Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scd061
22.02.2018 - 03:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 01:00)
Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 00:51)
Но в целом ситуация экономическая скажу я честно не такая уж и хуевая.
Германия перемолола почти шесть миллионов русских немцев, перемелет и этих.
Кого вышлет, кого посадит, а кто то будет ебашить на заводах и жрать сосиски.

Тпру! попридержи лошадей. gigi.gif
официальная статистика.
С 1953 г. в Германии подали ходатайства о предоставлении убежища прибл. 5,6 миллиона человек, из них 4,7 миллиона с 1990 года. В 2017 году подали ходатайства о предоставлении убежища 222 683 человека. По сравнению с 2016 годом (745 545) снижение на 70,1%.

Это официальная статистика, для народа. На самом деле, цифры и состав прибывших совсем другие, поверьте на слово. И денег становится все меньше, маленькие магазинчики закрываются, мусор реже вывозят, качество воды ухудшилось, состояние дорог тоже не улучшается. Это косвенные признаки, но зачем-то в 15-м году сменили бургомистра Мюнхена, который 20 лет сидел в кресле и все горожане были за него?

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 03:12
3

Ярила

Цитата (Skorpyon @ 22.02.2018 - 03:09)
Цитата
Абсолютно с Вами согласен.

Ах-ах, один бот вызвал на поддержку другого и началось общение искусственных интеллектов.

Цитата
аусбильдунгплатц

Главное побольше сташных и нахуй не нужных на русском сайте аббревиатур и терминов.

Пиздоболы.

Я по немецки знаю только "хенде хох, дойч швайн".
Мне для интернационального общения достаточно будет.

Именно из за таких как ты блять в европе стараешься чаще по немецки разговаривать.

Вкурсе что здесь большинсство после школы свободно еще на двух языках говорит?

А ты гордишься тем что у тебя в голове моск размером с орех

[^]
Skorpyon
22.02.2018 - 03:15
-2

Шутник

Цитата
аусбильдунг

апиздульг это албанский?

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:15
2

Хохмач

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 01:07)
Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 00:56)
Лень тебе все переводить- но внизу стоит сумма 393 ойро.
Вот ее и получает азюль.
Все остальное это перечисление.
Как и указаение что на каждого ребенка платится определенная сумма в зависимости от его возраста и потребностям.
Например 198€ на ребенка от 14 до 17 лет

Лимус, беженец (Asyl) это не тот, кто только что подал заявление (Asylbewerber). Я думал, что любой, умеющий читать на немецком это понимает.

ТС не в счёт, у него работа такая. gigi.gif

Можно еще Flüchtling написать!

[^]
Skorpyon
22.02.2018 - 03:17
10

Шутник

Цитата
Именно из за таких как ты блять в европе стараешься чаще по немецки разговаривать.

gigi.gif

На сука

Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:18
-2

Хохмач

Цитата (Skorpyon @ 22.02.2018 - 01:09)
Цитата
Абсолютно с Вами согласен.

Ах-ах, один бот вызвал на поддержку другого и началось общение искусственных интеллектов.

Цитата
аусбильдунгплатц

Главное побольше сташных и нахуй не нужных на русском сайте аббревиатур и терминов.

Пиздоболы.

Я по немецки знаю только "хенде хох, дойч швайн".
Мне для интернационального общения достаточно будет.

Тебя не спросили! Никто не звал в беседу, нарисовался, хрен сотрешь! И общайся интернационально.

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:20
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 01:10)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 00:59)
Хорошая картинка, уважаю! Как же ей не поверить против распечатки из банка! Бильд, небось, опубликовал?

Опаньки! Я ещё раз пролистал стартпост... Хммм. В упор не вижу распечатку из банка.

Пруф в студию! rulez.gif

Ща сбегаю, у мигранта возьму!

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 03:07)
Вот ее и получает азюль.
Как и указаение что на каждого ребенка платится определенная сумма в зависимости от его возраста и потребностям.

Лимус, беженец (Asyl) это не тот, кто только что подал заявление (Asylbewerber). Я думал, что любой, умеющий читать на немецком это понимает.

Так в начале и идет речь об азюльбевербере.
Сколько он денег получает и зависит от его потребности.
От того обеспечен он квартирой или нет.
143€ это и названа сумма ташенгельд- карманные деньги.
Не надо меня пытаться экзаменировать, я текст очень хорошо понял.

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:22
0

Хохмач

Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 01:10)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 03:05)
Цитата (Poncik @ 22.02.2018 - 02:00)
Заберите у них пособия и дайте разрешения на работу. И всего этого стада уже через месяц не будет в Германии.

Разрешение на жительство беженцам дает и право на работу.
Вот только работать хотят единицы.
Что есть то есть.
Один ахуевший араб на курсах по языку спаршивал- почему мне джобцентр штрафы за превышения скорости не оплачивает? Я же формально безработный, у меня денег нет .
Как потом оказалось и права просрочены и в инете спалился что на ебее хуйней какой то торговал в промышленных масштабах но налоги платить не хотел.

Дахера видел кто орет я неебический инженер и работать буду здесь только инженером.
Но экзамен сдавать на признание диплома не хочет.
На мой вопрос если вы такие ажуенные инженеры чо вы у себя там разгром такой устроили они обычно скромно умалчивали.

Вообще арабы Россию большинство яростно недолюбливает.
На презентации тот самый толстый араб о котором я выше писал показывал и рассказывал что Россия ( внимание, это не шутка!) совместно с Афганистаном как своим союзником вторглась в Сирию и ебашит там всех и только доблестные бармалеи алькаиды с помощью перочинных ножей пытаются как то противостоять .
На мой взгляд в большинстве достаточно неприятные товарищи. Причем многие достаточно обеспеченные. Видно что грев идет из страны откуда они съебнули.

Можно много рассказывать .

Абсолютно с Вами согласен. Но работа там неквалифицированная, поэтому косят. При мне одному негру и одному чурке сказали что оплатят аусбильдунгплатц (если живете здесь, то поймете, а румынке-бухгалтеру не дали курсы повышения квалификации, сказали, что сама оплатить сможет. А у тех немецкий А1. А по поводу экономической ситуации не так уж все радужно. Налогами задолбали, прямо сил нет. И русских немцев я никогда не ставил в один ряд с этими обезьянами. Там спецы приехали из союза, а этим только бананы жрать и наскальной живописью заниматься.

Я сам аусбильдунг сейчас делаю и откровенно рад что у нас в группе нет ни одного араба.
Из 26 человек только пятеро иностранцев.
Филлипины индия двое с Африки и я.

Мне общения с ними на курсах языка хватило.
С А1 делать на аусбильдунге нечего.
У меня В2 а сейчас скорее уже и выше и то чувствую отчаянно как языка не хватает.
Никто не делает разницы или поблажек для тебя что это не родной язык.
Классная работа 45 минут- будь добр ответить на те же вопросы что и немцы кто с молоком матери этот язык впитали и за то де время.

Последнее время и за ошибки грамматические могут снизить оценку.
Никого не ебет .
Пришел учиться- учись на общих основаниях

Так это ты на общих основаниях, а они привелегированная каста! Негру дали на повара, а иранцу на механика строительных машин.

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Skorpyon @ 22.02.2018 - 03:15)
Цитата
аусбильдунг

апиздульг это албанский?

Ты в Турции пиво на пальцах покупаешь мыча туууубиир?)
Хахахах)
Улыбнул.

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 03:25
0

Ярила

Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 03:22)
Заберите у них пособия и дайте разрешения на работу. И всего этого стада уже через месяц не будет в Германии.

Что есть то есть.
Один ахуевший араб на курсах по языку спаршивал- почему мне джобцентр штрафы за превышения скорости не оплачивает? Я же формально безработный, у меня денег нет .
Как потом оказалось и права просрочены и в инете спалился что на ебее хуйней какой то торговал в промышленных масштабах но налоги платить не хотел.

Дахера видел кто орет я неебический инженер и работать буду здесь только инженером.
На мой вопрос если вы такие ажуенные инженеры чо вы у себя там разгром такой устроили они обычно скромно умалчивали.

На презентации тот самый толстый араб о котором я выше писал показывал и рассказывал что Россия ( внимание, это не шутка!) совместно с Афганистаном как своим союзником вторглась в Сирию и ебашит там всех и только доблестные бармалеи алькаиды с помощью перочинных ножей пытаются как то противостоять .
На мой взгляд в большинстве достаточно неприятные товарищи. Причем многие достаточно обеспеченные. Видно что грев идет из страны откуда они съебнули.

Абсолютно с Вами согласен. Но работа там неквалифицированная, поэтому косят. При мне одному негру и одному чурке сказали что оплатят аусбильдунгплатц (если живете здесь, то поймете, а румынке-бухгалтеру не дали курсы повышения квалификации, сказали, что сама оплатить сможет. А у тех немецкий А1. А по поводу экономической ситуации не так уж все радужно. Налогами задолбали, прямо сил нет. И русских немцев я никогда не ставил в один ряд с этими обезьянами. Там спецы приехали из союза, а этим только бананы жрать и наскальной живописью заниматься.

Я сам аусбильдунг сейчас делаю и откровенно рад что у нас в группе нет ни одного араба.

У меня В2 а сейчас скорее уже и выше и то чувствую отчаянно как языка не хватает.
Классная работа 45 минут- будь добр ответить на те же вопросы что и немцы кто с молоком матери этот язык впитали и за то де время.

Никого не ебет .

Так это ты на общих основаниях, а они привелегированная каста! Негру дали на повара, а иранцу на механика строительных машин.

Жена немка как и я.
Хотела получить курсы С1- хер вам сказали, у вас уровень и так хороший, ищите работу.
Арабы кто был с нами на курсах " В2 für Beruf" все желающие получили бесплатные курсы С1.
Хуле лучше ходить учиться чем работать.

[^]
Skorpyon
22.02.2018 - 03:25
6

Шутник

Цитата
Вкурсе что здесь большинсство после школы свободно еще на двух языках говорит?

У меня fluent spoken english, превосходный русский и йибуча спивуча украйиньська мова, так шо три я зыка и мы с орехом как то освоили.

И, да. Немецкий я тоже учил. С 5 класса по 8. Ай-цвай-драй, да.
Помню, как я выбежал после первого урока окрыленный незамутненный советский школьник - подбегаю к 10-класснику и спрашиваю "ви гайст ду", а он мне - пошел в пизду. Так у меня немецкий и не пошел после этого... lol.gif

Это сообщение отредактировал Skorpyon - 22.02.2018 - 04:03

[^]
Klientt
22.02.2018 - 03:26
2

С вами говорит телевизор

Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:15)
Вот ее и получает азюль.

Ты можешь написать что угодно. Но к правде это не будет иметь никакого отношения. А это твоё сообщение лишний раз показывает, что ты понятия не имеешь о том, что тут запостил.

Объясню для тех, кто не в курсе.
Flüchtling - это тот, кто прибежал в Германию. Asylbewerber - это тот. кто подал заявление на получние статуса политического беженца. А Asyl - это узаконеный статус.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.02.2018 - 03:28

[^]
Klientt
22.02.2018 - 03:27
3

С вами говорит телевизор

Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:20)
Хорошая картинка, уважаю! Как же ей не поверить против распечатки из банка! Бильд, небось, опубликовал?

Опаньки! Я ещё раз пролистал стартпост... Хммм. В упор не вижу распечатку из банка.

Пруф в студию! rulez.gif

У тебя нет нихуя. Ты пиздабол.

[^]
Skorpyon
22.02.2018 - 03:28
1

Шутник

O, du lieber Augustin,
Augustin, Augustin,
O, du lieber Augustin,
Alles ist hin!
fuck.gif

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:29
4

Хохмач

Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 01:21)
Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 03:07)
Вот ее и получает азюль.

Так в начале и идет речь об азюльбевербере.
Сколько он денег получает и зависит от его потребности.
От того обеспечен он квартирой или нет.
143€ это и названа сумма ташенгельд- карманные деньги.
Не надо меня пытаться экзаменировать, я текст очень хорошо понял.

Да не спорьте с ним, нафига? Речь ведь идет не о конкретных суммах, будь там 143 или 150, или 390 евро без разницы. Я попытался рассказать о ситуации, когда кто не работает - тот ест. был случай на Тафеле (это место, где раздают продукты бесплатно). Стоят бабушки, дедушки, куча носорогов с детьми в нехуевой одежде. И пришла группа детей из немецкой школы с учительницей, типа помочь детям беженцев. Хотели подарки или еще чего подарить. Так те суки скривились, а многие просто сказали, что им это не надо, типа плохое. Вот и весь животный ментальтет. И немцам наука, хотя жестокая, конечно.

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:29
1

Хохмач

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 01:26)
Вот ее и получает азюль.

Ты можешь написать что угодно. Но к правде это не будет иметь никакого отношения. А это твоё сообщение лишний раз показывает, что ты понятия не имеешь о том, что тут запостил.

Flüchtling - это тот, кто прибежал в Германию. Asylbewerber - это тот. кто подал заявление на получние статуса политического беженца. А Asyl - это узаконеный статус.

Полегчало? Садись 5!

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:30
2

Хохмач

Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 01:25)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 03:22)

Что есть то есть.

Никого не ебет .

Жена немка как и я.
Хотела получить курсы С1- хер вам сказали, у вас уровень и так хороший, ищите работу.
Арабы кто был с нами на курсах " В2 für Beruf" все желающие получили бесплатные курсы С1.
Хуле лучше ходить учиться чем работать.

Об чем и речь!

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 03:31
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 03:26)
Вот ее и получает азюль.

Ты можешь написать что угодно. Но к правде это не будет иметь никакого отношения. А это твоё сообщение лишний раз показывает, что ты понятия не имееш о том, что тут запостил.

Flüchtling - это тот, кто прибежал в Германию. А Asyl - это узаконеный статус политического беженца.

Однако сумма подчеркнутая красным это речь как раз о карманных деньгах которые получает азюльбевербер.

Карманные) тоесть за все остальное ужо уплочено)

С таким жу успехом можно любой непонятный текст взять чо то там подчеркнуть и потом рассказывать что это количесвто отпердоленных баб в соседней галактике.

Разницу между Taschengeld und Hartefall 4 сам то хоть понимаешь?)

[^]
Comanchi
22.02.2018 - 03:32
1

Хохмач

Ебучий случай, также и у нас будет, уже начинает сбываться, блядь!

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:34
1

Хохмач

Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 01:27)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:20)

Пруф в студию! rulez.gif

У тебя нет нихуя. Ты пиздабол.

Так-то по барабану. Сказал - твое. Не с тобой разговор. Если людям поможет осознать хоть что-то - буду рад. И оправдываться не собираюсь, а тем более доказывать такому специалисту, который три года (да?) отработал на этом направлении. Удачи в ковырянии!

[^]
Skorpyon
22.02.2018 - 03:35
0

Шутник

Цитата
Стоят бабушки, дедушки, куча носорогов с детьми в нехуевой одежде. И пришла группа детей из немецкой школы с учительницей, типа помочь детям беженцев. Хотели подарки или еще чего подарить. Так те суки скривились, а многие просто сказали, что им это не надо, типа плохое. Вот и весь животный ментальтет. И немцам наука, хотя жестокая, конечно.

Ах-ах, вы блядь эту историю в разных вариациях второй год рассказываете.
https://lenta.ru/news/2018/02/06/german_exodus/

[^]
АлВул
22.02.2018 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Gert @ 22.02.2018 - 06:14)
Как же я не хочу такую же ебанину у нас, а все к тому идет с этой ебаной в рот толерастией!

Я наоборот рад бы поменяться жизнью здесь на жизнь в Германии. Потому как здесь не только неместное население но и гос аппарат враждебен русским. В рф пиздец хлеще.

Это сообщение отредактировал АлВул - 22.02.2018 - 03:36

[^]
scd061
22.02.2018 - 03:36
3

Хохмач

Цитата (Comanchi @ 22.02.2018 - 01:32)
Ебучий случай, также и у нас будет, уже начинает сбываться, блядь!

Главная нить поста, а не ебучие суммы для мигрантов!!!

[^]
Klientt
22.02.2018 - 03:37
6

С вами говорит телевизор

Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 01:31)
Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 03:26)

Flüchtling - это тот, кто прибежал в Германию. А Asyl - это узаконеный статус политического беженца.

Однако сумма подчеркнутая красным это речь как раз о карманных деньгах которые получает азюльбевербер.

Карманные) тоесть за все остальное ужо уплочено)

С таким жу успехом можно любой непонятный текст взять чо то там подчеркнуть и потом рассказывать что это количесвто отпердоленных баб в соседней галактике.

Разницу между Taschengeld und Hartefall 4 сам то хоть понимаешь?)

Лимус, ну взгляни на стартпост.
Там этот пиздабол пишет, что тот, кому отказали в статусе, получает в два раз больше, чем на самом деле.
А когда я ему на это указал, начал извиваться и говорить, что количество денег - это неважно.
Он путается в понятиях, врёт про деньги, у него нет никаких источников. С какого хуя ему можно вообще верить?

Просто очередное интернетное трепло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47187
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх