть как.. но это поди не реальность а помоечные СМИ ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.04.2018 - 09:40

[^]
phelina
6.04.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2018 - 07:13)
На вопрос почему они получают 100-200 долл пенсии и зарплаты 500 долл и почему бомжи в США получают 900 долл пособие, ответа у них не было.

Потому что измеряешь ты эти суммы в долларах, а не в рублях. Шире смотреть надо, а не задавать вопросы на уровне ниже Киселева с Соловьевым.

[^]
азиЯт
6.04.2018 - 09:42
1

Хохмач

Выбрали путинскую "стабильность" и хорошего путина, не хрен теперь в интернетиках гневно к действиям призывать да вилами трясти.
76%, подмахивать не забывайте.

[^]
DE23RUS
6.04.2018 - 09:49
0

Ярила

Черт с ним с диванными революционерами. Вот то, что интернет совершенно отучил людей думать, прежде, чем говорить, и отвечать за свои слова - вот от такого у меня реально припекает. Я как вспомню как Хач Тинькову в конфликте с Немагией на голубом глазу втирал, что если тебя нахуй послали и предъяв бездоказательных накидали, это нормально и прессовать за это нельзя... а потом удивляемся, хуле англичанка пиздаболит про "русский след" в деле Скрипаля. Так потому и пиздаболит, потому что сейчас так принято.

[^]
азиЯт
6.04.2018 - 09:51
0

Хохмач

Цитата
Конституцию читаем!

Это сообщение отредактировал азиЯт - 6.04.2018 - 09:54

[^]
kofeimoloko
6.04.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Зензеля @ 6.04.2018 - 10:27)

Конституцию читаем!
Статья 3.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Власть это мы. Призываем свернуть себя же и себя же караем по закону?)) Но Конституция высший закон.

Что нужно для организации референдума, не подскажешь?

Для начала - деньги для сборщиков подписей по всей стране. У тебя они есть в требуемом количестве?

Далее, деньги и время, чтобы договориться с властями о будущем референдуме ( читай современный закон о референдумах).

Ну и главный вопрос - ты вхож в кибинеты за красной стеной, ну ладно, на крайняк в кабинеты губернатора?

Начинай отвечать с последнего вопроса.

А я отвечу на первый: если у тебя есть деньги на подготовку и проведение референдума в стране, то ты доволен жизнью, ты купишь себе самолёт и очередную яхту, вместо того, чтобы что-то менять в стране, которая позволила тебе (великий бизнес ум или что другое) иметь столько денег.

Нафига тебе референдум, если у тебя так всё хорошо?

Вот и им тоже нет резона. А тебе есть резон, но у тебя нет денег...

Видишь, как просто

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (phelina @ 6.04.2018 - 09:40)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2018 - 07:13)
На вопрос почему они получают 100-200 долл пенсии и зарплаты 500 долл и почему бомжи в США получают 900 долл пособие, ответа у них не было.

Потому что измеряешь ты эти суммы в долларах, а не в рублях. Шире смотреть надо, а не задавать вопросы на уровне ниже Киселева с Соловьевым.

на 900$ в сша можно только бомжом и быть.. даже если они реально чё-то там получают

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (азиЯт @ 6.04.2018 - 09:51)
Цитата
Конституцию читаем!

ага.. смешная книжка

[^]
Japansgod
6.04.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.04.2018 - 08:37)
Знаете- вот если хотя бы 5% населения что то делали - вкладывая хотя бы 1 000 руб. в месяц ("революция" дело затратное), то существенные изменения были уже через полгода - всего 5% надо пассионариев и с каждого по штуке рублей месяц. А на сегодняшний день нет ни одного- все кто может просто делают "индивидуальную революцию" - улучшает жизнь для себя любимого. И в принципе они правы - если остальные не хотят даже попу с дивана поднять, на фига из за них напрягаться.

Дык вкладывают регулярно. Вкладывают, а потом орут "МММ!", "наебалово!, "он обещал, я заплатил, а итог - нихуя!" lol.gif

Ну и подобный посыл видется мне смешным. Ох уж эти "если бы"... Если бы все были богатыми - не было бы бедных. Если бы власти были хорошими - они не были бы плохими. Но ладно, допустим вы правы. Есть у меня 1000р, и 10 найду, и сотню наскребу, если дело того стоит. Куда скидываться? Какая программа действий? Каковы общественные настроения, состояние государства, масштаб организации - хочется знать, во что вкладывают деньги.

Ну а если вернуться к серьезному, революции не зависят от желания. Ваши 5% "пассионариев" вкладываются не потому что хочется, а потому что общественное бытие их вынуждает делать это. А общественное бытие - это экономика, базисное явление для общества. А с экономикой у нас все в порядке. Я имею ввиду не то что все заебись, а то, что никто массово не вкалывает по 16 часов на грани голодной смерти, никто сотнями тысяч не дохнет на колючей проволоке за интересы очередного буржуя, никто массово не живет темной беспросветной жизнью без каких-либо надежд.

Да, родиться в Усть-перепиздюйске и дорасти до промышленника - шансы стремяться к нулю. Да, все мы в массе - наемные работники, подвергающиеся эксплуатации со стороны капиталистов. И, более того, эксплуатация постепенно усиливается: поднимают налоги, режут льготы, готовят поднятие пенсионного возраста и говорят о поправках в ТК (не в нашу пользу). Да, случись война и нас массово погонят к станкам и на колючую проволоку и локально такое случается регулярно. Да, общественное сознание нынче иллюзорно, загнанное в рамки общества потребления и буржуазного бытия, люди массово верят, что вот чуть-чуть, вот завтра-после завтра именно он станет успешным, обеспеченным и сытым, однако статистика... Но при этом холодильник у большинства не пустой; с работой тяжело местами, но ее возможно найти; имеются развлечения на любой вкус. Так что лососнут тунца ваши пассионарии сейчас: не пойдет за ними никто на баррикады, когда фокус в кредите, а летом запланирована Турция. Не пойдут и те, кто о фокусах и турциях только мечтают: в их сознании, баррикады - верный способ потерять то небольшое и скромное, что они имеют.

[^]
Biero
6.04.2018 - 09:57
0

Приколист

ТС, да ты чо, ваще охуел?
Да сколько ж терпеть то!

[^]
kofeimoloko
6.04.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 10:35)
Цитата (kofeimoloko @ 6.04.2018 - 09:32)
что ты, я он, она и другие не могут изменить ничего.

ну.. например организовать профсоюзы, которые хоть как-то будут бороться за права трудящихся

Насмешил

Профсоюз организуют для того, чтобы взять ништяки себе ( охуенчик получать за за горлопанство, входить в высокие кабинеты и торговать там т.н. рабочим классом: " кароч, тут забастовка намечается, убытки намечаются. Нужна дать им прибавку, далее пообещать. Вощем, я их успокою, но есть маленькое дельце... Ну и далее по сценарию..

Много ты видел профсоюзников-бессеребренников? Которые за не получают и служебных машин не имеют?

[^]
manager2
6.04.2018 - 10:03
0

Ярила

ты нанял бухгалтера, что бы он считал твои бабки
а на следующий день он приходит к тебе и говорит
чувак, а я новый закон придумал... я потомок Венеры короче, теперь я тут главный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19808
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх