Что произошло с девушками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 13:47
14
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

Да просто ты становишься старым пердуном блять, по привычке заглядываешься на девок, а увидев, что им на тебя похую, начинаешь бугуртить и выискивать подоплеку, типа это они такие, а я то не такой, я как был, так и есть... Так вот это не так. Смирись. Купи дачу. Готовься к земле.

[^]
ыф100
28.02.2018 - 13:47
0

Ярила

Учёные из медицинского центра в Мельбурне, Австралия, провели исследование, посвящённое поиску легендарной точки G.
Медики осмотрели тела тринадцати женщин в возрасте от 32 до 97 лет и не обнаружили никаких скоплений нервных окончаний на передней стенке влагалища.
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%...sushchiestvuiet

фигасе...

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 13:43)
Ну вот ты и попалился, на каких девушек заглядываешься.
Видимо, нормальные просто не катят. Зато на вычурных аж столбом стоит - Ух, шалавы! Сиськи как арбузы, губищи только для минета и предназначены! В татухах - точно шлюхи! Ухххх, какие мерзкие шлюхи, так бы и выеб всех! Но дает только жена...

ты абсолютно не прав.Меня как раз-таки воротит от кукол с искусственными формами и тоннами косметики. А уж говорить о том, что я бы их отлюбил...изволь, но я не готов на этот акт пойти :)

[^]
Козлодуев
28.02.2018 - 13:50
6

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 15:53)
З.Ы. Дополню:)
1.Я женат
2.Меня в жене всё устраивает.
3.Мне дают. И очень неплохо.И на кухне,и на полу, и на кровати,и на подоконнике. и на балконе и в машине.И всё это- одна моя жена. И мне хватает:)
4.Пост про жизнь, а не про секс.

Ты забыл про самое главное, ТС, ты СТАРПЁР, с чем тебя и поздравляю!!

[^]
Vardok47
28.02.2018 - 13:50
7

Ярила

Цитата (vik395 @ 28.02.2018 - 13:56)
Цитата
Половина лица исколото ботоксом. Нереально страшные и непропорциональные толстые утиные губы.Порой неграмотно и бездарно вызывающе сделанный макияж, от которого лицо блестит так, что можно солнечных зайчиков отправлять на луну. Тонна тональника или лицо в автозагаре с выглядывающей белой шеей.. Татуировки со всеми мыслимыми и немыслимыми формами бровей. Непонятная одежда, которая не то что не заставляет меня обратить внимание на современную моду, но и отталкивает меня, как мужчину, от носительниц этих чудо-шмоток. Плюс ко всему норма - сигарета (или еще хуже вэйп) в зубах и тупая дрожащая псина на руках, одетая в не менее идиотскую одежку.

Где Вы таких находите то?
Я таких только в телевизоре вижу... ну пара ебнутых бывших однокурсниц такие ( но они еще во время учебы ебнутые были).... Сейчас смешно вдвойне на них, 40+ с "тюнингом" смотреть)))

Аналогично. Я хз где таких находят. Лично вокруг меня сплошь нормальные бабы чисто внешне. И ухоженные, и с нормальным кол-вом косметики на лице или вообще без косметики, и даже жрать умеют готовить.

[^]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 13:51
11

Ржавый Меч Короля.

Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 14:43)
Ну вот ты и попалился, на каких девушек заглядываешься.
Видимо, нормальные просто не катят. Зато на вычурных аж столбом стоит - Ух, шалавы! Сиськи как арбузы, губищи только для минета и предназначены! В татухах - точно шлюхи! Ухххх, какие мерзкие шлюхи, так бы и выеб всех! Но дает только жена...

Во, Натаха дело говорит! Ух блять, смотри чо, идут какие, жопы вывалились, из шорт, распустились... а сам в голове уже вялого тормошит и слюни пускает, как бы он по этим жопам сочным языком водил... И идет домой, а дома как известно - домой приду, а дома ты, яишница, телек, герани цветы ©. Прям натуральный стариковский озабоченный пиздеж, жыж. Фу таким быть, ТС. Одумайся. Астанавитесь. © lol.gif

[^]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 13:52
6

Ржавый Меч Короля.

kostilevnick
Цитата
ты абсолютно не прав.

Стыдно товарищ, с 15 года на ЯПе, Бабушку-Бетмена мужиком величать... Стыдно. sad.gif

[^]
Андрей1956
28.02.2018 - 13:53
3

Ярила

Я вот людей, исколотых ботоксом только в ТВ и вижу. А так все нормальные... На а одеваться со вкусом не всем дано. Он или есть, или его нет.

[^]
Bogeyman
28.02.2018 - 13:55
2
Статус: Online

Быдлофоб

Ничего, что Московская - первая станция метро от аэропорта? Убытие\прибытие через неё. Что там в радиусе километра от макдональдса творится, не показатель.

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 28.02.2018 - 13:56

[^]
Чатланен
28.02.2018 - 13:56
2

Ярила

На полотнах Магдалины,
Сонм Мадонн, Венер и Фрин,
А вокруг кривые спины
Мутноглазых Акулин.

Где событья нашей жизни,
Кроме насморка и блох?
Мы давно живём, как слизни,
В нищете случайных крох.

Спим и хнычем. В виде спорта,
Не волнуясь, не любя,
Ищем бога, ищем чёрта,
Потеряв самих себя.
©Черный

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.02.2018 - 13:47)
Да просто ты становишься старым пердуном блять, по привычке заглядываешься на девок, а увидев, что им на тебя похую, начинаешь бугуртить и выискивать подоплеку, типа это они такие, а я то не такой, я как был, так и есть... Так вот это не так. Смирись. Купи дачу. Готовься к земле.

дружище. еще раз.
Я не ищу женщину.У меня есть жена. которой мне сполна хватает в плане отношений и секса.
Я женился довольно поздно по нынешним меркам (мне 35) и до свадьбы много с кем гулял, встречался, знакомился, строил отношения и жил. И поверь , для себя уже определенную статистику собрал. И женился я тогда, когда, как выразился тут один из пользователей, когда нашел духовную составляющую в человеке. Но духовная часть человека это не только внутренние правила, но и внешние.
Касаемо того, что якобы я зависим от того, обратят ли на меня внимание, ты вообще в корне заблуждаешься. Я уже достиг морально и материально той стадии, когда мне уже давно по хуй на мнение окружающих. А с женой мне по хуй на взгляды других женщин. И в принципе по хуй на других женщин. Потому что меня жена устраивает во всем. Если у вас есть супруга (или девушка для встреч) и вы озабочены тем, что на вас не смотрят другие дамы, то мне вас жаль. И жаль ваши отношения.
Так что в корне не согласен с твоим доводом.

[^]
Paraguay
28.02.2018 - 13:57
2

Весельчак

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 13:41)
Цитата (KAPAT07 @ 28.02.2018 - 13:05)
Цитата
3.Мне дают. И очень неплохо.И на кухне,и на полу, и на кровати,и на подоконнике. и на балконе и в машине.И всё это- одна моя жена. И мне хватает:)

Сейчас в основном дают в иномарках, ну кому то перепадает в жигулях. Единицам в ретромашинках. Мож машина не "победа"... и поэтому злишься ты? Купи "победу" !!!

у меня было всё:) от 21 волги и копейки, до ягуаров и мерседесов.Дело не в бренде машины:)

Сколько же тебе годков, варначе???? Если у тебя всё было в от 21-ой и до "ягуаров" с "мерседесами". И не втирай нам теперь, что в автомобилях сексуальные акты только с супругой были! Не поверим мы теперь! А вот насчет подоконника на балконе - ну, затейник!?! Хорошо, не свалились.

[^]
Sanchozz
28.02.2018 - 13:58
2
Статус: Online

Ярила

Я таких баб то как ТС говорит, только по телевизору и видел

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 28.02.2018 - 13:55)
Ничего, что Московская - первая станция метро от аэропорта? Убытие\прибытие через неё. Что там в радиусе километра от макдональдса творится, не показатель.

а я что ,когда писал пост, говорил, что вижу сумасшедших баб только на московской?
Ничего, что местоположение "Московская" относится сугубо для приведенного фото,а сам пост- о Питере в целом?
Или ты думаешь я ограничен московским районом Питера?:) Я жил везде, начиная от московского района. заканчивая приморским.

[^]
NuclearBlasT
6

Ржавый Меч Короля.

Ну он типа за гламурных рассуждает, которые инсту забили одинаковыми фотками, ну так они и тусуются там, где ни ТС, ни я ни ходим, хули страдать-то? Они ж на тебя не кинулись, хули ты доебался? Я ваще щетаю, пусть все дрочат, как хочут, хочут пусть татухи бьют, жопы качают, губы даже кому надо, пусть накачивают, вот мне до пизды абсолютли, с чего бы меня это волновало? Если у них по пустой голове чувтсва меры нету, так чего ты им докажешь? Похуй, пусть варятся в себе. Блять, да чего я прописные истины пишу... upset.gif
А вот губошлепке бы какой, утиной, все ж таки охота залупой поводить, так сказать, эксперименту ради... lupa.gif

[^]
Ballanis
3

Юморист

тс старый брюзга, имхо судит по инстаграмму какому нить, лично я вижу много красивых девушек на улице

[^]
elbrussian
28.02.2018 - 14:00
1

Весельчак

Пожалел бы исколотых ботоксом, ТС!
Они ж наверное хотят стать красивыми. Не их вина, в том, что везде нынче рекламируется образ "роковой красотки". Персонажа из "реп"-клипа. Откуда и полезли на нас все эти монстры с жопищами, губищами и повадками дешевых шлюх. Некоторые из которых даже на политическую сцену пытаются влезть ))
Это беда их, что вовремя родители не вбили в головы систему ценностей.

У самого дочь взрослая. Никогда не запрещал ни тв ни интернет. Но всегда комментировал и пытался привить вкус, насколько сам им обладаю.

И теперь ваще не приходится стыдиться по поводу стиля в одежде и поведения дочери. Ибо вижу, что воспитал нормального человека, а не шлюху, не способную ни на что, кроме минета.

Так что все проблемы родом из детства ))

PS: а нормальных девченок у нас пока еще хватает. Я бы даже сказал, что их, как минимум, не меньше, чем нормальных мужиков.

[^]
Kolombosov
28.02.2018 - 14:02
0

Ярила

Сегодняшние девушки исколотые ботоксом.

[^]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 14:02
4

Ржавый Меч Короля.

kostilevnick
Цитата
дружище. еще раз.
Я не ищу женщину.У меня есть жена. которой мне сполна хватает в плане отношений и секса.
И жаль ваши отношения.
Так что в корне не согласен с твоим доводом.

Хули ты тогда ноешь?
Еще и зануда, шопездец.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 28.02.2018 - 14:05

[^]
Hogsteady
28.02.2018 - 14:03
2

Ярила

Не знаю, с кем там ТС общается, но нормальных симпатичных девчонок, которые учатся, работают и хотят семью и детей - до фига.

[^]
noob4ever
28.02.2018 - 14:04
0

Ярила

пока искал девушку в вк одну, столько насмотрелся. столько моделей блять, все такие красивые, успешные. в жизни стока не увидишь. за всю жизнь встречал немного красивых девушек, чтоб прям ппц. а в вк чуть ли не каждая стала нравится. незнаю что со мной. у меня травма теперь. жалею что полез искать по городу)

Это сообщение отредактировал noob4ever - 28.02.2018 - 14:10

[^]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 14:04
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Сколько же тебе годков, варначе???? Если у тебя всё было в от 21-ой и до "ягуаров" с "мерседесами".

Трисять пять лет ТСу, Уася, такой весь успешный яебу.
Цитата
Я женился довольно поздно по нынешним меркам (мне 35)

Я пришел к вам за баб ботоксных потереть, заодно понтануться бля, какой я весь пиздатый и успешный. А у меня Хаммер был, и чо? cow.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 28.02.2018 - 14:06

[^]
сергелектрик
28.02.2018 - 14:05
8

девиатор

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 13:47)
я так понимаю, что в подтверждение своих, мягко говоря, слабоправдоподобных слов автору ничего не будет стоить при первом же выходе на улицу нафоткать нам на растерзание штук 15-20 таких киборгов?
Ну чисто чтобы балаболом не оставаться, коим он щас выглядит cheer.gif

Cкорее всего у автора нет фотоаппарата под рукой, а телефон старый, кнопочный, да и времени нет lol.gif

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Paraguay @ 28.02.2018 - 13:57)
А вот насчет подоконника на балконе - ну, затейник!?! Хорошо, не свалились.

Цитата

Сколько же тебе годков, варначе???? Если у тебя всё было в  от 21-ой и до "ягуаров" с "мерседесами".

Моя первая машина была копейка. На первом курсе универа я купил ее, переварил и откапиталил полностью.Параллельно отец отдал свою вторую (ненужную ему) 21 волгу.С этого всё и пошло. Были жигули, форды, ровер (правда на литовских номерах. недолго), мерс микроавтобус (сотка), пыжики, рено, ягуар, мерс легковой.
мне 35. В универ я поступил в 2000 г

Цитата
И не втирай нам теперь, что в автомобилях сексуальные акты только с супругой были! Не поверим мы теперь!

А я где-то сказал, что только с супругой? До женитьбы естессно я любил дам там. где была возможность.И в машине в том числе.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 28.02.2018 - 14:09

[^]
sukkubb
28.02.2018 - 14:09
6

ПТН ПНХ

Кхм... ну и мужуки сейчас не те... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38633
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх