Жил у меня хомяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куль
25.01.2018 - 11:55
6
Статус: Offline

Приколист

третий джунгарик живет, 14 грамм веса живого. шумно бегал в беличьем колесе, из моторчика достал подшипники модернизировал колесо. любит курицу, магазинные колбасы не ест. отличный зверюга.

[^]
NatikKZ
25.01.2018 - 11:55
36

Ярила

...

Жил у меня хомяк

[^]
yohnpalych
25.01.2018 - 11:57
3

мои две копейки

Вспомнилось (на мотив "На сопках Маньчжурии")

Тихо в лесу, только не спит хомяк.
Знает хомяк, что хозяин - дурак
Вот и не спит хомяк...

[^]
Vadyanoy78
25.01.2018 - 11:57
40

Рак обыкновенный

Были и мыши, и хомяки, и свинки, и крысы. Больше всего жалко было крыс, когда помирали, потому как очень умные и отзывчивые животные. А про запасливость хомяков я имею вам таки сказать, что всё это мелочи по сравнению с владением лысой морской свинкой (скинни), что есть у нас сейчас. Вот это реально абзац - только на жрачку и работаем lol.gif Жрет постоянно, пока не спит (им для поддержания температуры тела жрать много надо, чтобы не замерзнуть gigi.gif ), а спит она по 10-15 минут очень чутким сном. Вобщем, постоянно жрёт и срёт, так и называю её - фабрика говна gigi.gif

Жил у меня хомяк

[^]
svchist
25.01.2018 - 11:58
8

Юморист

Цитата (Sabalak @ 25.01.2018 - 11:51)
Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь - Вcе деревянное и бумажное в квартире - В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера..

И моряка с тех пор никто не видел...

[^]
топотун80
25.01.2018 - 12:02
8

Юморист

Цитата (Vadyanoy78 @ 25.01.2018 - 11:57)
Были и мыши, и хомяки, и свинки, и крысы. Больше всего жалко было крыс, когда помирали, потому как очень умные и отзывчивые животные. А про запасливость хомяков я имею вам таки сказать, что всё это мелочи по сравнению с владением лысой морской свинкой (скинни), что есть у нас сейчас. Вот это реально абзац - только на жрачку и работаем lol.gif Жрет постоянно, пока не спит (им для поддержания температуры тела жрать много надо, чтобы не замерзнуть gigi.gif ), а спит она по 10-15 минут очень чутким сном. Вобщем, постоянно жрёт и срёт, так и называю её - фабрика говна gigi.gif

Вот самое,что ни на есть правильное определение-фабрика ГОВНА. bravo.gif

[^]
trischa
25.01.2018 - 12:03
2

хуевочка

Цитата (VampirBFW @ 25.01.2018 - 11:45)
Я хомяку шарик купил для прогулок, зеленый. Так эта падла умудрялась довести этим шариком кота и собаку до нервного срыва. А как охзуенно дешь ночью в сортир, он хуяк тебе под ноги в шарике, ты его пнешь. И хомяк с воплем "Я СУКА ГАГРИН" улетает куда то в даль.

ныне мой максимум - игрушечный :) так - чтобы кошек подразнить

Жил у меня хомяк

[^]
ICmex
25.01.2018 - 12:09
10

Юморист

Цитата
бесконечный повтор: "Топ-топ-топ-топ-топ, бу-бум! Топ-топ-топ-топ-топ, бу-бум!.."

А мы засыпали под "хрум-хрум-хрум", зачем то этой заразе нужно было ночами клетку грызть, наверное, свалить мечтал.
Но никогда не забуду как мы, 2 взрослых и 2 ребенка, взахлеб ржали, когда купили хомяку клетку с колесом, и он впервые в этом колесе носился с упоением.

Это сообщение отредактировал ICmex - 25.01.2018 - 12:11

[^]
кешьми
25.01.2018 - 12:11
5

Приколист

Мои знакомые жили на 1 этаже и решили потравить крыс, которые жили в подвале. Купили и установили дома прибор для отпугивания грызунов. Но забыли о собственном хомяке.
Плакали всей семьей.

[^]
Zamestas
25.01.2018 - 12:15
46

Ярила

Напомнило:
Две моих знакомых девушки достали где-то хомячка. Жили они вдвоем и было им скучно. Хомячок оказался инвалидом. Полным. Его ротовые мышцы парализовало при рождении, и поэтому на его грустной хомячьей морде постоянно сияла улыбка. Назвали хомяка просто и ласково - Гумплен (человек, который всегда смеется). Хомяк жрал и спал в свое удовольствие, пока в один прекрасный день не решил прогуляться по квартире. Хозяек он об этом, естественно, не предупредил. И конечно же, одна из них наступила на него. Девушка она была легкая (в смысле - нетяжелая) и раздавить его не смогла (в смысле - недодавила). И вот, ситуация - две офигевших девушки стоят и наблюдают за корчами хомячка. Который корчится, крючится и улыбается, а умирать не собирается. Верх взяла гуманность - после продолжительных споров было решено кончать зверя, чтобы не мучался. Солидарный женский ум, как всегда, отличился прагматичностью - хомячку дали пару раз по ушам тапочкой. Простая такая тапочка. На ногу. Хомяк - на том хомячьем свете, девушки - в смятении - что делать с трупом? На улице зима, в снег закапывать неудобно - весной хомякоубийство обнаружится, да и холодно в снегу копаться. Поступили проще - взяли грызуна за лапу и выкинули в форточку. Хомячок взмыл в небо и пропал в ночи. Девушки помянули беднягу Гумплена и легли спать. Но представьте себе их ужас, когда утром, отдернув занавески, они обнаружили весело улыбающегося хомяка, застрявшего в карнизе с обратной стороны окна. Хомячок застыл в распятой позе (в той, которой раздавили) и смотрел на девушек из-за стекла. И улыбался. P.S. Стоял январь, до весны было далеко, окно девушки самостоятельно открыть не могли. Или не хотели. И хомячок улыбался им до самого марта, согревая их чистые души своим взором.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 25.01.2018 - 12:15

[^]
Shturwal
25.01.2018 - 12:16
8

Директор пляжа

...

Жил у меня хомяк

[^]
Какангел
25.01.2018 - 12:20
12

Хохмач

Чучелко был джунгариком, мне его под именем "Гоша" оставили, когда все на дачу свалили. Через месяц он знал свое новое имя и наглухо забыл про первое, хотя оно и было написано на клетке, научился жратьчодают, жить на кухне - оттуда не слышно как он шарахается по клетке, ну и стал изумительным собутыльником.
После расставания со мной прожил недолго, думаю, от тоски по нашим вечерним задушевным беседам. rulez.gif

[^]
Блисс
25.01.2018 - 12:31
4

Весельчак

В дошкольном возрасте у меня тоже был хомяк, подарил мне его некий коллега мамы с работы. Надо отметить, что жил я тогда у бабушки с дедом в загородном доме, так же там жил кот. Кот сошел с ума, так как хомяк обожал на него прыгать с любых поверхностей. Финал у истории простой: после того как я его выпустил погулять в очередной раз, он просто не вернулся. Больше хомяков мне не дарили.

[^]
Jel
25.01.2018 - 12:34
16

Бабайка

Есть знакомая - зарабатывает привозом хомяков/крыс/морских свинок и прочих бурундуков из Белокаменной в наши палестины. Хавчик, аксессуары - снабжает зоомагазины, детсадовские живые уголки и пр., - своя постоянная клиентура сложилась. Оказывается есть бабушки/дедушки, которые не собачек/кошечек дома держат, а именно - мелких грызунов всяких обожают... Зарабатывает неплохо, надо сказать, - квартиру прикупила трёхкомнатную, где и проживает и содержит в клетках всю эту копошащуюся пиздобратию, взяла "ларгус" - возит на нём всё и вся. Сама такая ничего - ухоженная, не глупая, одинокая, но - своеобразная какая-то, есть в ней что-то странное и таинственное... Как-то несколько раз очень-очень приглашала на палку чая (ну, это я так расценил её настойчивость). Блядь, запах. ЗАПАХ!.. Я с тех пор, как курить бросил сильно восприимчив стал к запахам всяким непривычным - ничего не могу с собой поделать... Короче, спасовал мой основной инстинкт перед хомячьей вонью. Знать не судьба присунуть Крысиной Королеве и Повелительнице бурундуков... Вот только не надо меня жалеть!

[^]
sam21
25.01.2018 - 12:37
6

Ярила

Цитата (Czervik @ 25.01.2018 - 11:42)
Анекдот вспомнился:
умерла у девочки черепашка. Та прибегает к маме, плачет:
- мама, черепашка умерла...
Мама:
- Ничего, доченька, проведем ее в последний путь, устроим поминки, друзей твоих позовем, купим конфет, торт, пепси колу...
Вдруг, у лежащей черепахи начинает вылазить из под панциря голова и лапы, девочка смотрит и кричит:
- Мама, мама, черепашка ожила... А можно я ее задушу!

Приходит девочка в зоомагазин покупать хомяка.
- Тебе какого? Вот этого весёлого пушистика или вон того беленького с грустными глазками?
-Всё равно. Моему удаву пофиг, кого жрать...

[^]
HondaVodka
25.01.2018 - 12:41
14

куновод мотоциклист

Цитата (OLBELO @ 25.01.2018 - 11:53)
Настоящий человек, привязался к животине и чтобы она не творила, мы любим и терпим. Вот с мужем меняем авто, первая мысль - надо чехлы покупать. А почему? Наша 100 рублевая полумейнкунша своими когтями перепортила обивку. И любит сидеть эта 8 килограммовая туша на шее - как привыкла маленьким котенком греться. Попытки пересадить или усмирить заканчиваются истерикой, рвотой и поносом с котячей  стороны разумеется, актерский талант пропадает.Про утренние подъемы не говорю - около 6 утра в самый сладкий предутренний сон начинает с негромкого мяу, потом начинается ковыряние какого нибудь предмета - спросонья понимаешь, что это либо мебель либо ковер, поэтому, не дожидаясь дальнейшего варварства, приходится вставать и кормить ну или просто встать, чтобы погладить. Совершенно не реагирует на брысь на тапок и прочие жесты - выросла в любви. И что главное - любит нас и вообще к людям очень добра и ласкова.

я вот всегда ахреневаю с подобных людей.
А вы животных не пробовали воспитывать? Заниматься ими? Просто завели и хрен положили на зверя, мимими же. С детьми так же будете? Дети тоже мимими.
У меня куча кошек была, питомник был, сейчас 2 куна и обычный кот, и ни одно животное не позволяло себе подобной херни (только маленькие котята, но с них спрос невелик).
По выходным мы можем спать до 11-12, но ни кто даже бегать не будет, не говоря уже о том, что бы разбудить ради пожрать. Лежат в кровати с нами, терпят, ждут. Как проснешься - море радости. И всего этого добились только с помощью газеты, пульвелизатора и громкого голоса, никакого телесного насилия, все на уровне инстинктов и знания психологии зверей.
Животное, это всегда ответственность и воспитание, а потом начинаются вот такие вот пиздострадания "спать не дает, мебель дерет, рушит все".
Особенно касательно собак - не умеешь, не заводи животное, иначе оно потом навредит другим людям из-за твоей безграмотности и похуизма.

Мои тоже косячат, но это безобидные и мелкие шалости, как дети. При этом ничего не испорчено, не разбито и сон спокойный.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 25.01.2018 - 12:45

[^]
sam21
25.01.2018 - 12:41
7

Ярила

Если заводить хомяка , то такого:

Жил у меня хомяк

[^]
Зензеля
25.01.2018 - 12:42
4

Ярила

Были хомяки. Два. Ребята, это реально просто живой корм. Правильно про них говорят, что хомяк должен сделать три вещи поспать, пожрать и сдохнуть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жил у меня хомяк

[^]
Wait
25.01.2018 - 12:45
-2

Хохмач

у меня тоже жил хомяк умер через месяц, забыл открыть банку или сделать дырки в крышке. как мем действительно, хомяк рожден для того что бы детям показать что такое смерть

[^]
maxmud
25.01.2018 - 12:45
3

Ярила

Цитата (откатчик @ 25.01.2018 - 13:37)
Я тёщу почему-то вспомнил...

Здохла как этот хомяк?))

[^]
Согласиська
25.01.2018 - 12:49
0

Ярила

у нас тож жили в аквариуме 6 штук. Была какая то гулянка дома и пьяная соседка села жопой в этот аквариум. Раздавила его и все разбежались кто куда.) Скорее всего под пол залезли да там и сдохли.

[^]
susla
25.01.2018 - 12:55
11

Юморист

Как я тебя понимаю бро. Тоже недавно хомяк умер, Гариком звали. Забрали из семьи где за ним не следили, жил к говне и в проголодь. Хозяева не стесняясь говорили - поскорей бы сдох. Жена не смогла оставить его там и забрала. Прожил у нас почти два года, но в отличии от твоего был ручной. Семак и орехов не надо только дай по рукам побегать. И по ночам задалбывал гонять в колесе, и откуда столько энергии.
Реветь не ревел, но был на грани.
P/S/ Все хомяки попадают в рай )))

[^]
mouse28
25.01.2018 - 12:59
1

ушел..соцсеть

Цитата (YigorMAL @ 25.01.2018 - 11:29)
Хорошо что автор самку ему не подогнал ато былобы вашпе худо они плодятся ужос ка быстро

У меня такая беда, теперь две клетки.. pray.gif , а до этого купил двух маленьких, вместе сидели..и понеслось каждые дней десять, сперва в магазин носил, дарил, потом топить стал в унитазе..потом вторая клетка..мужик ленивый, утеплит домик опилками и вылазит что бы пожрать,а та фитнесом по ночам занимается, только грохот колеса слышен.. pray.gif

[^]
mouse28
25.01.2018 - 13:02
1

ушел..соцсеть

Цитата (Deliside @ 25.01.2018 - 11:29)
Ну можно сказать что хомяк был истинным представителем толстогрызунного семейства. С слога поржал.

У меня сейчас нет хомяков, и быть не может, потому что есть кот, а хомяки бесстрашны...

Да хомяки бесстрашны, это точно, кот подходит к клетке и пытается хомяка достать, а тот рядом, в 5-ти сантиметрах сидит и жрет..

[^]
marihuanna77
25.01.2018 - 13:02
0

Ярила

у меня тоже был хомяк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53023
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх