Свинская история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
2.03.2018 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А чего на свалку? мясо несъедобное что ли?

Врет он, городские все съедают, даже больных по липовой справке. Деревенские сантиментов не ведают.

[^]
Акация
2.03.2018 - 23:23
0

антидепрессант

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.03.2018 - 23:13)
Я уж испугалась, что нормальный деревенский мужик в финале в веганы уйдет.

В деревне веган быстро ноги протянет. gigi.gif не под силу будет работать.

Чудная история. Но финал предсказуемый, бо в деревне живалось))

[^]
IvanKorablin
2.03.2018 - 23:57
4

Приколист

У меня немецкая овчарка и королевский дог козленка месячного приняли в стаю. Козел думал, что он тоже собака. Ел кашу с мясом. Двор охранял. Чесался задней лапой по-собачьи. Убить не смогли, в монастырь отдали.

Это сообщение отредактировал IvanKorablin - 2.03.2018 - 23:58

[^]
ZOLD77
3.03.2018 - 01:04
3

Хохмач

ЗдОрово!!! agree.gif
Есть у меня Друг-Охотник-Профи(биолог-охотовед по диплому). (Калужская обл.самый юг). Отношение ко всей живности, как и указанно выше, то есть; "с точки зрения вреда-пользы"(хищников,угрозу домашним зверушкам- стрелять.пока подрастают сеголетки-мамаш не трогать."рабочая-нерабочая"(про собак:уважение или расстрел......) с домашней скотинкой тоже особо не церемонится...
История номер раз: зимой наткнулся на пару енотов. Молодые,голодные в общем смотреть не на что. Но Жена пожалела:"Давай-возьмём!!?!!!".Сказано-сделано.Всю зиму, энтот убивец,кормил 2-ух енотов. Ближе к весне шкурки лоснятся-можно стрелять,НО! всю зиму ухаживал,кормил-поил....(пришлось ,по весне, отвезти в лес
и отпустить).
История номер два: Прошлой осенью, был у него в гостях, увидел свинку-собаку.
Во-первых: она-гавкает!!!("хрю"-ни разу,не слышал).
Во-вторых: радуется всем пришедшим(обычно,свинки признают только кормильцев(насколько я знаю)) .
В-третьих: в её загоне-Чистота! Маня ,сама,выбрала угол (1/10 помещения) где делает свои дела.(по-моему,если б,Лёха ей поставил лоток кошачий-она б ходила б в лоток).
4+: поведение- хорошей,воспитанной собаки. Может подойти-поласкаться.Почешеш бок-рухнет,чтоб пузо почесали.Загон спокойно открывается и фразой "иди гуляй!" свинка отправляется на променад.Пол участка завалено яблоками,тыквами-ноль внимания! свинка ждёт когда ей котелок наполнят.Возвращение в загон "свистом". Доча моя ,восьми лет, в восторге от этой хрюши...
С НГ Лёху поздравлял, побоялся спросить. Вот думаю-жива Манька,или.....
"...тогда, с чесночком!!!"( м/ф "Три Богатыря").

[^]
janibush
3.03.2018 - 01:37
1

Ярила

Вот у кого бы из ЯПовцев, поднялась рука, убить такую милую, свою будущую котлетку?

Свинская история...

[^]
DoskaNew
3.03.2018 - 03:37
2

Юморист

Душевная история что сказать, но я привык как-то с детства, что сейчас Борька-Борька на сухарик, а потом, осенью, Борька будет вкусной кровяной колбасой, до сих пор люблю её до одури, картошкой с мясом он будет. Крестная мать, земля ей пухом, держала свиней и всё детство я видел этот круговорот животины. Весну-лето ты кормишь скотину, осень-зиму она тебя.

[^]
Izotop38
3.03.2018 - 07:39
2

Терракотовый пупырь

С детства помню - 7 ноября - День Казни Свиней. Даже по городу в стайках их резали и разделывали , а уж в окрестных деревнях - почти официальный праздник. Дед мастерски колол свиней трофейным японским стилетом - его специально звали. Тык - и хрюшка без мучений отходит. Потом под водочку ее бреют . сливают кровь и разделывают. Я , мелкий . помогаю складывать в таз розовые скользкие кишки (на колбасу) , взрослые пиздят о чем-то своем ; в доме уже готовится жареха из крови с картошкой . И никакой рефлексии - праздник ! Сейчас за такой перфоманс родители детишек засудят why.gif

[^]
Почтитрезв
3.03.2018 - 11:28
2

Ярила

Верю, у самого отец в "святые" 90-е держал в гараже кроликов для нас двух детей, забивал сам, но не съел ни куска мяса и с тех пор крольчатину не ест вообще.

[^]
batonskij
5.03.2018 - 10:06
0

Шутник

Цитата (stradivari35 @ 2.03.2018 - 14:01)
Цитата (batonskij @ 2.03.2018 - 13:52)
история выдуманная по-моему.

а чё так плохо обработано,кожа должна быть как у младенца
завтра хотел колоть хрюшку,не получается,к 8 забью

лень wub.gif и так сойдет, не на выставку же.

[^]
Балдубей
5.03.2018 - 10:29
0

Гость

djdjvitj
Цитата
Ну, в общем, минут через десять, его путь тернистый, прервал пулеметчик Фридрих... В смысле дежурный по части, засадившей кабанове в жбан из табельного оружия.

Котолампово...Табельное КПВТ или СВД??? С ПМа череп свинье не пробьешь даже в упор, только в ухо...=)

[^]
Алекс4321
5.03.2018 - 13:48
-1

Балагур

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 1.03.2018 - 22:41)
Цитата (drnikolai @ 1.03.2018 - 22:35)
Цитата
Если это свиноматка или хряк -производитель - три. Дальше у свинов путь один - под нож

и на свалку,писал чувак который совершенно незнаком с деревенской жизнью

А чего на свалку? мясо несъедобное что ли?

У невыложенного кабана по теории мясо есть конечно можно, но на практике очень трудно. Так как сильно отдаёт саньём, мы лично таких кабанов стреляем, так как резать опасно это не свинья кг под 200, а кабан чуть не полтонны, а потом собак кормим. Соседи же вон мяснику сдавали, а он на мясокомбинат отвозит где такое мясо с нормальным мешают, да на колбасу пускают.

[^]
kombrig68
5.03.2018 - 14:56
0

Ярила

Борьку почтить первым стаканом, и продолжать их откармливать, это жисть )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25308
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх