Интернет развивает у пользователей любопытные реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
6.04.2018 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ибо производство переносят туда, где затраты меньше (на оплату труда втч), поэтому в Китае огромная масса заводов производящих товары для американских компаний.

В Китае, а так же в Малайзии, в Мексике, в Венгрии уже конечный этап производства, зачастую уже на уровне отверточной сборки и упаковки - чернорабочая работа. Технологичного производства там очень немного.

[^]
DE23RUS
6.04.2018 - 12:45
3

Ярила

Цитата
С чем я тебя и поздравляю, но тем не менее продолжу считать, что ГОЛОСА НАРИСОВАНЫ

У вас есть право на свое мнение. Но когда вы это мнение начинаете пропихивать под видом истины без аргументации, мнение становится пиздабольством.

[^]
38zm777
6.04.2018 - 12:46
1

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 6.04.2018 - 12:35)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2018 - 12:19)

Второй предлог был под химоружием которым трёс Коллин Пауэл пробиркой. Курды и сейчас под америкосами в Сирии.

Да мне похуй под кем они. Ты пиздишь откровенную чушь, про то, каким замечательным был Саддам Хусейн, отрицая его преступления.

Кстати, ты чей бот, я уже голову сломал в догадках. Как-то совсем почерк не похож на нашистскую шоблу.

Зато от твоего почерка прям несет сектой "Свидетелей непогрешимого ЗАПАДА".

[^]
DE23RUS
6.04.2018 - 12:47
4

Ярила

Цитата
Каким бы не был Саддам, при нём Ирак был государством

Саддам, да и Каддафи кстати до поры до времени даже были для Запада хорошими друзьями, пока сидели спокойно, продавали нефть по той цене, что выгодна Западу и не думали о больших целях.

[^]
Padonakk
6.04.2018 - 12:48
3

Да да, это я

Цитата (Атмосферный @ 5.04.2018 - 22:14)
Цитата (yura1208 @ 5.04.2018 - 23:11)
Цитата
Сделайте что нибудь...

Думаю пора менять диван на более комфортный! На старом в атаке быстро устаешь.

Это не в диване проблема! Просто купи себе ортопедические подушки! С ними ваще заебись - можно сразу в нескольких срачах участвовать без особых потерь!
Дороговато конечно, но оно того стоит!

купил подушки! бро! спасибо, теперь хожу в атаку сразу на три фронта и еще успеваю тактику составить на четвертый говносрач rulez.gif

[^]
Чебуратop
1

Балагур

Цитата (comanche71 @ 6.04.2018 - 12:43)
Цитата (Чебуратop @ 6.04.2018 - 12:41)
А если у тебя нет документальных доказательств - помалкивай в тряпочку, чтобы не выглядеть пиздоболом.

А я тебе советую мне не советовать. Писал и буду писать все что хочу пока у нас действует свобода слова.

Видишь ли... Кроме понятия "свобода слова" есть и общепринятые понятия (не путать с уголовными), согласно которым существо, которое не может подтвердить свои слова, считается пиздоболом.

Так что ты можешь сколько угодно тявкать про свободу слова, но от этого ты пиздоболом быть не перестанешь.

[^]
dhjgtast
0

Весельчак

Чавес, рас уж тебе интересно всё так и озадачивает, то перечитай себя, потом комментарии и мин 20 из https://youtu.be/Bifsc9sLIy0 (ток не увлекайся, а то рога расти начнут)
и будет тебе просветление
может даже на яп положишь и дышать будет свободней))

[^]
comanche71
6.04.2018 - 12:49
-1

злой либераст

Цитата (Чебуратop @ 6.04.2018 - 12:48)

Видишь ли... Кроме понятия "свобода слова" есть и общепринятые понятия (не путать с уголовными), согласно которым существо, которое не может подтвердить свои слова, считается пиздоболом.

Так что ты можешь сколько угодно тявкать про свободу слова, но от этого ты пиздоболом быть не перестанешь.

Ессно Ваше право считать меня кем угодно. И даже тявкать об этом в интернетиках.

Точно так же, как и я уже составил свое мнение о Вашей персоне.

[^]
38zm777
6.04.2018 - 12:51
0

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 6.04.2018 - 12:12)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2018 - 12:06)

"Буря в пустыне" 91 г сначала, потом жесткие санкции, почти эмбарго в течении десятка лет доведут любой народ до восстания.

А ты не смешивай мух с котлетами. Ты отрицаешь преступления Саддама против собственного и других народов? Не он ли узурпировал власть и развязал войну с Ираном? Кувейтом? Не он ли травил курдов? А?!

А с чьей помощью Саддам пришел к власти не напомнишь ? Есть такая страна, на три заглавных буквы.

[^]
Чебуратop
6.04.2018 - 12:51
0

Балагур

Цитата (comanche71 @ 6.04.2018 - 12:49)
Цитата (Чебуратop @ 6.04.2018 - 12:48)

Ессно Ваше право считать меня кем угодно. И даже тявкать об этом в интернетиках.

Точно так же, как и я уже составил свое мнение о Вашей персоне.

Мнение пиздоболов о моей персоне не имеет никакого значения lol.gif

Видишь ли - я всегда стараюсь аргументировать свою позицию (в том числе и по поводу того, почему считаю таких, как ты, пиздоболами). А ты тявкаешь что-то, что не в состоянии ничем подтвердить. То есть в стиле "сам дурак". Что само по себе показывает слаборазвитость твоего мозжечка. Лучше не продолжай - ты смешон.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 6.04.2018 - 12:53

[^]
Чебуратop
6.04.2018 - 12:54
0

Балагур

Цитата (38zm777 @ 6.04.2018 - 12:51)
А с чьей помощью Саддам пришел к власти не напомнишь ? Есть такая страна, на три заглавных буквы.

Не знал, что в мире есть страна, которая называется ХУЙ lol.gif

[^]
P0M4Hbl4
6.04.2018 - 13:07
2

какой-то статус

Во-первых, а в той теме ТС не мог высказаться? Этакий обочечник, своего рода. Создал дубль темы, чтобы быть прочитанным, а на других пофиг, как будто для тебя особые правила.

Во-вторых, в терминологии правил "баян" вообще то. Почему на главной?

В-третьих, ни в той теме, ни тут нет пруфа на саму Наибулину. Так можно что угодно кому угодно приписать с чужих слов. Так нельзя.

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 12:27)
Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 10:20)
Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 10:12)
Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 09:39)
Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 09:37)
Цитата (УГОчавеС @ 5.04.2018 - 23:04)
Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Мне другое бросается в глаза. При появлении действительно "пердополыхающей" темы начинаю искать первоисточник. В половине случаев оказывается выдумкой либо передергиванием. Либо первоисточник помоечное СМИ, где никто за свои слова не отвечает. А когда, конкретно на ЯПе, какой-нибудь хомо сапиенс вопрошает- ребята,а не пиздите ли вы?, его тут же забрасывают шпалами. Типичная реакция сект свидетелей Навального и цензорнет

однако ЖКХ, бензин - растут, налоги я так понял хотят повысить.. рубль упал окуеть как.. но это поди не реальность а помоечные СМИ ? gigi.gif

Уважаемый, я вроде по-русски написал "..Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Про бензин, налоги и курс рубля я за любой месяц с 2013 года подтверждающий документ в виде чека или фотографии имею. Для истории

И обрати внимание-я тебе шпалу не отвесил tongue.gif

да неважно это.. факт имеет место быть- сосут всё больше а дают всё меньше.
сми лживые-будут с этим ничего сделать нельзя

Кто ж спорит. Только "бурлить" по поводу чьего-то вымысла глупо и смешно. И, как показывает история, бывает чревато.

ну.. СССР под руководством тов Сталина добился небывалых успехов, это потом его предали и уничтожили
а так да.. сцыкатно х.з. как оно повернётся в случае большой бузы.. но проблема в том что дают всё меньше, а сосут всё больше

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.04.2018 - 13:23

[^]
ГаврСеверный
6.04.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 13:20)
Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 12:27)
Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 10:20)
Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 10:12)
Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 09:39)
Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 09:37)
Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Мне другое бросается в глаза. При появлении действительно "пердополыхающей" темы начинаю искать первоисточник. В половине случаев оказывается выдумкой либо передергиванием. Либо первоисточник помоечное СМИ, где никто за свои слова не отвечает. А когда, конкретно на ЯПе, какой-нибудь хомо сапиенс вопрошает- ребята,а не пиздите ли вы?, его тут же забрасывают шпалами. Типичная реакция сект свидетелей Навального и цензорнет

однако ЖКХ, бензин - растут, налоги я так понял хотят повысить.. рубль упал окуеть как.. но это поди не реальность а помоечные СМИ ? gigi.gif

Уважаемый, я вроде по-русски написал "..Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Про бензин, налоги и курс рубля я за любой месяц с 2013 года подтверждающий документ в виде чека или фотографии имею. Для истории

И обрати внимание-я тебе шпалу не отвесил tongue.gif

да неважно это.. факт имеет место быть- сосут всё больше а дают всё меньше.
сми лживые-будут с этим ничего сделать нельзя

Кто ж спорит. Только "бурлить" по поводу чьего-то вымысла глупо и смешно. И, как показывает история, бывает чревато.

ну.. СССР под руководством тов Сталина добился небывалых успехов, это потом его предали и уничтожили
а так да.. сцыкатно х.з. как оно повернётся в случае большой бузы.. но проблема в том что дают всё меньше, а сосут всё больше

Согласен

[^]
danceplanet
6.04.2018 - 15:09
0

Ярила

За 18 лет Скреп

Мы не стали достаточно скрепными

Мы не заслужили пока хорошей жизни, так как плохо слушаемся нашего вождя, и не следуем его стремлениям

[^]
Марракс
6.04.2018 - 15:16
1

Свиборг

Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа, толку от того что вы размещаете подобные "пердополыхающие" темы.
И начинает осуждать, мол хрена ли вы просто ноете, хватит сидеть.
Типа я ни к чему не призываю, но вы бесхребетные твари, раз сидете в пабликах и ничего не предпринимаете.

Был такой товарищ, поп Гапон, который также пиздел, не будьте равнодушными к собственной судьбе, вас имеют граждане, причем каждый день.
Возьмите вилы и камень за пазуху и вперед с песнями. Но мы то знаем чем все закончилось. В итоге он не пришел, а сидел в сторонке, запасшись попкорном и ловил лулзы.

Я к чему, ты то сам чем лучше? Такой же диванный "да они там охренели" только с приставкой "агитатор".

Это сообщение отредактировал Марракс - 6.04.2018 - 15:17

[^]
Vladamir
6.04.2018 - 16:00
0

Ярила

Так в том и дело. Что с тех, с кого охуевают, они же не появляются на людях. Иначе они бы 24/7 ходили с набитым ебалом за свои тупые заявления. Остается только писать комментарии.

[^]
JSt
6.04.2018 - 16:08
1

Ярила

Цитата (MironovKP @ 5.04.2018 - 23:10)
Пропаганда напрочь лишила большую часть граждан способности думать. У всех наверное есть знакомые, винящие во всех наших проблемах американцев. И рады тому, что в Украине ещё хуже. И достучаться до них невозможно.

Не знаю как у вас В Украине ( петербуржец-то вы явно уже "три года как коренной") , но ваш пост - тоже типичная штампованная пропаганда только с другой стороны. cool.gif Как задолбали все эти хомячьи бои, бесконечные призывы к революциям по три раза в день, вот кто охуел - так все эти пропаганды. Взять бы тайм аут и объявить игнор хотя бы на месяц всему этому потоку, любой пропаганды, не реагировать своими ценными однотипными комментариями ни на какую паническую атаку нервных дрочеров с любой стороны, не реагировать на посты с призывом к травле кого бы не было и посмотреть что будет. Как все эти "пропаганды" будут метаться в растерянности, оставшись без своих австралийских тараканов. moderator.gif

[^]
elPHOBOS
6.04.2018 - 16:24
2

Ярила

Меня удивляет другое.
Куда не глянь все вокруг жалуются на нищету в стране, что еду купить не на что, ежей всех пожрали ещё в 2015 году, осталась последняя надежда на новый урожай крапивы.
И эти же люди впадают в истерику от новости, в которой Правительство собирается считать богатыми владельцев двух и более авто.
Что это - лицемерие или же привычка быть затычкой в любой бочке ?
Или может я чего-то не понимаю и наличие двух авто уже даже не признак среднего класса ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.04.2018 - 16:31

[^]
Darkkom
6.04.2018 - 16:27
0

Ярила

я немного почитал, в 2-х местах проникся....
Доколе,блиать!!!!!! Неграмотные долбоёбы будут пилить псты?

[^]
samsatona
6.04.2018 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 6.04.2018 - 11:47)
Цитата (comanche71 @ 6.04.2018 - 11:46)
да, самое страшное это пиндосы, ага....

Самое страшное - это долбоёбы, абсолютно не умеющие думать (по причине слабо развитого мозжечка), но считающие себя "борцами с системой", ага.

Ты один из них, мозжечок нужен для координации движения, сохранение позы, равновесия тела в пространстве. А За интеллектуальные способности отвечает объём и структура головного мозга.

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.04.2018 - 16:48

[^]
Padonakk
6.04.2018 - 16:45
1

Да да, это я

опять Сталин, опять пердаки горят. СССР во времена послевоенные со Сталиным -планка недосягаемая сейчас вообще, и народ уже не сможет так жить - истово отдавая все силы и правительство - будем уж справедливы - говно. а тогда - все перспективные разработки, москвич- 408 - автомобиль года в Париже, все как один... хуй вам. все измельчало и ссохлось нахуй. теперь имеется путин - 1 шт, народ -160 миллионов шт.(примерно) . народу комфортно ТС. хули ты тему запилил ниочем? какие фпесду баррикады? все давно на самотеке, живи и радуйся. пока. alkash.gif

[^]
sharipovraus
6.04.2018 - 16:51
2

Ярила

Ну, законный метод смены власти я пробовал использовать. Сходил на перевыборы Вовы и проголосовал за Пашу. Нихуя не помогло.

[^]
Лякса
6.04.2018 - 16:54
0

Ярила

.... Ни к чему не призываю. Революции деструктивны. ....

А зря - обидно будеть, если взгреют!

[^]
Japansgod
6.04.2018 - 17:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Меня удивляет другое.
Куда не глянь все вокруг жалуются на нищету в стране, что еду купить не на что, ежей всех пожрали ещё в 2015 году, осталась последняя надежда на новый урожай крапивы.
И эти же люди впадают в истерику от новости, в которой Правительство собирается считать богатыми владельцев двух и более авто.

Ну так потому что это несколько несправедливо, когда владелец 2-х москвичей будет "богатым", когда есть граждане с миллиардными состояниями, многомиллионными доходами, яхтами, газетами и пароходами. Несколько странно считать "богатыми" людей с 2-мя автомобилями, когда у некоторых деятелей есть "исчезающие" часы сравнимой стоимости. И это не говоря, что 2 автомобиля есть не у каждого. Один-то есть далеко не у всех. Просто большинство понимает, что какую-никакую машину купить может большая часть населения: путь подержанную или в кредит. 2 машины - тоже не фантастика, если семья большая. Это не вилла на Лазурном берегу, квартира в центре Лондона или путешествия в любую точку мира нон-стоп.

Цитата
Что это - лицемерие или же привычка быть затычкой в любой бочке ?
Или может я чего-то не понимаю и наличие двух авто уже даже не признак среднего класса ?

А что есть средний класс? Вот википедия дает туманное определение этому понятию и приводит примеры того, что в разных странах есть разные способы определения этого понятия. Есть разница между владением 2-х кредитных солярисов от владения парой новых гелентвагенов, только обслуживание которых станет в сравнимую сумму?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19799
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх