Интернет развивает у пользователей любопытные реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba
6.04.2018 - 10:03
3
Статус: Offline

Ярила

Да ладно , вот наши работяги , на родном заводе , в курилке только и говорят : Они все охуели , нас не во что не ставят !
И тут же : Вот Путин им устроит !
О чем с ними после этого говорить , они все за него голосовали .

[^]
Вальдымар
6.04.2018 - 10:03
1

Хохол хитрожопый

Продам покрышки б/у.
Проведу мастер - класс, по строительству баррикад.
Индивидуальный подбор кастрюль, по размеру.

Обучение прыжкам на месте и разучивание кричалок.

Дорогонах

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 6.04.2018 - 09:57)
Куда скидываться?

ну.. алёшеньке же заносят денег.. на борьбу shum_lol.gif

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 10:10
3

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 6.04.2018 - 09:59)
Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 10:35)
Цитата (kofeimoloko @ 6.04.2018 - 09:32)
что ты, я он, она и другие не могут изменить ничего.

ну.. например организовать профсоюзы, которые хоть как-то будут бороться за права трудящихся

Насмешил

Профсоюз организуют для того, чтобы взять ништяки себе ( охуенчик получать за за горлопанство, входить в высокие кабинеты и торговать там т.н. рабочим классом: " кароч, тут забастовка намечается, убытки намечаются. Нужна дать им прибавку, далее пообещать. Вощем, я их успокою, но есть маленькое дельце... Ну и далее по сценарию..

Много ты видел профсоюзников-бессеребренников? Которые за не получают и служебных машин не имеют?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

за бугром профсоюзы работают, это единственный инструмент хоть как-то влиять на буржуев, другого нет при капитализме

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.04.2018 - 10:10

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (xba @ 6.04.2018 - 10:03)
Да ладно , вот наши работяги , на родном заводе , в курилке только и говорят : Они все охуели , нас не во что не ставят !
И тут же : Вот Путин им устроит !
О чем с ними после этого говорить , они все за него голосовали .

bravo.gif

[^]
Асуныч
6.04.2018 - 10:12
3

Гость

Цитата (kofeimoloko @ 6.04.2018 - 11:32)

Но вот вопрос, ты я он она должны дать команду на вывоз снега, чтоб город не тонул в лужах сегодня? Нет, это должен сделать чувак, которого на это место поставил другой чувак, которому заплатили - я про торговлю должностями.

Или другой вопрос - ты, я он она как можем повлиять на законотворчество? Выборами по партийным спискам? Ты я он она составляем эти списки?

И неприкосновенность судей и прокуроров ты можешь отменить?

То то же...

Мы можем влиять на власть, я это видел и даже сам участвовал.
Способов много, но суть одна - активная гражданская позиция.
Примеры
У нас в области кадастровый налог пересчитали (уменьшили в 2-3 раза) после того как предприниматели завалили суды исками по этому поводу.
Подписчики канала одного из фермеров заставили отменить не законное постановление администрацию Свердловской области.
Пенсионеры перекрыли центральную улицу города и администрации пришлось отменить монетизацию льгот.
И много что еще.
Только так возможно сделать жизнь граждан лучше. Долго, тяжело и не при нашей жизни.
Не баррикадами, не референдумами, ибо не существует кнопки "сделать всем хорошо". А активной, массовой гражданской позицией.

[^]
ГаврСеверный
6.04.2018 - 10:12
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 09:39)
Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 09:37)
Цитата (УГОчавеС @ 5.04.2018 - 23:04)
Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Мне другое бросается в глаза. При появлении действительно "пердополыхающей" темы начинаю искать первоисточник. В половине случаев оказывается выдумкой либо передергиванием. Либо первоисточник помоечное СМИ, где никто за свои слова не отвечает. А когда, конкретно на ЯПе, какой-нибудь хомо сапиенс вопрошает- ребята,а не пиздите ли вы?, его тут же забрасывают шпалами. Типичная реакция сект свидетелей Навального и цензорнет

однако ЖКХ, бензин - растут, налоги я так понял хотят повысить.. рубль упал окуеть как.. но это поди не реальность а помоечные СМИ ? gigi.gif

Уважаемый, я вроде по-русски написал "..Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Про бензин, налоги и курс рубля я за любой месяц с 2013 года подтверждающий документ в виде чека или фотографии имею. Для истории

И обрати внимание-я тебе шпалу не отвесил tongue.gif

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 6.04.2018 - 10:14

[^]
Ушка
6.04.2018 - 10:13
0

Хохмач

Я вот «чето сделала», сходила голосовать не за Пу, и всегда хожу на все выборы, голосую против Едра, и что ? С тоской понимаешь, что законно у нас в государстве ничего не изменить,а не законно - никому не нужно, потому как всякие волнения и революции большая радость для наших западных партнеров и всякой шелупони, и, всегда беда для простых людей.

[^]
ИринаЯ
6.04.2018 - 10:13
-1

Ярила

потому что раньше люди в живую общались и сразу вспыхивала искра, хватали лопаты. топоры и шли толпой
а какая искра может быть от пропаганды в интернете - типа ну давайте соберемся на площади...и тд и тп

[^]
Ahtari
6.04.2018 - 10:14
0

Ярила

За ВВП не голосовал, сам охуеваю от охуевших, но в 90 е не хочу, на баррикады не полезу, есть комплект убитых шин, поменяю на печеньки

[^]
Параbellum
6.04.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 5.04.2018 - 23:05)
Призывы к свержению власти караются по закону!

Да, мы все тут сидим, на Лубянке.

[^]
Параbellum
6.04.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Ушка @ 6.04.2018 - 10:13)
Я вот «чето сделала», сходила голосовать не за Пу, и всегда хожу на все выборы, голосую против Едра, и что ? С тоской понимаешь, что законно у нас в государстве ничего не изменить,а не законно - никому не нужно, потому как всякие волнения и революции большая радость для наших западных партнеров и всякой шелупони, и, всегда беда для простых людей.

Бедная баба.

[^]
ELECTRIK43
6.04.2018 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 5.04.2018 - 23:33)
Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2018 - 23:24)
ЯП давно стал сайтом для нытья.
в жизни сделать ничего нельзя или не не хочется(проблемы же будут), вот тут и борются и плачутся, плачутся и борются lol.gif
и так от поста к посту, как будто что то изменится)))

Меня больше удивляет то, что здесь иногда откровенно богатые люди революции требуют.
Помню работал в одной небольшой строительной компании с хорошим оборотом. Там гендир тоже всё о революции мечтал. Я его спросил - зачем ему это. Он мне ответил, что заебался смотреть как власть ахуела и ахуевает дальше.
Я ему сказал, что если вдруг революция и начнётся, то наши работяги которым он постоянно выплаты задерживает и иногда понемногу кидает на бабки, точно не побегут свергать Путина, а придут за ним в его дом, с вилами и прочими спец.эффектами. И устроят ему взятие Смольного, расстрел императора и остальные исторические события. Он как-то призадумался тогда! lol.gif
Вот так вот и яповские мелкие богатеи всё думают, что при революции их бока вилы не испробуют. Нихуя ребята! Если у вас машинка за несколько лямов, то при революции к Вам обязательно зайдут в гости представители пролетариата.
Так что мечтайте там осторожнее!

Революционная масса обычно нищеброды, которым нечего терять. У кого что то есть они обязательно придут экспропририруют. 1917г._ краснопузые со своими Коммуна все прошли, потанцевать, отобрал у работающих кулаков.

[^]
agt4x4
6.04.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 6.04.2018 - 00:05)

Чавесу Уго, это по барабану, даешь стоимость бензина как в Венесуэле rulez.gif

[^]
mrzorg
6.04.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Не к чему не призываю. Революции деструктивны. И конечно понимаю что сольют меня как использованный презик. Но последний вопрос. Хуле вы ноете? Не нравится? Сделайте что нибудь...Или терпите покорно.. так и будем по жизни блеять жалостливо, наблюдая как охуевшая воровская "знать" в открытую ебет нас в глаза и уши!
Чего мля? Хочешь, чтоб как у хохлов? Да что эти холопы себе позволяют, у них ещё и мнение своё есть - и они не боятся его в Интернете анонимно (!) высказывать. Бес их попутал, не иначе gigi.gif

[^]
platonmsk
6.04.2018 - 10:18
0

Абонент временно недоступен

Цитата (ВаЛЛидол @ 5.04.2018 - 23:08)
Надо построить много сортиров. Только не спрашивайте зачем.

А я спрошу.
В Москве, помнится, распилили миллиардов шесть, что ли, по программе "Городской туалет". Где теперь есть хоть один работающий туалет, который такой весь по картам доступа?

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 10:12)
Цитата (NikolayLis @ 6.04.2018 - 09:39)
Цитата (ГаврСеверный @ 6.04.2018 - 09:37)
Цитата (УГОчавеС @ 5.04.2018 - 23:04)
Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Мне другое бросается в глаза. При появлении действительно "пердополыхающей" темы начинаю искать первоисточник. В половине случаев оказывается выдумкой либо передергиванием. Либо первоисточник помоечное СМИ, где никто за свои слова не отвечает. А когда, конкретно на ЯПе, какой-нибудь хомо сапиенс вопрошает- ребята,а не пиздите ли вы?, его тут же забрасывают шпалами. Типичная реакция сект свидетелей Навального и цензорнет

однако ЖКХ, бензин - растут, налоги я так понял хотят повысить.. рубль упал окуеть как.. но это поди не реальность а помоечные СМИ ? gigi.gif

Уважаемый, я вроде по-русски написал "..Вот каждый раз, когда кто нибудь размещает некую "пердополыхающую" тему, типа "наебуллина заявила, что пенсионеры не умеют копить деньги и поэтому живут плохо.." или " голикова заявила, что владельцев двух машин будут считать богачами.."

Про бензин, налоги и курс рубля я за любой месяц с 2013 года подтверждающий документ в виде чека или фотографии имею. Для истории

И обрати внимание-я тебе шпалу не отвесил tongue.gif

да неважно это.. факт имеет место быть- сосут всё больше а дают всё меньше.
сми лживые-будут с этим ничего сделать нельзя

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 6.04.2018 - 10:15)
Цитата (Атмосферный @ 5.04.2018 - 23:33)
Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2018 - 23:24)
ЯП давно стал сайтом для нытья.
в жизни сделать ничего нельзя или не не хочется(проблемы же будут), вот тут и борются и плачутся, плачутся и борются lol.gif
и так от поста к посту, как будто что то изменится)))

Меня больше удивляет то, что здесь иногда откровенно богатые люди революции требуют.
Помню работал в одной небольшой строительной компании с хорошим оборотом. Там гендир тоже всё о революции мечтал. Я его спросил - зачем ему это. Он мне ответил, что заебался смотреть как власть ахуела и ахуевает дальше.
Я ему сказал, что если вдруг революция и начнётся, то наши работяги которым он постоянно выплаты задерживает и иногда понемногу кидает на бабки, точно не побегут свергать Путина, а придут за ним в его дом, с вилами и прочими спец.эффектами. И устроят ему взятие Смольного, расстрел императора и остальные исторические события. Он как-то призадумался тогда! lol.gif
Вот так вот и яповские мелкие богатеи всё думают, что при революции их бока вилы не испробуют. Нихуя ребята! Если у вас машинка за несколько лямов, то при революции к Вам обязательно зайдут в гости представители пролетариата.
Так что мечтайте там осторожнее!

Революционная масса обычно нищеброды, которым нечего терять. У кого что то есть они обязательно придут экспропририруют. 1917г._ краснопузые со своими Коммуна все прошли, потанцевать, отобрал у работающих кулаков.

ты.. знаешь кто такие кулаки? мироеды? видимо нет.. не работали они, а заставляли работать на себя.. были практически рабовладельцами

[^]
NikolayLis
6.04.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.04.2018 - 10:18)
в Интернете анонимно (!)

shum_lol.gif

[^]
Андрюххха
6.04.2018 - 10:24
0

Симаргл

ТС, а чего у тебя полыхает то так? Тебя кто-то насильно тащит в те темы и читать заставляет все комментарии?

[^]
AntonioKiev
6.04.2018 - 10:25
1

Киевлянин

Цитата (УГОчавеС @ 5.04.2018 - 22:04)
Что всю жизнь на Руси делали с охуевшими людьми? Правильно, рано или поздно их пИздили...или мочили...ну так исторически сложилось...Ибо

Ибо в прошлый раз растянулось на 74 года, а те кто был против - до сих пор предатели, подлецы и {нужное дописать}. Патриот - за вертикаль власти и Bentley Bentayga, ибо все остальное - Майдан и как у нас, в Украине

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 6.04.2018 - 10:29

[^]
mouse28
6.04.2018 - 10:31
0

ушел..соцсеть

Цитата (Гринвич @ 5.04.2018 - 23:22)
В истории переворотов было много, и все они не проходили безболезнено. Власть меняется, кровь течет. Просто так власть никто никогда не отдавал.Все понимают что будет плохо не только буржуям, но в большей степени прстолюдинам,т.е нам. А честно говоря так надоело жить в борьбе, что хочется просто спокойствия. Я прожил 90е,сейчас наладил жизнь свою, понимаю что они охуели, но я отвернув от них голову живу сам по себе,очень не хочется мятежей и беспорядков. Думаю не мне одному

Надо Федя, надо, о детях подумай, потом будут говорить, батька такое допустил, а могли бы быть вольными cry.gif

[^]
AlexanderCR
6.04.2018 - 10:31
1

Балагур

Цитата (Vredtech @ 5.04.2018 - 23:05)

Право на восстание, это естественное право человека и гражданина.

В великой французской Декларации прав и свобод человека и гражданина (в редакции 1793 года):

«Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность.»

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.04.2018 - 10:34

[^]
Unotwelcome
6.04.2018 - 10:32
0

Ярила

А все потому, что это на самом деле не то отчаянное и безысходное "они охуели" от крестьянина, у которого жрать нечего, так еще и последнюю корову спиздили. Это такое отстраненно-расслабленное "они охуели" от чувака, у которого есть комп, интернет, ойфон, теплый диван, полный холодильник жратвы и прочие ништяки, которые революционной общественности "тех годов" и не снились. А пока они есть, хуле дергаться то? Не факт, что чего нового удастся урвать, а проебать имеющееся шансы есть. Но чтобы показать себя "нетакимкаквсе", порой гневный высер сделать просто необходимо.

Конечно есть и те, кто всё проебал, и вот хоть щас на баррикады, но то единичные случаи, и начнешь разбираться, большая часть проблем в самом гражданине. Там забил хуй, там не с теми связался, там кредит сдуру взял, к таким сочувствия особого нет.

[^]
Japansgod
6.04.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Musso @ 6.04.2018 - 09:06)
Цитата (triphop @ 5.04.2018 - 23:08)
Какие предложения?

Заставь своих местных властей работать. Заеби их заявлениями, чтобы им было легче сделать чем с тобой связываться. Подмети подъезд. Покрась скамейку. Не мусори на улице. Убирай говно за своей собакой (если есть).
Для начала пойдет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О! Очередной начниссебя. Все делать самому? И за власть работу делать, и за правоохранительные органы, и за организации, чья работа оплачена? А работать самому в таком случае когда? Это во-первых.

Во-вторых, тот факт, что я лично кидаю мусор в урну, осаживаю местную алкоту, так что они не срут в подъезде (в моем - это основной источник бардака был), работаю по специальности и плачу налоги, не ворую и т.д., никак не влияет на экономику страны, уровень зарплат, развитие социальных институтов и уровень воровства и коррупции.

В-третьих, совет заебывать местных властей заявлениями, пишет человек, который точно не общался плотно с властями, понятия не имеет об их внутреннем устройстве и имеющий дохуя свободного времени (а значит, видимо, ничем полезным не занимающийся). Да, в некоторых случаях можно от властей добиться правды, однако при этом сточишь ноги до жопы, потратишь астрономическое количество времени и сил. Либо у человека есть это время (а у работающего его нет), либо ситуация из разряда "наступил край".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19798
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх