"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
22.03.2018 - 23:47
0
Статус: Offline

Ярила

http://magnit-info.ru/buyers/hotline/feedback/form.php ТС, здесь тему создай! Мне с ножницами помогло.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 22.03.2018 - 23:48

[^]
Destructor36
22.03.2018 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Blatero @ 22.03.2018 - 23:42)
почесал в затылке, вспомнил свое..
абида ебаная
во времена голожопого детства моего пездюка пошла мода торговать наклейками в журнальчики. сперва покупаешь журнал. в нем красочные страницы, но в них есть черно-белые или вообще только контуром отмеченные участки-прямоугольники. на них надо наклеивать соответствующие наклейки по номерам. всего номеров около 200, штоле.. уже не вспомню за давностью. наклейки продаются отдельно в пакетиках непрозрачных. с журналом в комплекте дали 5 пакетиков. а вот номера наклеек случайные. в любом пакетике могут быть абсолютно любых 5 наклеек. вроде так. ну и тому кто соберет все наклейки суперприз от их компании....
тогда еще по тв только начали показывать все эти утиные истории и прочих чип-и-дейлов...
ребенок мультами фанател. схватился за эти журналы. купили сразу 3 разных...
и потом каждый ебаный день, возвращаясь с работы, я тащил домой по дестяку другому этих пакетиков с этими наклейками... радовались новым, складывали повторы... ребенок ждал прям у дверей...
и наконец свершилось... собрал. радости и воплям предела не было. на следующий день все вместе собрались ехать за призом. ребенку аж школу разрешил пропустить. на работе отгул взял.. первомай почти...
сперва около часа тупо пытались найти адрес куда надо было подойти за призом. какой-то сарай в промзоне, блять... да еще не с той стороны заходить... потом нашли. внутри был оптовый магазин всякой канцелярии - тетрадки, детские книжки, сопутствующая хрень... спросили у продавана.. он сказал - ага. куда-то ушел и вынес из недр довольно большой лист плотной бумаги. что-то он оттуда выдрал, прорублено было так себе, и быстро сложил из результата аляповатую синюю кепку с логотипом их компании.
на тебе ребенок суперприз. журнал с наклейками реквизировали.
надеть не получилось. размер был примерно 62. уже на улице, при попытке привести размер кепки в соответствие с головой 9-ти летнего ребенка, изделие получило несколько надрывов в неожиданных местах. дите покрутил приз в руках, филосовски вздохнул и возможно случайно уронил его в лужу. вытаскивать не стали.
оставшиеся журналы и наклейки сын на следующий день раздарил друзьям в школе.
потом я скуки ради посчитал во что нам обошелся суперприз вместе с пакетиками и журналами... жена сказала, что я мудак. но я и сам уже это понял....

Блиин, я даже вспомнил эти наклейки. Видел у кого то такой журнал с наклейками тематики мортал комбата. Причем журналы и наклейки у нас продавались без проблем, а за призом надо было ехать за 200км в губернию. Так что собирали чисто ради спортивного интереса и тупо похвастаться)))

[^]
Destructor36
22.03.2018 - 23:49
1

Приколист

Цитата (Alwolf @ 22.03.2018 - 23:47)
http://magnit-info.ru/buyers/hotline/feedback/form.php ТС, здесь тему создай! Мне с ножницами помогло.

Я пару раз туда писал. Отвечают в лучшем случае через пару месяцев. Или просто тупо игнорят. У них там наверняка уже несколько тыщ похожих "благодарственных" писем.

[^]
Модя
22.03.2018 - 23:50
2

ПриДурок

Цитата
И так продолжалось изо дня в день на протяжении месяца. За это время наклеек насобиралось уже два буклета.

про мышей и кактус писали уже?

[^]
faerring
22.03.2018 - 23:51
1

Ярила

Цитата
И так продолжалось изо дня в день на протяжении месяца.

тс настойчивый. месяц ездить по магнитам могут не только лишь все. яп на другой день купил эту игрушку и отдал дитю.

[^]
Destructor36
22.03.2018 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Модя @ 22.03.2018 - 23:50)
Цитата
И так продолжалось изо дня в день на протяжении месяца. За это время наклеек насобиралось уже два буклета.

про мышей и кактус писали уже?

Вот жеж вы приставучие)))
Просто у нас по пути из садика домой пять магнитов, в которые мы постоянно и заезжали. Нет, я не ездил по всем 30-и магазинам каждый день. Таким количеством свободного времени не располагаю)))

[^]
Alwolf
22.03.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 23.03.2018 - 01:49)

Я пару раз туда писал. Отвечают в лучшем случае через пару месяцев. Или просто тупо игнорят. У них там наверняка уже несколько тыщ похожих "благодарственных" писем.

А у меня прям сейчас зависает после выбора региона. Ничего написать не получается.
А с ножницами реально помогло - даже после окончания акции продали.

[^]
Алюсик
23.03.2018 - 00:01
10

циничный романтик

stas1981
Цитата
лично видел какой пиздец творился с ,, тролями,, из дикси...

тролли вроде в Пятёрочке были - я для ребёнка коллеги собирала
один раз забавно было - кассир спрашивает - троллей собираете?
я в ответ - конечно, меня без тролля домой не пустят!
он заржал и сыпанул мне в корзинку штук пятнадцать lol.gif
очередь тоже лыбится))

сама для себя только в Полушке на клёвый поварской нож насобирала, очень он мне нравится
а на Магнит тоже жалобы слышала от той же коллеги с ребёнком, что что-то с той акцией с детскими кружками-игрушками херня какая-то получилась, но честно говоря в подробности не вслушалась

PS - я удивляюсь на комментаторов некоторых ...
у меня вот нет детей, я в них нихера не понимаю, чего им вообще надо
и то, я МОГУ понять чувства ребёнка, который два-три месяца вклеивал в буклет эти ебучие наклейки, и наконец собрал буклет целиком, и радостно ждёт свой маленький трофей!
и это вот вообще нихуя не то же самое, что купить эту кружку на Авито!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 23.03.2018 - 00:03

[^]
rrr123
23.03.2018 - 00:02
4

Отжарит хорошо © Caira

Destructor36
Там красная цена вовсе не Пятихатка.
Сотня, не более.

Доча тоже загорелась этим. Подробно ей рассказал-показал, что это дрянь.
Это даже не убожество, это пиздец.

Она поняла, согласилась. Договорились на праздник выбрать приличную игрушку в нормальном магазине для детей. Магнит к ним никаким боком не относится.

[^]
XC90
23.03.2018 - 00:06
2

Весельчак

Прилипалы от Дикси рулят! Ничего копить не надо, за каждые потраченные 500 р - 1 игрушка cheer.gif

[^]
Модя
23.03.2018 - 00:10
1

ПриДурок

Цитата
Вот жеж вы приставучие)))
Просто у нас по пути из садика домой пять магнитов, в которые мы постоянно и заезжали. Нет, я не ездил по всем 30-и магазинам каждый день. Таким количеством свободного времени не располагаю)))

А я не про это. Я про то, что вы по прежнему продолжаете делать оборот гамниту. Несмотря на то, что вам в наглую плюют в рожу.
Цитата
яп на другой день купил эту игрушку и отдал дитю.

И это тоже не подходит. ТС дал понять, что в средствах не стеснён и может таки купить дитю мороженое и без наклеек. Тут дело принципа.

Лет уже 10-15 назад, когда ТС сам был дитём, у мну была подруга, которая работала продавщицей в обычном магазе, тогда и магнитов-то не было ещё. Так вот, говорила, что детишки приходят и требуют выигрыш - тогда помните была эта херня - оближЫ крышечку faceoff.gif
Соса-сола, Фанта и прочая хуйня этим заниамалась. Сектор Приз был очень редко иссесно, но попадалось иногда. А магазину, конечно, хуй кто давал призы под эту акцию.
Слёзы, сопли и всё такое.
Хорошо, если приз - вторая бутылка этой бадяги, то иногда продавщицы за своё счёт давали детишкам, если яжематери были понимающие и не упоротые вконец.

[^]
Destructor36
23.03.2018 - 00:19
1

Приколист

Цитата (Модя @ 23.03.2018 - 00:10)
А я не про это. Я про то, что вы по прежнему продолжаете делать оборот гамниту. Несмотря на то, что вам в наглую плюют в рожу.

Ну так это ближайший магазин к моему дому. Я конечно разочарован этой бляцкой акцией, но не настолько, чтобы принципиально ходить в другой магазин с более высокими ценами и более далеким расположением. Это не практично)))
Хотя, если честно, то пару раз задумывался об этом...

[^]
litalva
23.03.2018 - 00:20
3

Ярила

Тс, один в один с акцией 3д очков в Дикси осенью 2017. Место - Питер. Мне ребенок все мозги проклювал. Итог - хер очки, ребенок Дикси обходит стороной и когда я пытаюсь туда идти, он тянет в сторону и говорит это обманщики. Дикси потерял всю семью покупателей очень на дрлго

[^]
rexus1
23.03.2018 - 00:25
4

Ярила

Хороший пример обьяснить и самому себе, и ребенку,
что такое "маркетинг" и как он соотносится с действительностью.
Купить для компенсации другую игрушку которая еще лучше.
тем более в магазах ее действительно ведь НЕТ, а на Авито ребенок лазить, я надеюсь, пока еще не умеет
У ребенка на всю жизнь останется правильное отношение к всяким "наклейкам-скидкам-хуиткам", любовному вырезанию купонов итд.
Надо покупать нужный хорошй товар по соответствующей цене, а не вестись на впаривание откровенной муйни

Да, поздновато афтырь открыл для себя чудесный мир маркетинга..
Действительно проще ребенка сделать, чем мозгов себе добавить

Это сообщение отредактировал rexus1 - 23.03.2018 - 00:28

[^]
litalva
23.03.2018 - 00:33
0

Ярила

С акцией все ок только в ОК. Ни разу не обманывали. Я и ножи оттуда купил, и сотейник, и форму для запекания. Это было до обвала рубля

[^]
Destructor36
23.03.2018 - 00:34
1

Приколист

Цитата (rexus1 @ 23.03.2018 - 00:25)
Хороший пример обьяснить и самому себе, и ребенку,
что такое "маркетинг" и как он соотносится с действительностью.
Купить для компенсации другую игрушку которая еще лучше.
тем более в магазах ее действительно ведь НЕТ, а на Авито ребенок лазить, я надеюсь, пока еще не умеет
У ребенка на всю жизнь останется правильное отношение к всяким "наклейкам-скидкам-хуиткам", любовному вырезанию купонов итд.
Надо покупать нужный хорошй товар по соответствующей цене, а не вестись на впаривание откровенной муйни

Действительно проще ребенка сделать чем мозгов себе добавить ..

Я не пойму одного. Почему акции - это плохо?
В том же гамните уже многолетний опыт применения таких трюков. У меня имеются и ножи по такой же акции и кастрюли и формы для запекания. (уже повторяюсь)
С остальными акциями было всё гуд. Никогда не встречал этих товаров на авито да и очередей за ними не стояло. А вот именно на этот раз они почему-то обосрались. Если бы тема была не актуальной и высосанной из пальца, то тут в час ночи не собралось бы пять страниц комментов)))

И да, мозгов мне не надо добавлять. Бошка не резиновая ж...

Это сообщение отредактировал Destructor36 - 23.03.2018 - 00:35

[^]
Destructor36
23.03.2018 - 00:50
0

Приколист

Цитата (Alwolf @ 22.03.2018 - 23:57)
Цитата (Destructor36 @ 23.03.2018 - 01:49)

А у меня прям сейчас зависает после выбора региона. Ничего написать не получается.
А с ножницами реально помогло - даже после окончания акции продали.

Ну ок. Щас попробую накатать ещё и туда поэму. Может им ссылку на тему скинуть? Пускай посмотрят что люди пишут...
Хотя скорее всего все всё знают и без этого.

[^]
avd8
23.03.2018 - 00:51
3

Ярила

вот вы .... э дети неразумные .
сами ведетесь на рекламную хрень и детей приучаете moderator.gif

[^]
FedorDK
23.03.2018 - 00:54
0

Ярила

Пингвина и кружку получили. Впрочем и раньше всё получали. Были проблемы что нож пришлось поискать который хотели.
С Дикси вот почти всегда проблемы были получить "приз".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.03.2018 - 00:55

[^]
Модя
23.03.2018 - 00:55
1

ПриДурок

Цитата
не настолько, чтобы принципиально ходить в другой магазин с более высокими ценами и более далеким расположением. Это не практично)

Да ладно? Прям 4 квартала идтить до другого магаза? У нас в Мухосранске ВСЕ первые этажи выкуплены под магазы, не считая того, что гамнит и питёрочка находятся друг от друга на расстоянии 15 метров. У меня, кстати, сложилось мнение, что в гамните продают то, что не успели продать в пятёрке, до того, как началось бурное разложение товара. Касается мяса и овощей. Да, в 5ке тоже не всё радужно, но ценник сопоставимый.

[^]
Destructor36
23.03.2018 - 01:02
2

Приколист

Цитата (Модя @ 23.03.2018 - 00:55)
Цитата
не настолько, чтобы принципиально ходить в другой магазин с более высокими ценами и более далеким расположением. Это не практично)

Да ладно? Прям 4 квартала идтить до другого магаза? У нас в Мухосранске ВСЕ первые этажи выкуплены под магазы, не считая того, что гамнит и питёрочка находятся друг от друга на расстоянии 15 метров. У меня, кстати, сложилось мнение, что в гамните продают то, что не успели продать в пятёрке, до того, как началось бурное разложение товара. Касается мяса и овощей. Да, в 5ке тоже не всё радужно, но ценник сопоставимый.

Упаси бог покупать мясо и овощи в гамните и пятерке. Там покупается всякая сыпучая хрень типа соль/сахар/мука, крупы, печеньки, шоколадки и тэдэ. Короче говоря не скоропортящаяся продукция. И вот прям в 90% случаев, вся эта хрень дешевле именно в гамните, а разницы по качеству с пятеркой вообще нет никакой.

[^]
Зарыч
23.03.2018 - 01:11
4

стульчак-весельчак

Цитата (rexus1 @ 23.03.2018 - 00:25)

Да, поздновато афтырь открыл для себя чудесный мир маркетинга..
Действительно проще ребенка сделать, чем мозгов себе добавить

Тебе тут битый час толдычат, что ТС покупал то, что ему надо в магазине шаговой доступности, в частности Магнит, где ему при оплате на определённую сумму давали буклет и наклейки к нему, при заполнении которого они обязаны выдать игрушку.
Где ты блять вычитал, что автор намеренно покупал всякую ебалу, чтобы были наклейки ?
Себе бы мозгов добавил лучше, а не автору. Тебе они нужнее. gigi.gif

[^]
Модя
23.03.2018 - 01:12
1

ПриДурок

Цитата
Там покупается всякая сыпучая хрень типа соль/сахар/мука, крупы, печеньки, шоколадки и тэдэ.

Я хотел это написать, но поленился agree.gif ещё масло подсолнечное. Летом квас.

[^]
tabbycat
23.03.2018 - 01:14
0

Ярила

""""Упаси бог покупать мясо и овощи в гамните и пятерке. Там покупается всякая сыпучая хрень типа соль/сахар/мука, крупы, печеньки, шоколадки и тэдэ. Короче говоря не скоропортящаяся продукция. И вот прям в 90% случаев, вся эта хрень дешевле именно в гамните, а разницы по качеству с пятеркой вообще нет никакой."""

Беру как раз сыпучую хрень (крупы для живности). Так ее реальную цену еще и высчитывать приходится: в магните упаковки по 800, в пятере по 900, в атаке-ашане по 1000 грамм. Вот и высчитывай, почем реально сто грамм или килограмм обходятся.
А вообще обходить приходится все(!) сетевые до одного (благо у нас они на одной площади в ассортименте)... где что интереснее по цене/качеству/скидкам.(((

У Магнита еще фенечка есть... я о ней даже писала уже... С опозданием снимают акционные ценники, узнаешь на кассе - В МОМЕНТ КОГДА ТОВАР ТУПО ЗАБИРАЮТ С ЛЕНТЫ И УНОСЯТ, КАК НЕ БЫЛО ЕГО. Когда со мной так поступили раза три, я заточила зуб на эту сеть no.gif

[^]
Kra1ya
23.03.2018 - 01:57
2

Шутник

Тоже столкнулась с такой проблемой. Наклейки собрали, а кружек нет. На горячую линию обращалась, но они из параллельной вселенной, где все хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81257
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх