Интернет развивает у пользователей любопытные реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоБаБиБу
5.04.2018 - 23:39
2
Статус: Offline

Юморист

ТС,да ты охуел! gigi.gif

[^]
AvadaKadavra
5.04.2018 - 23:41
4

Фря

Цитата (УГОчавеС @ 5.04.2018 - 23:04)
Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему

Что собственно сейчас и сделал ТС.

[^]
qwaga
5.04.2018 - 23:44
-1

Гость

Цитата (triphop @ 6.04.2018 - 00:08)
Какие предложения?

Забить ВСЕМ на штрафы и налоги.

[^]
diegoLunes
-2

Ярила

Етииит вашу мать! Грудииинин мой кандидат!
Надо было раньше шевелить рогом. Сейчас как бы поздновато.

[^]
AvadaKadavra
1

Фря

Цитата (Атмосферный @ 5.04.2018 - 23:08)
Согласен, ТС! Взял вилы, зонтик и термос с чаем. Куда бежать дальше? Где баррикады?

Продам кастрюли на голову по договорной цене)))

[^]
yf73
5.04.2018 - 23:48
4

Хохмач

Цитата (Звездец @ 5.04.2018 - 23:31)
Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2018 - 22:24)
ЯП давно стал сайтом для нытья.
в жизни сделать ничего нельзя или не не хочется(проблемы же будут), вот тут и борются и плачутся, плачутся и борются lol.gif
и так от поста к посту, как будто что то изменится)))

вот отдельным комментарием подпишусь под каждым словом. cool.gif
и добавлю: ЯП - изначально развлекательный ресурс, но в какой-то момент что-то пошло по пизде... а что тут перед выборами было - это ваще песдец. не ЯПлакал, а ЯНылъ билять faceoff.gif

По пизде пошло когда яп стал монетизировать свою аудиторию. Одновременно на главной висят посты за "достижения" и за "провалы" . Причем разного качества - в некоторых сразу методичка читается, в некоторых очень плавно подводят к выводам. Сложно конечно администрацию за это судить - им тоже денег хочется. А срачи разгораются. Думаю к этому нужно спокойнее относится. Бесит тебя политота - так не лезть туда

[^]
Вадим1965
5.04.2018 - 23:51
-1

Приколист

Да хуля ТС ноет - " Он из бобруйска и хобби у него "вино и говно" - посмотрите паспорт...
Поп Гапон чище выступал - а это так, пропиндосская подстилка. Он "неуиновэн" - что сказали методички, то и пишет. Завтра будет Путину зад лизать, если трамп прикажнт...

[^]
sam667
5.04.2018 - 23:55
3

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 5.04.2018 - 23:33)
Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2018 - 23:24)
в жизни сделать ничего нельзя или не не хочется(проблемы же будут), вот тут и борются и плачутся, плачутся и борются lol.gif

Меня больше удивляет то, что здесь иногда откровенно богатые люди революции требуют.
Помню работал в одной небольшой строительной компании с хорошим оборотом. Там гендир тоже всё о революции мечтал. Я его спросил - зачем ему это. Он мне ответил, что заебался смотреть как власть ахуела и ахуевает дальше.
Я ему сказал, что если вдруг революция и начнётся, то наши работяги которым он постоянно выплаты задерживает и иногда понемногу кидает на бабки, точно не побегут свергать Путина, а придут за ним в его дом, с вилами и прочими спец.эффектами. И устроят ему взятие Смольного, расстрел императора и остальные исторические события. Он как-то призадумался тогда! lol.gif
Вот так вот и яповские мелкие богатеи всё думают, что при революции их бока вилы не испробуют. Нихуя ребята! Если у вас машинка за несколько лямов, то при революции к Вам обязательно зайдут в гости представители пролетариата.
Так что мечтайте там осторожнее!

Отмечу, что в деле Февральской и Октябрьской революций участвовали и фабриканты, и князья. В основном, денежкой. Понятно, что архивов погорело немало, но и того, что осталось, достаточно, чтобы слегонца охуеть, вчитываясь в перечень фамилий. Вот уж воистину - накачали на свою голову.

[^]
ПисаКамушкин
5.04.2018 - 23:57
5

Хохмач

Они и не скрывают!

Это сообщение отредактировал ПисаКамушкин - 5.04.2018 - 23:59

[^]
QRDL
6.04.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата (triphop @ 5.04.2018 - 23:08)
Какие предложения?

Неисполнение гражданских обязанностей? Максимум на выборы не ходить. За остальное так, или иначе выебут...

[^]
samuray955
6.04.2018 - 00:04
5

Ярила

Цитата (zemeo @ 5.04.2018 - 23:07)
Цитата
Не к чему не призываю

теряется смысл поста

Вот смысл поста
Что будет, если кинуть лом в унитаз движущегося на полном ходу поезда

Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих. Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением Баргиным травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто…

Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде Топляки нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта — древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали — ему оставался час до отправки.
Итак, в кабину тепловоза полез машинист Степаненко. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.

— Что, выпьем перед полетом? — спросил он, вовсю хлебая самогонку.
Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.
Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.
— Ну… С Богом! — перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.
Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.
— Пронесло, — я отер пот со лба и ждал самого страшного.
— А теперь! — проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. — Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!
Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы…
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.
— Обошлось! — закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.
— Твою мать, могли и под откос пойти! — Женька наконец протрезвел.
— Ну что, естествоиспытатели, живы? — спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник — все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли

[^]
СаняСибирь
6.04.2018 - 00:40
2

Ярила

Братан, ты вот допер до этой мысли, а до мысли что ты ни до кого не достучишься все же не допер. Такие вещи люди либо со временем понимают сами, либо не понимают. Даже если пост окажется на главной, как думаешь, что то изменится?

[^]
Ondap
6.04.2018 - 00:58
2

Ярила

"Если нас ругает наш народ враг, значит мы всё делаем правильно"
Подпись: Правительство star.gif

[^]
НечтоИзСети
6.04.2018 - 01:52
3

Ярила

Я пишу что-то в этих ваших интернетах, когда мне хочется обосрать путина, ментов или вообще всю нашу систему в целом. Вот обосру, и не поверите, легче как-то становится.
cool.gif

[^]
эни1ххх
6.04.2018 - 02:04
6

правозащитник и эксперт

Ладно бы для нытья. Из-за тонны говновбросов где:

....девочка, совсем ещё ребёнок, посажена в тюрьму кровавыми чинушами опричниками за репост...

на третий день поиска пруфов, оказывается сорокалетним рецидивистом, запостившим половину майн кампфа у себя в вк и получившем пизды от сокамерника за то, что ночью дрочил на свою жопу при помощи общественного зеркала;

у людей возникает апатия и потеря интереса к реальным блядским событиям. Я хуй знает, может эти темы какое-то бюро говноедов-коррупционеров поднимает? Что бы у людей выработать нужные им рефлексы? У меня сейчас "в столе" лежат три темы, про судью бухающую с азербайтами, про то как Дрозденко(губернатор ЛО)грабанул ветеранов труда и про охуевшего глав.врача одной больницы. Ага. Выкладывать на фоне говнотем про расстрелы за репост блогеров-хуесосов, нет никакого желания.

[^]
Кремлебот
6.04.2018 - 03:58
8

Балагур

Цитата (MironovKP @ 6.04.2018 - 02:10)
Пропаганда напрочь лишила большую часть граждан способности думать. У всех наверное есть знакомые, винящие во всех наших проблемах американцев. И рады тому, что в Украине ещё хуже. И достучаться до них невозможно.

Пропаганда?
У всех нас есть знакомые винящие во всех проблемах мифические "власти".
у него кран на кухне потечёт- он первым делом создаст пост в инетике, что Путин развалил всю страну, и его квартиру в частности.
Ессно зальёт соседей, получит пизды, создаст пост о "тупом путинском электорате", и пойдёт череда постов о том что его теперь "эта страна" на бабки напрягает.
Я вот рад что пока что болшинство не такие cool.gif

[^]
TomZenger
6.04.2018 - 06:18
0

Ярила

Хотелось бы огорчить ТСа. До массового распространения интернета в России, на кухне за пывом или водкой велись точно такие же разговоры. Только заголовки были из желтой прессы, а "Ваще охуели!" так же присутствовало.

[^]
pipuch
6.04.2018 - 06:23
1

Охотник на внутреннего карася

Да пусть хоть чего там пиздят. Прорвемся. Главное, чтобы войны не было.

[^]
ias1906
6.04.2018 - 06:25
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (yura1208 @ 6.04.2018 - 03:11)
Цитата
Сделайте что нибудь...

Думаю пора менять диван на более комфортный! На старом в атаке быстро устаешь.

Пользуясь случаем,продам недорого!

[^]
Ogunor
6.04.2018 - 06:27
5

Балагур

Цитата (triphop @ 5.04.2018 - 23:08)
Какие предложения?

Был такой старый советский анекдот, конца 80-х.
...
Стоит мужик на Красной Площади и разбрасывает листовки. Его сотрудники КГБ хватают под ручки и в машину. Смотрят, а у него вместо листовок чистые листы бумаги. Его спрашивают: "Почему вы разбрасываете чистые листы бумаги?" На что мужик отвечает: "А чего писать то? Всем и так всё понятно."

[^]
ias1906
6.04.2018 - 06:38
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (samuray955 @ 6.04.2018 - 04:04)
Цитата (zemeo @ 5.04.2018 - 23:07)
Цитата
Не к чему не призываю

теряется смысл поста

Вот смысл поста
Что будет, если кинуть лом в унитаз движущегося на полном ходу поезда

Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих.

Низзя так делать! dont.gif

[^]
GreatEmperor
6.04.2018 - 07:00
2

Ярила

И нахуя ты это написал? Отвечу тебе твоими же словами.
Цитата
Хуле ты ноешь? Не нравится? Сделай что нибудь...Или терпи покорно..

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 6.04.2018 - 07:01

[^]
mrPitkin
6.04.2018 - 07:07
0

Ярила

Цитата (sam667 @ 6.04.2018 - 01:55)
Цитата (Атмосферный @ 5.04.2018 - 23:33)

Меня больше удивляет то, что здесь иногда откровенно богатые люди революции требуют.
Помню работал в одной небольшой строительной компании с хорошим оборотом. Там гендир тоже всё о революции мечтал. Я его спросил - зачем ему это. Он мне ответил, что заебался смотреть как власть ахуела и ахуевает дальше.
Я ему сказал, что если вдруг революция и начнётся, то наши работяги которым он постоянно выплаты задерживает и иногда понемногу кидает на бабки, точно не побегут свергать Путина, а придут за ним в его дом, с вилами и прочими спец.эффектами. И устроят ему взятие Смольного, расстрел императора и остальные исторические события. Он как-то призадумался тогда! lol.gif
Вот так вот и яповские мелкие богатеи всё думают, что при революции их бока вилы не испробуют. Нихуя ребята! Если у вас машинка за несколько лямов, то при революции к Вам обязательно зайдут в гости представители пролетариата.
Так что мечтайте там осторожнее!

Отмечу, что в деле Февральской и Октябрьской революций участвовали и фабриканты, и князья. В основном, денежкой. Понятно, что архивов погорело немало, но и того, что осталось, достаточно, чтобы слегонца охуеть, вчитываясь в перечень фамилий. Вот уж воистину - накачали на свою голову.

Февральская была устроена фабрикантами и великими князьями, больше займов чтобы взять для военных заказов и не допустить сепаратного мира царя с Германией. Большевиков тоже финансировали влиятельные люди, например Савва Морозов. Госплан состоял из дворянства первоначально. ГОЭЛРО был планом небольшой коммерческой фирмы.

[^]
mrPitkin
6.04.2018 - 07:13
-2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 6.04.2018 - 05:58)
Цитата (MironovKP @ 6.04.2018 - 02:10)
Пропаганда напрочь лишила большую часть граждан способности думать. У всех наверное есть знакомые, винящие во всех наших проблемах американцев. И рады тому, что в Украине ещё хуже. И достучаться до них невозможно.

Пропаганда?
У всех нас есть знакомые винящие во всех проблемах мифические "власти".
у него кран на кухне потечёт- он первым делом создаст пост в инетике, что Путин развалил всю страну, и его квартиру в частности.
Ессно зальёт соседей, получит пизды, создаст пост о "тупом путинском электорате", и пойдёт череда постов о том что его теперь "эта страна" на бабки напрягает.
Я вот рад что пока что болшинство не такие cool.gif

В реальной жизни сколько не спрашивал почему голосовали за Путина, все цитировали ньюмеждународную панораму с Киселёвым и Соловьёвым, больше аргументов не было.
На вопрос почему они получают 100-200 долл пенсии и зарплаты 500 долл и почему бомжи в США получают 900 долл пособие, ответа у них не было.

Людей запугали пропагандой и не оставили выбора.

[^]
KamikaDZe38
6.04.2018 - 07:19
1

Ярила

Точно, ТС. Ты начни, а мы подтянемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19797
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх