Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДональдКряк
22.02.2018 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 22.02.2018 - 19:32)
Цитата (ДональдКряк @ 22.02.2018 - 17:04)
Сам не сторонник политики открытых дверей но ТС очень уж краски сгущает.так можно и про кавказцев выходцев соедней азии в России одно плохое написать. Но точно они прут как саранча бесит. За последние 2 года правые в Германии получает больше голосов, так скоро и печи заработают.туда чуркам и дорога cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Посмешило- полиция боится мигрантов. Ну ну.

Такого не писал вы не по адресу

[^]
MGuseni4ka
22.02.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 22.02.2018 - 18:04)
Сам не сторонник политики открытых дверей но ТС очень уж краски сгущает.так можно и про кавказцев выходцев соедней азии в России одно плохое написать. Но точно они прут как саранча бесит. За последние 2 года правые в Германии получает больше голосов, так скоро и печи заработают.туда чуркам и дорога cheesy.gif

Нет. Это не вам. Это ТС писал. Просто машинально на последнего ответил.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 22.02.2018 - 20:08

[^]
РусскийНемец
22.02.2018 - 20:16
5

Приколист

На прошлой неделе детям дали памятки о том как и сколько мыть руки, на обратной стороне предупреждение о случаях чесотки в школаx(могу сделать фото).

[^]
ДарусскийЯ
22.02.2018 - 20:21
3

Ярила

Цитата
Очень много создается мусульманских и негритянских анклавов, куда полицаи стараются не заходить. Германия стремительно чернеет. Это район Нойкёльн в Берлине, есть около главного вокзала в Мюнхене, живут только они, правда не так резко выражено, есть во Франкфурте-на-Майне, есть в Дуисбурге. Если ошибся – поправьте.

Если кто то считает, что демократия России, гораздо демократичнее демократии Европы и США, то - если не учитывать уровень благосостояния их населения - наша демократия ничем не отличается от демократии Европы и США.!
Когда кто то поливает говном, Европу и США, то мне хочется сказать тому человеку - оглянись вокруг себя и КАК МИНИМУМ, постарайся выбраться из того же говна, которым ты кидаешь в Европу и США..!
Плох был социализм СССР.? Ну теперь то вы должны были бы быть довольны - вы на своей шкуре прочувствовали, каково это жить простому народу, как в Европе и США.?!

Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты

[^]
aleberdi
22.02.2018 - 20:30
2

Приколист

где-то в европе..

[^]
scd061
22.02.2018 - 20:47
3

Хохмач

Цитата (Vuhjaazz @ 22.02.2018 - 16:38)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:34)
Это не касается украинцев, это говорю не в свете последних событий. Ни разу не слышал, чтобы украинец был замешан в подобном конфликте. Все кто угодно: русские, поляки, венгры, румыны – но не украинцы.

Ну, главное, что украинцев не забыл упомянуть. Никак ведь нельзя без этого, хоть в теме о чёрных в Германии, хоть о победе белорусов, хоть о завоеваниях викингов в Англии.

А что так задело-то? Стремно за украинцев говорить ? Предали за кусок кружевной тряпки - туда и дорога! Все ждут, когда им кто-то что-то даст! В 15-м году разговаривал с парнем из Одессы, сюда сбежал от призыва. Стонет, мол, правосеки, то, сё! Скорей бы Россия пришла да порядок навела. Сказал, что вас в Одессе, как минимум, 700000 мужиков, хотели бы - всыпали этой бандеровской мрази, а не ждали Россию. И всё! И останутся предателями надолго, сделали себе репутацию - нехер ныть.

[^]
ДональдКряк
22.02.2018 - 21:48
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 22.02.2018 - 20:07)
Цитата (ДональдКряк @ 22.02.2018 - 18:04)

Нет. Это не вам. Это ТС писал. Просто машинально на последнего ответил.

А вообще на коменты что европа загнивает и там идёт исламизация можно поспорить. Благодоря этим ордам с востока Европа наоборот от сна пробуждается, особенно это заметно в Польше Венгрии Словакии.там чёрных на пушечный выстрел не подпустят.и им плевать на жирующих еврократов и их указания по распределению беженцев.словаки и венгры давно сказали не один исламист к ним не приедет! А в Германии правая партия на 3 е место вышла в Австрии правые в коалицию вошли.так что вопли что Евпора загнивает преждевременны.но жителями Урюпинска которые смотрят росс тв.виднее gigi.gif

[^]
mrzorg
22.02.2018 - 21:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Girdas @ 22.02.2018 - 01:00)
Евреям в Германии тоже когда то было заебись. А по ом стало пиздец.

Да и русским в России тоже когда то было заебись, ага. Откуда вы берёте такие тупые аналоги??? Немецкие евреи уже были гражданами германии 100500 лет до прихода Гитлера к власти dont.gif

[^]
Vuhjaazz
23.02.2018 - 12:26
2

Ярила

Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 20:47)
Цитата (Vuhjaazz @ 22.02.2018 - 16:38)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:34)
Это не касается украинцев, это говорю не в свете последних событий. Ни разу не слышал, чтобы украинец был замешан в подобном конфликте. Все кто угодно: русские, поляки, венгры, румыны – но не украинцы.

Ну, главное, что украинцев не забыл упомянуть. Никак ведь нельзя без этого, хоть в теме о чёрных в Германии, хоть о победе белорусов, хоть о завоеваниях викингов в Англии.

А что так задело-то? Стремно за украинцев говорить ? Предали за кусок кружевной тряпки - туда и дорога! Все ждут, когда им кто-то что-то даст! В 15-м году разговаривал с парнем из Одессы, сюда сбежал от призыва. Стонет, мол, правосеки, то, сё! Скорей бы Россия пришла да порядок навела. Сказал, что вас в Одессе, как минимум, 700000 мужиков, хотели бы - всыпали этой бандеровской мрази, а не ждали Россию. И всё! И останутся предателями надолго, сделали себе репутацию - нехер ныть.

Та нет, не задело, просто удивляет желание везде Украину приплести, даже там, где она никоим боком не вяжется. Из чего могу сделать вывод, что как раз Вас задело.

[^]
marchi7
23.02.2018 - 12:33
0

Балагур

Цитата (Foxliar @ 22.02.2018 - 10:18)
Цитата (marchi7 @ 22.02.2018 - 10:16)
Чет в Израиле все спокойно с эмигрантами)

И дохуя арабов в Израиль эмигровало? lol.gif

Арабы и евреи вообще то одно и то же, седьмое племя

[^]
heimdall8005
23.02.2018 - 14:24
10

Приколист

Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 00:51)
[QUOTE=Poncik,22.02.2018 - 02:00] Заберите у них пособия и дайте разрешения на работу. И всего

Вообще арабы Россию большинство яростно недолюбливает.

Не недолюбливает, а открыто ненавидит. Так и заявляют, что это Россия пришла и устроила им там ад. То что у них мразей там война с 2011, а Россия пришла в 2015 их блядей не смущает. Я более поганенького народца в жизни не встречал. Как то приставили ко мне по работе одного 28-летнего Azubi(птушника )из Алеппо, а так как акцента у меня нет(он то конечно есть, но расслышать его может только био-немец, а не подобная обезьяна) так вот это говно поначалу такой вежливый был, всё улыбался, пока другой сотрудник в его присутствии не обратился ко мне по русски))) Как он резко после этого изменился, начал игнорировать мои требования и всячески показывать своё неуважение. А один раз даже попытался на меня с кулаками прыгнуть lol.gif
Пришлось ему немного леща выписать и обьяснить:
Что я нихуя не толерантный немец, а дикий русский, что терпеть его выходки не собираюсь и что в следующий раз за такие шутки я ему его тупую башку отхуярю совсем. Причём сказал последнюю фразу по русски и он мне кажется понял её даже лучше чем по немецки.

[^]
marchi7
23.02.2018 - 14:32
0

Балагур

А я могу приехать типа, прикинутся беженцем и получать пособие: Ну ваксой лицо намажу?

[^]
marchi7
23.02.2018 - 14:45
4

Балагур

Цитата (heimdall8005 @ 23.02.2018 - 14:24)
[QUOTE=ЛИМУС,22.02.2018 - 00:51] [QUOTE=Poncik,22.02.2018 - 02:00] Заберите у них пособия и дайте разрешения на работу. И всего

Вообще арабы Россию большинство яростно недолюбливает.
[/QUOTE]
Не недолюбливает, а открыто ненавидит. Так и заявляют, что это Россия пришла и устроила им там ад. То что у них мразей там война с 2011, а Россия пришла в 2015 их блядей не смущает. Я более поганенького народца в жизни не встречал. Как то приставили ко мне по работе одного 28-летнего Azubi(птушника )из Алеппо, а так как акцента у меня нет(он то конечно есть, но расслышать его может только био-немец, а не подобная обезьяна) так вот это говно поначалу такой вежливый был, всё улыбался, пока другой сотрудник в его присутствии не обратился ко мне по русски))) Как он резко после этого изменился, начал игнорировать мои требования и всячески показывать своё неуважение. А один раз даже попытался на меня с кулаками прыгнуть lol.gif
Пришлось ему немного леща выписать и обьяснить:
Что я нихуя не толерантный немец, а дикий русский, что терпеть его выходки не собираюсь и что в следующий раз за такие шутки я ему его тупую башку отхуярю совсем. Причём сказал последнюю фразу по русски и он мне кажется понял её даже лучше чем по немецки.

"Дикий Русский" да, канает, побаиваются. Сам маленький и худой, слышат русскую речь и стороной обходят. Хотя с другой стороны мы культурней, не сморкаемся и не пердим, пальцами не тычем, не ржом за спиной. "Ты это мне в спину смеялся? Ты думаешь, что я русский и ничего не понял? Извиняйся. Щас морду разобью и полис не поможет" Чёт они сразу сдуваются

[^]
Vannkvinne
23.02.2018 - 14:54
2

Юморист

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 00:47)
Начал было читать, а тут сразу:
Цитата (scd061 @ 21.02.2018 - 23:34)
---Вот адвокат (если пришел отказ в предоставлении убежища) пишет письмо в комиссию и машинка крутится по-новой. А это каждый месяц 320 евро пособия---
Надо же, опять врёт плешивый блогер.
Пособие того, кто подал документы на получение статуса беженца, составляет 143 евро. Какая неожиданность! Но желающие могут продолжать верить. pray.gif gigi.gif

Читайте дальше:после 15 месяцев в стране платят 392 евро

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 23.02.2018 - 14:55

[^]
heimdall8005
23.02.2018 - 15:18
3

Приколист

Наверняка каждый слышал в своей жизни поговорку:

на итальянском можно поговорить - с другом, на немецком - с врагами, на английском- о бизнесе, на французском - о любви, а
на испанском - с самим Богом! Так вот у этих блядей ещё добавлен вариант - а на русском с собаками. И это мне рассказал курд 65 года рождения. Как известно собака у арабов наигрязнейшее животное. Он также сообщил, что поговорку эту с детства знает. Вот это здорово, СССР им танки и инструкторов, а они вот такую "благодарность"

[^]
Papabear777
23.02.2018 - 17:48
6

Весельчак

Дочитал эту хуету из принципа. Большая часть пропагандонский помёт надерганый из передач кисилева/соловьева. Часть фактов частично правда, но передёрнуто либо преувеличино. При этом ТС был неоднократно замечен в лютом пиздеже и тыкан лицом в собственные фекалии которые считает литературным шедевром.
По мнению многих яповцев наш герой обычный неудачник ничего не добившийся в стране куда его не звали но он все равно приехал, а виноваты во всем конечно же оказались иммигранты-ослоебы.
Такие факты типа в магазинах негласное указание расчитаны видимо на дебилов. Даже в Матушке-России невозможно себе представить что бы правительство могло дать указание владельцам частных магазинных сетей кого-то не задерживать за воровство.
А про страшных немок и бабушек бегающих к мигрантам на поебушки вообще феерический вброс. Читал и плакал. Автор по ходу посвящает нас в свои влажные фантазии...Вопрос только на чьем месте он мечтает оказаться... gigi.gif

Хочется задать автору вопрос почему он считает себя кем-то лучше этих чурок. Ты такой же чурка в этой стране как они. Ты так же далек от немцев со своей ущербной ложью и лицемерной идеологией как и эти мигранты со своими исламом и традициями.
Так что не вижу смысла тебе мучать себя и нас своими опусами. Это свинство гадить где живешь. Зачем ты сюда приехал, живешь тут, пользуешься всеми благамии но при этом еще и засираешь свой новый дом?
Совет от чистого сердца. Собирай чемодан и пиздуй поднимать родину с колен.

Это сообщение отредактировал Papabear777 - 23.02.2018 - 18:19

[^]
4ymN0UD0ctor
23.02.2018 - 17:52
-2

Приколист

Зачем вообще ехать в эту Германию? Кому вообще нужна Европа? Чем ТС не угодили родные края? За историю шпалу бы кинул,если б мог - куча воды и неинтересной отсебятины.

[^]
Cka3a4huk
23.02.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 23.02.2018 - 17:52)
Зачем вообще ехать в эту Германию? Кому вообще нужна Европа? Чем ТС не угодили родные края? За историю шпалу бы кинул,если б мог - куча воды и неинтересной отсебятины.

там комфортнее жизнь

[^]
heimdall8005
23.02.2018 - 23:23
3

Приколист

Думаю и без перевода все ясно. Чувак деньги типа нашёл

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 23.02.2018 - 23:27

[^]
MGuseni4ka
23.02.2018 - 23:30
2

Ярила

Цитата (heimdall8005 @ 23.02.2018 - 21:23)

Думаю и без перевода все ясно. Чувак деньги типа нашёл

Что подтверждает- чурки, они везде чурки.

[^]
Japansgod
23.02.2018 - 23:59
1

Ярила

Цитата
Отсюда вспышки заболеваний: чесотка, заболевания кожи, открытый туберкулез, были несколько случаев черной оспы.

Ну да, черной оспы у него вспышки. Верим. Сдается мне и вся простыня того же свойства. Ну есть беженцы в Германии. Наверняка с этим далеко не все в порядке. Наверняка значительная часть беженцев родом из краев где медицина и гигиена - просто красивые слова. Но черная оспа, Карл? ВОЗ говорит что последний случай заражения был в 77 году, на закате всемирной поголовной вакцинации. Теоретически, где-то как-то вирус и мог сохраниться (хотя естественный резервуар - человек), возможно кто-то и может заболеть, но... Болезнь выскокозаразная. Где эпидемии в эндемичных районах, в странах, охваченных войной и гуманитарной катастрофой, от которой бегут беженцы, если в даже в благополучной Германии "несколько случаев черной оспы". Мне кажется, или автор нагнетает?

[^]
SaraBarabu
24.02.2018 - 00:29
1

похуй, пляшем!

Цитата (B33 @ 22.02.2018 - 01:56)
Дык у нас такая же ситуация.

Читая эту статью впервые задумалась, что нет!
Таджики, узбеки и прочие работают нелегально (немецкое слово гастарбайтер) и, внезапно, отправляют бабло на историческую Родину семьям. От чего экономический вред и нарушение законов моей Родины. Причем непризнание ими законов моей страны стало столь частым, что бесит, но ща я о другом.

Их беженцы сидят на шее государтсва, требуя и также презирая законы страны пребывания. При этом они не гастеры, что работают, а типа сбежали от войны, оставив женщин и детей там, на войне. И спокойно живут и наглеют. Не отсылая вовсе пособия в семью!

Походу, разница все-таки есть! dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 24.02.2018 - 00:30

[^]
MadeinUSSR
24.02.2018 - 00:46
1

Ярила

Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 03:34)
....и в России также, что бы наши власти не рассказывали), а именно – мигранты. ....

Также, но по-другому. В Европу мигранты едут отдыхать, в Россию едут работать. Да, это тоже не очень хорошо, но это лучше.

[^]
киноман
24.02.2018 - 01:01
0

учитель танцев хака

Цитата (heimdall8005 @ 23.02.2018 - 15:18)
Наверняка каждый слышал в своей жизни поговорку:

на итальянском можно поговорить - с другом, на немецком - с врагами, на английском- о бизнесе, на французском - о любви, а
на испанском - с самим Богом! Так вот у этих блядей ещё добавлен вариант - а на русском с собаками. И это мне рассказал курд 65 года рождения. Как известно собака у арабов наигрязнейшее животное. Он также сообщил, что поговорку эту с детства знает. Вот это здорово, СССР им танки и инструкторов, а они вот такую "благодарность"

По-моему, это не поговорка, а высказывание Ломоносова, где он подытоживает, что русский равно хорош для всех этих сфер употребления, как-то так. Ну и вроде сам контекст подсказывает, что черножопая ненависть к России - среди тех, кто щемится в Германию "беженствовать". Вполне определенная выборка. Не уверен, что среди тех, кто остался на родине, будет такой же процент ненавистников. И, строго говоря - курды совсем не арабы.

[^]
OTMOPO3OK
24.02.2018 - 01:07
1

Ветеран Япа

блядь, как страшно жить. У меня у дочки в классе одна девочка из Сирии, свободно говорит по-немецкий (3-й год живёт), а ее родители оба работают. А беженцев я вообще не встречал лично, хотя живу тут 14-й год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47188
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх