"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
22.03.2018 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Хрен знает как у вас, а у нас сначала их просто не было. Также через месяц примерно завезли. Взяли 2 игрушки дочкам и 2 кружки. Больше не собираем. Нам говорили, что их просто не привозили сначала. А теперь лежат и никому не нужны больше и наклейки больше не берем.
А дочкам все же приятно было, когда получали, радовались. Я скажу спасибо Магниту. Все равно периодически заходим, а тут вон и интерес собирать и бонус.
Ты все же побомби телефон горячей линии магнита и еще на почту им сообщение кинь. На сайте есть адрес. Объясни еще раз. Что значит нет проблем, если игрушек нет? Может почухаются.

[^]
Ancifero
22.03.2018 - 23:14
6

Продам гараж

Сладкое слово - халява. Потратить кучу времени и бензина для того чтобы получить какую-то муть "по акции".

[^]
GoldyVixen
22.03.2018 - 23:15
0

Лисица

Мои родители игрушки успели отхватить в начале этого экстрима. :) Но сейчас уже, похоже, все.

[^]
Holydamnfuck
6

Ярила

В Магните бываю,но не настолько часто,чтобы заморачиваться этими акциями и наклейками.Никогда их не беру,люди в очереди,порой,просят отдать.Бери,мне не жалко.Если мне что-то нужно:нож,форма для запекания,посуда-я и так куплю,дешевле выйдет.
У мамы на работе коллега по всем спрашивала эти наклейки,чтобы игрушку получить,собрали ей.
Я видела стенд с этими игрушками в чашках,,если честно,фигня какая-то,чтобы за неё жопу рвать.

[^]
Дэгу
1

Юморист

по 17 апреля будут выдавать игрушки, так на сайте указано, наклейки до 27 марта, так то может еще после того как наклейки двать перестанут ажиотаж спадет и игрушки появятся. Надеюсь на это, тоже ребенку собирали.

[^]
Ancifero
22.03.2018 - 23:16
1

Продам гараж

У нас Наурыз. Папе в сети SMALL отсыпали конфеток и дали баурсак :D

[^]
PearlR
3

Хохмач

А я сразу говорю, мол, смари какие они страшные, нам их не надо, пойдем нормальные поищем. Диксовские прилипалы нормальные были, в Ленте че-то более-менее попадалось, и наклейки в Ленте уж лучше этого развода с неадекватными по $ игрушками.
А меня киндеры бесят, такая хрень в них стала вкладываться.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
На этом и играют маркетологи.

в первую очередь они играют на тупорылости родителей,которым западло включить мыслительный процесс

простой пример - какая то гавносеть проводила акцию - давали кусочки пазла,за определённую сумму потраченную у них
крестник пиздец заинтересовался - ебать штука какая интересно как
провели с ним беседу,убедились что ему реально интересно попробовать собрать эту поебень,и через небольшое время пошли вместе с ним в магазин,где он выбрал себе пазл,посложнее и с той картинкой которая ему понравилась
( когда собрал,купили специальный клей,проклеили и повесили на стену,крестник реально гордился что смог осилить такой пазл,против мудацкого в гавносети)

[^]
Зарыч
0

стульчак-весельчак

Цитата (Ancifero @ 22.03.2018 - 23:14)
Сладкое слово - халява. Потратить кучу времени и бензина для того чтобы получить какую-то муть "по акции".

У меня в 20 метрах от дома пятёрочка, а в 50 метрах магнит.

[^]
Destructor36
0

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 22.03.2018 - 23:13)
Шёл 2018 год, в 2019 планируется отправить на Марс беспилотную миссию...
Ну нашли же вы время почитать Авито и интернет? Там же и купить можно было, а можно было и так.
Не могут работники сети "Магнит" продавать акционные товары, их уволить могут с конфискацией. Это серьёзно, если что, особенно при их заработных платах. Откройте правила любой акции и почитайте, а для работников сети эти правила ещё жёстче.

Ага, конечно. А ещё у них есть друзья и знакомые, которы можно это делать безнаказанно. И ещё родственники)))

[^]
SteelBro
0
Статус: Online

Ярила

куплю наклейки ...это полный пиздец

[^]
изпрошлого
22.03.2018 - 23:17
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Zontag @ 22.03.2018 - 22:44)
С миру по нитке
на новую яхту набежит!
Это для вас мелочь, а у олигархов каждая копеечка на счету
а потом напишут еще на форуме: "Нищеброд, разнылся из-за 500р!"

Ты искренне считаешь, что пиздят игрушки хозяева магнита? faceoff.gif

Может магнит и гавно (у нас открыли с год назад гипермаркет магнит - я доволен), но этими игрушками барыжит не сеть, как таковая, а наши, ваши обыкновенные соседки, родственницы, знакомые - простые продавщицы/кассирши.

[^]
VoronaV
22.03.2018 - 23:18
4

Шутник

Вот всрались вам эти наклейки и акции... Сроду их не собирала. Кастрюлю да нож в состоянии и так купить, возникни такая нужда. Что касается ребёнка, купили б на авито и не заморачивались. Блин, мне бы ваши проблемы! Днями гонять по магазинам! Делать вам нехер, работали б лучше это время. old.gif

[^]
sinutra
22.03.2018 - 23:19
1

Ярила

банчить акционными игрушками - это шедеврально!

[^]
stas1981
22.03.2018 - 23:22
0

жидорептилойд

Цитата

лично видел какой пиздец творился с ,, тролями,, из дикси...
там реально целый чёрный рынок возник...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.03.2018 - 23:22

[^]
Destructor36
6

Приколист

Блин, вот почему все, кому похуй на эти акции с наклейками никак не могут пройти мимо темы? Обязательно надо зайти и написать комментарий, что мне пох! как то это с логикой не очень вяжется(((

[^]
PearlR
0

Хохмач

На сколько мне известно, кассиршам там даже шоколадки от покупателей брать не дают и мелочь с поставленной сдачи. Такчта это проделки управляющих или кто там следующий по рангу?

[^]
Destructor36
22.03.2018 - 23:24
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 23:22)
Цитата

лично видел какой пиздец творился с ,, тролями,, из дикси...
там реально целый чёрный рынок возник...

Да зайдите хоть щас на Авито и убедитесь сколько там предложений с этими наклейками и игрушками. Такой вот наебизнес...

[^]
kateriushka
22.03.2018 - 23:26
3

Ярила

Я вас умоляю.
Общаться с людьми нормально не пробовали?
Я часто беру то-се в соседних магазинах - их несколько. Магнит, Пятёрка, Европа. Конечно, многие продавщицы знают и меня, и детей, я не поленюсь улыбнуться, поздороваться. С некоторыми даже сталкиваемся в других магазинах, куда они переходят работать - тоже здороваемся.
Так к чему это я.
Я попросила оставить игрушку - мне оставили. Мол, дети собирали - да много кто им помогал собрать наклейки, прикольно же.
Привезли игрушки - мне позвонили, мол, ваши звери у директора, подойдите и заберите.
Просто потому, что мне не лень спросить, как дела у кассира (ну или там просто доброго дня пожелать), когда покупаю молоко и творог.
Элементарная вежливость. Продавцы же живут по соседству, дети тоже ходят в сад и школу, они совершенно не против помочь.

Так-то да, можно сказать, что это все хрень и тд.
Стесняюсь спросить: вы сами в детстве ничего не собирали? Не? Вкладыши там, кэпсы, игрушки из киндеров, наклейки в журналы? Не? Так чем ваши дети отличаются от вас?

Это сообщение отредактировал kateriushka - 22.03.2018 - 23:30

[^]
Ancifero
22.03.2018 - 23:27
1

Продам гараж

Цитата (Зарыч @ 23.03.2018 - 02:16)
Цитата (Ancifero @ 22.03.2018 - 23:14)

У меня в 20 метрах от дома пятёрочка, а в 50 метрах магнит.

аффтар сказал что не раз по городу утра до вечера мотался по всем манитам. gigi.gif

[^]
Memphisss
22.03.2018 - 23:27
0

Приколист

а мы вот клеили,клеили с сыном.в итоге- мини сигвей и машинка с бесколлекторными движками. а.забыл.еще горка-снегокат-лыжи.ЛЮДИ!!!очнитесь,мать вашу!какие в манду кружки.за детей в этом мире надо биться,а не за кружки.

Это сообщение отредактировал Memphisss - 22.03.2018 - 23:28

[^]
Dustin
22.03.2018 - 23:30
1

Шутник

Собрали ребенку аж на 4 игрушки, только с последней были проблемы. По выдаче наклеек очень многое зависело от продавца, некоторые как от сердца отрывали, а другие легко давали по 5 штук, где товара было всего на 1 игрушку.
Но это в Подмосковье.

[^]
Destructor36
22.03.2018 - 23:32
8

Приколист

Цитата (kateriushka @ 22.03.2018 - 23:26)
Я вас умоляю.
Общаться с людьми нормально не пробовали?
Я часто беру то-се в соседних магазинах - их несколько. Магнит, Пятёрка, Европа. Конечно, многие продавщицы знают и меня, и детей, я не поленюсь улыбнуться, поздороваться. С некоторыми даже сталкиваемся в других магазинах, куда они переходят работать - тоже здороваемся.
Так к чему это я.
Я попросила оставить игрушку - мне оставили. Мол, дети собирали - да много кто им помогал собрать наклейки, прикольно же.
Привезли игрушки - мне позвонили, мол, ваши звери у директора, подойдите и заберите.
Просто потому, что мне не лень спросить, как дела у кассира (ну или там просто доброго дня пожелать), когда покупаю молоко и творог.
Элементарная вежливость. Продавцы же живут по соседству, дети тоже ходят в сад и школу, они совершенно не против помочь.

Так-то да, можно сказать, что это все хрень и тд.
Стесняюсь спросить: вы сами в детстве ничего не собирали? Не? Вкладыши там, кэпсы, игрушки из киндеров, наклейки в журналы? Не? Так чем ваши дети отличаются от вас?

Получается Вы как бы подтверждаете тот факт, что без знакомства с продавцами (читай блата) игрушку получить проблематично, если вообще возможно. Надо было этот момент в условия акции прописать, чё уж там...

[^]
FreemFF
22.03.2018 - 23:41
0

Шутник

Тёща жене уже 2 игрушки за наклейки купила. Мне поставили стратегическую задачу купить себе пару блоков сигарет наперёд именно в Магните и, таким образом, добыть ещё наклеек. На панду идут... =)

Это сообщение отредактировал FreemFF - 22.03.2018 - 23:43

[^]
Blatero
22.03.2018 - 23:42
9
Статус: Online

Blatero

почесал в затылке, вспомнил свое..
абида ебаная
во времена голожопого детства моего пездюка пошла мода торговать наклейками в журнальчики. сперва покупаешь журнал. в нем красочные страницы, но в них есть черно-белые или вообще только контуром отмеченные участки-прямоугольники. на них надо наклеивать соответствующие наклейки по номерам. всего номеров около 200, штоле.. уже не вспомню за давностью. наклейки продаются отдельно в пакетиках непрозрачных. с журналом в комплекте дали 5 пакетиков. а вот номера наклеек случайные. в любом пакетике могут быть абсолютно любых 5 наклеек. вроде так. ну и тому кто соберет все наклейки суперприз от их компании....
тогда еще по тв только начали показывать все эти утиные истории и прочих чип-и-дейлов...
ребенок мультами фанател. схватился за эти журналы. купили сразу 3 разных...
и потом каждый ебаный день, возвращаясь с работы, я тащил домой по дестяку другому этих пакетиков с этими наклейками... радовались новым, складывали повторы... ребенок ждал прям у дверей...
и наконец свершилось... собрал. радости и воплям предела не было. на следующий день все вместе собрались ехать за призом. ребенку аж школу разрешил пропустить. на работе отгул взял.. первомай почти...
сперва около часа тупо пытались найти адрес куда надо было подойти за призом. какой-то сарай в промзоне, блять... да еще не с той стороны заходить... потом нашли. внутри был оптовый магазин всякой канцелярии - тетрадки, детские книжки, сопутствующая хрень... спросили у продавана.. он сказал - ага. куда-то ушел и вынес из недр довольно большой лист плотной бумаги. что-то он оттуда выдрал, прорублено было так себе, и быстро сложил из результата аляповатую синюю кепку с логотипом их компании.
на тебе ребенок суперприз. журнал с наклейками реквизировали.
надеть не получилось. размер был примерно 62. уже на улице, при попытке привести размер кепки в соответствие с головой 9-ти летнего ребенка, изделие получило несколько надрывов в неожиданных местах. дите покрутил приз в руках, филосовски вздохнул и возможно случайно уронил его в лужу. вытаскивать не стали.
оставшиеся журналы и наклейки сын на следующий день раздарил друзьям в школе.
потом я скуки ради посчитал во что нам обошелся суперприз вместе с пакетиками и журналами... жена сказала, что я мудак. но я и сам уже это понял....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81256
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх