"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RenderG
23.03.2018 - 08:49
0
Статус: Online

Ярила

У меня есть пингвин и кот в сапогах.

[^]
Kra1ya
23.03.2018 - 08:49
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 23.03.2018 - 07:52)
А блять, зато все кругом ноют, жизнь хуевая... На 20к в Магните затарился, игрушечек не досталось, беда бедовая, ебаный насос! Давай сразу в инторнеты строчить, истеричка блять, "шеф, все пропало!", "судьи куплены", "Магнит обманывает детей!". Еб твою мать, какой бросовый заголовок. На месте руководства, я бы тебя нашел, ТС, и вменил тебе иск за клевету и пороченье репутации. Чтоб ты следующий раз башкой думал, а не жопой. И детей своих, охуевших, разбалованных воспитывал, а не истерил на бордах, как квочка ПМСная. mad.gif disgust.gif

Иди уже ценники расставляй, а то новые пришли. Еблан комнатный. Нашел бы он блять.

[^]
Денисончик
23.03.2018 - 08:50
1

Ядрила

Грамотный развод. На форумах те, кому досталась игрушка, глотку перегрызут тем, кто будет писать про наебалово.

[^]
Crash71
23.03.2018 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Svift @ 22.03.2018 - 22:45)
дешевле и правильней и полезней объяснить ребенку с детства - "любая шара это наебалово".
точка

Так АО Магнит это и объяснил.
И ребёнок и папа, кстати, тоже. Оба получили жизненный опыт.
Уже ранее слышал, что в словосочетании "розыгрыш призов" - народ с какого-то непонятного перепугу считает, что речь идёт о призах.
А на самом же деле - это РОЗЫГРЫШ, бля...
Пацан только растёт и развивается. Такие ушибы и падения - ему пойдут на пользу.
Что когда вырастет, и уже его сын будет канючить - насобирать наклейки, чтоб "бесплатно получить приз" - ему сразу объяснят, что никакого приза нет впринципе. Не было никогда и не будет никогда.
Ну а папе - можно посочувствовать. Образно говоря, дожить до седых мудей и быть старым мудаком.

[^]
Ямиша
23.03.2018 - 08:52
1

Шутник

Ситуация один-в-один! Главное, что в начале акции игрушки реально стояли на полке в магазине, а через некоторое время продавцы походу сообразили, что к чему и не стали теряться)) а ребенок ждал эту игрушку, собирал эти наклейки...

[^]
фотий
23.03.2018 - 08:53
1

Ярила

Эти игрушки да, адский песдец. И цена этому убожеству да, сотни две-три. Не пойму, зачем простые русские люди (ТС, продвцы, кассиры) создают из этого ажиотаж?
Сами по акции взяли рюкзак "Пеле" и футбольный мяч. Рюкзак валяется без дела, задаю себе вопрос, нахрена мы его брали? Потому что халява!

[^]
sles
23.03.2018 - 08:54
0

Сызрань рядом

пришлось просить маму ученика (работает в магните) чтобы помогла с обменом, а то мелкий замучал игрушкой, а так да до прилавка они не доходят

[^]
Crash71
0

Ярила

Цитата (kravmaga @ 23.03.2018 - 07:45)
Буклет и собирание наклеек это добавленная стоимость в сознании покупателя, плюс присутствует элемент игры (gamification). Подталкивают к тому чтобы собрать все наклейки. Особенно легко на это подсадить ребенка с неокрепшим сознанием.

Да и у взрослых сознание- такое же не очень окрепшее.
Я как узнал, что в "танчиках" бывают такие "покупки" виртуальных мощностей, то тоже был в ахует, что находятся "танкисты, блеать", которые на самом полном серьёзе это покупают.
И это не только в танках. Ещё дохуа всяких там стратегий и RPG, где покупают там своим персонажам плащи, мечи и эликсиры бессмертия. faceoff.gif

[^]
Sanchozz
0

Ярила

Кто копил сразу успели купить, ща подтянулись неспешные, вот и нехватка

[^]
pastettt
23.03.2018 - 08:55
1

Котэ с ЧТЗ

а никто не видел, что на Авыто многие объявления с Краснодарского края, там где собственно и находится логистический центр, пиздят игрушки ещё там, а тут просто допиздивают что осталось.

[^]
сергелектрик
23.03.2018 - 08:58
0

девиатор

Дома две такие кружки, одна с Беззубиком (драконом из мультика), вторая с троллем каким то уёбищным.
Обе кружки получили без проблем, а наклейки выдают вообще не глядя.
Иногда приходишь, а эти наклеечки валяются на столе выдачи товаров, или как там он правильно называется.

А вот в Дисме, мать её за ногу, термосов уже нет месяц, блеать!
Тоже акция, тоже наклеечки, только можно купить термос занедорого.
И что? Хер там плавал- термосов нет, а когда будут неизвестно.

Вот где суки то, на Дисму надо гнев божий направить!

[^]
Holydamnfuck
23.03.2018 - 08:59
0

Ярила

kateriushka
Цитата
Так-то да, можно сказать, что это все хрень и тд.
Стесняюсь спросить: вы сами в детстве ничего не собирали? Не? Вкладыши там, кэпсы, игрушки из киндеров, наклейки в журналы? Не? Так чем ваши дети отличаются от вас?

Что-то собирали.Но могу сказать за себя-без фанатизма.Получилось собрать коллекцию бегемотов-хорошо,нет-ну и пусть двух не хватает,если выменять не у кого.Но не бегать их искать по всему городу.

У меня ребёнок сейчас просит Барби,мать её,русалку."Чтоб светилась и плавала,по телевизору видела у бабушки"Я не знаю,что это за реклама,что там за кукла,и правда ли она плавает или это рекламный ход и фантазия ребёнка.Вот это квест,скажу я вам-искать незнамо что.И цены на этих русалок,доложу я вам...от 1,5 косарей.При том,если купишь не ту,будут сопли и деньги на ветер.Будем искать,как говорил С.С.Горбунков.Ко дню рождения,думаю,чего и найду.

[^]
Petraha
23.03.2018 - 09:01
0

Шутник

https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_...an_1665935316#/
Вот, порадуй ребенка.

[^]
AlHighlander
23.03.2018 - 09:04
5

Ярила

Х@ясе - открытие! Капиталист на@бывает честных граждан!
"Мы, как лохи, собирали собирали эти наклейки, а нас потом и с игрушками на@бали!"

Вы и есть лохи. И подтвердили это звание, когда первую наклейку наклеили. А потом бегали по всему магазину: "чего бы ещё докупить - до третьей наклейки 200 рублей не хватает!". И всё это чтобы получить игрушку стоимостью в 200 рублей.

В какой стране кризис?

[^]
MIXON1977
23.03.2018 - 09:04
0

Ярила

магнит - реально отстойный магазин, вообще в него не хожу, так как покупать там нечего.

может в других районах/регионах ассортимент нормальный, но у нас больше похоже на свалку некондиции.

[^]
филеарбуза
23.03.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 23.03.2018 - 08:54)
Кто копил сразу успели купить, ща подтянулись неспешные, вот и нехватка

ну как неспешные.. у нас один буклет отоварился без проблем, второй копили уже с помощью родственников и знакомых - третью неделю не можем найти Беззубика

зы. ни у кого нет? rolleyes.gif

[^]
xrumdik208
1

Приколист

ебать ты упоротый, ну поехал бы на базар и купил за пятихатку, не дешевле бы вышло чем мотаться по всему городу?

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 23.03.2018 - 08:59)
И цены на этих русалок,доложу я вам...от 1,5 косарей.При том,если купишь не ту,будут сопли и деньги на ветер.Будем искать,как говорил С.С.Горбунков.Ко дню рождения,думаю,чего и найду.

bravo.gif Отлично! Проявил заботу о ребёнке! Так и продолжай. Все "хочу" должны быть выполнены без каких-либо задержек и условий. Растим готового потребителя.

На 16 -летие ты ДОЛЖЕН подарить машину, а на 18-летие -квартиру. Ну, просто потому что во-первых "хочу", а во-вторых "у всех уже есть".

Остановитесь, родители! Полученная по первому требованию игрушка никакой радости ребёнку не принесёт, а через неделю отправится в утиль. Тем более если эта игрушка "из рекламы".

[^]
маральный
23.03.2018 - 09:08
3

Ярила

Цитата
И отдают потом с такими глазами, будто ты их бабло забираешь (по сути то так и есть). На данный момент уже дошло до смешного. Люди выстраиваются в очереди по 20-50 человек перед привозом игрушек и чуть ли не дерутся за них. Ну ясен хрен! Ведь у каждого из них дома ждёт своей игрушки карапуз, который мечтал о ней на протяжении нескольких месяцев, клеил эти грёбаные наклейки и представлял как получит заветную приколюху.

Блять, воистину дурдом, у меня в голове не укладывается , как я бы стоял в очереди и дрался бы из за каких то кетайских кукол !
Люди вы пизданулись !!! Вы просто пизданулись ! АСТАНАВИТЕСЬ !
Дома карапуз плачет !! Сходите с ним в зоопарк ! На горку !!

[^]
хитрыйкотэ
23.03.2018 - 09:10
0

Приколист

Пока дети мелкими были, в каких только акциях не участвовали. Много всякой ненужной хрени доставалось на халяву!
ТСа понимаю, азарт приходит во время игры. Иногда трудно самому себе сказать СТОП ,но это просто игра и ничего больше, а правила зачастую против игроков!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Goodcitizen
23.03.2018 - 09:11
2

Я вам Димон

Чёт и вправду у тебя бомбануло. Не каждый день, но частенько захожу в Магнит. Там эти игрушки лежат возле кассы и никому они нахуй не нужны. Даже не думал, что такие проблемы могут возникнуть. Эти наклейки тоже не беру, оставляю на кассе. Похоже у вас тама игрушечная мафия прибирает к рукам акционные товары.

"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[^]
Vedmedm
23.03.2018 - 09:12
0

Хохмач

Ну хз, у меня доча насобирала и спокойно сходила взяла... Может, от конкретного магазина зависит?

[^]
Небожитель
23.03.2018 - 09:13
0

Весельчак

не хотел покупать, да и мелкому не интересны. Но выкидывать буклет жалко. Купил без проблем (Ижевск)

[^]
DE23RUS
23.03.2018 - 09:13
2

Ярила

Эммм... а приписка к каждой акции "количество товара ограничено" вам ни о чем не говорит? Или вы думали вас дожидаться будут?
Опять же, не магнит вашего ребенка наебал, а вы сами. У меня дочь тоже ходит на этих чудиков облизывается, я сразу сказал, что бездумно ради наклеек в магните бабки сжигать не собираюсь. Сколько накопишь до конца акции, все твое, если игрушек не останется, не беда, купим что-нибудь другое. Все, никаких проблем, ребенок наклейки собирает, но спокойно, без истерик. И так с каждой рекламной акцией - сразу объясняю, что гнаться за ней не стоит.

А соседи уже 8 таких игрушек накупили, причем только одну по 99, остальные по 500. Ну дело хозяйское, пусть хоть жгут свои бабки.

[^]
ГрафПанталон
23.03.2018 - 09:14
1

Ярила

Какая то истерия с этими игрушками и прочей мутней "за наклейки". faceoff.gif я думал у нас на работе отдельные шизанутые личности, а оказывается это всероссийская беда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81376
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх