Дагестанцы в армии: источник проблем или костяк подразделений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
1.03.2018 - 00:59
4
Статус: Offline

Ярила

Можно не брать дагестанцев в армию, можно не брать на работу, можно изолироваться. Результатом будет то, что через поколение разница в менталитетах будет больше, при грамотной постановке служба в армии была бы хорошим средством интеграции , при СССР это точно было так.

[^]
batman812
1.03.2018 - 00:59
14

Totoro

Сейчас скажу банальную истину со всеми вытекающими
Россия считает дагестан своей землей. А вот дагестан не считает что принадлежит к рф.
Поэтому и возникает хуйня когда начинают трактовать всё по двойным понятиям и идти им на уступки. А надо всё делать наоборот - с хачей и чурок спрашивать по 3ной цене, чтобы понимали что это честь входить в состав рф, а пока получается что для рф честь содержать такой регион как дагестан.

[^]
NeutrinoHD
1.03.2018 - 01:54
9

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 28.02.2018 - 22:05)
Цитата (7FL @ 28.02.2018 - 23:08)
Цитата (Почтизнающий @ 28.02.2018 - 22:16)
Все-таки мне кажется,что все зависит от командира, его харизмы,умения подчинять  себе людей. Конечно, мы, горцы - не самый приятный в общении народ, особенно северокавказцы, но если ты настоящий офицер, порядочен,справедлив и харизматичен, умеешь убеждать, ты справишься с любым количеством кавказцев. Если нет-тебе лучше выбрать другую профессию. Кавказ  для России- как индикатор его возможностей интегрировать народы, сможете нас интегрировать, ассимилировать, справитесь с любым другим народом.

Вы то сильно готовы? Ассимилироваться? gigi.gif
Это односторонне как-то что ли..

А вот это интересный вопрос! Вам не кажется что русским самим надо становится такими, чтобы другим хотелось быть на них похожими?

Зачем нам русским кем то становиться? Нахрена старое оружие тратить на Сирию,когда своих зверей полно под жопой? Ультиматум 24 часа всему Кавказу,на колени и присягайте на верность русскому народу! Нет? Хорошо,тотальное уничтожение всего Кавказа! И весь мир сразу полюбит Россию. Ты хороший и лояльный? А кто породил чёрную нечисть,которая бесчинствует в наших русских городах? Пойми одно,я своё пожил и умру за свой народ,чтобы молодёжь жила хозяевами своей страны.Ты слепой да? Не видишь что к этому всё идёт? cool.gif

[^]
Onotolei
1.03.2018 - 02:26
4

Ярила

Цитата
К тому же русские юноши в этом возрасте закомплексованы почему-то все. То ли от позднего взросления, то ли сама жизнь их с детства прессует. Плюс женское воспитание. У вас же в России куда ни плюнь – везде бабы окаянные рулят: в детсаде, школе, в семье, во власти, зачастую на работе. Не всякий этот бабий прессинг выдержит.

Нельзя баб подпускать к воспитанию детей, особенно мужеского пола. Ещё здесь добавляют эти паскудные "матери-одиночки", разве она вырастит мужчину, если сама тварь

[^]
AlexeyZhukov
1.03.2018 - 02:54
2

Приколист

Россия сильна многообразием национальных автономий.
Объясняю.
Мы и в мирное время держим друг-друга в тонусе, ненавидим друг-друга, готовы убивать, в том числе и по национальному признаку. Стало быть, мы готовы к войне всегда. В этом сила России. Если полюбим друг-друга, станем радужными, как в Европе, забоимся южных народностей.
Пацаны идут служить. И это нормально, что они сталкиваются с насилием и жестокостью. Переборов все тяготы и лишения воинской службы, пацан становится мужиком. Не обиженным на какую-то нацию или представителей нации, но способным решить все межличностные вопросы, в том числе - на межнациональной почве. Сила мужика - решить все вопросы в одиночку, а если потребуется, то мобилизацией всех доступных людских многонациональных ресурсов.
И представители всех национальностей и национальные диаспоры уважают силу. Но не дурную докучающую. а спокойную ненавязчивую, способную всегда дать достойный и немного сверх того отпор.

Во времена моей срочной службы, недоумение вызывали индивидуумы и группы не по национальному признаку. а по человеческим качествам.

[^]
Nickkh
1.03.2018 - 02:59
2

ДВ Россия

А как же "Работайте, братья"? Значит есть нормальные среди всего этого?

[^]
alex7722
1.03.2018 - 04:06
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:20)
Цитата (7FL @ 1.03.2018 - 00:13)
Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:05)
Все-таки мне кажется,что все зависит от командира, его харизмы,умения подчинять  себе людей. Конечно, мы, горцы - не самый приятный в общении народ, особенно северокавказцы, но если ты настоящий офицер, порядочен,справедлив и харизматичен, умеешь убеждать, ты справишься с любым количеством кавказцев. Если нет-тебе лучше выбрать другую профессию. Кавказ  для России- как индикатор его возможностей интегрировать народы, сможете нас интегрировать, ассимилировать, справитесь с любым другим народом.

А вот это интересный вопрос! Вам не кажется что русским самим надо становится такими, чтобы другим хотелось быть на них похожими?

Ну да. Как-то становятся программистами - уезжают, физиками - уезжают.
И т.д.

Какими нужно становиться русскими? С поломанными ушами?
Почему вы такими , кроме ушей не становитесь?

Зайди в ближайшую больницу и вы там обязательно найдете несколько дагестанцев. Я же не обобщаю все отрицательные качества русских. Просто произошел какой-то психологический надлом в русском народе, он теряет уверенность в своих силах и способностях.

Этот "надлом" частично исправлен Крымом 2014. Будем надеяться на полное исправление.

[^]
serjharrison
1.03.2018 - 07:05
4

Ярила

Все-таки мне кажется,что все зависит от командира, его харизмы,умения подчинять себе людей. Конечно, мы, горцы - не самый приятный в общении народ, особенно северокавказцы, но если ты настоящий офицер, порядочен,справедлив и харизматичен, умеешь убеждать, ты справишься с любым количеством кавказцев. Если нет-тебе лучше выбрать другую профессию. Кавказ для России- как индикатор его возможностей интегрировать народы, сможете нас интегрировать, ассимилировать, справитесь с любым другим народом.

Во, опять представитель самого умного и трудолюбивого народа явился к нам.

Чудо с гор, ты хоть знаешь значение слова ассимиляция? Или так для красивого словца напечатал?

В том контексте, что ты написал оно не применимо.

Ви, гордые горци, никакой дипломатии и слов не принимаете. Для вас актуален только язык волшебных пиздюлей. Огребя которых, вы начинаете ныть как шакалы.

[^]
serjharrison
1.03.2018 - 07:14
8

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 28.02.2018 - 22:20)
Упрекать нас в том, что мы дескать не сумели построить империю неразумно, империи строят не герои и храбрецы а наличие миллионов людей, готовых добровольно подчиниться воле другого человека. На Кавказе с этим исторически всегда было плохо.

Во у тебя каша в голове и мания величия.....

[^]
serjharrison
1.03.2018 - 07:16
10

Ярила

Зайди в ближайшую больницу и вы там обязательно найдете несколько дагестанцев.

От таких "врачей" с купленными дипломами лучше сразу уходить.

[^]
ErmakSibir
1.03.2018 - 09:36
4

Хохмач

Цитата (srz2010 @ 28.02.2018 - 21:13)
Цитата (ErmakSibir @ 28.02.2018 - 23:37)
Цитата (srz2010 @ 28.02.2018 - 20:13)
Цитата (ErmakSibir @ 28.02.2018 - 22:55)
Цитата (coth @ 28.02.2018 - 19:44)
Цитата (river11 @ 28.02.2018 - 19:26)
Очень жаль, что в стране есть подобные нацреспублики с подобными зверьками. Сидели бы у себя в горах - насрать, а когда слабая власть дает им расползтись по стране и творить всякую хуйню, превращая все мегаполисы страны в зоопарк, - это беда...

С ними либо работать надо и превращать их в нормальных людей, либо отделять от России все эти республики и границу на замок.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Не дохуя ли мы в них уже вложили чтобы еще вкладывать?!
Отсоединять однозначно.

Тебе скоко лет, "отсоединальщик"? Хер с ним оставим пока за скобками усилия предков по укреплению границ - ты сирота видимо, нашли в пакете на мусорке, ответь мне, а зачем эти территории России?

Хочешь чтоб в Краснодарском крае полыхало потом?
Буденовска от "свободной Ичкерии" не хватило, убогий?

И все для того чтоб тебе в одну часть с дагом не попасть? Дак не ссы- тебя в армию не возьмут, туда щас очередь стоит.

Пиздец ты логичный, как армейская табуретка.
Спрашивать человека который предлагает отсоединить территории с вечной проблемой, зачем эти территории России - много думал? Вот ты и расскажи зачем в XXI веке эти республики России.

Цитата (srz2010)

Хочешь чтоб в Краснодарском крае полыхало потом?
Буденовска от "свободной Ичкерии" не хватило, убогий?

Убогий здесь только ты, это мы уже слышали "хотите войны, хотите как на украине, Путин нас спас". Вас патриотов послушаешь, так мы хоть завтра Омерику уничтожим, Китай нам не страшен, у нас же супер армия, но краснодарский край оказывается, мы защитить не в состоянии. bravo.gif Ты наверное еще против войны в Сирии?! bravo.gif И видимо спишь плохо из-за того что на границе с украиной война.

И еще из твоего комментария, следует что ты совсем не веришь что эти люди могут быть циливизованными. Т.е. вообще им шанса не оставляешь. bravo.gif

Гугли казаки Кавказ, потом Панки́сское уще́лье - где "Нэту на тэритории Грузии боэвиков, мамой клянусь!"

Этопограничная зона напичканая вооруженными формированиями- чеб ты мог сидеть и пиздеть все что хочешь.

По второму набору клише даже комментировать чето смешно - рыбки не хватает чеб этот салат приправить.

Эти клише крутятся почти на всех федеральных каналах по несколько раз в день.
Пиздишь тут ты, непонятно к чему напоминая об очередной вечной проблеме - Панкисе. Да еще являющейся территорией другой страны. С такими защитниками СКР и врагов не надо.
Как только Россия уйдет из исламского северного кавказа, пансис станет головной болью грузии.
Но нам важно контролировать эту территорию, и главное так хорошо, постоянно контролируем что вся власть и силовики дагестана успели стать по сути ОПГ. офигенный контроль. Все любят Кавказ, но на расстоянии. А ехать в это... завоевание предков, никто не хочет. Ну ок зальем баблом, 150 с окончания кавказкой войны заливаем и все залить не можем - в итоге получили депортации в Великую Отечественную, и 2 чеченских компаний.
Оставлю это здесь, кому важна суть смотрите с 22:00, 26:30 - 28:40 - мнение Веллера,

Великая страна - это не размер территорий! Размер это потенциал, который еще надо уметь реализовать. 150 лет истории показывает что мы не можем, да и не особо хотим реализовывать - не знаю почему, да и не важно это уже.

З.ы. Казаки, сколько их там 15, 30 ну 100 тысяч. Проще дать 2-е суммы годовых дотаций на переезд - терским казакам, русским, татарам, башкирам. И закрыть этот вопрос.

Это сообщение отредактировал ErmakSibir - 1.03.2018 - 09:42

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:34)
Цитата (7FL @ 1.03.2018 - 00:25)
Цитата (7FL @ 1.03.2018 - 00:13)
Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:05)

Ну да. Как-то становятся программистами - уезжают, физиками - уезжают.
И т.д.

Какими нужно становиться русскими? С поломанными ушами?
Почему вы такими , кроме ушей не становитесь?

Зайди в ближайшую больницу и вы там обязательно найдете несколько дагестанцев. Я же не обобщаю все отрицательные качества русских. Просто произошел какой-то психологический надлом в русском народе, он теряет уверенность в своих силах и способностях.

Заходил. Первая ваша сказала - не лицеприятно, всё нах.... Не знаю кто она, но чувак за её спиной сказал - не слушай её, чурку, побудь еще - норм всё сделаем. Бесплатно вышло. gigi.gif

Если ты называешь людей с тобой незнакомых чурками, значит в душе готов себя считать чушкой. На этом сайте полно дагестанцев, но никто и никогда не называет русских беложопыми гнидами и свиньями, а почитай что пишут твои соплеменники. Дык в чем ваша цивилизованность? Резонно что я не хочу превращаться в такого.

Не касаемо дагестанцев, а касаемо Кавказа и Закавказья вопрос. Скажи мне от каких национальностей пошли выражения вроде "я твою маму в рот ебал" и какие национальности их чаще всего произносят??

Мне не говорили, видимо выражения вроде "вы толпой меня забьёте конечно, но парочку я с собой заберу" остужали пыл, сказали бы мне было бы насрать на последствия.

[^]
Почтизнающий
1.03.2018 - 15:21
-6

Ярила

Цитата

Не касаемо дагестанцев, а касаемо Кавказа и Закавказья вопрос. Скажи мне от каких национальностей пошли выражения вроде "я твою маму в рот ебал" и какие национальности их чаще всего произносят??

Попробуй сказать эти слова в разговоре с оппонентом в Махачкале, потом в Москве и ты не будешь задавать тупые вопросы

[^]
Rustt
1.03.2018 - 15:31
1

Приколист

Цитата (pplexa @ 28.02.2018 - 19:30)
Как я понял из выше прочитанного, даги воины все поголовно?
А почему они сопли на кулак наматывают в милиции?

Они все же двуличные. Когда он понимает, что он тут главный то ходит петухом, а как только ему хвост прижимают - спасите помогите!

По мне так их лучше и вовсе не брать в армию, или только после института.

Да пусть служат с спецдаготрядах...

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 15:53
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 15:21)
Цитата

Попробуй сказать эти слова в разговоре с оппонентом в Махачкале, потом в Москве и ты не будешь задавать тупые вопросы

Я тебе вопрос задал, вполне прямой и требующий ответа, а не соплей и ответа вопросом на вопрос! Так что тупой у тебя ответ, а не у меня вопрос. Ну так ты на мой вопрос ответишь или нет??

[^]
Почтизнающий
1.03.2018 - 18:08
-5

Ярила

Цитата (hipertruck @ 1.03.2018 - 15:53)
Цитата

Я тебе вопрос задал, вполне прямой и требующий ответа, а не соплей и ответа вопросом на вопрос! Так что тупой у тебя ответ, а не у меня вопрос. Ну так ты на мой вопрос ответишь или нет??

Ты эпичен! Я впервые услышал слово йоб твою мать от русских, когда после окончания средней школы в 1984 году поехал учиться в город Болхов Орловской области из Дагестанского села на водителя. ССПТУ-2 , как сегодня помню. Причем произносились эти немыслимые для меня слова обыденно, для связки. Я успел нескольким парням дать по морде, пока перестал остро реагировать на это выражение. Если ты скажешь эти слова в Махачкале или Грозном, тебя могут и убить.

[^]
stas1981
1.03.2018 - 18:13
8

жидорептилойд

если бы Даги были действительно Мужчинами,то всё было бы совсем по другому

а то накинуться толпой на одного это абсолютно нормально,а как получить пиздюлей,сразу бежать и жаловаться,крича что их обидели,по всем инстанциям

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 18:08)
Цитата (hipertruck @ 1.03.2018 - 15:53)
Цитата

Ты эпичен! Я впервые услышал слово йоб твою мать от русских, когда после окончания средней школы в 1984 году поехал учиться в город Болхов Орловской области из Дагестанского села на водителя. ССПТУ-2 , как сегодня помню. Причем произносились эти немыслимые для меня слова обыденно, для связки. Я успел нескольким парням дать по морде, пока перестал остро реагировать на это выражение. Если ты скажешь эти слова в Махачкале или Грозном, тебя могут и убить.

Эпичен ты, в чём даже смысла говорить нет!
Повторяю свой вопрос, от каких национальностей звучит фраза "я твою маму в рот ебал!!!

Не ёб твою мать, не мать твою ёб и никак иначе!!!

Сейчас ответишь или так и будешь тарахтеть что рафык неуыновэн???

[^]
Pokemon72
1.03.2018 - 18:42
2

Приколист

Повторюсь в которой раз: где даги, там напряги!

[^]
Почтизнающий
1.03.2018 - 19:36
-5

Ярила

Не знаю. За первые 50 лет жизни мне никто не посмел сказать такие слова, наверняка не посмеют и до конца жизни.Там, где обитаю я, принято следить за своими словами.

[^]
serjharrison
1.03.2018 - 19:47
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 19:36)
Не знаю. За первые 50 лет жизни мне никто не посмел сказать такие слова, наверняка не посмеют и  до конца жизни.Там, где обитаю я, принято следить за своими словами.

Ну так и обитай там.
Какого ляда вы появляетесь в наших больницах в виде псевдоврачей с купленными дипломами?
А если уж и спустился с гор, то изволь жить по законам страны в которую приехал, а не по своим горским законам. И уважай людей страны в которую приехал.
Ибо живете вы в России лишь формально.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 1.03.2018 - 19:57

[^]
Почтизнающий
1.03.2018 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (serjharrison @ 1.03.2018 - 19:47)
Не знаю. За первые 50 лет жизни мне никто не посмел сказать такие слова, наверняка не посмеют и  до конца жизни.Там, где обитаю я, принято следить за своими словами.

Ну так и обитай там.
Какого ляда вы появляетесь в наших больницах в виде псевдоврачей с купленными дипломами?
А если уж и спустился с гор, то изволь жить по законам страны в которую приехал, а не по своим горским законам. И уважай людей страны в которую приехал.

Дурак ты дядя Федя! Я обладаю правом жить в любой точке России, от Калининграда до Камчатки. Закон тоже везде один и тот же УК И КоАП РФ.

[^]
serjharrison
1.03.2018 - 20:17
8

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 20:07)
Цитата (serjharrison @ 1.03.2018 - 19:47)

Ну так и обитай там.

Дурак ты дядя Федя! Я обладаю правом жить в любой точке России, от Калининграда до Камчатки. Закон тоже везде один и тот же УК И КоАП РФ.

Дурака ты в зеркале увидишь, дядя.

Тебе это право жить дано при условии, что ты живешь по законам страны, в которой ты присутствуешь. А вы законы эти нарушаете, базируясь на том, что вы самый гордый и независымый народ в мире.
А если не можете жить по законам страны, в которой вы "живете" формально, то и сидите в своих горах и ипите ослов.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 1.03.2018 - 20:20

[^]
serjharrison
1.03.2018 - 20:21
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:59)
при грамотной постановке служба в армии была бы хорошим средством интеграции , при СССР это точно было так.

Это было не средство интеграции. Это был шанс вам научиться пользоваться туалетом для начала.

[^]
Почтизнающий
1.03.2018 - 20:29
-4

Ярила

Цитата (serjharrison @ 1.03.2018 - 20:21)
Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:59)
при грамотной постановке служба в армии была бы хорошим средством интеграции , при СССР  это точно было так.

Это было не средство интеграции. Это был шанс вам научиться пользоваться туалетом для начала.

Ну-ну! Кто раз в неделю моет попу уж точно научит меня этому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21158
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх