Что произошло с девушками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogeyman
28.02.2018 - 14:09
3
Статус: Online

Быдлофоб

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 12:59)
Цитата (Bogeyman @ 28.02.2018 - 13:55)
Ничего, что Московская - первая станция метро от аэропорта? Убытие\прибытие через неё.  Что там в радиусе километра от макдональдса творится, не показатель.

а я что ,когда писал пост, говорил, что вижу сумасшедших баб только на московской?
Ничего, что местоположение "Московская" относится сугубо для приведенного фото,а сам пост- о Питере в целом?
Или ты думаешь я ограничен московским районом Питера?:) Я жил везде, начиная от московского района. заканчивая приморским.

дружище, да у тебя комплексы? Мне вообще пофиг где ты жил, живешь и собираешься жить.

[^]
woe
28.02.2018 - 14:09
7
Статус: Offline

Весельчак

ТС, ты описал гламурных кис из инстаграма...Они, как правило, по улицам не ходят, они днём спят, а ночью зависают на гламурных вечеринках)
Большинство женщин из моего окружения (работа, друзья, соседи и прочие) стараются выглядеть лучше, но без излишеств. Тупо нет времени перед работой наносить тонны штукатурки, чуть пудры, ресницы/брови подкрасить и помада...вот и всё. Безвкусная одежда, которая отталкивает? Это какая? У всех свои вкусы, что не нравится мне, понравится другим...тут спорить бессмысленно.
Сейчас больше возможностей выглядеть лучше, чем ты есть и многие этим пользуются...и не вижу в этом ничего плохого.

[^]
motya
28.02.2018 - 14:11
11

почётный сруль

короче, все понятно
автор просто пришел рассказать, какой он пиздатый парень, но придумал только такой вот старушачий повод, с которым еще больше опрофанился lol.gif

[^]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 14:17
14

Ржавый Меч Короля.

Цитата
З.Ы. Дополню:)
1.Я женат
2.Меня в жене всё устраивает.
3.Мне дают. И очень неплохо.И на кухне,и на полу, и на кровати,и на подоконнике. и на балконе и в машине.И всё это- одна моя жена. И мне хватает:)
4.Пост про жизнь, а не про секс.

Короче вот вам психологический портрет. Этакий эстетствующий занудный всезнайка, в свои 35 лет примеривший маску "папа знает, папа пожил - папа хуй на все положил", но внезапно, поздно подженившись, словил кататонический ступор - еба, а чо, все? А как же все эти письки-жопы, которые хоть и раньше ходили мимо, но чисто гипотетически... а теперь, значит что? Ничего. Мне дают. Это хорошо.
Местами имеет полувменяемые мысли философского плана, боится заводить детей.
Склонен прихвастнуть якобы статусным положением, некоей избранностью, достатком. ЧСВ завышенное, не маниакально, но пик еще не наступил. Считает себя правильным, и свой образ жизни тоже, как и взгляды, физиогномика аватарки это очень хорошо демонстрирует.
Напыщеное занудство, привычка снисходительно относиться к собеседнику,
исходя из чувства собственного превосходства.
Цитата
дружище

Даже в диалоге мной, не зная меня от слова совсем, умудрился пожалеть, быгыгы.
Карочи, фукака. Уносите.
Еще кстати могу добавить про людей, составляющих себе аву по ФИО, но не буду. Костылев Николай вдрук обидиццо сильно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 28.02.2018 - 14:22

[^]
RedLuckyStar
28.02.2018 - 14:20
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 12:05)
Цитата (барабаныч123 @ 28.02.2018 - 11:57)

На фотке девчушке еще и 18 нет, в этом возрасте все красивы.

вы с какой планеты?:) я смотрю в Питере на большинство 18-летних, как ты выразился, и тихо хуею. Нет. конечно у 18-тилетних ботокса мало, но гора штукатурки и бездарно подобранные шмотки через одну:)

И я из Питера, но знаете, не могу сказать, что прямо через одну такие страшилища, каких Вы описали, попадаются upset.gif, хотя, может, зрение подводит или я не особо присматривалась lupa.gif rolleyes.gif

Иногда я сама вижу необычные наряды, но это дело этих людей. Могу сказать, что я сама моде не следую, а смотрю на сочетания в одежде. Но это на вкус и цвет, у всех по-разному.

[^]
Шниперсон
28.02.2018 - 14:21
0

Шутник

Петербуржцы, можете заминусить меня нахер, но я не могу этого не сказать.
В Петербурге реальная проблема с красивыми девками. Это просто беда. Бывал у вас всего пару раз, всех девушек, конечно, не видел, но то, что видел... мама дорогая... Бледные, унылые, депрессивные, просто страшненькие. А если попадалась кака-то красотка, вся такая яркая, улыбчивая, со здоровым цветом кожи, то обязательно или из Новгорода, или Пскова, или Петрозаводска или ещё откуда. Приезжая, короче. Может, ТС за пределы Петербурга редко выбирается и реально красивых девушек просто не видит?

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 28.02.2018 - 12:02)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 15:57)
Что им вколачивает масс-медиа, то они и делают. Девушки - стайные существа.

Стайные - мужики. Девушки - стадные dont.gif

Поправка принята.

И да - девушки одеваются более однообразно, чем солдаты в армии.
Удивляюсь.

Хорошо еще прошла мода на обнаженные поясницы зимой.
Правда нет покоя дегенератам - сейчас ходят с голыми щиколотками.

Какой в этом изыск при минус 15...

[^]
RedLuckyStar
28.02.2018 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Шниперсон @ 28.02.2018 - 14:21)
Бывал у вас всего пару раз, всех девушек, конечно, не видел, но то, что видел... мама дорогая... Бледные, унылые, депрессивные, просто страшненькие. А если попадалась кака-то красотка, вся такая яркая, улыбчивая, со здоровым цветом кожи, то обязательно или из Новгорода, или Пскова, или Петрозаводска или ещё откуда. Приезжая, короче.

по-моему, Вы преувеличиваете: я много вижу людей у нас в городе с приятной доброй улыбкой rolleyes.gif. Может, просто Вы серьёзно на кого посмотрели, что "не заулыбаешься" cool.gif biggrin.gif

[^]
Paraguay
28.02.2018 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 14:08)

А я где-то сказал, что только с супругой? До женитьбы естессно я любил дам там. где была возможность.И в машине в том числе.

Мы все ебались понемногу, и где нибудь, и как нибудь!
Так что поебкой, слава богу, у нас не запросто блеснуть! (цитата не моя)

А что с 21-ой ебля началась, это здорово. Автомобиль приспособленный для этого дела!

[^]
сергелектрик
28.02.2018 - 14:30
9

девиатор

Цитата (NuclearBlasT @ 28.02.2018 - 14:17)

Короче вот вам психологический портрет. Этакий эстетствующий занудный всезнайка, в свои 35 лет примеривший маску "папа знает, папа пожил - папа хуй на все положил", но внезапно, поздно подженившись, словил кататонический ступор - еба, а чо, все? А как же все эти письки-жопы, которые хоть и раньше ходили мимо, но чисто гипотетически... а теперь, значит что? Ничего. Мне дают. Это хорошо.
Склонен прихвастнуть якобы статусным положением, некоей избранностью, достатком. ЧСВ завышенное, не маниакально, но пик еще не наступил. Считает себя правильным, и свой образ жизни тоже, как и взгляды, физиогномика аватарки это очень хорошо демонстрирует.

Вообще этот персонаж за пару страниц успел написать про себя так много, что тему лучше переименовать в Ахуенный kostilevnick lol.gif

И про множество автомобилей побывавших у него успел написать, и про кучу баб, про жену и где он с ней трахается, про свою состоятельность и самодостаточность во всех планах, про универ и вообще.

Так увлёкся рекламой себя, что игнорирует все неудобные вопросы.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 28.02.2018 - 14:30

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.02.2018 - 14:04)
А у меня Хаммер был, и чо? cow.gif

так "ниче". не я начал про то, кому дают в иномарках, а кому в жигулях. Именно в этом контексте я и упомянул про то, на чем ездил я и что марка не показатель

[^]
ГринчЪ
28.02.2018 - 14:34
3

Балагур

Стареешь наверное, вот и кажется что раньше оно всё как то лучше было: яблоки слаще, картошка крупнее и бабы моложе... old.gif

[^]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 14:37
7

Ржавый Меч Короля.

Ну ты не серчай, Колян, ебена мать... чо поделать, никто не молодеет. Ну такое время, такие идеалы. Чо... Вон в Африке бабы шеи вытягивают, в губах тарелки носят. А я один раз ебался посреди турбазы в беседке, а потом с перил прыгнул, в листики хотел попасть, в кучку, и ногу подвернул. Такие дела... kosyak.gif

[^]
RedLuckyStar
28.02.2018 - 14:40
5

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 14:30)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.02.2018 - 14:04)
А у меня Хаммер был, и чо? cow.gif

так "ниче". не я начал про то, кому дают в иномарках, а кому в жигулях. Именно в этом контексте я и упомянул про то, на чем ездил я и что марка не показатель

зато, судя по большинству Ваших тезисов, Вы этакий показатель, можно сказать, эталон духовных ценностей и безупречного вкуса cool.gif gigi.gif

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 14:43
-4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.02.2018 - 14:30)

Вообще этот персонаж за пару страниц успел написать про себя так много, что тему лучше переименовать в Ахуенный kostilevnick lol.gif

И про множество автомобилей побывавших у него успел написать, и про кучу баб, про жену и где он с ней трахается, про свою состоятельность и самодостаточность во всех планах, про универ и вообще.

Так увлёкся рекламой себя, что игнорирует все неудобные вопросы.
rulez.gif

вообще по йух на ваше мнение:) я ж говорю, уже вырос из состояния. когда мне важно чужое мнение

Вся остальная писанина от меня в комментах - ответы на вопросы пользователей. а не моя инициатива.

[^]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 14:43
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Вы этакий показатель, можно сказать, эталон духовных ценностей и безупречного вкуса

Нравственный ориентир. Как Толстой.

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.02.2018 - 14:37)
Ну ты не серчай, Колян, ебена мать... чо поделать, никто не молодеет. Ну такое время, такие идеалы. Чо... Вон в Африке бабы шеи вытягивают, в губах тарелки носят. А я один раз ебался посреди турбазы в беседке, а потом с перил прыгнул, в листики хотел попасть, в кучку, и ногу подвернул. Такие дела... kosyak.gif

:)

[^]
NuclearBlasT
28.02.2018 - 14:45
6

Ржавый Меч Короля.

kostilevnick
Цитата
не моя инициатива.

Цитата
не я начал

Ишь ты, как завилял. Да не сцы, мы поняли, что ты охуенный, но беспокоисся за молодых бап. Не стоит. Береги нервы. Бабы сами разберуцца.

[^]
motya
28.02.2018 - 14:46
7

почётный сруль

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 14:43)
Вся остальная писанина от меня в комментах - ответы на вопросы пользователей. а не моя инициатива.

ну так чочо там с фотоотчетом в подтверждение статистики-то? нам ждать или автор, как это чаще бывает, съебется в кусты, не заплатив cool.gif

[^]
pulchra
28.02.2018 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.02.2018 - 12:02)
Какой ботокс в 18 лет? Ты, наверное, 35+ за 18 летних принял, из-за прогресса науки в косметологии.

Скорее всего. Не один здравый косметолог не будет колоть ботокс 18 летней девушке.

[^]
unrein
28.02.2018 - 14:48
6

Ярила

какой блять ботокс в 18 лет, откуда в таком возрасте морщины? blink.gif
И вообще, ничто из ничего не появляется. Значит, спрос сейчас именно на таких) Одна порнуха чего стоит. Там все размалёванные, у многих пластика, и ничего, миллионы дрочат как-то на них, не жалуются lol.gif
Да и вообще теперь изо всех щелей прёт эта хрень. Культ внешности какой-то. Не только в СМИ всяких. Просто в интернете, на форумах любят засрать кого-нибудь, потому что сиськи маленькие, нос кривой, толстая, рожа страшная, старая и т.д.
Вот и лезут бабы вон из кожи, чтобы выделиться, но иногда перебарщивают. Но не думаю, что девушки сами придумали себе столько геморроя. Это ж столько времени и денег требует.

Это сообщение отредактировал unrein - 28.02.2018 - 15:23

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 14:50
-3

Ярила

Еще кстати могу добавить про людей, составляющих себе аву по ФИО, но не буду. Костылев Николай вдрук обидиццо сильно. gigi.gif

на что обидеться я должен? на то, что у меня стоит реальное фото, а не херня какая-то в виде бабы в кокошнике? На то, что у меня ник- производная из имени и фамилии, а не NuclearBlasT хрен знает что ?
По-моему как-раз таки это вам диагноз ставить надо:)

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (unrein @ 28.02.2018 - 14:48)
какой блять ботокс в 18 лет, откуда в таком возрасте морщины? blink.gif

да ептыть. ну перепутал я. Не ботокс в губы вкачивают. а др херню.Не суть

[^]
CyberMe
28.02.2018 - 14:51
3

Ярила

Цитата
А теперь вспомним как выглядит сегодняшняя девушка 18-30 лет. Половина лица исколото ботоксом. Нереально страшные и непропорциональные толстые утиные губы.

толстовато. не получился вбросец

[^]
RedLuckyStar
28.02.2018 - 14:52
4

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.02.2018 - 14:43)
Цитата
Вы этакий показатель, можно сказать, эталон духовных ценностей и безупречного вкуса

Нравственный ориентир. Как Толстой.

Ага, не то слово: "Руссо туристо – облико морале, ферштейн" shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх