Зло ремней безопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
3.03.2018 - 06:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rockin @ 3.03.2018 - 00:34)
Вы когда закончитесь-то? Пристёгивайтесь!

сразу видно - не пацан!!

[^]
DensMan
3.03.2018 - 06:39
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 3.03.2018 - 01:30)
Цитата (Datigoonish @ 2.03.2018 - 21:17)
Хммм... чёто ... наверно тоже пристёгиваться начну... хотя, кто то здесь вроде говорил, что на классике это бесполезно, блин, я и в самолёте не пристёгивался... просто когда ещё сварщиком работал, один товарищ приваривал колонну к ферме, наверху, и пристегнулся монтажным поясом к ней. А соседняя колонна падать стала прямиком как то на лестницу, где он заякорился. Не пристегнулся бы, может ноги сломал, от силы, а так его фактически порвало пополам, зрелище... ещё то... с тех пор и на высоте не пристёгивался, и в машинах, зря наверно, но как то обходилось.

В самолете я видел как впечатало в потолок непристегнутого пассажира. Так что в самолете продолжайте не пристегиваться и тонда у вас будет шанс порадовать пристегнутых пассажиров могучим акробатическим трюком!

Так вот же, случай не давно был, много пострадавших было.

[^]
ПРИМа25
3.03.2018 - 06:41
1

Дед-пердед

Цитата (zais @ 3.03.2018 - 13:36)
Цитата (кСЕНЯя @ 2.03.2018 - 22:03)
В моей жизни было 2 случая связанные с ремнями безопасности.  В первом, женщина-таксист вылетела через лобовое стекло и не была расплющена при ударе в дерево, именно из-за того,  что была непристегнута. Во втором я нарисовала своей головой на лобовом стекле "снежинку " именно из-за того,  что не была пристегнута. И когда в пробке нас чуть буцнули в  попу, только я улетела рихтовать стекло.  С тех пор всегда пристегиваюсь

Врёшь ты Ксеня - "нас чуть буцнули в попу, только я улетела рихтовать стекло"-Когда бьют сзади не можешь ты вперёд лететь.

Походу вас сзади никогда не подбивали, сначала впечатывает в кресло, потом отдача и лихо летишь вперед.
Так же и при лобовом ударе - сначала целуешься с лобовым стеклом, потом откидывает назад.

[^]
Oneforgiven
3.03.2018 - 06:44
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Я стал пристёгиваться с тех пор, когда на лобовом стекле, выдержавшем удар после аварии,изнутри салона,увидел кусочек скальпа...

[^]
UM9i
3.03.2018 - 07:14
1

Юморист

Цитата (zais @ 3.03.2018 - 06:36)
Цитата (кСЕНЯя @ 2.03.2018 - 22:03)
В моей жизни было 2 случая связанные с ремнями безопасности.  В первом, женщина-таксист вылетела через лобовое стекло и не была расплющена при ударе в дерево, именно из-за того,  что была непристегнута. Во втором я нарисовала своей головой на лобовом стекле "снежинку " именно из-за того,  что не была пристегнута. И когда в пробке нас чуть буцнули в  попу, только я улетела рихтовать стекло.  С тех пор всегда пристегиваюсь

Врёшь ты Ксеня - "нас чуть буцнули в попу, только я улетела рихтовать стекло"-Когда бьют сзади не можешь ты вперёд лететь.

в 2005 в жопу моей девятки прилетел хундай акцент. Я был непристегнут. Желудок отбил о руль. Теперь болит поджелудочная- всё ты летишь вперед, как сука ласточка!

[^]
GoldyVixen
3.03.2018 - 11:33
0

Лисица

У девчонки знакомой при аварии ремнем безопасности ребра сломало + гематомы и кровь в легких. Нет, не спорю, что если бы не пристегнулась, то вообще бы убилась. Ну а так 4 месяца на больничном провалялась.

[^]
кСЕНЯя
3.03.2018 - 12:06
0

Шутник

zais
Очень даже могу. Когда сзади подталкивают, а впереди двигаться не хотят. Такой себе "паровозик" получается

[^]
LuckyBiker
3.03.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 2.03.2018 - 21:23)
По затылку выставлять, чтоб он уверенно туда впечатывался

а вот фиг - должно быть так, что бы когда приподнимешься на сидении сантиметров на 5, на подголовник именно голова и приходилась. А если затылок - то пусть пассажир сзади будет готов поймать ту самую голову :) Как раз шею-то и свернёт

ЗЫ. Хотя мысль верная - предназначен для защиты от "входа в зад" (особенно актуально на трассах, вроде автобанов, где и на 150 могут "прилететь")

[^]
rus2205
3.03.2018 - 15:07
2

Ярила

был на дтп, ауди а6 с5 въехала в стоячую фуру в отбойник полуприцепа, стрелка застряла на чуть меньше сотни
морда всмятку, мотор с карабасом под пузом, при этом лобовуха даже не треснула
за рулём мужик, пристёгнутый, как живой, только кровь изо рта немного, со всех сторон подушки стрельнутые висят
спросил у скорой, что такое с ним, ответили, что пиздец, сломанное ребро ремнём из-за инерции тела проткнуло лёгкое, кровь заполнила легкие, и он, можно сказать, в крови захлебнулся
спросил, что, мол, значит ремни бесполезны
нет, был бы непристёгнут, хоронили бы в закрытом гробу, а так в открытом
мораль - пристёгивайтесь и соблюдайте скоростной режим, ремни и подушки не отменяют законы физики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8479
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх