"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kravmaga
23.03.2018 - 07:45
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kra1ya @ 23.03.2018 - 02:29)
Цитата (Comanchi @ 23.03.2018 - 02:19)
Бля, вот у людей проблемы то. faceoff.gif ТС, ты на бенз больше потратил, мог бы и без акции купить эту игрушку.

Она без акции 1,5к была. А с буклетом сто рублей. В пересчете на бензин тоже не мало так получается

Буклет и собирание наклеек это добавленная стоимость в сознании покупателя, плюс присутствует элемент игры (gamification). Подталкивают к тому чтобы собрать все наклейки. Особенно легко на это подсадить ребенка с неокрепшим сознанием.

[^]
AK79
23.03.2018 - 07:46
4

Балагур

Чтоб не разочаровывать, могу посоветовать, как я лично делаю - посылай их сразу нах, как только начнут предлагать альбом для наклеек. Если не покупать судорожно всякую ненужную муйню, чтоб заполнить этот альбом, на съэкономленные деньги можно и так всё это купить.

[^]
kostagor
23.03.2018 - 07:46
2
Статус: Online

Юморист

В "Магнит" ходим часто самый близкий магазин к дому, с наклейками и игрушками не было никаких проблем( 4 шт приобрели)...последнюю панду пришлось поискать ну да акции то самый конец вот и стали поменьше подвозить. продавцы нам ее с последнего завоза специально оставили...

[^]
DHolodov
23.03.2018 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 23.03.2018 - 02:05)
Цитата (Kra1ya @ 23.03.2018 - 01:57)
Тоже столкнулась с такой проблемой. Наклейки собрали, а кружек нет. На горячую линию обращалась, но они из параллельной вселенной, где все хорошо.

Я тоже начал с "горячки", но им реально пох. Они говорят, что никаких перебоев нет, всё огонь.

вчера вечеров зашел в Магнит (Пенза, пр-т Строителей 48) - висит объявление, что то типа :

"Уважаемые покупатели! Игрушек нет, и когда привезут неизвестно".

[^]
DHolodov
23.03.2018 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 23.03.2018 - 02:05)
Цитата (Kra1ya @ 23.03.2018 - 01:57)
Тоже столкнулась с такой проблемой. Наклейки собрали, а кружек нет. На горячую линию обращалась, но они из параллельной вселенной, где все хорошо.

Я тоже начал с "горячки", но им реально пох. Они говорят, что никаких перебоев нет, всё огонь.

а месяц назад, в райцентре закупался в Магните, так кассир прямо говорила покупателям (когда наклейки у нее спрашивали): "Что вы их собираете, игрушки давно не привозили и вряд ли привезут".

[^]
NuclearBlasT
23.03.2018 - 07:52
-2

Ржавый Меч Короля.

А блять, зато все кругом ноют, жизнь хуевая... На 20к в Магните затарился, игрушечек не досталось, беда бедовая, ебаный насос! Давай сразу в инторнеты строчить, истеричка блять, "шеф, все пропало!", "судьи куплены", "Магнит обманывает детей!". Еб твою мать, какой бросовый заголовок. На месте руководства, я бы тебя нашел, ТС, и вменил тебе иск за клевету и пороченье репутации. Чтоб ты следующий раз башкой думал, а не жопой. И детей своих, охуевших, разбалованных воспитывал, а не истерил на бордах, как квочка ПМСная. mad.gif disgust.gif

[^]
YXTbI
23.03.2018 - 07:53
1

Ярила

ну не знаю, у нас в городе кассиры эти наклейки продают через авито, сумасшедшие мамашки скупают и игрушки смели, вчера с женой одну удалось купить, на кассе одна из мамочек спрашивала какую то, которой видимо до полной коллекции не хватало, сказали "кончились" думаю что на авито и продавать потом будут.

[^]
баночка
23.03.2018 - 07:55
3

Хохмач

Обидно,конечно, но зачем ребенка с мелких лет приучать к этим бессмысленным тратам? Будет вам уроком. Я вообще в гипермаркеты старалась ездить без мелкой, либо оставлялаее в детской комнате - потому как ,если брать с собой , это 100% чек увеличится мимнимум на 500 рэ из-за какой-нибудь ненужной булиберды, которая будет забыта в этот же день в машине. Сейчас уже подросла (5 лет), интересуется настольными играми в основном, шашки,шахматы начинает осваивать, читать научилась хорошо, теперь даже книгу может попросить. Короче слава богу переросли этот возраст.

[^]
Fert553
23.03.2018 - 07:57
1

Приколист

я бы просто купил по тихому от ребенка и все.мне кажется ТС на бенз уже больше потратил

[^]
DHolodov
23.03.2018 - 07:58
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 23.03.2018 - 07:52)
А блять, зато все кругом ноют, жизнь хуевая... На 20к в Магните затарился, игрушечек не досталось, беда бедовая, ебаный насос! Давай сразу в инторнеты строчить, истеричка блять, "шеф, все пропало!", "судьи куплены", "Магнит обманывает детей!". Еб твою мать, какой бросовый заголовок. На месте руководства, я бы тебя нашел, ТС, и вменил тебе иск за клевету и пороченье репутации. Чтоб ты следующий раз башкой думал, а не жопой. И детей своих, охуевших, разбалованных воспитывал, а не истерил на бордах, как квочка ПМСная.  mad.gif  disgust.gif

а в чем проблема сделать нормальную акцию.

Если выпустил 80000 наклеек, то обеспечь 1000 игрушек.
(80 к 1, если не ошибаюсь).

Если у людей есть наклейки, а игрушек на них нет в наличии - это косяк Магнита.

Какой иск, какая репутация, что вы хуйню несете?

Я выше уже писал про объявление в Магните, что игрушек нет и когда будут неизвестно. Это как вообще?

Это сообщение отредактировал DHolodov - 23.03.2018 - 07:59

[^]
вопрошаю
23.03.2018 - 07:59
1

Ярила

Да, это наебалово, согласен. Но не везде и не всегда.

Как это было у нас.

Зашел намедни в окей, а там акция с чемоданами из абс пластика довольно известной марки "американ туристик". они там разных размеров, но наклеек надо набрать одинаково. 20 штук для скидни 50%, и 50 штук, для скидки 100%, т.е. чемодан бесплатно.
А нам как раз нужен чемодан.
Так вот, мысль о том, что за месяц-полтора, что длится акция, чемоданов всем может не хватить, пришла в этот же день вечером.
Поэтому, посоветовавшись с родными, я пошел и набрал акционных (со скидкой) на сегодняшний день товаров, которые устраивали меня по цене и со сроком годности не меньше полугода. На 15 тыр. Типа консервов, сахара, стирального порошка и т.п. Семья большая, за несколько месяцев управимся.
Таким образом я и с чемоданом не пролетел и адреналину толику получил, бегая по магазину за час до закрытия.
Может где-то и переплатил, но по моим прикидкам хороший чемодан достался нам максимум за тысячу. Модель такую у нас еще не продают, а в англии, например, она 89 фунтов стоит.

[^]
Акация
23.03.2018 - 08:02
0

антидепрессант

KTO3DECb7
Цитата
Игрушки стоят эти в очень грамотном месте! Дети видят и интересуются.

и что? а воспитывать в детях терпение, скромность и умеренность уже не в моде?)) сами растим потребителей, а потом удивляемся, чего они деньги из родителей тянут на херню. я своих всегда приучала покупать только нужное. нужны карандаши - купим, нужен дорогой конструктор - мечтай до праздника или жди, когда будут на него лишние деньги, да еще подумай десять раз, действительно ли именно он нужен. никогда не было истерик и трагедий в магазине. если мама сказала, не куплю, значит надо смириться, ей виднее.

[^]
KTO3DECb7
23.03.2018 - 08:03
4

Юморист

Цитата (баночка @ 23.03.2018 - 07:55)
Обидно,конечно, но зачем ребенка с мелких лет приучать к этим бессмысленным тратам? Будет вам уроком. Я вообще в гипермаркеты старалась ездить без мелкой, либо оставлялаее в детской комнате - потому как ,если брать с собой , это 100% чек увеличится мимнимум на 500 рэ из-за какой-нибудь ненужной булиберды, которая будет забыта в этот же день в машине. Сейчас уже подросла (5 лет), интересуется настольными играми в основном, шашки,шахматы начинает осваивать, читать научилась хорошо, теперь даже книгу может попросить. Короче слава богу переросли этот возраст.

А мы берем ребенка в магазин, и с этого возраста уже объясняем что всякую хрень ненужную покупать не будем и это не нужно. Тут черт дернул пообещать.

Конкретный пример. Последний раз вышли из магазина, стоит автомат "с подарками". Дочь, "Папа, а давай поиграем", на что получила ответ. "Катя, это развод, Папа знает". Дочь поняла и пошли дальше.

И даже сейчас с дочерью договариваюсь, что когда заходим в магазин, "ты ведешь себя хорошо и ЛИШНЕГО не просишь, иначе не будешь ходить в магазин со мной". Поняла с первого раза. А ходить ей нравиться по магазину, катает тележку, складывает товары, молоко кефир, овощи и т. п. что Мама попросила.

А один раз зашли и не договорились, так она сама в середине магазина, когда половину прошли "Папа, не надо просить журналы (раньше их клянчила) и киндер тоже просить не надо!". Меня прям гордость внутри разорвала, что дочь у меня все понимает. Так что чек у нас с детьми не вырастает в магазине, а вот понимание ребенком что лишнее не нужно прививается.

Это сообщение отредактировал KTO3DECb7 - 23.03.2018 - 08:09

[^]
KTO3DECb7
23.03.2018 - 08:06
3

Юморист

Цитата (Акация @ 23.03.2018 - 08:02)
KTO3DECb7
Цитата
Игрушки стоят эти в очень грамотном месте! Дети видят и интересуются.

и что? а воспитывать в детях терпение, скромность и умеренность уже не в моде?)) сами растим потребителей, а потом удивляемся, чего они деньги из родителей тянут на херню. я своих всегда приучала покупать только нужное. нужны карандаши - купим, нужен дорогой конструктор - мечтай до праздника или жди, когда будут на него лишние деньги, да еще подумай десять раз, действительно ли именно он нужен. никогда не было истерик и трагедий в магазине. если мама сказала, не куплю, значит надо смириться, ей виднее.

Так и есть. Выше ответил.

Конкретно в этом случает я подумал, что в принципе предложение вполне приличное и если собрать наклейки и купить эту херню за 100 рублей, и порадовать ребенка лишний раз не страшно. И наклейки собирали вообще не парились, не специально, на обычных продуктах получилось полтора буклета.

Истерик у нас в магазине тоже не бывает и ерунду не покупаем....

Это сообщение отредактировал KTO3DECb7 - 23.03.2018 - 08:10

[^]
diegoLunes
23.03.2018 - 08:11
1

Ярила

Береги нервы. Не играй с сетями ни в какую хуйню.

[^]
KTO3DECb7
23.03.2018 - 08:12
1

Юморист

Никто кстати Панду не продаст???

[^]
Semiazas
23.03.2018 - 08:14
0

Юморист

По всем акциям так, у них, у пятерочки, соберешь сразу за раз или купишь, получил, иначе потом у работников только или родных их

[^]
Vlavlamen
23.03.2018 - 08:20
1

Юморист

Поддерживаю! Сын очень растроился, когда не смогли купить игрушку, неделю по городу искал!!!
При этлм такая хуня началась, как продали магнит другим владельцам месяц назад!

[^]
XPAiN
23.03.2018 - 08:27
1

Шутник

В Самаре проблем нет - захотел кота, собрал наклейки, у меня есть кот с кружкой. Стоит дома на полке. Нашел во втором магазине в первом котов не было, но было куча других героев.

Это сообщение отредактировал XPAiN - 23.03.2018 - 08:27

[^]
Neti
23.03.2018 - 08:29
1

Весельчак

http://news.nashbryansk.ru/2018/03/19/rout...lis-zaigrushki/

Драка в Брянске за игрушки

[^]
TEEN
23.03.2018 - 08:31
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Svift @ 22.03.2018 - 22:45)
дешевле и правильней и полезней объяснить ребенку с детства - "любая шара это наебалово".
точка

Надо было просто познакомиться в одним из продавцов в ближайшем магните.
И тот будет тебя споснировать такими наклейками по +15 к твоим полагающимся.
У нас вот три кружки уже.

Беззубик самый ахуенный. Потом лев и кот в сапогах.
Вот сейчас осталось еще 10 наклеек и будем брать четвертый набор.

Наебалово не в акции, а в магазинах)

P.S. Был один раз момент, когда не было беззубиков вообще. Босс-молокосос, видимо, на хер никому не нужен. Просто попросили продавцов поискать на складе нужный набор. Ноу проблем.

Это сообщение отредактировал TEEN - 23.03.2018 - 08:31

[^]
lingofon
23.03.2018 - 08:35
0

Ярила

Ну то есть опять 25: проблема не в Магните, а в людях, которые там работают и пиздят эти наклейки и игрушки. Это часть населения России... хорошо, что не все Россия с таким менталитетом... надеюсь... что еще не вся...
И что же это значит? Ааа... вспомнил - во всем виноват В.В. Путин!!!

Это сообщение отредактировал lingofon - 23.03.2018 - 08:35

[^]
Бенгур
23.03.2018 - 08:38
0

Ярила

Ну так можно участвовать в лохотроне а можно нет, в свое время покупали по такой же теме в дикси в магните, какие то вещи, почему бы и нет, раз все равно туда идешь.

[^]
Vivivdarium
23.03.2018 - 08:44
1

Ярила

Отличная программа. Даже не надо никого убивать и спаивать. С детства даем понять, что даже если тебе кто то что то должен или обещал - шанс пососать хуй стремиться к 100%. Люди понимают, что делать что либо бессмысленно и низвергают страну в бездну анального угнетения и пиздеца, так как ничего никому нахуй не надо. Что мы и видим. И это начал не магнит, а ещё очень задолго до них. Просто поддерживают, чтоб добровольцев не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
adzver
23.03.2018 - 08:44
3

Равнодушный циник.

Нафиг эти магниты, акции, игрушки, жадных детей, рекламу. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81257
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх