Зло ремней безопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmarkelov
2.03.2018 - 21:30
1
Статус: Offline

НЛО

Цитата (Datigoonish @ 2.03.2018 - 21:17)
Хммм... чёто ... наверно тоже пристёгиваться начну... хотя, кто то здесь вроде говорил, что на классике это бесполезно, блин, я и в самолёте не пристёгивался... просто когда ещё сварщиком работал, один товарищ приваривал колонну к ферме, наверху, и пристегнулся монтажным поясом к ней. А соседняя колонна падать стала прямиком как то на лестницу, где он заякорился. Не пристегнулся бы, может ноги сломал, от силы, а так его фактически порвало пополам, зрелище... ещё то... с тех пор и на высоте не пристёгивался, и в машинах, зря наверно, но как то обходилось.

В самолете я видел как впечатало в потолок непристегнутого пассажира. Так что в самолете продолжайте не пристегиваться и тонда у вас будет шанс порадовать пристегнутых пассажиров могучим акробатическим трюком!

[^]
vottakono
2.03.2018 - 21:31
0

Хохмач

Тут всё хорошо показано:

https://www.youtube.com/watch?v=J502ZINCew0

О, спешащий в Вальгаллу риальный посан минусанул уже?... gigi.gif

Это сообщение отредактировал vottakono - 2.03.2018 - 21:51

[^]
LuckyBiker
2.03.2018 - 21:32
0

Ярила

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец кто первым отгадает, как правильно должны выставляться подголовники и зачем они вообще? ;)

[^]
sdloop
2.03.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Xard @ 2.03.2018 - 20:45)
Мне это напоминает историю про строительную каску, когда тот кто был без каски умер, а тот кто был в ней ходит и смеется... всю оставшуюся жизнь ходит и смеется...

В детском садике эта была одна из любимых шуток, пока одному не прилетело во время игры на качелях булыжником в голову. Хорошо, что вскользь.
Крови было немного, но всем очень хорошо этот случай запомнился.
Через пару месяцев была экскурсия на стройку. Пока всем не дали каски наотрез отказывались даже подходить и ревели.
Но потом как то забылось.

[^]
Lies
2.03.2018 - 21:40
4

Шутник

Цитата (Zlonamer @ 2.03.2018 - 21:28)
Меня всегда таксисты удивляют. Когда сажусь в такси, всегда пристёгиваюсь, а они, так, как будто держут за яйца всех гайцов говорят "Можешь не пристёгиваться".

Я вот мот катаю. Как-то вызвал такси от гаража домой. Приехал незнакомый дядька на шкоде. Я уже накатил и не пристегнулся.)) Едем с ним, я в полном экипе(хотел постирать дома) тока без наколенников и шлема. В руке бутылка водовки, типа дома выпью. Так мы на скорости в максимум 40 поймали встречку десятку, у которой выстрелило колесо и она в нас. Он ехал совсем понты, 30 не больше. Так выстрелили подушки, я всё еблище бейсом себе в сплошной синяк сделал, бутылка была в руке - коленную чашечку ею разбил об переднюю панель, месяц с сезона выпал. А всего лищь - будь пристёгнут - ну рожица чуть об подушку бы ударилась, водка бы просто из руки выпала, я бы коленями до панели не достал, ремни удержали бы.
Тока полный экип на моте, только пристёгиваться на авто, даже сзади.

Это сообщение отредактировал Lies - 2.03.2018 - 21:42

[^]
severniyuser2
2.03.2018 - 21:40
-2

Ярила

Пристегиваться, не пристегиваться...
Оставьте тосудить людям, у кторых хотябы 6 подушек раскрылось cheesy.gif

[^]
balamutkot
2.03.2018 - 21:53
1

кошкоблуд

а я вот не правильный не экономлю получается и со мной значит хлопот врачам будет...

[^]
balamutkot
2.03.2018 - 21:55
1

кошкоблуд

Цитата
В самолете я видел как впечатало в потолок непристегнутого пассажира. Так что в самолете продолжайте не пристегиваться и тонда у вас будет шанс порадовать пристегнутых пассажиров могучим акробатическим трюком!

пассажир истребителя?

[^]
кСЕНЯя
2.03.2018 - 22:03
3

Шутник

В моей жизни было 2 случая связанные с ремнями безопасности. В первом, женщина-таксист вылетела через лобовое стекло и не была расплющена при ударе в дерево, именно из-за того, что была непристегнута. Во втором я нарисовала своей головой на лобовом стекле "снежинку " именно из-за того, что не была пристегнута. И когда в пробке нас чуть буцнули в попу, только я улетела рихтовать стекло. С тех пор всегда пристегиваюсь

Это сообщение отредактировал кСЕНЯя - 2.03.2018 - 22:03

[^]
sdloop
2.03.2018 - 22:11
4

Ярила

Цитата (balamutkot @ 2.03.2018 - 21:55)
Цитата

пассажир истребителя?

Любого пассажирского самолета и даже вертолета.

[^]
vmarkelov
2.03.2018 - 22:19
3

НЛО

Цитата (balamutkot @ 2.03.2018 - 21:55)
Цитата

пассажир истребителя?

Обычного боинга. Это была всего лишь банальная воздушная яма. Просто самолет резко сделал на полтора метра вниз, а пассажир внутри него согласно всем законам физики вверх. Или вы думаете табло пристегнуть ремни просто так, от нефиг делать зажигают?

[^]
BlackWildHog
2.03.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 2.03.2018 - 21:32)
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец кто первым отгадает, как правильно должны выставляться подголовники и зачем они вообще? ;)

Чтоб голова не оторвалась от шеи
Петлевая травма называется
На некоторых машинах вообще не регулируются
По затылку выставлять, чтоб он уверенно туда впечатывался

[^]
Прутков
2.03.2018 - 22:42
3

Лучший детектив ЯПа

Вспомнил, было у меня дело по ДТП.
Волжанка ГАз-2410 на трассе впиливается в борт выехавшего на её беду ПАЗика.
В Волге - 5 человек. Все непристёгнутые.
Итог. Водитель - сломанные руки, рёбра, одна нога, разбитая морда.
Передник пассажир: сломанные голени, челюсть (об торпеду).
Пассажирка, сидевшая сзади в середине - вылетела вперёд через лобовое, врезалась головой в борт ПАЗика и опала на капоте. Сотряс, синяки и ссадины на лице - была в очках, пролетая по салону зацепила подголовник.

Пассажир, сидевший сзади за водителем, - умер сразу на месте ДТП.
Пассажир, сидевший сзади справа, - умер в больничке через несколько дней.
Вот такая статистика.

Мораль:
1. "Безопасных мест" в авто - не существует.
2. Пристёгивайтесь!

[^]
B00M
2.03.2018 - 23:18
2

Ярила

[^]
Lomamaisty
2.03.2018 - 23:29
0
Статус: Online

Дед Ломыч

Цитата (Прутков @ 2.03.2018 - 22:42)
Вспомнил, было у меня дело по ДТП.
Волжанка ГАз-2410 на трассе впиливается в борт выехавшего на её беду ПАЗика.
В Волге - 5 человек. Все непристёгнутые.
Итог. Водитель - сломанные руки, рёбра, одна нога, разбитая морда.
Передник пассажир: сломанные голени, челюсть (об торпеду).
Пассажирка, сидевшая сзади в середине - вылетела вперёд через лобовое, врезалась головой в борт ПАЗика и опала на капоте. Сотряс, синяки и ссадины на лице - была в очках, пролетая по салону зацепила подголовник.

Пассажир, сидевший сзади за водителем, - умер сразу на месте ДТП.
Пассажир, сидевший сзади справа, - умер в больничке через несколько дней.
Вот такая статистика.

Мораль:
1. "Безопасных мест" в авто - не существует.
2. Пристёгивайтесь!

Фигасе..

Да уж, представляю, что ты пережил.

Наверное, это хорошо, что тема на Главной, сейчас её прочитают очень много народу, и может хоть до кого-нибудь дойдёт.

Слава админам и модераторам, что тема вышла на Главную, может хоть ещё хоть одну жизнь спасёт.

[^]
lisa666
2.03.2018 - 23:56
0

Шутник

У меня друг в аварию попал. Газель в левую сторону ударила на перекрестке, он с водительского на пассажирское перепрыгнуть успел, а был бы пристегнут был бы труп....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BMoftheW
3.03.2018 - 00:01
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Tantall @ 2.03.2018 - 19:40)
п.с. на паджеро спорте свежем подушка пристегнутому пассажиру нос складывает и лобовое выносит.

Лучше жить со сломанным носом чем умереть.

[^]
FreeS777
3.03.2018 - 01:47
4

Free§†yLe®

Мда... Я хоть и пристёгиваюсь всегда, в т.ч и в такси, и всех заставляю...Но тут воля случая why.gif
Вот из жизни.. друг был не пристёгнут и в момент ДТП вылетел через окно, машина ушла под воду... был бы пристёгнут - утонул бы, а вот дядька погиб, тоже будучи не пристёгнутым, так же вылетел в окно (не помню уже суть ДТП, но он тупо стоял на перекрестке, ему кто-то в лоб прилетел) но вылетел он под встречную машину... ((
PS: минуc то зачто?)) за реальную историю?))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3.03.2018 - 02:08

[^]
Vadziku
3.03.2018 - 06:13
2

Ярила

Угу, зло.
Лет 10 назад один мой хороший знакомый попал в аварию.
Не был пристегнут.
Вылетел через лобовое стекло и погиб.
Рядом сидел друг. Пристегнут. Ни одной царапины.
Не пристегивайтесь, да, ремни безопасности - зло.

[^]
ПРИМа25
3.03.2018 - 06:18
1

Дед-пердед

Умеете вы народ завлечь заголовком темы lol.gif
Народ уже шашки расчехлил, забегает в тему..опппааа, а тут обломс lol.gif

То что сам видел в лихие 90-е(последствия), джип на скорости примерно 120-130 не входит в поворот и на тормозах боком впиливается в огроменный дуб, вмятина в нем до сих пор видна, сантиметров 20. Потом переворачивается несколько раз.
В джипе были ВСЕ бухие.
Водила вообще практически не поврежден, синяки и ссадины. Пассажир рядом - без сознания поломан (водила его взваливает на плечо и покидает место происшествия).
На заднем сиденьи сидело 3 девчонки.
Та что посередине вылетела в лобовое (мимо дуба) жива до сих пор, лицо и позвоночник стеклом порезано.
Те что по краям сидели - одной голову об стойку сразу разможжило, другую наполовину в боковое окно выкинуло - и ее джип, перевернувшийся после удара, просто раздавил.
Пристегнут ессно никто не был - нахуа в 90-х было пристёгиваться? Западло!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 3.03.2018 - 06:27

[^]
Фрэнсис
3.03.2018 - 06:20
0

Ярила

Цитата (vodila @ 2.03.2018 - 20:38)
Иногда думаешь - вот что лучше: уйти в Валгаллу со столбом или умереть обосранным в собесе? У каждого свое решение этого вопроса.

Ну и таксист из этого рассказа тоже так же думал.
НАверное, его жена и дети за это благодарны

[^]
DensMan
3.03.2018 - 06:26
0

Ярила

Цитата (rockin @ 3.03.2018 - 00:40)
Цитата (karas72 @ 2.03.2018 - 20:39)
Цитата (rockin @ 2.03.2018 - 20:34)
Вы когда закончитесь-то? Пристёгивайтесь!

Браво первонах bravo.gif

Да я всё прочитал, просто подача материала швах. Не пристёгивайтесь, всё будет ок. Я в Вальхаллу тоже хочу.

КГ/АМ

Научитесь разделять стёб от правды.

[^]
Andrey1967
3.03.2018 - 06:30
1

Ярила

Везде должен быть здравый смысл.
На ледовых переправах пристегиваться запрещено!
А если на дорогах возможны подобные ловушки, принимайте решение сами.
Здесь водитель погиб. Возможно из -за того что был пристегнут.

Зло ремней безопасности

[^]
Azimut
3.03.2018 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 2.03.2018 - 20:31)
А вот пассажир, которого он вёз, пережил вообще страшное - ремень безопасности сломал ему правую ключицу...
Вы представляете всю степень бедствия этого человека - месяц в гипсе в смешной позе!!!

Это вполне объяснимо - ремень безопасности максимально выполняет свои функции только если он плотно прилегает к телу человека.

А если пассажир был в пуховике, то при ударе между телом и ремнём был достаточный зазор, поэтому до момента срабатывания ремня тело успевает за доли секунды набрать скорость, при которой ремень наносит травмы.

МОРАЛЬ.
Для максимального защитного эффекта или снимайте верхнюю одежду (для водителей) или расстёгивайте верхнюю одежду и сдвигайте полы вбок так, чтобы ремень прилегал как можно ближе к телу (для пассажиров).

[^]
zais
3.03.2018 - 06:36
0

Ярила

Цитата (кСЕНЯя @ 2.03.2018 - 22:03)
В моей жизни было 2 случая связанные с ремнями безопасности. В первом, женщина-таксист вылетела через лобовое стекло и не была расплющена при ударе в дерево, именно из-за того, что была непристегнута. Во втором я нарисовала своей головой на лобовом стекле "снежинку " именно из-за того, что не была пристегнута. И когда в пробке нас чуть буцнули в попу, только я улетела рихтовать стекло. С тех пор всегда пристегиваюсь

Врёшь ты Ксеня - "нас чуть буцнули в попу, только я улетела рихтовать стекло"-Когда бьют сзади не можешь ты вперёд лететь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8479
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх