Братские народы россиян. Предсказание Ф. М. Достоевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
26.12.2017 - 06:10
8
Статус: Offline

Шпалоукладчик

какая то пафосная хуета.

[^]
лежабяка
26.12.2017 - 06:10
5

Ярила

Ебанутая статья ни о чем.
В начале 90х годов у людей в головах была каша и независимости и прочей хуеты, замешанная тогдашними их радикалами. Сейчас поколение сменилось, ДРУГИЕ люди живут, а вы все называете их чурками да черножопыми. И вы хотите к себе уважения после этих слов? Угу, какие вы умные.

[^]
Липски
26.12.2017 - 06:15
0

Гость

"Братья" они нам это только когда денюжку канючат или, там долги списать, а так они "великие" и "суверенные".

[^]
AlexanderCR
26.12.2017 - 06:16
12

Балагур

А чем ты недоволен?
Народами? Так это глупо?
Люди все одинаковы, что им в бошки заложишь, то и будет. Объяснишь что "неверным" надо резать головы, так и будут делать.

Наверное ты про Украину? Ну тогда вини лучше российскую власть, которая нихера не делала, а "договаривалась с элитами" (президентом Кучмой, Януковичем), вместо того что бы работать с народом (кстати, в Средней Азии Россия так же делает, скоро проебет все).
Вот ебаные пиндосы очень четко работали с народом Украины, финансировали разные НКО (тогда как Россия финансировала "элиту", в смысле украинских пидорасов у власти), промыли мозги, потом взбунтовали народ, и все, настал пиздец.
Россия только и успела отхватить Крым, что бы там пиндосовская база на встала.
Взамен Россия получила 42 миллиона пушечного антироссийского мяса.

Даже сейчас Россия не исправляется. На Украине запретили обучение детей на русском языке, пиндосы четко на десятилетия расписали программу уничтожения "русскости" в стране, начиная с детей.

Многие украинские русские просят Россию, позвольте учиться нашим детям на русском языке. Ведь потом такой ребенок когда вырастет и не пойдет стрелять в русского.
Так Россия им отвечает: - "идите нахер, вы нам не нужны" (нет законных оснований), и в сторону "нам нужны таджики" (и таджикам русских учителей отсылают, была тема на ЯПе).
Повторюсь: украинские русские денег у России не просят, жаждут иметь законные основания переехать из своих трехкомнатных квартир в РФ (снимать комнату), что бы просто работать, и учить ребенка в русской школе. Хер вам, отвечает Россия, подразумевая - езжайте в Польшу, там больше платят. Да, больше, но лично я "пшеканье" презираю.

P.S. На самом деле очень бесит. Перед самым развалом СССР служил в Прибалтике, у них там всякая независимость пошла, потом начался вывод наших войск. Я еще тогда знал, как говорят "природа не терпит пустоты", что там НАТО будет.
А российская власть только и жалуется, что "НАТО приближается".
Так США что то делают, что бы Россию окружить, хули 40% полезных ископаемых всего мира, а Россия нихуя не делает, что бы этого не случилось. Один раз только Хрущев Карибский кризис устроил.
Нынешние власти, только грозные заявления могут заявлять.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 26.12.2017 - 07:13

[^]
Machado
26.12.2017 - 06:17
3

Местный шал

ТС, у тебя с утра в мозгах "ЭТО"? Тролль - уровень "деццке сад".

Шпалa.

[^]
OldErmak
26.12.2017 - 06:18
5

Юморист

Цитата (YasnSN @ 26.12.2017 - 05:59)
Цитата (ИванИванов @ 26.12.2017 - 05:36)
«Братский народ Казахстана» решил сменить кириллицу на латиницу, завёл у себя на территории НАТОвские базы, во время российско-белорусских учений, вдруг, устроил ученья у российской границы.
Где эти базы ? ТС не надо врать!!

0:000:00
Поделиться:
HTML-код
Размещать американские военные базы в Казахстане не будут
Америка не собирается разворачивать никаких военных баз в Казахстане и рядом с его границами! Об этом сегодня в интервью корреспондентам КТК заявил заместитель командующего сухопутными войсками США Уильям Хикман.

http://www.ktk.kz/ru/news/video/2015/06/25/61050

С 1994 года Казахстан является участником программы НАТО «Партнёрство во имя мира». С 2002 года Казахстан сотрудничает с НАТО на основе Индивидуального Плана Партнёрства (программа официально направлена против России и Китая). В рамках программы регулярно проводятся совместные учения. Именно такие учения недавно и проводились у границы РФ. В районе Алматы работает биологическая лаборатория США (это совсем не база). Могу ещё рассказать про дружбу.

Я с Ивановым соглашусь.
И это, за КЗ обидно.Какую-никакую политику государство делает.
Страна и народ живёт себе.
И бля вы задолбали уже латинией. Тута на каз. читать то классику(Абая)
очь многие не смогут. Знание языка на уровне анал-манал(туды-сюды)
И глубоко пох народу КЗ , на иероглифы с таким же успехом перешли бы.
А по поводу ручьканья КЗ с НАТО, т.е. ведёт собсную внешнюю политику.
Таки НАТОвцы через аеропорты РФ в Афган летают.
И пентагон МИ закупает, а подлой Турции С-400 продали.
Охххи в непонятном гневе напиздел ТыСы ты.

[^]
ИванИванов
26.12.2017 - 06:22
0

чтец

Цитата (лежабяка @ 26.12.2017 - 09:01)
Цитата (ИванИванов @ 26.12.2017 - 05:37)
вот.

Вот ты запостил картинку. Можешь мне сказать, где расположена выделенная мной база? cool.gif

Узбекистан, сам посмотри карту.

[^]
Machado
26.12.2017 - 06:24
4

Местный шал

Цитата (ИванИванов @ 26.12.2017 - 09:22)
Цитата (лежабяка @ 26.12.2017 - 09:01)
Цитата (ИванИванов @ 26.12.2017 - 05:37)
вот.

Вот ты запостил картинку. Можешь мне сказать, где расположена выделенная мной база? cool.gif

Узбекистан, сам посмотри карту.

На твоей карте она есть, а в реале? Пиздобол и провокатор.

[^]
ИванИванов
26.12.2017 - 06:28
2

чтец

Вот на оскорбления скатываться не надо. Это тебя не украсит.
А в реале:
Карши-Ханабад,С 2001 по 2005 годы аэродром использовался как военно-воздушная база США

[^]
ТAТAРИH
26.12.2017 - 06:31
1

Ярила

Цитата (YasnSN @ 26.12.2017 - 05:47)
Цитата (АлВул @ 26.12.2017 - 05:31)
От нынешней бензоколонии и я бы сбежал подальше. Не брат ты мне, гнида бензоколония.

А я про что? Не нужно всякое гуано в братья записывать. Какие у пиндосовских холуёв могут быть братья?

Могут! Молочные братья по отсасыванию у сшп.для вас это поляки!

[^]
Machado
26.12.2017 - 06:36
2

Местный шал

Цитата (ИванИванов @ 26.12.2017 - 09:28)
Вот на оскорбления скатываться не надо. Это тебя не украсит.
А в реале:
Карши-Ханабад,С 2001 по 2005 годы аэродром использовался как военно-воздушная база США

Почти 13 лет назад! Целое поколение выросло с тех пор, а ты эту карту притащил.
Кстати, раньше, на этой же карте база НАТО в центре Казахстана располагалась. ))
В Канте америкосов тоже несколько лет нет уже, выгнали. К чему этот лживый высер?

[^]
ТAТAРИH
26.12.2017 - 06:39
6

Ярила

Цитата (honor881 @ 26.12.2017 - 06:02)

Да вы в профиль его гляньте ребят. Супырмэна такого везде с руками оторвут. Обратите внимание на его засаленные джинсы, он их год не стирал (как в песне Сектор Газа - Носки shum_lol.gif ), можно например какие то стиральные порошки на нём тестировать, точнее на его одежде. Ценный кадр.
Мойдодыр, блядь.

Слушай, ну некрасиво. Как в чужом белье рыться, фотки вытягиваешь, комментарии какие то. Не опускайся.

[^]
ntime
26.12.2017 - 06:42
1

Юморист

Ссылочку на цитату Достоевского в ПСС будьте добры.
Спасибо

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
mrsakhnov
26.12.2017 - 06:42
0

скептик шопиздец

Цитата (alexpopov @ 26.12.2017 - 05:50)
Цитата (Риксен @ 26.12.2017 - 05:48)
От нынешней бензоколонии и я бы сбежал подальше. Не брат ты мне, гнида бензоколония.

Так съеби, хули ты мучаешься? gigi.gif

Этот свисток только на ЯПе своей угнетенностью "бензоколонией" хвастается gigi.gif
Унылое говно печального образа gigi.gif

Да вы в профиль его гляньте ребят. Супырмэна такого везде с руками оторвут. Обратите внимание на его засаленные джинсы, он их год не стирал (как в песне Сектор Газа - Носки shum_lol.gif ), можно например какие то стиральные порошки на нём тестировать, точнее на его одежде. Ценный кадр.
Мойдодыр, блядь.

Боюсь даже представить себк как выглядишь ты, если ты даже ссышь свое фото в профиле разместить lol.gif

[^]
mrsakhnov
26.12.2017 - 06:44
-3

скептик шопиздец

Цитата (ТAТAРИH @ 26.12.2017 - 06:39)

Да вы в профиль его гляньте ребят. Супырмэна такого везде с руками оторвут. Обратите внимание на его засаленные джинсы, он их год не стирал (как в песне Сектор Газа - Носки  shum_lol.gif  ), можно например какие то стиральные порошки на нём тестировать, точнее на его одежде. Ценный кадр.
Мойдодыр, блядь.

Слушай, ну некрасиво. Как в чужом белье рыться, фотки вытягиваешь, комментарии какие то. Не опускайся.

А если оно ничем больше ужалить не может, то что ж ему убогому еще делать!?

[^]
Урхан
26.12.2017 - 06:52
1

Ярила

Цитата
вместо того что бы работать с народом

Для того чтобы делать такие заявления, нужно для начала выяснить правописание слова "чтобы". И объясни мне,-как может народ независимой страны обращаться к другому независимому государству с просьбой обучения на другом языке ? Т.е. если я сейчас напишу в Японию,то моего ребенка должны будут обучать на японском ? И пруфом не забудь побаловать.
Цитата
вместо того что бы работать с народом

Это,простите, как ? Как работать с жителями Винницкой или Львовской области, которые по 10 часов в полях проводят, в их селах ? Бабло переводить на карточки, или сала слать?

Это сообщение отредактировал Урхан - 26.12.2017 - 07:18

[^]
bega90
26.12.2017 - 06:53
5

Ярила

«Братский народ Казахстана»

- решил сменить кириллицу на латиницу - вот это совсем не пойму, что в этом такого, только недалекие люди воспринимают это плохо, не кажется вам, что это внутренние дела другой страны? что изменится от того какими символами будут писать казахи по-казахски? Ресей - Resei' - русскоязычный человек не поймет что это значит какими бы каракулями это бы не написали
- завёл у себя на территории НАТОвские базы - можно местонахождение хоть одной назвать, хотя российских полным полно в КЗ
- во время российско-белорусских учений, вдруг, устроил ученья у российской границы - вот этот наезд не понял, с учетом того что в оборонный союз все 3 страны входят

ну и как итог: нет постоянных союзников есть постоянные интересы

[^]
оверкиль
26.12.2017 - 07:02
4

Шутник

Все эти песни про братские народы - наследие советской, замечу, социалистической системы и идеологии. Теперь у нас капитализЬм. Ну у старшего поколения еще остались осколки былой идеологии. А у нашей сегодняшней элиты, читай - "Буржуазии", уже этого давно ничего нет. Они выстраивают политику страны под свои денежные интересы. Ну а нам втюхивают про братские народы - шарманка старая, но работает пока. Другое дело, что подросли уже прагматики. Воспитанные в другой системе ценностей. Их на эту шарманку не приманишь. так что дружбанить осталось недолго. И неизвестно, кому первому это боком выйдет.
Кстати, майдан украинский показал наглядно- юные украинские скакуасы. "Кто не скачет, тот москаль", "москаляку на гиляку", что они там еще балабонили..Украина цэ Европа. И срать они хотели на братство. Кстати, старшее поколение, то самое, что в одних ценностях с нами росло, им в самовыражении не препятствовало. А вот с нами дружеские и даже родственные связи рвало на раз, по-живому, с мясом... не стесняясь в выражениях. Забыли уже? А зря. так что не надо надеяться, что где-то еще сидят братья, на Кушках-Гиндукушках и т.п. Им жрать там стало нечего, вот они на заработки прибежали, когда поняли, что не получили свой национальный рай, избавивших от русских поработителей. А получили прежних баев. А вот дай сейчас слабину, почувствуют они свою силу и у нас, попытаются баями стать. Баями все хотят стать. На родной земле не получается, так можно в России. Наши власти по глупости своей не понимают последствий перехода количества в качество, завозя сюда эти орды бывших братьев, или надеются, что это всегда будут покорные чернорабочие? Ну-ну....

[^]
honor881
26.12.2017 - 07:07
-3

VERY HARD

Цитата (mrsakhnov @ 26.12.2017 - 06:42)
Боюсь даже представить себк как выглядишь ты, если ты даже ссышь свое фото в профиле разместить lol.gif

Есть вопросы по существу? Можно и в реальной жизни встретиться всё обсудить. А выставлять свои фото во всяких профилях социальных удел людей несчастных. По жизни ни кем не являясь пытаются заработать лайков, репостов, фоловеров и прочее-прочее. Вот я какой, посмотрите на меня. Мне таких жалко, несчастные люди всегда жалость вызывают. cry.gif

[^]
АРИКЕ
26.12.2017 - 07:10
1

Ярила

Биологические станции иззлужных по периметру наших границ это посерьёзнее их мелких баз в разных лимитрофах будет, это действительная угроза нашей национальной безопасности.
Со времён Александра III у страны ещё один союзник появился это наши РВСН, они и являются "братом-гарантом" нашей спокойной жизни вкупе, конечно, со всеми остальными нашими СЯС.
Кость в горле и раскалённый лом в известном месте эти силы для наших партнёров, вот и кочевряжутся, как раньше писали, "в бессильной злобе".
Не будь у страны этого, нам бы пришлось, не дай Бог, как моей родне, например, вырезать команду эсесовцов-поджигателей, пришедших под Новый 1942 год уничтожить деревню.
Кстати, для межеумков оскорбляющих свою Родину разными нелицеприятными эпитетами, при тех же обстоятельствах и теми же людьми был повешен предатель, пособник оккупантов, писавший доносы на земляков.
Многим этот гад был родственником, а не пощадили!
В близлежащем укромном болоте они и кочумают доныне, такая и должна быть судьбинушка у врага и предателей!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 26.12.2017 - 07:12

[^]
Май2016
26.12.2017 - 07:13
0

Ярила

ничё так примазались к нашему могуществу и свободе -

[^]
IgorVC
26.12.2017 - 07:15
4

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 26.12.2017 - 05:55)
Но таки дружба народов в СССР была. Жили мы рядом, ходили вместе в школу, университет, на работу и никто никогда не заморчивался кто какой национальности.

В начале 90-х Говностаны азиатские геноцид русских устроили, выгнали из из своих стран, а потом поехали вслед за ними.
Будь моя воля, я бы всех этих «братьев» обратно выебнул и границы закрыл. Нахуй они не впёрлись.

[^]
akmallragon
26.12.2017 - 07:21
0

Ярила

Кровь у всех одного цвета

Источник мутный, цель материала, наверно сами по запаху заметили.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 26.12.2017 - 07:30

[^]
AlexanderCR
26.12.2017 - 07:25
1

Балагур

Цитата (bega90 @ 26.12.2017 - 06:53)
«Братский народ Казахстана»

- решил сменить кириллицу на латиницу - вот это совсем не пойму, что в этом такого, только недалекие люди воспринимают это плохо, не кажется вам, что это внутренние дела другой страны? что изменится от того какими символами будут писать казахи по-казахски? Ресей - Resei' - русскоязычный человек не поймет что это значит какими бы каракулями это бы не написали
- завёл у себя на территории НАТОвские базы - можно местонахождение хоть одной назвать, хотя российских полным полно в КЗ
- во время российско-белорусских учений, вдруг, устроил ученья у российской границы - вот этот наезд не понял, с учетом того что в оборонный союз все 3 страны входят

ну и как итог: нет постоянных союзников есть постоянные интересы

Астана, привет.

1) смена кириллицы на латиницу отсекает всю литературу, которая из прошлого, из СССР.
2) ваш известный писатель говорил, что алфавит на основе кириллицы содержащий 42 буквы наиболее полно отражает ваш язык. (конкретику погугли сам, я не запоминал ФИО вашего писателя).
3) на латинице будет всего 32 буквы.
Если вас это устраивает, и то что в мусор пойдут все книги времен СССР (потому что их никто прочесть не сможет), то это ваша проблема, хотите быть отуреченными, будьте.

Вот только жаль что Россия оставила вам огромные земли Российской Империи, при таких раскладах совсем нелогично, что бы ваш народ владел ими.

[^]
Abarat
26.12.2017 - 07:25
7

Ярила

что слышу я

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11261
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх