Жил у меня хомяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1983
25.01.2018 - 13:58
8
Статус: Offline

Ярила

Был у меня такой. По квартире гонял в специальном шаре, так его любимым занятием было гонятся за котом. Кот был в ахуе от таких расскладов

Жил у меня хомяк

[^]
КотВсехЯбун
25.01.2018 - 14:07
9

Кот

вспомнилось давно читанное...

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 25.01.2018 - 14:13

Жил у меня хомяк

[^]
sterh1972
25.01.2018 - 14:13
4

Ярила

Цитата (insaider @ 25.01.2018 - 11:26)
Тварь оказалась на редкость упорным спортсменом-любителем. Первые года полтора его жизни каждую ночь повторялась одна и та же спортивная программа: хомяк по стенке клетки залезал на самый верх, по потолку на одних передних лапах перебирался спиной вперед к противоположной стенке, пытался перехватиться, но у него это ни разу не получилось, и он падал. Падал громко. С басистым звуком "бу-бум". А мы были вынуждены засыпать под бесконечный повтор: "Топ-топ-топ-топ-топ, бу-бум! Топ-топ-топ-топ-топ, бу-бум!.."

Тварь была на редкость запасливой. Не смотря на то, что орешки-семечки у него в кормушке никогда не заканчивались, каждый раз при генеральной уборке его жилища, мы обнаруживали, что его домик чуть более чем на половину забит запасами орехов. Мы шутили, что в голодный год эти запасы не дадут нам умереть.

Тварь была на редкость жадной. Во время уборки в клетке он истерически визжал и пытался нас прогнать. В его гневном писке так и слышалось: "Куда, суки, все непосильным трудом нажитое потащили?! Это мои орехи!"

Умер хомяк, как настоящий хомяк - лежа мордой в своей миске. Ночью, тихо, спокойно, никого не потревожив.
Я, на тот момент 35-летний мужик, плакал, как маленький ребенок.

© RangerPCW

Надо было сокамерника купить .Было бы еще более весело. Можно было бы самку но, это геморой .Еды было бы всегда у хомяка мало и он бы был всегда в стимуле. У меня самка прожила два года -два года постоянной беременности.Сам же отец семейства ходил по клетке вдоль стеночки( самки в состоянии беременности агресивны) .Звали их Сара и Сима .Сара отжимала еду у бедолаги и была чуть ли не в двое крупнее его.Сима был пушистым но вся шерсть была на яйцах.Больших крупных покусанных Сарой яйцах.После смерти жены вдовец прожил еще два года покрылся полностью длинной шерстью и прибавил в весе.

[^]
Deirdre
25.01.2018 - 14:15
0

Весельчак

leoshin70, Надеюсь вас тоже ТАК любят !

[^]
Vlad01
25.01.2018 - 14:29
1

Хохмач

Вот живодёры, а ...
Маненького обидеть любой может.

[^]
Wagner
25.01.2018 - 14:30
6

Юморист

У меня два джунгарика живут, братья из одного помета. Очень прикольные. Когда одного отправишь в шаре гулять, второй скучать начинает. И когда они вновь встречаются, то столько радости, обнимашки у них и пищат что то там.
Бегают как лошади по ночам.

[^]
Nae
25.01.2018 - 14:31
8

Приколист

Был хомяк, а теперь крыс :)

Жил у меня хомяк

[^]
suntea
25.01.2018 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 25.01.2018 - 12:41)
Цитата (OLBELO @ 25.01.2018 - 11:53)
Настоящий человек, привязался к животине и чтобы она не творила, мы любим и терпим. Вот с мужем меняем авто, первая мысль - надо чехлы покупать. А почему? Наша 100 рублевая полумейнкунша своими когтями перепортила обивку. И любит сидеть эта 8 килограммовая туша на шее - как привыкла маленьким котенком греться. Попытки пересадить или усмирить заканчиваются истерикой, рвотой и поносом с котячей  стороны разумеется, актерский талант пропадает.Про утренние подъемы не говорю - около 6 утра в самый сладкий предутренний сон начинает с негромкого мяу, потом начинается ковыряние какого нибудь предмета - спросонья понимаешь, что это либо мебель либо ковер, поэтому, не дожидаясь дальнейшего варварства, приходится вставать и кормить ну или просто встать, чтобы погладить. Совершенно не реагирует на брысь на тапок и прочие жесты - выросла в любви. И что главное - любит нас и вообще к людям очень добра и ласкова.

я вот всегда ахреневаю с подобных людей.
А вы животных не пробовали воспитывать? Заниматься ими? Просто завели и хрен положили на зверя, мимими же. С детьми так же будете? Дети тоже мимими.
У меня куча кошек была, питомник был, сейчас 2 куна и обычный кот, и ни одно животное не позволяло себе подобной херни (только маленькие котята, но с них спрос невелик).
По выходным мы можем спать до 11-12, но ни кто даже бегать не будет, не говоря уже о том, что бы разбудить ради пожрать. Лежат в кровати с нами, терпят, ждут. Как проснешься - море радости. И всего этого добились только с помощью газеты, пульвелизатора и громкого голоса, никакого телесного насилия, все на уровне инстинктов и знания психологии зверей.
Животное, это всегда ответственность и воспитание, а потом начинаются вот такие вот пиздострадания "спать не дает, мебель дерет, рушит все".
Особенно касательно собак - не умеешь, не заводи животное, иначе оно потом навредит другим людям из-за твоей безграмотности и похуизма.

Мои тоже косячат, но это безобидные и мелкие шалости, как дети. При этом ничего не испорчено, не разбито и сон спокойный.

"И всего этого добились только с помощью газеты, пульвелизатора и громкого голоса, никакого телесного насилия, все на уровне инстинктов и знания психологии зверей."
На этом месте поржал

[^]
shvenat
25.01.2018 - 14:56
9

Шутник

Моя Милка, (((( так жаль когда они умирают.

Жил у меня хомяк

[^]
UberZebr
25.01.2018 - 15:03
2

Приколист

У меня попугай был, корелла. Билли Бонс звали. Вредная и сварливая птица была с очень самодостаточным характером. Умекр тоже тих, ночью. Упал с жердочки и все. С отцом в лесу похоронили, коньяку за упокой, как положено. Плакали тоже, мне 35 тоже было тогда. Дома живность не завожу.

[^]
akred
25.01.2018 - 15:10
2

Приколист

Как с языка снял, днём спят, ночью дикий топот или ор, (у меня двое). Клетку чищу каждый день, и похуй на их запасы. При всём при этом, могут запросто убежать из клетки, не важно как, могут и всё. Потом бегаешь и ищешь их. И срут, срут, срут, постоянно.

[^]
somewho
25.01.2018 - 15:18
2

Юморист

Цитата (cobraverde @ 25.01.2018 - 13:57)
Та-же история, ночью это вообще капец. Всю ночь как спортсмен спринтер колесо крутит. Нада может генератор поставить, думаю лампочку нефиг делать потянет....

Запили зарядку для мобильника lol.gif

[^]
XraiDoc
25.01.2018 - 15:25
1

Енот потаскун

Тварь оказалась полной тварью, прожив на год больше заявленного. Вот тварь!

[^]
Dobrenko
25.01.2018 - 15:30
3

Шутник

Как и любое животное, хомяк тоже нуждается в ласке и любви, особенно если он один. И да хомяки бестрашны, они энергичны и запасливы! Чтобы хомяку было хорошо, нужно содержать его не в клетке, а в специальном пластиковом домике с поддоном для быстрой уборки, с поилкой, с колесом для бега, а бегать они очень любят, лестницами где он может карабкаться, веревками по которым он сможет лазать наверх и трубками типа нор, такие домики можете найти в зарубежных он-лайн магазинах. Довольный хомяк это жизнерадостный хомяк!

Его можно выпускать дома, и он не будет грызть вам мебель, если он полюбит спать в своем домике, он будет прибегать к себе домой и ложиться там спать. Хомяк способен на ласку, да да вы не ослышались, они могут как кошки ласкаться мордочкой, сидеть или лежать спокойно у вас на руках или плече, даже спать рядом с вами могут, только следить нужно чтобы не раздавить его случайно.

Первое время когда отпускаете хомяка погулять дома нужно следить за ним, на высоких поверхностях не оставлять, т.к. они не понимают высоты и риска падения, за ними нужно следить как за малыми детьми, чтобы они не шлепнулись у вас из рук и не убились. играть с ними исключительно на полу, откуда они не могут упасть.

У меня были разные хомяки, были и тупые, но были и умные, которые отзывались на свое имя и которых я мог спокойно выпустить вечером побегать по дому и такие хомяки всегда возвращаются домой. Был хомяк которые прибегал ко мне ночью на постель и спал со мной, умудрялся по одежде взобраться на кровать, побегать немного, даже посидеть на лице как это делают иногда кошки.
Была хомячиха которая как будто понимала что ей говорят и ласкалась как кошка мордочкой об руку, даже покусывала палец слегка(не до крови, без болевых ощущений) когда ей иногда что-то не нравилось, спокойно сидела...

Хотя в большинстве своем хомяки непоседы и ночные зверьки. днем спят, а ночью живут. Их надо гладить часто и брать на руки и давать всякие вкусняшки
которые им понравились, разговаривать с ними, они становятся потом ручные на радость детям и семье.

Безответственно отпускать погулять такого маленького зверька по дому и не смотреть себе под ноги и крайне быть осторожным когда закрываешь двери, любые двери, потому что они бегут на звук, шорохи...был у моей сестры хомяк который прибегал встречать к входной двери когда сестра приходила домой с учебы, эта привычка его и сгубила, не усмотрели и прихлопнули межкомнатной дверью когда он бежал встречать сестру. плакали все. А так умный хомяк был отзывался на свое имя, сразу прибегал. Они как дети малые, за ними надо следить и быть осторожным.

[^]
grably
25.01.2018 - 15:31
3

Анус Ректальный

7 штук в детстве было, один за другим. Дохли они гады... Кроме первого, Семён Семёныча - чёто не задерживались... После 7-го - надоело...

Жил у меня хомяк

[^]
HondaVodka
25.01.2018 - 15:32
3

куновод мотоциклист

Цитата (suntea @ 25.01.2018 - 14:55)
"И всего этого добились только с помощью газеты, пульвелизатора и громкого голоса, никакого телесного насилия, все на уровне инстинктов и знания психологии зверей."
На этом месте поржал

А чего ржать то?
Вы ведете долгие беседы со своей болонкой, о том, что есть ботинки это негигиенично? Или пиздите своего кота до крови за подранный диван?

[^]
Gaiden
25.01.2018 - 15:48
1

Балагур

Во время новогоднего запоя утром жена меня спрашивает:

- ты где хомяка похоронил?

Я в шоке говорю:

- а что, хомяк умер??

- да, ночью. Ты пошел его хоронить

Могилу нашли по следам на снегу (частный дом). Укрепился в желании бросить пить =)

[^]
Akonit
25.01.2018 - 15:50
1

ядрёно солнце

Цитата (Угадай @ 25.01.2018 - 11:28)
Про похороны не рассказал...

Был когда-то в Лондоне российский дипломат, который обожал хомяков. Сервант, в его квартире, был отдан одной из этих животин в безраздельное пользование. Он, положа хер на британский полугодовой карантин для всех ввозимых животных, смело провез его по зеленому дипломатическому коридору в кармане и доставил на туманный Альбион. Но через год-полтора сытой англицкой жизни, хомяк решил, что этот свет ему больше не мил и тихо преставился хомячьему апостолу.
Горе дипломата не знало границ... поэтому он обратился с письменным разрешением к послу с просьбой захоронить истинного патриота родины - хомяка, под российским флагом на территории посольства. Лежала вся маршрутка хихикало всё посольство , но тем не менее, хомяк был торжественно, со всеми почестями, отправлен в последний путь.
В последствии, не смотря на ненависть ко всему английскому, дипломатом был приобретен новый хомяк, который так же в кармане, по зеленому коридору, благополучно убыл в Москву. Но вот был ли он тоже захоронен с почестями, т.к. являлся все-таки иностранным резидентом история умалчивает.

[^]
suntea
25.01.2018 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 25.01.2018 - 15:32)
Цитата (suntea @ 25.01.2018 - 14:55)
На этом месте поржал

А чего ржать то?
Вы ведете долгие беседы со своей болонкой, о том, что есть ботинки это негигиенично? Или пиздите своего кота до крови за подранный диван?

вы даже минyсик мне поставили,но я таки не понял,с какой болонкой?У меня кот,он знает,куда срать,кому орать чтоб дали жрать,а кому бесолезно,знает когда люди спят,что орать не надо,что когда сидишь на клаве или столе и видишь человека,надо тикать итп...всё это без газет,тапок и пульвелизаторов,которые вы считаете ненасилием над животинами..наверное,когда на вас в детстве родители орали,вы тоже не считали это насилием,знаток психологии?

Это сообщение отредактировал suntea - 25.01.2018 - 15:55

[^]
ErichKrause
25.01.2018 - 15:54
3

Приколист

У нас позавчера кошка скушала хомяка. Сбежал из шарика. Вчера взяли ещё одного в магазине.

[^]
ellyke
25.01.2018 - 16:17
2

Юморист

заводите крыс- только крысят берите. они общительные, дружелюбные и умные)) я подруге дарила крысенка (она сама хотела), так он с 2-мя котами подружился. мне крыса на 3 месяца досталась от знакомой на время переезда-обустройства. в итоге прожила 3 года у меня. супер умная зверюга была. всегда выпускала ее бегать, когда дома находилась. прибегала, как позовешь) и ни разу ничего не погрызла, хотя и по шкафам и в шкафах лазила) и с сОбаком играла отлично)

[^]
shamora79
25.01.2018 - 16:23
3

Прощелыга

я не буду никогда заводить.в шаре вообще жестоко,никто не думал что чувствует хомяк,катаясь посаженным в шар?насилие в общем.
к тому же они срут постоянно,и катаются в шаре в своих какахах..
а крыску белую,меньше ладони мне дарили,я её хотела выпустить погулять минут тридцать,она спряталась.я уже не стала искать и легла спать.ночью проснулась.покурила.возвращаюсь к кровати и вижу-лежит этот крысёныш,уже расплюснутый и холодный как раз в том месте где я ранее спала..залез ко мне,падла,и я раздавила во сне.жаль,молодой умер,даже не пожил((.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 25.01.2018 - 16:30

[^]
shamora79
25.01.2018 - 16:25
2

Прощелыга

Цитата (ErichKrause @ 25.01.2018 - 15:54)
У нас позавчера кошка скушала хомяка. Сбежал из шарика. Вчера взяли ещё одного в магазине.

вы кошку хомяками кормите?или вообще она сама себе добывает?

[^]
вопрошаю
25.01.2018 - 16:44
7

Ярила

Наш пездюк кидался в нас через прутья клетки вытащенными из жопы какахами.

[^]
КотВсехЯбун
25.01.2018 - 16:56
3

Кот

вопрошаю
Цитата
Наш пездюк кидался в нас через прутья клетки вытащенными из жопы какахами.

хуя у вас грызун эволюционировал -- познал суть выражения "говно набрасывать" чересчур буквально)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53033
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх