Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scd061
22.02.2018 - 03:37
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Skorpyon @ 22.02.2018 - 01:35)
Цитата
Стоят бабушки, дедушки, куча носорогов с детьми в нехуевой одежде. И пришла группа детей из немецкой школы с учительницей, типа помочь детям беженцев. Хотели подарки или еще чего подарить. Так те суки скривились, а многие просто сказали, что им это не надо, типа плохое. Вот и весь животный ментальтет. И немцам наука, хотя жестокая, конечно.

Ах-ах, вы блядь эту историю в разных вариациях второй год рассказываете.
https://lenta.ru/news/2018/02/06/german_exodus/

Сковырнул! А человеку верю. Все истории на Ленте откуда-то берутся, да?

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 03:39
3

Ярила

Ну мне по большому счету эти беженцы если честно параллельны.
От слова вообще.
Денег хватает, все пристроены.
Беженцы живут в каких то резервациях их видишь конечно но особо на них похуй.

Не будут работать- рано или поздно вышлют к ебени фени.
А пойдут на работу- или ебашить будут как тут принято или сами съебутся обратно.
Бесконечно сидеть на пособии им никто не даст.
Это все сказки.
Заебут так что мало не покажется.

Поэтому похуй.
Еще четыре дня отпуска)

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:40
-2

Хохмач

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 01:37)
Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 01:31)
Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 03:26)

Flüchtling - это тот, кто прибежал в Германию. А Asyl - это узаконеный статус политического беженца.

Однако сумма подчеркнутая красным это речь как раз о карманных деньгах которые получает азюльбевербер.

Карманные) тоесть за все остальное ужо уплочено)

С таким жу успехом можно любой непонятный текст взять чо то там подчеркнуть и потом рассказывать что это количесвто отпердоленных баб в соседней галактике.

Разницу между Taschengeld und Hartefall 4 сам то хоть понимаешь?)

Лимус, ну взгляни на стартпост.
Там этот пиздабол пишет, что тот, кому отказали в статусе, получает в два раз больше, чем на самом деле.
А когда я ему на это указал, начал извиваться и говорить, что количество денег - это неважно.
Он путается в понятиях, врёт про деньги, у него нет никаких источников. С какого хуя ему можно вообще верить?

Просто очередное интернетное трепло.

Ты не адвокат часом? Я что, пришел на серьезный новостной ресурс? Тебе надо - сползай к немецкому правительству и спроси! Пнут под жопу - и правильно сделают, потому что, если такой умный, то почему сам не рассказал? Бздишь? Вот с этого и начинай.

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 03:43
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 03:37)
Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 01:31)
Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 03:26)

Flüchtling - это тот, кто прибежал в Германию. А Asyl - это узаконеный статус политического беженца.

Однако сумма подчеркнутая красным это речь как раз о карманных деньгах которые получает азюльбевербер.

Карманные) тоесть за все остальное ужо уплочено)

С таким жу успехом можно любой непонятный текст взять чо то там подчеркнуть и потом рассказывать что это количесвто отпердоленных баб в соседней галактике.

Разницу между Taschengeld und Hartefall 4 сам то хоть понимаешь?)

Лимус, ну взгляни на стартпост.
Там этот пиздабол пишет, что тот, кому отказали в статусе, получает в два раз больше, чем на самом деле.
А когда я ему на это указал, начал извиваться и говорить, что количество денег - это неважно.
Он путается в понятиях, врёт про деньги, у него нет никаких источников. С какого хуя ему можно вообще верить?

Ну я хочу сказать что потихой эту пиздобратию начинают обратно на родину отправлять.
Я общей ситуацие глобально не владею естессно но человек шесть из более менее вменяемых сирийцев у меня уже неоднократно спрашивали как я место для учебы получил.
Потому что учеба это гарантия что тебя не вышлют на все ее время.
А домой им большинству ой как не хочется.

И высылки они все откровенно ссут.

[^]
Klientt
22.02.2018 - 03:44
10

С вами говорит телевизор

Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:40)
Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 01:37)

Ты не адвокат часом? Я что, пришел на серьезный новостной ресурс? Тебе надо - сползай к немецкому правительству и спроси! Пнут под жопу - и правильно сделают, потому что, если такой умный, то почему сам не рассказал? Бздишь? Вот с этого и начинай.

Ахахах!!! Что, брехло, припекает?

Иди пости свои сказочки в одноглазники. Там в любую хуйню поверят. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.02.2018 - 03:45

[^]
NewLegenda
22.02.2018 - 03:53
1

Лис Мёбиуса

Есть рецепт избавления от вашей керасином tongue.gif

[^]
Klientt
22.02.2018 - 04:03
0

С вами говорит телевизор

Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 01:43)
Ну я хочу сказать что потихой эту пиздобратию начинают обратно на родину отправлять.
Я общей ситуацие глобально не владею естессно но человек шесть из более менее вменяемых сирийцев у меня уже неоднократно спрашивали как я место для учебы получил.

Как раз с Сирией всё по честному. Люди там действительно от войны бежали. Среди них много адекватных и образованных. И ведут они себя приличнее остальных. Барагозят, как правило, всякие дикие африканцы и прочие афганцы.

Но и им хвосты уже поприжали. Ты прав. И дальше будет ещё. Халява с открытыми границами кончилась. Так что пусть тс и его команда слюни подберут и новые методички осваивают. А то глядишь, и без работы можно остаться. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.02.2018 - 04:30

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 04:10
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 04:03)
Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 01:43)

Как раз с Сирией всё по честному. Люди там действительно от войны бежали. Среди них много адекватных и образованных. И ведут они себя приличнее остальных. Барагозят, как правило, всякие африканцы и прочие афганцы.

Но и им хвосты уже поприжали. Ты прав. И дальше будет ещё. Халява с открытыми границами кончилась. Так что пусть тс и его команда слюни подберут и новые методички осваивают. А то глядишь, и без работы можно остаться. shum_lol.gif

Все верно.
Я по дороге на учебу и обратно часто наше радио слушаю.
Там эта тема часто возникает и говорится что гайки закручиваются и даются цыфры сколько обратно отправлено.

[^]
mrsakhnov
22.02.2018 - 04:22
1

скептик шопиздец

Улыбнуло про жилье в Афганистане за 100 евро, дальше и читать это говно не стал. ТС пиздобол фантазер

[^]
fierrero
22.02.2018 - 04:27
1

Бронетёмкин «Поносец»

Гитлер бы в гробу перевернулся увидев свою страну через 75 лет biggrin.gif disco.gif

[^]
Skorpyon
22.02.2018 - 04:31
2

Шутник

Цитата
Я по дороге на учебу и обратно часто наше радио слушаю.

И шо там сильно дохуя нашего радио в Германии?
А в машине у тебя пахучка из березовой коры и балалайка на заднем сиденье...
Запизделись вы ребята, просто ахтунг какой-то.

Это сообщение отредактировал Skorpyon - 22.02.2018 - 04:31

[^]
Липски
22.02.2018 - 04:31
0

Гость

Европейская цивилизация занимается самоубийством.

[^]
Led
22.02.2018 - 04:56
6

−•− −−− −••• •− ••••

Это не история про Германию. Это история про весь мир, которая и есть начало конца.
В зависимости от финала этого, черного нашествия, учебники истории, описывающие этот период будут начинаться так:

1. Когда наши гордые предки заселили территории, занятые неверными...

или в случае хорошего исхода:

2. Когда цивилизованные страны объединились и указали черным племенам на их место...

Но пока я наблюдаю вливание в цивилизацию варварской культуры, привычек и законов. И, если изнеженные люди не найдут в себе силы и ума противостоять черной волне, то скоро будет поздно. Процесс станет необратимым.

[^]
НулиКариф
22.02.2018 - 05:38
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, Меркель мигрантов как стаю бешеных собак прикармливает, чтобы в нужный момент натравить. Куда они двинут, как ты думаешь?

Как куда? На"проходной двор" между Россией и Германией (не Белоруссия).

[^]
НулиКариф
22.02.2018 - 05:42
0

Ярила

Ничего. Ещё чуть-чуть и выборы президента Азербайджана будут в России проводить. Ибо большинство "избирателей" уже здесь.

[^]
hellroad
22.02.2018 - 08:47
7

Ярила

Мне так нравится, когда в подобных постах начинают на мигрантов из Азии в России тыкать, мол, а у нас то понаехало...только почему-то никто не обрашает внимание,что у нас мигранты живут, где смогут снять жилье, никаких пособий, а только работа, разрешение обязательно на работу, никаких плюшек за счет бюджета. И пакует их полиция- только в путь, не няньчатся и не церемонятся, нашли чего сравнивать.

[^]
Vitalichz
22.02.2018 - 09:06
2

Балагур

Цитата (padre666 @ 22.02.2018 - 02:23)
Знакомый рассказывал, Меркилиха - вы вообще были хоть раз за границей, в тч в Германии?
А в Мюнхене я был типа в самый наплыв мигрантов (если верить первому аналу). Всю ночь бухие шарились по городу, далеко не по туристической части - тока несколько копов встретили и все.
Так что это, мигранты у Еуропе уже не в тренде. Щас за Грудинина топить надо

Поддерживаю, проехал всю Европу на авто, может быть я конечно плохо всматривался, но ни одного мигранта и ни одного педика.
Зато ПРОЕЗЖАЯ МОСКВУ И ПИТЕР.....
Вернее, мигранты там есть, они работают в закусочных, в охране и прочее, но никаких толп безбашенных фанатиков и в помине...

[^]
Consiglio
22.02.2018 - 09:15
0

Приколист

Цитата
Кто служил – поймет

Ну я служил. Кисти на месте.

[^]
dimon054
22.02.2018 - 09:22
1

Ярила

Немцы кидаются из крайности в крайность. То уничтожали неполноценные народы, а теперь их к себе приглашают и обхаживают.

[^]
mogolka
22.02.2018 - 09:22
1

Любознательный ворчун

Цитата (alex39rus @ 22.02.2018 - 03:11)
ТС, ой да ладно тебе жути нагонять)
Всё у вас там в Германии с мигрантами прекрасно, ага.
На какой там срок эта Меркелиха пошла? Третий, или четвертый уже? Ну вот, а раз её германское демократическое общество выбрало, значит политику данной барышни одобряет и поддерживает.

То же самое можно сказать и про нас cool.gif

[^]
унтерофицер
22.02.2018 - 09:23
1

Всегда Готов

Кмк указание не трогать, а точнее облизывать этих мигрантов, спускается сверху, ввиду внешней политики сшп ну и их лизоблюдов
Как бы война в Сирии, преступные войска Асада, при помощи злых русских, уничтожают бедных крестьян, а вот добрая Европа никого не бомбит и за мир во всем мире.
Меркель отлично исполняет эти наказы, пристраивает сирых-убогих под свое крылышко, за счет казны.
А чтож немцы, с промытыми мозгами - о жалости к бедным беженцам, о злых русских, о хим оружии Асада - конечно утрутся.
ТС - такие темы нужно на немецких порталах крутить, мы то и так все понимаем( что террористы по тихому сваливают в евросоюз, сбрив бороды), а немцы нихера не понимают, там своя пропоганда.
У нас хуже, к нам не беженцы едут, с неопределеным будущим, а вполне себе заменители коренного населения.

[^]
mogolka
22.02.2018 - 09:31
2

Любознательный ворчун

Цитата (Led @ 22.02.2018 - 05:56)
Это не история про Германию. Это история про весь мир, которая и есть начало конца.
В зависимости от финала этого, черного нашествия, учебники истории, описывающие этот период будут начинаться так:
...
Но пока я наблюдаю вливание в цивилизацию варварской культуры, привычек и законов. И, если изнеженные люди не найдут в себе силы и ума противостоять черной волне, то скоро будет поздно. Процесс станет необратимым.

В истории такое бывало и не раз. Последнее называлось великим переселением народов. Последний раз по версии историков (Л.Н. Гумилев например) причиной было изменение климата. Сейчас судя по всему к этой причини можно добавить политический аспект.

[^]
JohnDow
22.02.2018 - 09:32
1

просто хороший человек

Кто сказал Гитлер ?

[^]
ASCAN
22.02.2018 - 09:33
1

Юморист

Цитата (NewLegenda @ 22.02.2018 - 05:53)
Есть рецепт избавления от вашей керасином tongue.gif

Напалм лучше выводит.

[^]
ecylop
22.02.2018 - 09:35
0

Шутник

Враки.
Аффтар неоднократно сказал "евро".
Между тем, в германии деньги по-другому называются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47196
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх