Интернет развивает у пользователей любопытные реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
6.04.2018 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 6.04.2018 - 18:24)
Или может я чего-то не понимаю и наличие двух авто уже даже не признак среднего класса ?

Если купить 2-е жигулей по 5 тыр, где на полу доски лежат то наверное это не будет считаться средним классом. Средний класс по BFM это от 5 тыс $ в месяц считается.

Напомнило..

- Федька, - сказал я ему спокойно, - а я знаю, что такое террорист. Это
- которые бомбы в полицейских бросают и против богатых. А мы, Федька, какие
- бедные или богатые?
- Средние, - ответил Федька, подумавши. - Чтобы очень бедные, этого
тоже не сказать. У нас как отец нашел место, то каждый день обед, а по
воскресеньям еще пироги мать стряпает да иной раз компот. Я беда как люблю
компот! А ты любишь?
- И я люблю. Только я кисель яблочный еще больше люблю. Я тоже так
думаю, что средние. Вон у Бебешиных фабрика целая. Я один раз был у ихнего
Васьки. У них одной прислуги сколько и лакей! А Ваське отец живую лошадь
подарил... пони называется.
- У них, конечно, все есть, - согласился Федька, - у них денег очень
много. А купец Синюгин вышку над домом построил и телескоп поставил.
Огро-о-омный! Как надоест ему все на земле, так и идет Синюгин на ту вышку,
туда ему закуску несут, бутылку... И сидит он всю ночь да на звезды и
планеты смотрит. Только недавно он на той вышке выпивку со знакомыми
устроил, так, говорят, после ихнего просмотра какое-то стекло лопнуло,
теперь ничего уже не видать.
- Федька! А почему же Синюгин, например, и на звезды, и на планеты, и
всякое ему удовольствие, а другому - фига? Вон Сигов, который на его фабрике
работает, так тому не то чтобы на планеты, а просто жрать нечего. Вчера
приходил вниз к сапожнику полтинник занимать.

А. Гайдар Школа ©

[^]
psg
6.04.2018 - 19:21
0

Приколист

Автор троль какой-то. Херли вы тут, говорит, строчите комменты, идите в реале что-нибудь сделайте. Но при этом делает абсолютно тоже самое.

[^]
HEPB
6.04.2018 - 19:38
0

Юморист

ТС, да ты охуел ..

[^]
Yater85
6.04.2018 - 20:15
0

Ярила

Пидаров в кремле пора турнуть уже!

[^]
ZZloykot
6.04.2018 - 20:29
0

Балагур

бля, да вас всех купили со всеми потрохами кредитами. вот здесь и сейчас. аццкий сотона смеётся! он победил заранее...
куплены вы все и сделать ничего не сможете.
и я не могу. в кредите отказано и воинов света нанять нет возможности!(((

[^]
sprinttert
6.04.2018 - 22:05
1

Ярила

автор поста сам себя описал. Он сам не знает ответ на этот вопрос, но бочку катит напористо.

[^]
ppvbomj
6.04.2018 - 22:17
1

Ярила

Так проще написать что они охуели, чем оторвать жопу и куда то ломануться biggrin.gif

[^]
АйфонФеррари
6.04.2018 - 23:20
2

Ярила

Я понимаю, что многие хотят чтобы - щёлк - и сразу у всех всё стало заебись. Но так не бывает. Бывает или не сразу, или не у всех, вернее не только лишь у всех...
То что вы сейчас имеете, было посеяно почти 30 лет назад, при вашем молчаливом согласии или безучастии. И чтобы изменить что-то в противоположную сторону, нужно приложить ровно такие же усилия противоположного знака и ещё чуть-чуть сверху... И результат это даст тоже через 20-30 лет, если вы начнёте прямо сейчас, по той же причине, по которой нельзя получить урожай на следующий день после посева. У все процессов есть характерное время инкубации.
Революция сейчас просто приведёт к смене эксплуататоров и переделу собственности, т.к. в стране доминирует капиталистическая, потребительская мораль.

[^]
LaurEiKravec
7.04.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Mental @ 6.04.2018 - 02:08)
Цитата (УГОчавеС @ 6.04.2018 - 03:04)
Сделайте что нибудь...

Батенька, люди, которые что-то могут организовать и сделать на этой планетке рождаются не чаще одного-двух раз в столетие. А вы требуете от рядового недовольного гражданина организаторских способностей государственного уровня.

организуйся хотя бы в подъезде! заставь кого-нибудь вымыть саньё! или будешь дышать и гневаться на злых врагов?

[^]
LaurEiKravec
7.04.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (MironovKP @ 6.04.2018 - 02:10)
Пропаганда напрочь лишила большую часть граждан способности думать. У всех наверное есть знакомые, винящие во всех наших проблемах американцев. И рады тому, что в Украине ещё хуже. И достучаться до них невозможно.

Пропаганда напрочь лишила большую часть граждан способности думать. У всех наверное есть знакомые, винящие во всех наших проблемах русских. И рады тому, что в Украине лучше, ведь "они не испугались власть!". И достучаться до них невозможно.

[^]
LaurEiKravec
7.04.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 6.04.2018 - 02:15)

Потому что народ, 99% его - быдло, которое пока не пнешь, хрен сдвинешь. И страшный факт заключается в том, что так во всех странах мира. Мир двигают Люди, а быдло мычит всю жизнь и во все времена...

ну ты то хоть не такой? pray.gif

[^]
LaurEiKravec
7.04.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 6.04.2018 - 06:58)
Пропаганда напрочь лишила большую часть граждан способности думать. У всех наверное есть знакомые, винящие во всех наших проблемах американцев. И рады тому, что в Украине ещё хуже. И достучаться до них невозможно.

Пропаганда?
У всех нас есть знакомые винящие во всех проблемах мифические "власти".
у него кран на кухне потечёт- он первым делом создаст пост в инетике, что Путин развалил всю страну, и его квартиру в частности.
Ессно зальёт соседей, получит пизды, создаст пост о "тупом путинском электорате", и пойдёт череда постов о том что его теперь "эта страна" на бабки напрягает.
Я вот рад что пока что болшинство не такие cool.gif

большинство ли? dont.gif

[^]
LaurEiKravec
7.04.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2018 - 10:13)
Цитата (Кремлебот @ 6.04.2018 - 05:58)

Пропаганда?
У всех нас есть знакомые винящие во всех проблемах мифические "власти".
у него кран на кухне потечёт- он первым делом создаст пост в инетике, что Путин развалил всю страну, и его квартиру в частности.
Ессно зальёт соседей, получит пизды, создаст пост о "тупом путинском электорате", и пойдёт череда постов о том что его теперь "эта страна" на бабки напрягает.
Я вот рад что пока что болшинство не такие cool.gif

В реальной жизни сколько не спрашивал почему голосовали за Путина, все цитировали ньюмеждународную панораму с Киселёвым и Соловьёвым, больше аргументов не было.
На вопрос почему они получают 100-200 долл пенсии и зарплаты 500 долл и почему бомжи в США получают 900 долл пособие, ответа у них не было.

Людей запугали пропагандой и не оставили выбора.

и что? я не верю в кисёвскую пропаганду и за пу не голосовал. где мои 900 уе? что мне теперь в америку уезжать раз там охуено (я искренне верю что там охуено). я хочу чтобы здесь было охуено

[^]
LaurEiKravec
7.04.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 6.04.2018 - 10:29)
Провокация детектед - "вы сделайте, а я пока посмотрю".

пока смотришь только ты gigi.gif

[^]
TheYuriy
7.04.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 6.04.2018 - 06:04)
Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.." Или про повышение цен на бензин. Или про пенсии, которых нам не видать как своих ушей....

И вот она, блять, незамедлительная реакция. Тут же наблюдаем овердохуя гневных комментариев не отличающихся разнообразием, в основном типа " да они чо, ваще охуели"
"Да сколько ж терпеть то"

И вот вопрос. Вы каждый раз пишете, что они охуели. Вам легче от этого?! От того, что вы тут это напишите...Да, все прекрасно понимают, что они охуели...Но им похую на нас и на то, что мы тут пишем...потому, что они реально ОХУЕЛИ!

Следующий вопрос. Что всю жизнь на Руси делали с охуевшими людьми? Правильно, рано или поздно их пИздили...или мочили...ну так исторически сложилось...Ибо вера в справедливость всегда жила в сердце русского человека. Пусть он терпел. Пока чаша не переполнялась...Но щас видимо людей окончательно яиц лишили. Только так и можно выразить неудовольствие..." Да они ваще охуели!!!" Тьфу бля!

Не к чему не призываю. Революции деструктивны. И конечно понимаю что сольют меня как использованный презик. Но последний вопрос. Хуле вы ноете? Не нравится? Сделайте что нибудь...Или терпите покорно.. так и будем по жизни блеять жалостливо, наблюдая как охуевшая воровская "знать" в открытую ебет нас в глаза и уши!

Узнаю слог. Вы случайно не тот журнализд за перепост которого всех закрывают ? shum_lol.gif

[^]
LaurEiKravec
7.04.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата (волобуев @ 6.04.2018 - 10:52)
Цитата (Зашедшая @ 5.04.2018 - 23:12)
Хоть запризывайтесь.Есть времена пассионарности этноса,а есть-времена его субпассионарности.Сейчас-последнее.

Субпассионарии — особи энергодефицитного типа в противоположность пассионариям, особям энергоизбыточного типа.Википедия.

Пассионариев повыбили за 1917-1953 гг, остальных превратили в послушное стадо. Это трагедия русской нации. Не уверен, что сможем когда-нибудь восстановиться, хотя надеяться хочется.

слава богу ты остался! хоть какая-то надежда на будущее rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19798
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх