Дагестанцы в армии: источник проблем или костяк подразделений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fulcrum31
28.02.2018 - 20:57
9
Статус: Offline

Весельчак

нападать из засады,неожиданно,при численном превосходстве-Даа могут!Стоять на смерть,до конца -НИКОГДА!!!

[^]
hipertruck
28.02.2018 - 20:58
3

Ярила

Цитата (krymdryule @ 28.02.2018 - 19:36)
"Во время конных атак горцы-джигиты одними своими гортанными воплями и устрашающим видом наводили ужас на врагов" - бля дикие осло.бы, что еще сказать и автор больше дикой дивизии первой мировой не смог привести ни одного годного примера служения России. А если вспомнить Великую Отечественную когда они саботировали службу в Красной Армии, массово дезертировали и вели деверсионную работу на Кавказе под предводительством фюрера, за что и были высланы в 1944м в Сибирь. spy.gif

Ты путаешь Дагестан и Чечено-ингушскую ССР, чеченов с ингушами выселяли как раз за предательство, я считаю что нужно было действовать по законам военного времени, т.е. расстреливать. Дагестан воевал нормально, по крайней мере для себя.
Сравнить чечено-ингушей с дагестанцами тоже самое как сравнить арабов с евреями, они вот тоже соседи, но нихрена ни одно и тоже.

И да, я русский, но не люблю крайностей.

[^]
Janivar
28.02.2018 - 20:59
11

Весельчак

Ща тема улетит в платину....
Вам никогда не казалось, что начинать надо с себя? К чему эти постоянные сопли"типа они только толпой сильные"....так ты тоже собери толпу и отпизди ( если конечно силенок хватит) своих обидчиков... не сможешь....а сказать почему? Не потому что дядя Вова их охраняет ... а потому что стержень должен быть мужской...легче сидя на диване с пивком в руках, почесывая пузо, строчить в интернете " Да я бы....." "Доколе....." " Ну ничего, наступит время мы им......." Некоторые умники атомную бомбу предлагают туда сбросить.... Школьники, они такие школьники..... Вот и весь сказ.....
Ходите в зал, тренируйтесь, детей воспитывайте в строгости, отдавайте их во всякие спортивные секции- там их научат постоять за себя и немаловажный плюс-спортивное братство. Тогда парень вырастет мужчиной, а не тряпкой.
Все, можете шпалить))

[^]
hipertruck
28.02.2018 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 28.02.2018 - 19:40)
Цитата (Рамзай @ 28.02.2018 - 19:31)
Даги "с пиздюков" стараются выжить и уничтожить конкурентов.

Русские в этом - на порядок слабее.

"Есть в них что-то первобытное, что в белых нет. Это делает их сильнее."© "Брат-2"

Уберите жидов и предателей у власти. Русские этих первобытных за ночь раскатают нахуй.

Проблема русских не в слабости, а в отсутствии единства. Каждый - за себя. Вот в этом животные всегда сильней. Стаей держатся. По одиночке - шакалы трусливые.

С евреями в принципе нужно поступать как Екатерина, закрытая область и нехер выезжать оттуда, если образован и можешь быть полезен России, то пожалуйста.

Ну а предателей и казнокрадов только как в 30-е года, семью в северную Сибирь с голой жопой, самих под стволы, имущество конфисковать.

[^]
hipertruck
28.02.2018 - 21:04
5

Ярила

Цитата (Рамзай @ 28.02.2018 - 19:43)
Вы считаете, что они сильнее СТАЕЙ?

Типа "Раз на раз" они не пойдут?

Да у нас, у Русских и СТАИ НЕТ!

Что бы собрать СТАЮ РУССКИХ пройдёт не один год.

"Скины" плохие? Ну ладно, чёрные , видимо хорошие!

Законы у нас - прекрасные! Ждите ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Только не плачьте!

Было такое шикарное движение РНЕ, когда в 90-е чернорубашечники строем проходили, то в районе была тишина. Разогнали бляди.

[^]
kirkyk
28.02.2018 - 21:05
11

Ярила

В России очень много народов и национальностей, в т.ч. так называемых "нацменьшиств"! Но здесь как по пословице - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда!!! И даги, и чехи - относятся именно к таким...Вот если бы они жили бы у себя дома, то ничего такого бы не случалось типа пиздеца!!! Горцы и так недолюбливают друг друга, но был бы полный фарш, если бы даги схлестнулись с чехами - была бы тема))) После Мск. не перевариваю ни тех, ни других - твари конченные, биомусор!!! Минусуйте...

[^]
Андрей1956
28.02.2018 - 21:05
1

Ярила

Больно много слов в посте, все не осилил. Но мне кажется - давно пора воссоздать Дикую дивизию в усиленном составе. Пусть бы дагестанцы и другие жители Кавказа приносили в её составе пользу России. Они ведь любят воевать и крови не боятся.

[^]
skyrex
28.02.2018 - 21:06
7

А есть видео?

С чурками, любыми, тереть бесполезно. Они понимают только силу. Вот языком пиздюлей с ними и надо гутарить

[^]
7FL
28.02.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Janivar @ 28.02.2018 - 20:59)
Вам никогда не казалось, что начинать надо с себя? К чему эти постоянные сопли"типа они только толпой сильные"....так ты тоже собери толпу и отпизди ( если конечно силенок хватит) своих обидчиков... не сможешь....а сказать почему? Не потому что дядя Вова их охраняет ... а потому что стержень должен быть мужской...легче сидя на диване с пивком в руках, почесывая пузо, строчить в интернете " Да я бы....." "Доколе....." " Ну ничего, наступит время мы им......." Некоторые умники атомную бомбу предлагают туда сбросить.... Школьники, они такие школьники..... Вот и весь сказ.....
Ходите в зал, тренируйтесь, детей воспитывайте в строгости, отдавайте их во всякие спортивные секции- там их научат постоять за себя и немаловажный плюс-спортивное братство. Тогда парень вырастет мужчиной, а не тряпкой.
Все, можете шпалить))

Да всё правильно сказал. Плюc\минуc нюансы.

[^]
vladimir1971
28.02.2018 - 21:09
5

Приколист

Цитата (VitasZ @ 28.02.2018 - 20:56)
"Горский юноша в 18 лет – как русский лет в 25" может все-таки правильнее будет "Горский юноша в 18 лет – как русский в 2.5 года." все время недовольный, просит денег и орет....

И при первом кипише за чужими спинами прячется.

[^]
srz2010
28.02.2018 - 21:13
0

Балагур

Цитата (ErmakSibir @ 28.02.2018 - 23:37)
Цитата (srz2010 @ 28.02.2018 - 20:13)
Цитата (ErmakSibir @ 28.02.2018 - 22:55)
Цитата (coth @ 28.02.2018 - 19:44)
Цитата (river11 @ 28.02.2018 - 19:26)
Очень жаль, что в стране есть подобные нацреспублики с подобными зверьками. Сидели бы у себя в горах - насрать, а когда слабая власть дает им расползтись по стране и творить всякую хуйню, превращая все мегаполисы страны в зоопарк, - это беда...

С ними либо работать надо и превращать их в нормальных людей, либо отделять от России все эти республики и границу на замок.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Не дохуя ли мы в них уже вложили чтобы еще вкладывать?!
Отсоединять однозначно.

Тебе скоко лет, "отсоединальщик"? Хер с ним оставим пока за скобками усилия предков по укреплению границ - ты сирота видимо, нашли в пакете на мусорке, ответь мне, а зачем эти территории России?

Хочешь чтоб в Краснодарском крае полыхало потом?
Буденовска от "свободной Ичкерии" не хватило, убогий?

И все для того чтоб тебе в одну часть с дагом не попасть? Дак не ссы- тебя в армию не возьмут, туда щас очередь стоит.

Пиздец ты логичный, как армейская табуретка.
Спрашивать человека который предлагает отсоединить территории с вечной проблемой, зачем эти территории России - много думал? Вот ты и расскажи зачем в XXI веке эти республики России.

Цитата (srz2010)

Хочешь чтоб в Краснодарском крае полыхало потом?
Буденовска от "свободной Ичкерии" не хватило, убогий?

Убогий здесь только ты, это мы уже слышали "хотите войны, хотите как на украине, Путин нас спас". Вас патриотов послушаешь, так мы хоть завтра Омерику уничтожим, Китай нам не страшен, у нас же супер армия, но краснодарский край оказывается, мы защитить не в состоянии. bravo.gif Ты наверное еще против войны в Сирии?! bravo.gif И видимо спишь плохо из-за того что на границе с украиной война.

И еще из твоего комментария, следует что ты совсем не веришь что эти люди могут быть циливизованными. Т.е. вообще им шанса не оставляешь. bravo.gif

Гугли казаки Кавказ, потом Панки́сское уще́лье - где "Нэту на тэритории Грузии боэвиков, мамой клянусь!"

Этопограничная зона напичканая вооруженными формированиями- чеб ты мог сидеть и пиздеть все что хочешь.

По второму набору клише даже комментировать чето смешно - рыбки не хватает чеб этот салат приправить.

[^]
похернахер
28.02.2018 - 21:16
3

Ярила

Все, можете шпалить))

Тогда придется оскотинится до их уровня. Признать культ силы, силы толпы. Главенство силы над законом.
А по мне с ними как и с другими преступниками надо поступать. Судить и сажать за преступления.

[^]
Week
28.02.2018 - 21:19
10

шпрехшталмейстер

проблема не в том, что они сильные, а в том, что мы - слабые стали.
а не так давно было наоборот.
так что он прав, местами.
а всё почему? либеральное общество против патриархального.
свободу умный и дебил используют по разному, потому мы и имеем, что имеем

[^]
hipertruck
6

Ярила

Цитата (skyrex @ 28.02.2018 - 21:06)
С чурками, любыми, тереть бесполезно. Они понимают только силу. Вот языком пиздюлей с ними и надо гутарить

Я при любых конфликтах с кавказцами на дороге, в магазине, в кафе и т.д. веду себя на ступень неадекватней чем они, знаешь помогает и в 99% случаев обходится без мордобоя. Как только начинается "да я тебя порешу, да ты знаешь кто я такой" и т.д., на тон выше такие же крики и размахивания руками и похеру что ты один, а их трое, несколько раз сторонние кавказцы своих уводили из конфликта со словами типа "да ладно успокойся, сам же начал, он псих какой то".

Так что с ними нужно кричат на тебя, кричи громче, махают руками, махай сильнее, ударили в морду, забивай на хрен. По другому никак.

[^]
вижайКА
7

Ярила

что даги что чехи в армии считаю только дно... сам прослужил больше 15 лет... видел всех во всей красе... нет им там места.

[^]
orbitoclast
28.02.2018 - 21:20
5

Ярила

Цитата (kizyan @ 28.02.2018 - 19:24)
Как были дикарями, так и остались.
И ни какие национальные особенности тому не оправдание.

У меня дружище пару лет назад с армии пришёл, в московской области служил, ну и рассказывал что была пара конфликтов, но потом просто раздельно держались, даги отдельно, русские отдельно.

Ну и самое забавное, даги платят серьёзные деньги чтобы служить в подмосковье. Потому что у них там пиздец, если одни даги, то они как пауки в банке.

[^]
Week
28.02.2018 - 21:21
3

шпрехшталмейстер

Цитата (похернахер @ 28.02.2018 - 21:16)
Вам никогда не казалось, что начинать надо с себя? К чему эти постоянные сопли"типа они только толпой сильные"....так ты тоже собери толпу и отпизди ( если конечно силенок хватит) своих обидчиков... не сможешь....а сказать почему? Не потому что дядя Вова их охраняет ... а потому что стержень должен быть мужской...легче сидя на диване с пивком в руках, почесывая пузо, строчить  в интернете " Да я бы....." "Доколе....." " Ну ничего, наступит время мы им......." Некоторые умники атомную бомбу предлагают туда сбросить.... Школьники, они такие школьники..... Вот и весь сказ.....
Все, можете шпалить))

Тогда придется оскотинится до их уровня. Признать культ силы, силы толпы. Главенство силы над законом.
А по мне с ними как и с другими преступниками надо поступать. Судить и сажать за преступления.

с какого перепуга?
сказку про веник ты не читал?
а "гурьбой и батьку побить можно"?
инфантилизм.
" я, мальчик .... и мне 40 лет" - да через одного и я не уверен, что у всех это шутка
зы все люди разные, страна населена не одной сотней народов, так что нужно давить на то, что объединяет (как в СССР), а не на то, что разделяет.
политика изоляции одних от других мало того , что ослабляет, так и маячит развалом страны.
зачем становиться сильнее, если ты один? мотивации нет.

Это сообщение отредактировал Week - 28.02.2018 - 21:24

[^]
hipertruck
28.02.2018 - 21:24
5

Ярила

Цитата (похернахер @ 28.02.2018 - 21:16)
Вам никогда не казалось, что начинать надо с себя? К чему эти постоянные сопли"типа они только толпой сильные"....так ты тоже собери толпу и отпизди ( если конечно силенок хватит) своих обидчиков... не сможешь....а сказать почему? Не потому что дядя Вова их охраняет ... а потому что стержень должен быть мужской...легче сидя на диване с пивком в руках, почесывая пузо, строчить  в интернете " Да я бы....." "Доколе....." " Ну ничего, наступит время мы им......." Некоторые умники атомную бомбу предлагают туда сбросить.... Школьники, они такие школьники..... Вот и весь сказ.....
Все, можете шпалить))

Зачем оскотиниваться? Я например с профессором и с гопником буду общаться совершенно по разному и это не говорит о том что я оскотинился. Главное убрать из головы шаблоны и стереотипы, и самое главное страх, притом страх всего, начиная от того что не вытянешь и заканчивая страхом перед законом.

[^]
Петрович34
28.02.2018 - 21:27
6

Ярила

Воины, и гены у них военные?
Только почему-то этих воинов загнали в горы, где они шакалили нападая и грабя соседей, а "не воины" окучили все бескрайние равнины.

[^]
DedOnan
28.02.2018 - 21:29
8

Юморист

Какая толерантная сказочка. А вот хуй вам! Не брат ты мне, гнида черножопая

[^]
shmell116
28.02.2018 - 21:31
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (WASIL777 @ 28.02.2018 - 19:24)
в армии довелось с ними служить, тупее нации не встречал, узбеки были- просто косили под тупиц , а эти самые что ни на есть бараны, к примеру у одного  успел детонатор от мины забрать когда он пытался ночью между пальцами спящему сослуживцу запихать- "велосипед", хули там

Тоже довелось. 96-98. Согласен полностью. Самое интересное, были ещё кабардинцы, грузины, осетины и ногайцы. Нормальные люди, которые тоже негативно относились к дагам. Те только силу понимали и пьяных русских боялись. А еще, когда "чехи"(с кампании чеченской) вернулись, дагов неделю в располаге не видно было. 7487, привет всем нашим!

Это сообщение отредактировал shmell116 - 28.02.2018 - 21:33

[^]
кошачийпапа
28.02.2018 - 21:33
3

Ярила

Цитата
дагестанским экспертом и политологом Магомедом Османовым.

Это шутка такая же как про акадэмика всех наук?

При СССР их призывали в основном в стройбат.
Зачем сейчас призывают вообще неизвестно. Дисциплины не знают. Плохо обучаемы.

[^]
Week
28.02.2018 - 21:33
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Петрович34 @ 28.02.2018 - 21:27)
Воины, и гены у них военные?
Только почему-то этих воинов загнали в горы, где они шакалили нападая и грабя соседей, а "не воины" окучили все бескрайние равнины.

можно сколько угодно гордиться предками, но на одной гордости делами давно минувших лет далеко не уедешь.

[^]
yagotrollik
28.02.2018 - 21:35
6

Балагур

Давайте вспомним прекрасную идею, что процент какой-либо национальности в коллективе должен быть таким же , как и в стране, в целом. То есть не более двух процентов должно быть .
И призывать так же , с региона по соотношению .

Это сообщение отредактировал yagotrollik - 28.02.2018 - 21:38

[^]
Alex0053
28.02.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 28.02.2018 - 18:27)
В армии "дети гор" сталкиваются с другой культурной средой. У них свое восприятие мира. Когда носителей культуры гор много, то они пытаются жить в рамках привычных стереотипов и пытаются их навязать другим. Когда их мало то они живут по правилам большинства.

Это касается ЛЮБОЙ национальности!

Набери взвод негров и добавь туда двух русских, то не получишь никакой волшебной, греющей самолюбие, трансформации. Будет по этому же закону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21158
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх