Жил у меня хомяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterborgir
25.01.2018 - 17:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sabalak @ 25.01.2018 - 11:34)
жили у меня два хомяка
на одном я поскользнулся и упал на второго

Даблкилл!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kis007
25.01.2018 - 17:21
7

Балагур

Были у нас в семье хомяки. Первого сын выпросил. Ну взяли же. Естественно, через некоторое время ухаживать за ним пришлось мне. Да и ладно, не трудно. Клетка не очень большая, на стол поставила, пока в бумажках-фотках-прочейпое..ни ковыряюсь, одним глазом за ним наблюдаю. Потешный малыш - то по клетке носится, то в колесе (особенно забавно, когда разгонится, и его из колеса на фиг выбрасывает), то вкусняшки в домик таскает. Однажды муж пиво пил, а хомяк унюхал и давай из клетки ломиться, чуть дверки не выносит. Ну мы и предложили ему пивка в крыжечке. Хома всё вылакал за милую душу, а потом его развезло. Сел на задницу, осоловевшим взглядом нас обвёл,(рыгнул), кое-как развернулся и попытался в домик зайти. Раза с четвёртого ему удалось-таки попасть головой в дырку, потом всё остальное затащил. Дрых почти сутки, мы уж думали сдох. Потом вылез, отпился, поел... Больше мы ему не наливали, хотя пьяный хомяк это прикольно.

[^]
Максон369
25.01.2018 - 17:26
0

Шутник

никогда не понимал симпатии взрослых людей к хомякам, и всегда не мог сдержать смех когда они рассказывали медицинские причины гибели их любимца.

[^]
Jel
25.01.2018 - 17:30
6

Бабайка

Где-то читал историю про хомяка - любимца всей семьи, который внезапно захворал страшно - голову поднять не может, не ходит, не ест. Жуть, короче, и паника. Всей семьей к ветеринару страдальца повезли, а тот цинично и с приговорами извлек из-за хомячьей щеки гайку м12

Это сообщение отредактировал Jel - 25.01.2018 - 17:36

[^]
Есенин
25.01.2018 - 17:36
2

Мрачный. Северный. Свист.

... cool.gif

Жил у меня хомяк

[^]
Saleh99
25.01.2018 - 17:40
2

Ярила

Мой как-то придушился так что еле ходил, уколы и лекарство дороже четырех хомяков стоили, но вылечили .

[^]
KOSTOGLOT
25.01.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Инспектор @ 25.01.2018 - 11:29)
помню, как такая тварь залезла ко мне в ранец и почикала уголки у учебников и тетрадей...
вырвался случайно из хреново закрытой клетки...

У меня залез, сука, в свёрнутый рулоном ковёр и прогрыз его насквозь три слоя, нажравшись ниток, пришлось ещё везти к ветеринару. В 1980-м. Ковёр заебались чинить.

[^]
Ахтерштаг
25.01.2018 - 17:47
4

контрбатарейный огонь

У меня в детстве жили два таких упыря. Недолго. Сдохли от собственной тупости, заслужив премию Дарвина в номинации Тупой Хомяк.

[^]
michrus
25.01.2018 - 20:43
1

Весельчак

Странно, что не вспомнили до сих пор забавную историю про хомяка Валеру))
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1502078.html

[^]
GenrichIV
25.01.2018 - 21:00
6

Ярила

Хомяки - это реальная идея для бизнеса. Берешь в Москве фуру хомяков. Пока до Краснодара довёз - их уже 2 фуры fucking.gif gigi.gif

[^]
Nae
25.01.2018 - 21:05
5

Приколист

Цитата (GenrichIV @ 25.01.2018 - 21:00)
Хомяки - это реальная идея для бизнеса. Берешь в Москве фуру хомяков. Пока до Краснодара довёз - их уже 2 фуры fucking.gif  gigi.gif

Появится такая проблема:
"Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легково разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком:
- Извини, конечно, но ты чо делаешь?
- Понимаешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек.
Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит."

[^]
Зензеля
25.01.2018 - 21:25
5

Ярила

Заводите крыс. Крайне похожи на собак. Если часто будете с ними говорить, воспитывать с детства, то вырастет очень умное (по интеллекту это около обезьяны) и преданное животное. А пальцы их лап это нечто удивительное. Но живут несправедливо мало и болячки часто.
Покупайте сразу пару - это социальные животные и одному крысу будет одиноко. Двух пацанов, например. Девки говорят спокойнее немного, но есть женская придурь))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 25.01.2018 - 21:28

[^]
Serg435
25.01.2018 - 21:58
3

Ярила

с меня хватит. нахоронился уже. домашних животных очень люблю. но не завожу. шибко больно. хватит. когда собак хоронил, ладно, ревел как дитё, но думал это рабочее животное (частный дом). но когда кошку 18 летнюю усыплял. хватит. не могу я больше этого.

[^]
Staryigeolog
25.01.2018 - 22:02
5

Ярила

Хомяк со спагетти

Жил у меня хомяк

[^]
atarin
25.01.2018 - 22:09
7

Ярила

у меня хомяк дикий был.. к клетке подойдёшь- орёт,кидается,прутья кусает, потом в обморок падает от лютой злобы ))
в колесе забавно бегал, пробежит малость,выглянет-далеко ли пробежал? и дальше побежал..

[^]
Juna
26.01.2018 - 07:32
1

VVO

Цитата (Makeissem @ 25.01.2018 - 11:35)
Хороший слог! bravo.gif

Будучи 25 летним человеком, я на вечеринке выиграл конкурс один. Мне подарили такого же толстого "твареныша". С клеткой. Так первый день тупо на месте сидел, опасливо поглядывая на кота.

Короче жизнь с ним не сложилась сразу. Через три дня я отдал его братишке, который учился на ветеринара. Думал следить будет за ним. Ага... Тот его на занятия отнес и вскрыли его бренное тело... Жаль.

вот не зря я не доверяю ветеринарам zombie.gif

[^]
Juna
26.01.2018 - 07:35
2

VVO

Цитата (kis007 @ 25.01.2018 - 17:21)
Были у нас в семье хомяки. Первого сын выпросил. Ну взяли же. Естественно, через некоторое время ухаживать за ним пришлось мне. Да и ладно, не трудно. Клетка не очень большая, на стол поставила, пока в бумажках-фотках-прочейпое..ни ковыряюсь, одним глазом за ним наблюдаю. Потешный малыш - то по клетке носится, то в колесе (особенно забавно, когда разгонится, и его из колеса на фиг выбрасывает), то вкусняшки в домик таскает. Однажды муж пиво пил, а хомяк унюхал и давай из клетки ломиться, чуть дверки не выносит. Ну мы и предложили ему пивка в крыжечке. Хома всё вылакал за милую душу, а потом его развезло. Сел на задницу, осоловевшим взглядом нас обвёл,(рыгнул), кое-как развернулся и попытался в домик зайти. Раза с четвёртого ему удалось-таки попасть головой в дырку, потом всё остальное затащил. Дрых почти сутки, мы уж думали сдох. Потом вылез, отпился, поел... Больше мы ему не наливали, хотя пьяный хомяк это прикольно.

блин я теперь хочу купить хомяка и посмотреть на на него пьяного gigi.gif

[^]
wizardsl
26.01.2018 - 07:51
1

Волшебник

Цитата (Sabalak @ 25.01.2018 - 10:34)
жили у меня два хомяка
на одном я поскользнулся и упал на второго

Трагикомедия блядь! shum_lol.gif

[^]
Зурикелка
26.01.2018 - 08:25
3

Ярила

ТС забыл упомянуть что эта тварь неимоверно плодовита...В бытность ,когда доча была маленькой приобретен был хомяк в количестве 1 штука.
Хомяк оказался заряженой самкой и через три дня проживания он начал плодоносить...Доча в этот момент дома была одна и после появления на свет очередного гоооленьгого и мооокренького хооомячка звонила мне.Роды закончились звонки прекратились.Потом новоявленная мамаша начала жрать своих деток(как выяснилось потом их было больше чем сосков и видимо подсчитав помет мамаша решила избавиться от лишних ртов таким не затейливым способом)опять звонки от дочи, уже со слезами -"Паааапа, гооооленьких и мооокреньких хооомячков сьедааааают".Это был ужас как мог успокаивал свое чадо.Правда после того как осталось прокармливаемое количество голов канибализм прекратился...Дочиной радости не было предела ,как же по накладной хомяк к был один а теперь их целая копошащаяся куча.Но это было только начало.Как выяснилось хомяки уже через месяц могут приносить потомство а поскольку отбирать у мамы деток и разлучать братиков с сестричками нам было дочей запрещено то пошла цепная реакция...И в итоге все повторялось и роды и канибализм и инцест до тех пор пока квартира не превратилась в хомячиную ферму.В итоге все хомяки были посажены в трех литровую банку и отнесены в ближайший зоомагазин и обменяны на двух красноухих черепашек.Но это уже другая история...

[^]
wizardsl
26.01.2018 - 08:46
2

Волшебник

Цитата (cobraverde @ 25.01.2018 - 12:57)
Та-же история, ночью это вообще капец. Всю ночь как спортсмен спринтер колесо крутит. Нада может генератор поставить, думаю лампочку нефиг делать потянет....

Надо на случай апокалипсиса купить мегатонны корма, генератор, колесо побольше и ведро хомяков. Будет вечная электростанция lol.gif

[^]
wizardsl
26.01.2018 - 08:53
0

Волшебник

Цитата (Wagner @ 25.01.2018 - 13:30)
У меня два джунгарика живут, братья из одного помета. Очень прикольные. Когда одного отправишь в шаре гулять, второй скучать начинает. И когда они вновь встречаются, то столько радости, обнимашки у них и пищат что то там.
Бегают как лошади по ночам.

У меня два человека живут, Скалли и Малдер. Очень прикольные. Когда одного отправишь в тарелке полетать, второй скучать начинает. И когда они вновь встречаются, то столько радости, обнимашки у них и пищат что-то там.
Ебутся как лошади по ночам.
Рептилоид Й'о lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 26.01.2018 - 08:54

[^]
Nemo
26.01.2018 - 09:18
2

Ярила

Смерть хомячка притягательна своей трагикомичностью — он умирает так ловко, так разнообразно, с таким восхитительным упорством, что прочим смертным остается только превратить его гибель в изумительную легенду.
Я глубоко убежден, что у каждого человека есть история о том, как умер его хомячок или хомячок его близких.
Моя убежденность еженедельно подпитывается беседами с малознакомыми людьми, в диапазоне от таксистов до деловых партнеров.
А ведь только в смерти эти злые и беспринципные твари обретают истинную индивидуальность. Мало есть хомяков, которые бы умерли одинаково. В этом есть смысл. Хомяки, по сути, и рождаются только для смерти: кто дохнет, как понос, быстро и со свистом, кто тихо, как пуля снайпера или пердеж в лифте, кто самоотверженно мучеником отходят. А вот ни один своей смертью не умер.
Недавно одна знакомая заявила, что не понимает, что может быть уникального в смерти хомяка, умер, мол, "как обычно". На вопрос "Как именно?" ответила: "Ну как, я его жвачками накормила".
У другой знакомой моей хомяка покусали осы и он распух так, феерически, да скончался, бедняга.
У друга Макса хомяка задавила тучная девушка, пришедшая в гости. Самое интересное, что эмоций у этого дирижа6ля, по словам Макса, вообще не было. Хладнокровно однако.

Это сообщение отредактировал Nemo - 26.01.2018 - 09:19

[^]
Thremere
26.01.2018 - 11:56
5

Шутник

Были и у меня в свое время хомяки. Сволочи они, одним словом. Весь день эта тварь дрыхнет, а как только стемнеет, залезает на свой домик и грызет путь на свободу. Держали тогда хомяка в самодельном стеклянном аквариуме, укрепленном алюминиевыми уголками по контуру. Так вот два хомяка (жили у нас сначала один, а потом другой) за свои жизни умудрились перегрызть один уголок полностью! Грохот от их стараний стоял неимоверный. Казалось, что там не один хомяк, а бригада ремонтников работают. И да, Все мои хомяки издохли своей (как мне кажется) смертью.

Другое дело - крысы. Милые ,компанейские создания, способные и на плече спокойно прокатиться, и поиграть, в отличии от тех же хомяков. О тех тварях сложилось впечатление, что если они остановятся, то сразу же сдохнут. И потому они если не спят, то двигаются.

Жил у меня хомяк

[^]
Thremere
26.01.2018 - 12:02
4

Шутник

Цитата (wizardsl @ 26.01.2018 - 07:46)
Та-же история, ночью это вообще капец. Всю ночь как спортсмен спринтер колесо крутит. Нада может генератор поставить, думаю лампочку нефиг делать потянет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53023
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх