Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
24.02.2018 - 01:10
0
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (MGuseni4ka @ 23.02.2018 - 21:30)
Цитата (heimdall8005 @ 23.02.2018 - 21:23)

Думаю и без перевода все ясно. Чувак деньги типа нашёл

Что подтверждает- чурки, они везде чурки.

хорошо по немецкий говорит этот негр, они кстати в Хазенхайде(парк такой) траву продают.

[^]
киноман
24.02.2018 - 01:18
1

учитель танцев хака

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.02.2018 - 01:10)
хорошо по немецкий говорит

Русский забываешь?

[^]
heimdall8005
24.02.2018 - 01:31
1

Приколист

Цитата
И, строго говоря - курды совсем не арабы.

Дык они вообще не арабы, они и их язык ближе к персам.
Дядька просто мне поведал про то как говорят у них, также про то, что на курдском говорить было запрещено в Сирии. Также он и не только он рассказывал, что араб если даже и поздоровался с курдом за руку, тут же бежит эти самые руки мыть. Якобы близкий контакт с такой большой массой нечистоплотного просто обязывает к этому. Арабы это самые большие нацисты и они были и остаются такими начиная с седьмого века.

[^]
blagorod32
24.02.2018 - 01:44
0

Ярила

Я тут как то думал ,кому и зачем это надо,такое количество у нас и у них ахбаревцев.С тактической ни какой пользы нет.Это упадок ,уничтожение местного населения.С другой стороны,тем же штатам насрать что в Европе и у нас твориться.С другой есть такой соперник как Китай,где алах ахбар не приветствуется ни как.Возможно весь этот халифат строится ,что бы Китай прижать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
heimdall8005
24.02.2018 - 01:49
3

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 23.02.2018 - 23:07)
блядь, как страшно жить. У меня у дочки в классе одна девочка из Сирии,  свободно говорит по-немецкий (3-й год живёт), а ее родители оба работают. А беженцев я вообще не встречал лично, хотя живу тут 14-й год.

Да ничего, все ещё впереди, какие твои годы? У меня вот отец недавно познакомился с ними поближе. Ему 62 и он в отличной форме. Есть у него такая привычка, перед работой просыпаться пораньше и часа 1.5 прогуливаться по местности. Так вот недели две назад на него напали трое, два ниггера и один из азиатов. Потребовали денег, но не на того напали. Как рассказал отец одного он отрубил после пары ударов, второго не совсем, а азиат быстро ноги сделал. Его они тоже конечно покалечили, там и рассечение и все лицо в синяках. Плюс один из гандонов руку ему подрезал. В больницу, как и в полицию отец отказался обращаться. Хотя я просил. Даже с той позиции, что эта хуета ещё на кого нибудь нападет. Зря он.

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 24.02.2018 - 02:32

[^]
scd061
26.02.2018 - 00:19
-4

Хохмач

Цитата (Vuhjaazz @ 23.02.2018 - 10:26)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 20:47)
Цитата (Vuhjaazz @ 22.02.2018 - 16:38)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:34)
Это не касается украинцев, это говорю не в свете последних событий. Ни разу не слышал, чтобы украинец был замешан в подобном конфликте. Все кто угодно: русские, поляки, венгры, румыны – но не украинцы.

Ну, главное, что украинцев не забыл упомянуть. Никак ведь нельзя без этого, хоть в теме о чёрных в Германии, хоть о победе белорусов, хоть о завоеваниях викингов в Англии.

А что так задело-то? Стремно за украинцев говорить ? Предали за кусок кружевной тряпки - туда и дорога! Все ждут, когда им кто-то что-то даст! В 15-м году разговаривал с парнем из Одессы, сюда сбежал от призыва. Стонет, мол, правосеки, то, сё! Скорей бы Россия пришла да порядок навела. Сказал, что вас в Одессе, как минимум, 700000 мужиков, хотели бы - всыпали этой бандеровской мрази, а не ждали Россию. И всё! И останутся предателями надолго, сделали себе репутацию - нехер ныть.

Та нет, не задело, просто удивляет желание везде Украину приплести, даже там, где она никоим боком не вяжется. Из чего могу сделать вывод, что как раз Вас задело.

Конечно задело! Сколько вы и чего на Донбасс отправили? Чем помогли нашим? Мы здесь, "сбежавшие за сладким куском" слали все, что можно, фурами, со всей Европы русские присылали. И Саша Залдостанов со своими "Волками" очень сильно помогал. И после этого я должен нормально о них отзываться? Когда сюда приехало несколько семей с Донбасса (из под Киева, от "теплого приема" сбежали), Сидят на ступеньках центра с детьми, трясутся, дети от всякого громкого звука подпрыгивают. Все сладости, вкусности отдали (потому, что русская команда была на распределении), лишь бы детки не боялись. А эти суки бандеровские орали в начале, что сыновья гибнут, броников не дают! Так и надо, хватит миндальничать, сами свой выбор сделали. И детей убитых никто им забывать не собирается.

[^]
Nemoomen
26.02.2018 - 00:25
0

Ярила

Очередная мессия? Опять загнивают?

[^]
scd061
26.02.2018 - 00:32
-4

Хохмач

Цитата (Papabear777 @ 23.02.2018 - 15:48)
Дочитал эту хуету из принципа. Большая часть пропагандонский помёт надерганый из передач кисилева/соловьева. Часть фактов частично правда, но передёрнуто либо преувеличино. При этом ТС был неоднократно замечен в лютом пиздеже и тыкан лицом в собственные фекалии которые считает литературным шедевром.
По мнению многих яповцев наш герой обычный неудачник ничего не добившийся в стране куда его не звали но он все равно приехал, а виноваты во всем конечно же оказались иммигранты-ослоебы.
Такие факты типа в магазинах негласное указание расчитаны видимо на дебилов. Даже в Матушке-России невозможно себе представить что бы правительство могло дать указание владельцам частных магазинных сетей кого-то не задерживать за воровство.
А про страшных немок и бабушек бегающих к мигрантам на поебушки вообще феерический вброс. Читал и плакал. Автор по ходу посвящает нас в свои влажные фантазии...Вопрос только на чьем месте он мечтает оказаться... gigi.gif

Хочется задать автору вопрос почему он считает себя кем-то лучше этих чурок. Ты такой же чурка в этой стране как они. Ты так же далек от немцев со своей ущербной ложью и лицемерной идеологией как и эти мигранты со своими исламом и традициями.
Так что не вижу смысла тебе мучать себя и нас своими опусами. Это свинство гадить где живешь. Зачем ты сюда приехал, живешь тут, пользуешься всеми благамии но при этом еще и засираешь свой новый дом?
Совет от чистого сердца. Собирай чемодан и пиздуй поднимать родину с колен.

Приедь сюда, говномет хохлятский и поживи! Все герои распинаться в интернетах! Думают, что они тыкают всех в говно! Счас! Сами сидите по макушку, эксперты и тянете из пальца свои домыслы, а здесь такие типажи садят всю эту мразь на шею и везут, типа, как можно возражать, мы же живем здесь! Я то всего, что надо здесь добился, приехал сюда с 1500 евро, счас все нормально, а вот ты-то как сам? Сможешь кругленькую сумму на переезд отдать, или всех макать будешь, макальщик? То что ты плакал, то при шизофрении это часто бывает, быстрая смена настроений. И Родине я дал, живя здесь намного больше, чем умничающая мышь серогорбая. Сердце чистым у тебя никогда не было и не будет. Если возникнут претензии лично ко мне - отвечу легко, пиши. А насчет "гадить где живешь" Так это не твоего ума дело, и гадишь, видимо, ты, как раз там, где живешь. Нас таких здесь много и , судя по твоим высказываниям, все одного поля ягоды. Приезжай, научи нас, светлейший, обращению с чурками, ждем-с!

[^]
scd061
26.02.2018 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (Nemoomen @ 25.02.2018 - 22:25)
Очередная мессия? Опять загнивают?

Грамотей! Русский выучи, жертва ЕГЭ.

[^]
Pjman
26.02.2018 - 00:42
0

Юморист

Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 02:34)

О плюшках пока все. Состав наплыва.

Около 10 % - нормальные беженцы, т.е. старики, женщины, дети.
Около 10 % - сирийцы. Остальные из Ирака, Ирана, Афганистана, Пакистана, Бангладеш ну и вся Африка.
Процентов 70 – вполне боеспособный возраст от 18 до 40 лет. Одинокие. С характерными травмами правой кисти. Иногда левой. Кто служил – поймет. Из них около 50 % - похоже серьезные боевики. Сидят тихо кучками, разговаривают, не привлекая внимания, никогда ни на что не жалуются. Видно по поведению, что религиозные фанатики. В общем, готовые боевые и обстрелянные подразделения. Что и напрягает немного. Оружия сюда загнали немеряно, то, что в Греции перехватили – цветочки. Около 30 000 выпали из поля зрения немецких служб и никто не знает, где они. А немецкая армия больше похожа на клоунаду. Показывали, как полицаи и военные задерживали иранца, стрелявшего в Мюнхене. Кстати, там стрельба была в 4-х местах( Олимпия-Центр, Штахус, Гизинг, Пазинг), а не только у Олимпия-центра. Была спланированная акция, а сказали – больной парень. Так полицаи и военные бегут, как беременные бабы, смех. На видео видно.

А чего ТС ждёт? Он за детей не боится? Если не боится - то не всё так страшно, как описывает. А если боится терактов и поголовной муслимизации, то почему не возвращается? Бизнес похоже уже есть, деньги есть, тут и в России не пропадёт, зато дети в безопасности.
Не очень логично у ТС получается :(

[^]
scd061
26.02.2018 - 01:37
0

Хохмач

Цитата (Pjman @ 25.02.2018 - 22:42)

О плюшках пока все.  Состав наплыва.

Около 10 % - сирийцы. Остальные из Ирака, Ирана, Афганистана, Пакистана, Бангладеш ну и вся Африка.
Процентов 70 – вполне боеспособный возраст от 18 до 40 лет. Одинокие. С характерными травмами правой кисти. Иногда левой. Кто служил – поймет. Из них около 50 % - похоже серьезные боевики. Сидят тихо кучками, разговаривают, не привлекая внимания, никогда ни на что не жалуются. Видно по поведению, что религиозные фанатики.  В общем, готовые боевые и обстрелянные подразделения. Что и напрягает немного. Оружия сюда загнали немеряно, то,  что в Греции перехватили – цветочки. Около 30 000 выпали из поля зрения немецких служб и никто не знает, где они. А немецкая армия больше похожа на клоунаду.  Показывали, как полицаи и военные задерживали иранца, стрелявшего в Мюнхене. Кстати, там стрельба была в 4-х местах( Олимпия-Центр, Штахус,  Гизинг,  Пазинг), а не только у Олимпия-центра.  Была спланированная акция, а сказали – больной парень. Так полицаи и военные бегут, как беременные бабы, смех. На видео видно.

А чего ТС ждёт? Он за детей не боится? Если не боится - то не всё так страшно, как описывает. А если боится терактов и поголовной муслимизации, то почему не возвращается? Бизнес похоже уже есть, деньги есть, тут и в России не пропадёт, зато дети в безопасности.

Да не в деньгах дело. Парня доучить надо, а то уехали, он здесь в школу пошел, пока не закончил. Ну приедем и что он без аттестата? Закончит - уеду, а он захочет - пусть остается.

[^]
Pjman
26.02.2018 - 03:48
0

Юморист

Цитата (scd061 @ 26.02.2018 - 02:37)
Цитата (Pjman @ 25.02.2018 - 22:42)

О плюшках пока все.  Состав наплыва.

Процентов 70 – вполне боеспособный возраст от 18 до 40 лет. Одинокие. С характерными травмами правой кисти. Иногда левой. Кто служил – поймет. Из них около 50 % - похоже серьезные боевики. Сидят тихо кучками, разговаривают, не привлекая внимания, никогда ни на что не жалуются. Видно по поведению, что религиозные фанатики.  В общем, готовые боевые и обстрелянные подразделения. Что и напрягает немного. Оружия сюда загнали немеряно, то,  что в Греции перехватили – цветочки. Около 30 000 выпали из поля зрения немецких служб и никто не знает, где они. А немецкая армия больше похожа на клоунаду.  Показывали, как полицаи и военные задерживали иранца, стрелявшего в Мюнхене. Кстати, там стрельба была в 4-х местах( Олимпия-Центр, Штахус,  Гизинг,  Пазинг), а не только у Олимпия-центра.  Была спланированная акция, а сказали – больной парень. Так полицаи и военные бегут, как беременные бабы, смех. На видео видно.

Да не в деньгах дело. Парня доучить надо, а то уехали, он здесь в школу пошел, пока не закончил. Ну приедем и что он без аттестата? Закончит - уеду, а он захочет - пусть остается.

Если не секрет, такая большая разница в школе? Он что из немецкого х-класса не сможет пойти с соответствующий в России? В другую сторону же работает, сколько детей отсюда уехало, все в школы там влились.
Да и не была бы российская школа лучше? В Германии, насколько я знаю 13 классов (?), там до 19-20 в школе у нас же 11 классов до 16-17.

[^]
Papabear777
26.02.2018 - 10:59
-1

Весельчак

Цитата
Приедь сюда, говномет хохлятский и поживи! Все герои распинаться в интернетах! Думают, что они тыкают всех в говно! Счас! Сами сидите по макушку, эксперты и тянете из пальца свои домыслы, а здесь такие типажи садят всю эту мразь на шею и везут, типа, как можно возражать, мы же живем здесь! Я то всего, что надо здесь добился, приехал сюда с 1500 евро, счас все нормально, а вот ты-то как сам? Сможешь кругленькую сумму на переезд отдать, или всех макать будешь, макальщик? То что ты плакал, то при шизофрении это часто бывает, быстрая смена настроений. И Родине я дал, живя здесь намного больше, чем умничающая мышь серогорбая. Сердце чистым у тебя никогда не было и не будет. Если возникнут претензии лично ко мне - отвечу легко, пиши. А насчет "гадить где живешь" Так это не твоего ума дело, и гадишь, видимо, ты, как раз там, где живешь. Нас таких здесь много и , судя по твоим высказываниям, все одного поля ягоды. Приезжай, научи нас, светлейший, обращению с чурками, ждем-с!

Ахахаха... жестко пукан смотрю подгорел gigi.gif
Не надо так нервничать, а то удар хватит и даже немецкие врачи не спасут которых ты так обсуждаешь.

По сути...
Я живу в Германии 20 лет, выучился, работаю, итд... И приехал сюда имея 400 марок в кармане и я тут никого не знал.
А такого говна как ты перевидал тут будь здоров. Вечно недовльных, обиженых жизнью и всех вокруг ненавидящих хамов. Дрочащих на путина и СССР и называющих неугодивших им немцев сразу фашистами, но естественно мысленно, либо потом жалуясь знакомым))) Людей не смогших, а скорее слишком ленивых и не захотевших интегрироваться и найти себя в этой стране. Людей которые как бабки на лавке передают слухи про страшных иммигрантов, запреты ловить магазинных воров и бегающих по чуркам бюргерских бабушек. Обсуждающих на полном серьезе соловьиный кисель который им льют в уши по РоссТВ.

Уровень подачи твоей информации - это баба Зина из второго подьезда сказала либо вселенский заговор, об этом все знают но молчат, властям давно уже известно но скрывают, знакомый коллеги моего троюрдного брата сам видел... РенТВ отдыхает...
Про детей на донбассе лучше не раскрывай свою поганую пасть. Типичный прием подонка прикрыться детЯми... Если бы твои недофюреры не полезли туда, сейчас там не было бы войны. Люди бы в конце концов разобрались и пришли к какому-либо компромиссу, без крови.
А кровь тех детей которым ты от доброты душевной конфетки отжалел на руках таких подонков как ты и сладостями вы уже не откупитесь.

Так что еще раз. Если ты такой патриот, то не вижу никакого смысла твоего нахождения в этом ужасе.
Один плюс от твоих рассказиков. Идиотов которые поверят в тот бред, что ты тут накропал нам тут не надо. Надеюсь они причитают твои страшилки и не приедут в эту "ужасную гейропу".

На передерни и успакойся

Это сообщение отредактировал Papabear777 - 26.02.2018 - 11:58

Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты

[^]
Марракс
26.02.2018 - 13:16
0

Свиборг

Ну по делу верно.
У нас правда тоже своего говна хватает, думаю понятно кого именно я имею ввиду.

А вообще тенденция и градация хреновая и Европу мне жалко, а точнее не саму Европу, а тех простых людей-обывателей, которые вынуждены сосуществовать с этой мразью.

И еще вот тут многие радуются, типа поделом, Европе пиздец, за что боролись...

Только вот первое - боролись то законники, власти и подобные структуры, вообщем политиканы и общественники, а те же обычные немцы вряд ли стояли на митингах с плакатами "Кров и еду беженцам, все к нам на халяву. Еби, воруй, убивай".

А второе, думаете мы от этого застрахованы? Не обольщайтесь, у нас это же частично присутствует и неофициально пока что, а если внешняя политика нашего государства поменяется и сюда будет зеленый свет - то нам пиздец быстрее придет чем им.
Да и ежели Европе хана, куда они потом придут? В Америку? Ну да "конечно".

[^]
Vuhjaazz
26.02.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (scd061 @ 26.02.2018 - 00:19)
Цитата (Vuhjaazz @ 23.02.2018 - 10:26)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 20:47)
Цитата (Vuhjaazz @ 22.02.2018 - 16:38)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:34)
Это не касается украинцев, это говорю не в свете последних событий. Ни разу не слышал, чтобы украинец был замешан в подобном конфликте. Все кто угодно: русские, поляки, венгры, румыны – но не украинцы.

Ну, главное, что украинцев не забыл упомянуть. Никак ведь нельзя без этого, хоть в теме о чёрных в Германии, хоть о победе белорусов, хоть о завоеваниях викингов в Англии.

А что так задело-то? Стремно за украинцев говорить ? Предали за кусок кружевной тряпки - туда и дорога! Все ждут, когда им кто-то что-то даст! В 15-м году разговаривал с парнем из Одессы, сюда сбежал от призыва. Стонет, мол, правосеки, то, сё! Скорей бы Россия пришла да порядок навела. Сказал, что вас в Одессе, как минимум, 700000 мужиков, хотели бы - всыпали этой бандеровской мрази, а не ждали Россию. И всё! И останутся предателями надолго, сделали себе репутацию - нехер ныть.

Та нет, не задело, просто удивляет желание везде Украину приплести, даже там, где она никоим боком не вяжется. Из чего могу сделать вывод, что как раз Вас задело.

Конечно задело! Сколько вы и чего на Донбасс отправили? Чем помогли нашим? Мы здесь, "сбежавшие за сладким куском" слали все, что можно, фурами, со всей Европы русские присылали. И Саша Залдостанов со своими "Волками" очень сильно помогал. И после этого я должен нормально о них отзываться? Когда сюда приехало несколько семей с Донбасса (из под Киева, от "теплого приема" сбежали), Сидят на ступеньках центра с детьми, трясутся, дети от всякого громкого звука подпрыгивают. Все сладости, вкусности отдали (потому, что русская команда была на распределении), лишь бы детки не боялись. А эти суки бандеровские орали в начале, что сыновья гибнут, броников не дают! Так и надо, хватит миндальничать, сами свой выбор сделали. И детей убитых никто им забывать не собирается.

Дети, Донбасс, конфеты, бандеровцы - это всё печально, согласен, но в третий раз задам свой вопрос: какое это всё отношение имеет к тебе арабских мигрантов в Германии?

[^]
scd061
1.03.2018 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (Papabear777 @ 26.02.2018 - 08:59)
Цитата

Ахахаха... жестко пукан смотрю подгорел gigi.gif
Не надо так нервничать, а то удар хватит и даже немецкие врачи не спасут которых ты так обсуждаешь.

По сути...
Я живу в Германии 20 лет, выучился, работаю, итд... И приехал сюда имея 400 марок в кармане и я тут никого не знал.
А такого говна как ты перевидал тут будь здоров. Вечно недовльных, обиженых жизнью и всех вокруг ненавидящих хамов. Дрочащих на путина и СССР и называющих неугодивших им немцев сразу фашистами, но естественно мысленно, либо потом жалуясь знакомым))) Людей не смогших, а скорее слишком ленивых и не захотевших интегрироваться и найти себя в этой стране. Людей которые как бабки на лавке передают слухи про страшных иммигрантов, запреты ловить магазинных воров и бегающих по чуркам бюргерских бабушек. Обсуждающих на полном серьезе соловьиный кисель который им льют в уши по РоссТВ.

Уровень подачи твоей информации - это баба Зина из второго подьезда сказала либо вселенский заговор, об этом все знают но молчат, властям давно уже известно но скрывают, знакомый коллеги моего троюрдного брата сам видел... РенТВ отдыхает...
Про детей на донбассе лучше не раскрывай свою поганую пасть. Типичный прием подонка прикрыться детЯми... Если бы твои недофюреры не полезли туда, сейчас там не было бы войны. Люди бы в конце концов разобрались и пришли к какому-либо компромиссу, без крови.
А кровь тех детей которым ты от доброты душевной конфетки отжалел на руках таких подонков как ты и сладостями вы уже не откупитесь.

Так что еще раз. Если ты такой патриот, то не вижу никакого смысла твоего нахождения в этом ужасе.
Один плюс от твоих рассказиков. Идиотов которые поверят в тот бред, что ты тут накропал нам тут не надо. Надеюсь они причитают твои страшилки и не приедут в эту "ужасную гейропу".

На передерни и успакойся

Ну да, видал таких приехавших 20 лет назад с 400 марками! Так много их здесь! Судя по написанию, из незалежной? Есть пара знакомых, тоже живут здесь долго, так при слове "Россия" слюни на 5 метров. А на самом деле чернят и сидят на социале, и весь профит, только говном брызгать. Скулят из подворотни, а как до дела - в кусты и обосранными трусами накрываются, чтобы не трогали. А потом с гордым видом цветочки на могилу бандере носят. Один такой похвастался походами с цветами, сейчас на другую сторону улицы перебегает при встрече. А насчет поганой пасти, так за слова отвечать надо хохлятский ублюдок. Пиши координаты, объясним, животное. Свинопас, жажду встречи! Пиши координаты! Жду с нетерпением! Только в полицию не беги жаловаться, как все ваши шароварники обосравшиеся. Насмотреля, знаю. Особенно ребята, кто собирал гуманитарку на Донбасс желают с тобой поговорить за конфетки и подачки. Слышал, мразь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47188
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх