Объясните мне тупому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШуpшуHь
5.04.2018 - 08:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2018 - 17:13)
"Сбер", "Русский стандарт"... Почта-банком попробуй еще, ога)

Одной знакомой впарили телефон в кредит через почта банк. Говорит, впечатление теперь такое, что иду по темной улице, навстречу толпа пьяных гопников которые ищут до кого доебаться и при этом полное понимание того, что убежать уже не получится.

[^]
Виконт
5.04.2018 - 09:20
1

Ищем пуговицу

а всего то нужна поправка в закон
моментом оплаты считается момент списания с карты клиента либо указанный в заявлении день автоплатежа

и пусть дальше бляди - банки меж собой разбираются !

[^]
SKV59
5.04.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 5.04.2018 - 08:41)
[QUOTE=SKV59
Автоматизировать нельзя ни как. [/QUOTE]
Это все как раз автоматизировано. В качестве контраргумента могу привести тот же блокчейн. Это же вообще чисто цифровая технология автоматизированная и т.д. Но сколько там на подведение перевода без комиссии уходит? Хотя всё автоматически делается и новые блоки чуть ли не каждые 5-10 минут возникают. В ЦБ комиссия фиксирована (да-да, она есть и ее платят банки), и поэтому нет приоритезации платежей.
Ну а если ваши ФИО совпали с каким-нибудь террористом процентов на 60, то вас будут проверять вручную. Сначала в вашем банке, потом в принимающем. Для такого совпадения достаточно иметь совпадающее имя отчество и короткую фамилию с парой совпадающих букв. У нас был клиент, у которого ИО и гласные буквы фамилии совпадали с каким-то террористом из базы. По алгоритму он был террорист на 85%.

Если я террорист на 85%, да хоть на 20%. передайте данные не Мальвине в банк, а дядям в серых плащах. И не тогда, когда я плачу кредит за подарок к Новому году, а когда я карточку получаю.
Что Греф не проверил меня, когда я карточку получал?
Проверка происходит мгновенно.

Попробуйте купить бутылку кефира, если у Вас на карте не хватает рубля.
Кассир улыбнётся дежурно и не даст.

Пришла СМС (электронное письмо...) из банка плательщика в другой банк о платеже - дык сделайте проводку, а если это из лихих 90х чеченское авизо, то скажите Наебулиной и она закроет НАХУЙ этот сбер.

Под флагом борьбы с терроризмом можно до xyя.
Можно задерживать платежи, можно закрывать на замки пожарные выходы, можно ставить решётки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7641
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх