Дагестанцы в армии: источник проблем или костяк подразделений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
1.03.2018 - 20:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 20:29)
Цитата (serjharrison @ 1.03.2018 - 20:21)
Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:59)
при грамотной постановке служба в армии была бы хорошим средством интеграции , при СССР  это точно было так.

Это было не средство интеграции. Это был шанс вам научиться пользоваться туалетом для начала.

Ну-ну! Кто раз в неделю моет попу уж точно научит меня этому!

Не сомневался в таком ответе, сияющем мудростью и интеллектом, присущим мудрым людям с гор... bravo.gif
Ты (именно ты, поскольку уважения, несмотря на возраст не заслуживаешь) слово ассимиляция не умеешь правильно использовать. Какой туалет? Ты на унитаз ногами до сих пор забираешся, как орел?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 1.03.2018 - 20:34

[^]
Почтизнающий
1.03.2018 - 20:45
-5

Ярила

Цитата (serjharrison @ 1.03.2018 - 20:31)
при грамотной постановке служба в армии была бы хорошим средством интеграции , при СССР  это точно было так.

Это было не средство интеграции. Это был шанс вам научиться пользоваться туалетом для начала.

Не сомневался в таком ответе, сияющем мудростью и интеллектом, присущим мудрым людям с гор... bravo.gif
Ты (именно ты, поскольку уважения, несмотря на возраст не заслуживаешь) слово ассимиляция не умеешь правильно использовать. Какой туалет? Ты на унитаз ногами до сих пор забираешся, как орел?

Неужели так и закончу свои дни, так и ни разу не встретив хотя бы одного толкового националиста!

[^]
serjharrison
1.03.2018 - 20:54
9

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 20:45)

Неужели  так и закончу свои дни, так и ни разу не встретив хотя бы одного толкового националиста!

Лучше бы ты закончил свои дни, осознав, что ваша нация не может пока жить в нормальном обществе. До тех пор, пока не научится жить по законам и правилам того государства и общества, в котором она пребывает(именно пребывает, а не живет), а не по законам абреков.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 1.03.2018 - 21:04

[^]
ShkiperVol
1.03.2018 - 21:54
6

Весельчак

На лицо поддержка нацменьшинства, с целью противопоставления большинству и культивирование напряженности. Делается для отвлечения внимания от основного игрока (владельца бабок).

[^]
EchoRIN
1.03.2018 - 22:01
4

Ярила

Я после первого же абзаца охуел от прочитанного. Вы там серьёзно ваще?

[^]
stradivari35
1.03.2018 - 22:06
3

Мой адрес Советский Союз

Батя рассказывал,служил он в 70-х,чурки взбунтовались,так только с помощью стрельбы в воздух не успокоились,как стадо они молодчики,как по одиночке овцы покорные,потом их пораскидали по разным местам,и это в рвсн было

[^]
7FL
2.03.2018 - 00:16
6

Ярила

Да... Запизделся почтизнающий, от ахуенности своего бытия в горах.
Его почитать - так и не жили мы, всё они.... faceoff.gif

[^]
Пропальщик
2.03.2018 - 00:42
6

Ярила

Цитата (pplexa @ 28.02.2018 - 19:30)
Как я понял из выше прочитанного, даги воины все поголовно?
А почему они сопли на кулак наматывают в милиции?

По мне так их лучше и вовсе не брать в армию, или только после института.

В первом посте сам же даг говорит:не давать им оружие!
Призывать во вспомогательные части,мусор разгребать и говно чистить.
Опасней лопаты ничего в руки не давать.
С другими национальностями контактировать не давать.

[^]
dimon0385
2.03.2018 - 00:47
7

Ярила

Да что демагогию с такими эхспертами разводить, причина одна, они дикие, необразованные обезьяны, вот и весь секрет.

[^]
Кракадилл
2.03.2018 - 02:49
9

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:10)
Если цивилизация означает что моя мать - почтенная женщина 80 с лишним лет должна закончить свои дни в одиночестве, то не очень мне нужна эта цивилизация.

Какое интересное заявление.
Поэтому, наверное, подобные "не очень нуждающиеся в цивилизации" и прут ордами волосатыми в эту самую не очень им нужную цивилизацию, прыгают в ней, не очень им нужной цивилизации, бабуинами, и периодически оставляют чужих матерей (почтенных 80летних женщин тоже) заканчивать дни в одиночестве - убивая их детей.

[^]
Кракадилл
2.03.2018 - 02:58
12

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 00:34)
На этом сайте полно дагестанцев, но никто и никогда не называет русских беложопыми гнидами и свиньями, а почитай что пишут твои соплеменники. Дык в чем ваша цивилизованность? Резонно что я не хочу превращаться в такого.

Вот Вы и ненароком приоткрыли и свою троллячью суть, и суть тех, от чьего лица тут вещаете.
Если бы даги, которых тут "полно", начали бы писать про русских так, как Вы изволили привести в примере - их бы под сракотан пинком с сайта, и всего делов. Это раз. Кроме того, тут если и есть даги, то худо-бедно оцивилизованные - потому что все заросшее дагское быдло с поднятым вверх пальцем и бараньими укуренными глазами сидит в одноглазиках и всяких "ковказ сила" сайтиках, там им по интеллекту проще ориентироваться. И вот там они пишут про русских и похлеще того, что Вы тут приводили. Это два.

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 2.03.2018 - 03:23

[^]
Basanday
2.03.2018 - 03:17
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 20:07)

Дурак ты дядя Федя! Я обладаю правом жить в любой точке России, от Калининграда до Камчатки. Закон тоже везде один и тот же УК И КоАП РФ.

Ты на ЯПе то заколебал , на хуй те еще и в Кёниге нужен.

[^]
Basanday
2.03.2018 - 03:31
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 28.02.2018 - 19:14)
Дагестан – это страна воинов и абреков. Самым достойным времяпровождением у нас исстари считалась война. Это в нашем генетическом коде. Мы много лет – и вполне успешно – воевали с персами. Набеговая система, обкладывание данью зажиточных низинных соседей – тех же грузин – считалось в горах очень престижным занятием. .....Чехлы значит заподлянистые , а мы жившие набегами - пацаны пиздатые   Все силы были брошены на борьбу с самым кровавым, заподлястым и криминальным государством на свете – свободной Ичкерией.  ....

– Ну, во-первых, не так все однозначно. Родители порой и рады за сыном присмотреть, научить уму-разуму, но в условиях деградации социально-экономической жизни вынуждены пахать круглосуточно, чтобы лишнюю копейку в дом принести. Уходят на работу – сын еще спит. Приходят – уже спит.   Абзацем выше пиздел , что безработица была жуткая        .  Ко всему прочему, из мятежной Чечни на побывку приезжали бывалые боевики – этакие Робин Гуды из леса, бородатые, обстрелянные, на новых иномарках, хрустели пачками долларов. Мы их называли «боевыми крутышкамии».    Так получается , что не только молодежь , но и папашки абречили       Но крови федералам они попили немало. - у этого гандона у самого бы синяки на плечах проверить.

Короче заебался я это комментировать.
Черножопый , больше сказать нечего... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.03.2018 - 03:32

[^]
Kargott
2.03.2018 - 03:55
7

Ярила

1. спец подготовка офицеров
2. неотвратимость наказания.
3. оружие доверять только после определенных заслуг. не хочешь мыть полы - хуй тебе, а не автомат.

В принципе автор толковые вещи говорит.
Надо вбивать в их пустые головы правила общежития в многонациональной стране. При Сталине думаю, такой хуйни не было - там сразу к стене как контрреволюционера-националиста. А после войны тех, кто не вкурил сразу - нахуй на мороз в Якутию

Это сообщение отредактировал Kargott - 2.03.2018 - 04:00

[^]
alex7722
2.03.2018 - 08:30
8

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2018 - 20:45)
Цитата (serjharrison @ 1.03.2018 - 20:31)

Неужели так и закончу свои дни, так и ни разу не встретив хотя бы одного толкового националиста!

Все мы в какой-то степени националисты. Включая Вас. Я русский, и горжусь этим. Горжусь достижениями своего народа, его культурой, историей, языком.Но при этом, допускаю, что и у Вас, наверняка, тоже есть повод для гордости.

Знаю я и некоторые недостатки своего народа. Но не выпячиваю их, в отличие от некоторых русских мазохистов, наличие которых в количестве выше среднего, как раз является само по себе недостатком.

Только великий народ мог создать и сохранить такое уникальное государство, как Россия. В ней широкие возможности для самореализации открыты представителям любой национальности, её населяющих, и это правильно.

Надо только добиться, чтобы законы были едины для всех, без скидок на национальность, вероисповедание и т.д. И, чтобы наказание было по всей строгости и неотвратимо.

А для этого, нужно :
1.Официально признать русский народ государствообразующим, потому что по факту так оно и есть. И русских - 80 процентов населения России.
2. Активно применять 282 статью УК не только против русских нациков, но и к нацменам, позволившим себе что-то вякнуть на русских.
3.Суды по национальным и религиозным вопросам проводить только в Москве, коллегией из трёх судей разных национальностей/вероисповедания. Решение принимается большинством голосов.
4. Дела по национальным вопросам должны вестись изначально и исключительно аппаратом центральных ведомств - СК или ФСБ.

[^]
serjharrison
2.03.2018 - 10:34
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 2.03.2018 - 08:30)

Все мы в какой-то степени националисты. Включая Вас. Я русский, и горжусь этим. Горжусь достижениями своего народа, его культурой, историей, языком.Но при этом, допускаю, что и у Вас, наверняка, тоже есть повод для гордости.

Знаю я и некоторые недостатки своего народа. Но не выпячиваю их, в отличие от некоторых русских мазохистов, наличие которых в количестве выше среднего, как раз является само по себе недостатком.

Только великий народ мог создать и сохранить такое уникальное государство, как Россия. В ней широкие возможности для самореализации открыты представителям любой национальности, её населяющих, и это правильно.

Надо только добиться, чтобы законы были едины для всех, без скидок на национальность, вероисповедание и т.д. И, чтобы наказание было по всей строгости и неотвратимо.

А для этого, нужно :
1.Официально признать русский народ государствообразующим, потому что по факту так оно и есть. И русских - 80 процентов населения России.
2. Активно применять 282 статью УК не только против русских нациков, но и к нацменам, позволившим себе что-то вякнуть на русских.
3.Суды по национальным и религиозным вопросам проводить только в Москве, коллегией из трёх судей разных национальностей/вероисповедания. Решение принимается большинством голосов.
4. Дела по национальным вопросам должны вестись изначально и исключительно аппаратом центральных ведомств - СК или ФСБ.

Полностью согласен.

Добавил бы еще пункт: При нарушении Закона РФ представителем "гордого и маленького субъекта РФ" отправлять этого представителя обратно в субъект РФ без права выезда лет на пять.

[^]
Почтизнающий
2.03.2018 - 11:05
-1

Ярила

Цитата
для этого, нужно :

1. Нуждается в объяснении по факту и так русские обладают решающим голосом во всех сферах просто в силу своей численности, если наделить их дополнительными правами в тех местах, где другие народы представлены в большинстве тоже захотят себе такого же 2. Тут много раз приводили пруфы, что по этой статье сидят мусульман намного больше, пусть сидят дальше. 3. У меня другое предложение-я за то, чтобы хотя бы на ограниченный срок ввести по всей стране наказание по шариату за два вида преступлений, умышленное убийство и воровство, допустим на год, потом посмотрим на результаты. 4. Почему только по национальным? Даже в США, в стране с очень развитым местным самоуправлением, все дела касающиеся сращивания криминалитета с государственными органами, относится сугубо и исключительно к компетенции ФБР, то есть федералам.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 2.03.2018 - 11:14

[^]
Почтизнающий
2.03.2018 - 11:12
1

Ярила

С моей точки зрения-главная проблема русских в том, что их почти убедили в том, что политика мол грязное дело, вам этим лучше не заниматься, мы за вас займемся этим неблагодарным делом. На самом деле в российской политике не засилье евреев и армян а почти полное отсутствие русских, русских с здравым чувством, неравнодушных к судьбе своей страны. Политика есть самое достойное и главное занятие для мужчины, ибо они решают по каким правилам жить всем остальным, если у тебя нет способностей в политике, только тогда нужно идти в другие отрасли.

[^]
alex7722
2.03.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2018 - 11:05)
Цитата
для этого, нужно :

1. Нуждается в объяснении по факту и так русские обладают решающим голосом во всех сферах просто в силу своей численности, если наделить их дополнительными правами в тех местах, где другие народы представлены в большинстве тоже захотят себе такого же 2. Тут много раз приводили пруфы, что по этой статье сидят мусульман намного больше, пусть сидят дальше. 3. У меня другое предложение-я за то, чтобы хотя бы на ограниченный срок ввести по всей стране наказание по шариату за два вида преступлений, умышленное убийство и воровство, допустим на год, потом посмотрим на результаты. 4. Почему только по национальным? Даже в США, в стране с очень развитым местным самоуправлением, все дела касающиеся сращивания криминалитета с государственными органами, относится сугубо и исключительно к компетенции ФБР, то есть федералам.

1. Дополнительных прав? Я не имел в виду какие-то привилегии. Я имел в виду признание факта.
2. Пока без комментариев, нужно посмотреть эти пруфы, может приведёте сами?
3. Не прокатит. Особенно в свете подписания Россией всяких конвенций по правам человека. У меня, по крайней мере, реальное предложение.
4. Согласен, что не только по национально-религиозным, но, считаю, что все эти дела должен вести центральный аппарат сразу и в обязательном порядке, чтобы их не "сливали на местах". Разжигание национальной розни, как и коррупция - это прямая угроза национальной безопасности страны. Нужно, чтобы все "вякающие" знали, что их никто не сможет "прикрыть", потому что они сразу попадут под колпак из центра.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 2.03.2018 - 13:07

[^]
alex7722
2.03.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 2.03.2018 - 10:34)

А для этого, нужно :
4. Дела по национальным вопросам должны вестись изначально и исключительно аппаратом  центральных ведомств - СК или ФСБ.

Полностью согласен.

Добавил бы еще пункт: При нарушении Закона РФ представителем "гордого и маленького субъекта РФ" отправлять этого представителя обратно в субъект РФ без права выезда лет на пять.

А вот это будет ограничение прав. Закон должен быть одинаков для всех!

[^]
serjharrison
2.03.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 2.03.2018 - 13:09)

А для этого, нужно :
4. Дела по национальным вопросам должны вестись изначально и исключительно аппаратом  центральных ведомств - СК или ФСБ.

Полностью согласен.

Именно так. Но нарушение закона и последующие наказание в любом случае предусматривает лишение человека некоторых прав. И ограничение перемещения по РФ это самое мягкое....

А с учетом того, что по какой то "неведомой" причине представители самых умных и трудолюбивых народов стремятся ползти из своего региона в "цивилизацию", которую они якобы ненавидят (да, Почтизнающий?), ограничение перемещения им будет самым неприятным наказанием и довольно гуманным (по сравнением с распилкой тайги лобзиком....).

[^]
serjharrison
2.03.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2018 - 11:12)
С моей точки зрения-главная проблема русских в том, что их почти убедили в том, что политика мол грязное дело, вам этим лучше не заниматься, мы за вас займемся этим неблагодарным делом.

Я не понимаю, каким образом вот это относиться к поведению вашего народа?

Я надеюсь ты осознаешь, что если к политической власти придет действительно сильный и умный политик, чем это закончится для представителей "гордых наций"?

[^]
alex7722
3.03.2018 - 01:41
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 2.03.2018 - 18:28)
Цитата (alex7722 @ 2.03.2018 - 13:09)

А для этого, нужно :

Полностью согласен.

Именно так. Но нарушение закона и последующие наказание в любом случае предусматривает лишение человека некоторых прав. И ограничение перемещения по РФ это самое мягкое....

А с учетом того, что по какой то "неведомой" причине представители самых умных и трудолюбивых народов стремятся ползти из своего региона в "цивилизацию", которую они якобы ненавидят (да, Почтизнающий?), ограничение перемещения им будет самым неприятным наказанием и довольно гуманным (по сравнением с распилкой тайги лобзиком....).

В принципе, что-то в этом есть. В конце концов, существует такой инструмент, как подписка о невыезде.

[^]
бурбон
3.03.2018 - 01:55
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2018 - 11:05)
3. У меня другое предложение-я за то, чтобы хотя бы на ограниченный срок ввести по всей стране наказание по шариату за два вида  преступлений, умышленное убийство и воровство, допустим на год, потом посмотрим на результаты.

Иди на хер со своим сраным шариатом обезьяна умник moderator.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 3.03.2018 - 02:04

[^]
Uhalus
3.03.2018 - 02:03
4

Юморист

Малость попутали. Бандит, живший по "системе набегов", не воин, а просто бандит. Он гнёт других, но сам под силу гнётся. Словом, молодец против овец, а на молодца сам овца. А уж сколько понтов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21158
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх