"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komanok
23.03.2018 - 09:14
1
Статус: Offline

Юморист

Да бро, такая же беда, только не у дочки а у жены. также покатался по магазинам, но одну из двух нашел (кота), дракона ни где нет((( так и отдал анкетку соседке, может ее дочке что глянется из того, что осталось.

[^]
para9mm
23.03.2018 - 09:14
1
Статус: Online

Ярила

ТС мужик и отец ! Отвечает за свои слова.

[^]
DE23RUS
23.03.2018 - 09:17
0

Ярила

Кстати, ТС, на будущее. Идешь на авито и покупаешь уже заполненную наклейками анкету. У нас по Краснодару за 200-300 рублей предложений валом.

[^]
Transparent
23.03.2018 - 09:19
2

Весельчак

Народ совсем долбанулся? Москва, ВАО, Магнит-косметик в шаговой доступности, стоят эти игрушки в кружках. Посмотрела на них - игрушки гавно, кружек у меня хоть посудную лавку открывай. Посмотрела и забыла, ребёнку не тыкала пальцем в акцию с радостными воплями "ой а давай накопим наклеек тебе на 100501-ю игрушку!!". А кто-то за этим гоняется upset.gif
Вот прилипалы из Дикси это был ппц... Бабушку подключали к сбору)) Но их хотя бы покупать не надо, оплачиваешь покупку - сразу получаешь и всегда в наличии, пару раз ребёнку бонусом лишнюю давали))

[^]
РеалНеМадрид
23.03.2018 - 09:20
1

Шутник

У нас кстати после двухнедельного отсутствия игрушек,стали завозить,дочь тоже собирала и бредила,ходила проверять каждый день после школы,вчера наконец то игрушку принесла)

[^]
pokker81
23.03.2018 - 09:22
2

Ярила

Странно читать о подобных ситуациях. У нас в городе в каждом магните стоит это барахло никому не нужное, а где-то прям ажиотаж вокруг них.

[^]
32warlord1
0

Ярила

у нас так вобще до мордобоя дело дошло...

[^]
маральный
1

Ярила

Почитал комменты , думал народ будет стебать ТСа, автохуй все собирают наклейки , ходят в говномагниты отдают деньги за хуевого качества продукты, что бы собирать наклейки для получения ЗА ДЕНЬГИ хуёвого качества игрушек.
К моей мизантропии добавилось еще 10% . Это же пиздец .

"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[^]
ant1967
23.03.2018 - 09:24
1

анархист-индивидуалист

Странно, у нас этих кружек/игрушек гора лежит в магните. Наверное мы из тренда выбились - нахер никому не сдались.

[^]
маральный
23.03.2018 - 09:24
2

Ярила

Цитата (pokker81 @ 23.03.2018 - 09:22)
Странно читать о подобных ситуациях. У нас в городе в каждом магните стоит это барахло никому не нужное, а где-то прям ажиотаж вокруг них.

отправьте ТС за пиво или конфетки
трагедия блять же , Шекспир и племянники

[^]
altronut
23.03.2018 - 09:26
2

Ярила

Когда-то давно, по пути на юга, остановились возле "магнита" поесть купить.
В Подмосковье в то время их не было, увидели впервые. Очень понравился. И цены, и чистота, по сравнению с Дикси, которые к тому моменту все заполонили. Мы еще посетовали, почему бы у нас такие не построить. Дескать, не дают честным магазинам выйти на наш рынок.
А теперь, действительно, на каждом углу. Постоянно фуры на проспекте стоят с их логотипами- полдороги загораживают. А то и вообще прицепы бросают и уезжают. Паркинг устроили. Вдобавок, непонятный контингент там работает, южных кровей. Да и от былой чистоты и цен следа не осталось.
В итоге имеем кучу помоек красно-белых на каждом углу, кучу фур запаркованных и ничего хорошего. Я так понял, что поаккуратнее надо было быть в желаниях )
А на эти говноакции уже давно даже дети мои не ведутся. Успели познать прелести маркетинга-либо, как тс пишет,нет, либо есть, но такое гавно (даже китайским его не назовешь)

[^]
genapingi
23.03.2018 - 09:28
0

злобная Фря

во,бля,крохобор,еще и посты создает! moderator.gif

[^]
Destructor36
2

Приколист

Блин ребят, мне честно лень объяснять по кругу одно и то-же. На первых двух-трех страницах я уже ответил на все вопросы. Не ввязаться в эту акцию было очень сложно, ибо магнит в шаговой доступности и малому если даже долбаный чупик захочется, то идем обычно туда. А витрина с этими игрушками как раз на входе стояла (сейчас её вообще убрали).

Я не жлоб так то и могу купить эту хрень и без буклета, но смысл тогда теряется со сбором наклеек. Ребенку хочется самому пойти и обменять собранные наклейки на свой приз. Но менять не на что. Он хочет беззубика, но уверен, что возьмет любую игрушку, т.к. у нас в городе нет НИ В ОДНОМ гамните НИ ОДНОЙ кружки. Проблема именно в этом.

И в десятый раз повторюсь, что акция нормальная. Если бы всё было как написано в правилах, а не как есть на самом деле...

ЗЫ Порадовал чувак, который предлагал гамниту найти меня и судить за опороченную репутацию магазина))) Тебе самому не смешно? И так все в курсе, что гамнит - это большая свалка просрочки. Сами продавцы это не отрицают)))

Это сообщение отредактировал Destructor36 - 23.03.2018 - 09:32

[^]
Crash71
0

Ярила

Погуглил:

обман потребителей у нас далеко не редкость. Например, один сотрудник компьютерной компании рассказал, как несколько лет назад на выставке подтасовал результаты лотереи, проводившейся среди посетителей. Они оставляли свои визитки, чтобы принять участие в розыгрыше программного обеспечения. Компания была заинтересована, чтобы выигрыш получил представитель крупной фирмы - для дальнейшего сотрудничества. Определив несколько кандидатур (на случай, если кого-то не окажется в зале), менеджер незаметно спрятал их визитки в рукаве, а потом "случайно" вытащил одну из них из лототрона.

Тем не менее некоторые скандальные истории попадают в прессу. Скажем, год назад PepsiCo проводила конкурс в Новосибирске. Купив напиток в магазине, человек получал право выбрать ключ и попробовать открыть им новенькую Mitsubishi. "Чей ключ подойдет, тот на машине и уедет",- гласили правила. Одному зрителю машину открыть удалось, однако вместо того чтобы получить ее, он был обвинен в мошенничестве - якобы открыл машину отмычкой. Правда, все закончилось мирно - из-за шумихи, поднятой в газетах, PepsiСo поспешила отдать приз.

В некоторых случаях обман налицо, но доказать умысел практически невозможно. Как правило, речь идет о таких акциях, как "Собери все буквы" или "Найди под крышкой приз". Некоторые специалисты уверяют, что известный производитель прохладительных напитков продает бутылки с первой половинкой приза в одних регионах, а в других - со второй. Вероятность встретить обе крышки в одном городе равна нулю.

Впрочем, по хитрости участники рекламных акций часто не уступают их организаторам. Например, когда нужно было найти серые конфеты в пачке M&M`s, некоторые покупатели просто покрасили их. Ряд компаний могут похвалиться коллекцией поддельных крышек и пробок. А табачные фирмы, которые в ходе рекламных акций просили прислать ленточки от упаковок, обнаружили мошенников, которые поставили их производство на поток. Но дальше всех пошли потребители пива Miller. Несколько лет назад проводилась акция, когда за четыре крышки от этого пива выдавался билет мгновенной лотереи. Удалив защитный слой, можно было получить приз. Но вместо того чтобы покупать пиво, некоторые предприимчивые посетители супермаркетов тайком скручивали с бутылок крышки - и со спокойной совестью шли за призами.

[^]
Holydamnfuck
23.03.2018 - 09:30
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 23.03.2018 - 09:07)
Цитата (Holydamnfuck @ 23.03.2018 - 08:59)
И цены на этих русалок,доложу я вам...от 1,5 косарей.При том,если купишь не ту,будут сопли и деньги на ветер.Будем искать,как говорил С.С.Горбунков.Ко дню рождения,думаю,чего и найду.

bravo.gif Отлично! Проявил заботу о ребёнке! Так и продолжай. Все "хочу" должны быть выполнены без каких-либо задержек и условий. Растим готового потребителя.

На 16 -летие ты ДОЛЖЕН подарить машину, а на 18-летие -квартиру. Ну, просто потому что во-первых "хочу", а во-вторых "у всех уже есть".

Остановитесь, родители! Полученная по первому требованию игрушка никакой радости ребёнку не принесёт, а через неделю отправится в утиль. Тем более если эта игрушка "из рекламы".

Очнись,ты дрищешь!Где у меня про первое требование,хотелки и прочее?!

Говорю же,др скоро.Ну не так,чтобы скоро,но тем не менее.Пока узнаю,что это и какая,пока найду подешевле...Короче,время есть,вдруг и попустит эта идея с русалкой.Ну а если нет,то подарю,главное,вызнать,какую именно.Имхо,ко дню рождения можно подарить что-то такое ощутимое,что действительно хочется человеку,чем говна,но полный рот.Почему нет?!В конце концов,можно скинуться,всей родней,кто и так придёт поздравлять,заранее,чтоб деньги не тратили на ерунду,а купили вещь все вместе.Мы такое практикуем.

[^]
DE23RUS
23.03.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата
А теперь, действительно, на каждом углу. Постоянно фуры на проспекте стоят с их логотипами- полдороги загораживают. А то и вообще прицепы бросают и уезжают. Паркинг устроили. Вдобавок, непонятный контингент там работает, южных кровей. Да и от былой чистоты и цен следа не осталось.

У Магнитов есть 3 градации. Старые говняные магниты, средние, и новые, которые "у дома". Вот последние вполне себе уровень. Чистота, ценники, ации вменяемые, контингент славянский, реально даже кавказцев не увидишь, не то, что азиатов.

[^]
Metall64
23.03.2018 - 09:32
0

Ярила

Не знаю я как и что. Но знаю точно у меня в Петергофе возле дома стоят эти игрушки и никто ничего не прячет. Люди собирают и приходят спокойно меняют. Я много раз видел. Я сам два раза в акциях участвовал и брал без проблем.

Тем более все продавцы местные и мы знаем друг друга давно.

[^]
Бамсик
23.03.2018 - 09:33
0

Злая девочка

У меня в двух шагах от дома "Магнит". Собирали наклейки на ножик и еще на что-то, уже не помню. На игрушки не собирали, не нужны они нам - дети выросли. Но стеллажик с игрушками всегда вижу в магазине, полный этих уродцев, страшненьких монстриков, трудно назвать их игрушками. Всегда полный стеллажик, перебоев нет и даже не слышала.

Хочу попасть на наклейки, где на кону что-то полезное - прозрачный противень или кастрюля. А эти ужастики-игрушки мне на фиг не нужны!

Я так понимаю, автор ненавидит сетевые магазины типа "Магнит", или это просто вброс для разжигания, скажем так, ненависти. Мини-акция. Какие регулярно проводятся в мировой паутине, особенно в отечественном информпространстве. Кибервойна с ветряными мельницами с сетевыми магазинами, Сбербанком, ипотекой... Продолжите список сами.

[^]
StealthVitus
23.03.2018 - 09:34
0

Юморист

хз, мои уже 3 штуки наменяли, кружки не удобные, игрушки тоже не огонь

[^]
St6por
23.03.2018 - 09:35
0

НеЯрила

Цитата (ДжекСемеркин @ 22.03.2018 - 22:48)
Магнит конечно говно, но у нас эти кружки стоят на стойке свободно. Дома три таких кружки припасено в подарок маленьким племяшкам.
За все говниты не говорю, ибо не знаю.

у нас разметено все в придомовых магнитах, а в гипермаркете в 8 утра очередь была с дракой и криками, когда выложили партию игрушек.

З.Ы. кружки в этих игрушках - говно. Рублей 300 красная цена всему комплекту.

Это сообщение отредактировал St6por - 23.03.2018 - 09:36

[^]
Destructor36
23.03.2018 - 09:40
0

Приколист

Цитата (Бамсик @ 23.03.2018 - 09:33)
Я так понимаю, автор ненавидит сетевые магазины типа "Магнит", или это просто вброс для разжигания, скажем так, ненависти. Мини-акция. Какие регулярно проводятся в мировой паутине, особенно в отечественном информпространстве. Кибервойна с ветряными мельницами с сетевыми магазинами, Сбербанком, ипотекой... Продолжите список сами.

Да не ненавижу я гамнит. Он мне как шел, так и ехал. Я не люблю наебалово((( Такой вот я наивный блеать...

ЗЫ Странно что Вы упустили "Почту России" rulez.gif

[^]
маральный
23.03.2018 - 09:41
2

Ярила

Цитата
И так все в курсе, что гамнит - это большая свалка просрочки. Сами продавцы это не отрицают)))

Destructor36
Подожди, то есть ты в курсе , что участвуя в этой говноакции ты поддерживаешь деньгами свалку просрочки ? Только что бы твой карапуз привыкал быть потребителем , привыкал к тому что покупать это счастье ?

Цитата
Он хочет беззубика, но уверен, что возьмет любую игрушку, т.к. у нас в городе нет НИ В ОДНОМ гамните НИ ОДНОЙ кружки. Проблема именно в этом.

Ну да спишись ты с кем нибудь , кто ходит в этот пиздец в других городах и пусть тебе вышлют этого ебаного беззубика .
И карапуз твой узнает что сила и правда не том что бы покупать , а том что бы иметь друзей которые тебе протянут руку через расстояния .

[^]
маральный
23.03.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 23.03.2018 - 09:40)
Цитата (Бамсик @ 23.03.2018 - 09:33)

Да не ненавижу я гамнит. Он мне как шел, так и ехал. Я не люблю наебалово((( Такой вот я наивный блеать...

ЗЫ Странно что Вы упустили "Почту России" rulez.gif

Вот бля буду если бы в 5км от меня был бы хоть один ебаный магнит я бы сходил и спиздил тебе беззубика wub.gif

Хотя если 36 это регион , то хуй там . Мы с тобой земляки cry.gif Могу предложить только бутылку самогона , как подарок ребенку конечно совсем нифписту, но считай это утешительный приз

Это сообщение отредактировал маральный - 23.03.2018 - 09:47

[^]
KTO3DECb7
23.03.2018 - 09:44
1

Юморист

Цитата (маральный @ 23.03.2018 - 09:22)
Почитал комменты , думал народ будет стебать ТСа, автохуй все собирают наклейки , ходят в говномагниты отдают деньги за хуевого качества продукты, что бы собирать наклейки для получения ЗА ДЕНЬГИ хуёвого качества игрушек.
К моей мизантропии добавилось еще 10% . Это же пиздец .

А че это там продукты хуевого качества?

[^]
Dekabr
23.03.2018 - 09:47
3

Агент

Это не Магнит наебует, не Галицкий барыжит игрушками на Авито.
Вроде каждый в отдельности нормальный, вечером детям книжки читаем "Что такое хорошо и что такое плохо". А оглянешься по сторонам, кругом одни пидарасы, там обвешивают, там не доливают, там обсчитывают... Хз как так получается, сами построили такое общество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81257
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх