Братские народы россиян. Предсказание Ф. М. Достоевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диагноз
27.12.2017 - 09:04
1
Статус: Offline

Параноик

Цитата (лежабяка @ 26.12.2017 - 21:21)
Цитата (ИванИванов @ 26.12.2017 - 06:22)
Цитата (лежабяка @ 26.12.2017 - 09:01)
Цитата (ИванИванов @ 26.12.2017 - 05:37)
вот.

Вот ты запостил картинку. Можешь мне сказать, где расположена выделенная мной база? cool.gif

Узбекистан, сам посмотри карту.

Где база НАТО в Узбекистане, пиздобол? Я тут живу, хули мне то затираешь? cool.gif

Вы бы её с удовольствием открыли, но вас сдерживает политика сдержек и дотаций РФ

[^]
vlad178
27.12.2017 - 09:21
0

Ярила

У меня крестная - из России. А среди поляков кентов не было отродясь, если Николай Васильевич не врет - то наоборот даже )))
Если вам от этого легче станет скажу - русские мне не враги.
Но я не политик.
Оттого и разница.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 27.12.2017 - 09:22

[^]
Bake77
27.12.2017 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 26.12.2017 - 10:25)
Цитата (bega90 @ 26.12.2017 - 06:53)
«Братский народ Казахстана»

- решил сменить кириллицу на латиницу -  вот это совсем не пойму, что в этом такого, только недалекие люди воспринимают это плохо, не кажется вам, что это внутренние дела другой страны? что изменится от того какими символами будут писать казахи по-казахски? Ресей - Resei' - русскоязычный человек не поймет что это значит какими бы каракулями это бы не написали
- завёл у себя на территории НАТОвские базы - можно местонахождение хоть одной назвать, хотя российских полным полно в КЗ
- во время российско-белорусских учений, вдруг, устроил ученья у российской границы - вот этот наезд не понял, с учетом того что в оборонный союз все 3 страны входят

ну и как итог: нет постоянных союзников есть постоянные интересы

Астана, привет.

1) смена кириллицы на латиницу отсекает всю литературу, которая из прошлого, из СССР.
2) ваш известный писатель говорил, что алфавит на основе кириллицы содержащий 42 буквы наиболее полно отражает ваш язык. (конкретику погугли сам, я не запоминал ФИО вашего писателя).
3) на латинице будет всего 32 буквы.
Если вас это устраивает, и то что в мусор пойдут все книги времен СССР (потому что их никто прочесть не сможет), то это ваша проблема, хотите быть отуреченными, будьте.

Вот только жаль что Россия оставила вам огромные земли Российской Империи, при таких раскладах совсем нелогично, что бы ваш народ владел ими.

ну да, казахи с другой галактики прилетели а Росс.империя землю дала, живите блеать... у шовинистов совсем чика съехала, с логикой не дружит... есть понятие ареал, т.е.область распространения, расселения кого-чего-либо... так вот казахи жили всегда на своей исторической земле... а если была какая-то империя, потом сгнила и сгинула то населению проживающем исконно на этой земле как-то похрен, они также продолжают на ней жить... не смотря на мнение долбанутых недоимперцев что им эту землю подарили...

[^]
Alechandro
27.12.2017 - 09:41
2

Ярила

Цитата (YasnSN @ 26.12.2017 - 05:08)

Я вам нарисовал, безусловно, очень упрощенную историю о истории.

Индийцы никогда не нападали на англичан, негры не жгли французских городов, инки не грабили испанских гробниц. А чем занимались много веков татары казанские и татары крымские, и некоторые другие в будущем братские народы? Пограбить, вырезать, пленников взять, всё сжечь.

Я немножко дополню - инки не жгли. а вот индийцы и негры англичан и французов подчас взъебывали конкретно в отместку - восстания сипаев и резня на Гаити 1804, соответственно.

И не ставьте знак равенства между крымскими татарами и казанскими. Это разные народы. Казанцы - это потомки древних волжских булгар и вместе с русскими прошли путь от Смуты до ВОВ, а крымское ханство - это дегенерировавший осколок Золотой Орды

[^]
Alechandro
27.12.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.12.2017 - 07:39)

Я вот ещё помню в Сибири в Кузбассе ходили мысли об отделении.

И у кого они там ходили? И что с этого? Вон даже в США - у некоторых особо одаренных индивидуумов "ходят" мысли об отделении Техаса - казалось бы им то с чего отделятся? А каталонские обьебосы? Даже референдум провели - единственный вопрос зачем это нужно?

[^]
Неиванов
27.12.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.12.2017 - 05:31)
От нынешней бензоколонии и я бы сбежал подальше. Не брат ты мне, гнида бензоколония.

а чё не сбегаешь??? Да потому что ты нахуй ни кому не нужен.. .Кому ты дорог и кто переживает за тебя?? НИКТО!!! Убогие, вечно недовольные людишки, завистливые и всегда от кого-то зависимые..

[^]
masyamurrkin
27.12.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.12.2017 - 05:31)
От нынешней бензоколонии и я бы сбежал подальше. Не брат ты мне, гнида бензоколония.

Ну, так и беги. И тебе хорошо, и у нас почище станет, и вони поменьше.

[^]
eX1stenZ
27.12.2017 - 12:15
-1

Ярила

Братский народ придумали малые народы , Россия всегда была большим и сильным государством и никогда в помощи не нуждалась а более мелкие соседние государства когда на них совершались набеги они шли к России со словами помоги Брат , защити брат , спаси брат , так и появилось понятие братский народ когда Россия впрягалась и помогала всяким граничищам государствам , сейчас же эти соседские государства используют это понятие лишь тогда когда нужно извлечь свою собственную выгоду , БРАТ СПИШИ ДОЛГИ , БРАТ ДАЙ ГАЗУ потом отдам , БРАТ ДАЙ ДЕШЕВЫЙ КРЕДИТ ...

[^]
aLex66
27.12.2017 - 12:22
0

Ярила

Что бы рассуждать на такие важные, сложные темы хотя бы книжку какую прочитал, не только Достоевского . Есть положительная и отрицательная комплементарность между народами, а не обряды. Все серьезнее чем плюшки делить или обидки кидать.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 27.12.2017 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11260
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх