Зомбоящик или измененная реальность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
25.12.2017 - 10:13
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 10:09)
Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 10:02)
Всё понятно.
Лажа, чувак. Ты меня разочаровал очень сильно.

Бородач
Блин, как объяснит, что это "реальный" взгляд на жизнь двух российских пенсионеров. От себя я прибавил только эпитеты - "светлоликий", "император"- у них они более положительные. То есть если я их мнения и исказил, то только в сторону преуменьшения заслуг Путина. У них достижения президента выглядят более великими.

Ты уже всё объяснил, и даже больше. Умей признавать проёб, чувак. Это помогает в жизни.

[^]
som72
9

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 09:56)
Ладно про их взгляды на Путина я был не так сильно удивлен, все таки и раньше они такое говорили, просто отвык чутка- полгода у них не был. Но то как они рассказывали, что везде скоро поставят роботов на производство и очень сложно мне будет работу найти и надо поспешить побыстрее пока роботы еще все рабочие места не заняли- вот это был номер shum_lol.gif

А вот ты бы пообщался с родней, попытался бы понять, что они имели ввиду… тогда может и все на свои места встало бы! В последнее время активно обсуждается изменение пенсионного возраста, один из аргументов противников его повышения - роботизация производств, которая со временем будет наращиваться в геометрической прогрессии (или в тырнетах в это не верят?). При этом естественно количество рабочих мест будет сокращаться, трудовые ресурсы будут высвобождаться, а ежели еще и возраст повысить - то получится серьезный избыток трудовой силы… Вот об этом твои родственники слышали, но в силу возраста недопоняли (или ты не захотел их услышать!) А объяснить оказалось некому… И конечно же виноват "зомбоящик"!..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Omnites
6

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 25.12.2017 - 10:00)
в интернете пиздежа не меньше, хотя бы эту тему взять и почитать ТСа.

в интернете пиздежа гораздо больше. на килоуровни если не на "мего" уже.
просто в ящику качество пропаганды т.с. в развитии давно остановилось, т.к. с точки зрения воротил - тупиковый проект, )
людей "практичные и с видением" уже давно максимально вложились в интернет проектирование..., все возможные "исследовательские "моЧности" одурманивания и оболванивания брошены именно на то чтобы искать слабые места в массовой психологии, уязвимые точки в социальных стереотипах, то как деформируется психика от пребывания в сети, то какие психические сценарии накручиваются из сети в реал итп .. и все это в итоге сводится на то как загонять в нужные сценарии системность людские надежды чаяния итп... дабы в последствии делать из людей пресловутое безмозглое стадо.
в сети, возможности для манипуляций практически безграничны.
нет рабства безнадежней чем рабство тех кто полагает себя свободными от оков писал гете, какой смысл тем кто контролирует сеть вводить крепостное право(чем нас часто пугают идиоты считающие себя либералами), когда они и так "считающей себя свободной" толпой смогут вертеть как они возжелают lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 25.12.2017 - 10:18

[^]
av74
2

Ярила

Вчера включил кисельмана посмотреть ради интереса. Да так и есть примерно. Особенно интересно опять загоны, что у нас по всем фронтам экономический рост, хотя эту хуету в ноябре даже их росстат не смог нарисовать.

Хотя и тут есть вариант как лапши навесить. Вот Миша Хазин уже сказал, что это либералы обманывают президента, чтобы его свалить.

Это сообщение отредактировал av74 - 25.12.2017 - 10:19

[^]
Параbellum
25.12.2017 - 10:16
6

Ярила

Цитата (sakmarec @ 25.12.2017 - 10:03)
Мои родичи в эту фантастику не верят, РЕН-тв не смотрят,за Грудинина пойдут голосовать - все-таки альтернатива.
Обучаю их интернету. Ой как тяжко....мне, конечно.

Нет. мои не будут за него голосовать. Коммунист-миллионер- этого они не смогли осознать. Резюмировали- "Пидарас- короче!". Я не нашелся, что им возразить.

[^]
Volfgard
25.12.2017 - 10:16
0

Ярила

Точно Тс. Но я удивился, что не только пенсионеры в эти байки верят. у меня пара одноклассников даже в эту лабуду верят. Но им простительно, так как умом они даже в школе не отличались...

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 10:17
-9

познавший дзен

И еще минус телевизору- он очень много нагнетает негатива. Они говорят что раньше было гораздо спокойнее жить и такого как сейчас не было. Что вокруг одна сплошная война идет и террористы везде. И когда наступит мировая война это вопрос пару лет. Ну точно Путин только сможет ситуации исправить я даже упоминать уже не буду slava.gif

[^]
swoon
25.12.2017 - 10:17
4

Ярила

А ведь если разобраться - мы живём в интереснейшее время,даже не сравнить с совком - сейчас промывание мозгов более изощрённое.
Мечтаю дожить до времён,когда всё вскроется,жду публикаций в "Огоньке" на манер конца 80-х о том,о чём некоторые догадываются,но большинство не верит,или не хочет верить,ибо страшно.
Да,и в счастливое будущее родной страны не верю - не положено здесь жить хорошо большинству.
Будет всегда либо сносно,либо "а вот раньше было".

Это сообщение отредактировал swoon - 25.12.2017 - 10:21

[^]
Параbellum
25.12.2017 - 10:18
7

Ярила

Цитата (Utco @ 25.12.2017 - 10:02)
А какого чёрта у тебя, хохол, родители российское ТВ смотрят? Чего СБУ мышей не ловит.
А, понял. Пенсионеры смотрят РосТВ в переложении украинских каналов. Тогда все сходится, и танки НАТО и ёжики.

Тише. тише. Человек на работе. После марта мы его здесь не увидим.

[^]
borodutch
25.12.2017 - 10:19
9

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 10:17)
И еще минус телевизору- он очень много нагнетает негатива. Они говорят что раньше было гораздо спокойнее жить и такого как сейчас не было. Что вокруг одна сплошная война идет и террористы везде. И когда наступит мировая война это вопрос пару лет. Ну точно Путин только сможет ситуации исправить я даже упоминать уже не буду slava.gif

А в нете сплошной позитив. Особенно ЯП почитаешь, так и худеть начнёшь.

[^]
Параbellum
25.12.2017 - 10:20
3

Ярила

За кого голосовать то, мил человек? А то ты тут стараешься- аж жалко тебя.

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 10:20
-6

познавший дзен

Цитата (som72 @ 25.12.2017 - 10:13)
Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 09:56)
Ладно про их взгляды на Путина я был не так сильно удивлен, все таки и раньше они такое говорили, просто отвык чутка- полгода у них не был. Но то как они рассказывали, что везде скоро поставят роботов на производство и очень сложно мне будет работу найти и надо поспешить побыстрее пока роботы еще все рабочие места не заняли- вот это был номер shum_lol.gif

А вот ты бы пообщался с родней, попытался бы понять, что они имели ввиду… тогда может и все на свои места встало бы! В последнее время активно обсуждается изменение пенсионного возраста, один из аргументов противников его повышения - роботизация производств, которая со временем будет наращиваться в геометрической прогрессии (или в тырнетах в это не верят?). При этом естественно количество рабочих мест будет сокращаться, трудовые ресурсы будут высвобождаться, а ежели еще и возраст повысить - то получится серьезный избыток трудовой силы… Вот об этом твои родственники слышали, но в силу возраста недопоняли (или ты не захотел их услышать!) А объяснить оказалось некому… И конечно же виноват "зомбоящик"!..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы когда последний раз были на производстве?? А я между сезонными вахтами работаю зимой- так вот в моем Иваново везде или ручной труд или оборудование времен СССР. А "робота" можно в музее выставлять, что бы народ на "заморскую диковинку" смотреть ходил cheer.gif

[^]
MGuseni4ka
25.12.2017 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 07:39)
tolia0611
Чувак, общался с тобой в других темах. Ты произвёл впечатление какой-никакой, но вменяемости.
Скажи, нахуя ты это всё выдумал? Хайпецу захотелось?
Понимаю, понимаю... gigi.gif  shum_lol.gif

Ну почему сразу выдумал?
У меня что родители, что их знакомые почти такие же.
Я приезжаю и мне начинают говорить о том, что вся Европа на них напасть хочет. Что США с Украиной специально замутила для того, чтобы Россия туда войска ввела и получился повод для войны, чем США тут же воспользуются. Жалеют меня и остальных, рассказывая как мне плохо живётся из за мигрантов. На все мои доводы просто отмахиваются. По их представлениям мы здесь от угла до угла перебегаем, чтобы шайки мигрантов, которые по городам ходят, нас не изнасиловали.
И русских в Европе ненавидят.
Раньше спорил, а теперь просто отмалчиваюсь.
Я не знаю откуда они это берут, не утверждаю что из телевизора, но просто уже надоело такие страшилки слушать.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 25.12.2017 - 10:23

[^]
tolia0611
-6

познавший дзен

Цитата (Параbellum @ 25.12.2017 - 10:20)

Я лично не пойду на выборы. Результат и так известен.

[^]
Xdot
4

Виконт де Бражелон

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 08:30)
tolia0611
Всё пиздёж, от начала и до конца. Моя мама смотрит телек, именно официальные каналы. Но если я ей скажу, что

Цитата
В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

то она решит, что её любимый сын наконец-то ёбнулся окончательно.
По остальным пунктам такая же хуйня.

зы. И ещё добавит пиздофф за "россиянИ". gigi.gif lol.gif

"РоссиянИ" - это просто наш дорогой ТС намекает на то, что он из Украины.
Просто по-украински это слово пишется с "И" на конце: росіяни.
То есть он одновременно и намекает, и кривляется по-своему, по-привычному, так что это слово даже и на украинское становится не совсем похоже.

[^]
Бабаяныч
4

Винтажный газогенератор

Цитата (horses @ 25.12.2017 - 09:31)
Нихуя ничего не поменяется пока не сменится 2-3 поколения динозавров зомбоящеров.. Но жить в ту прекрасную пору, товарищь, не доведется ни мне ни тебе. dont.gif

Ты не с Украины, болезный? Там эта фишка в ходу - нехуй стариков к выборам допускать, они мешают нам, молодым и прошаренным фашистам в Европу сдриснуть.

Старческий маразм никто не отменял, но и мудрость, взвешенность, опыт, тоже.
На Кавказе за такие слова в сторону стариков, по слухам, просто изгоняют из рода.

[^]
пицца
25.12.2017 - 10:23
3

бугагаш

ТС все знает, все понимает, только родственники подкачали. Интересно как так получилось? lol.gif Превозмог наследственность?

[^]
mrzorg
25.12.2017 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 25.12.2017 - 09:11)
Ну блять, без жыдаев здесь никак. Аж хохлов переплюнул в градусе переживания за Россию. Катись нахуй на своём самокате из Хайфы. Или беги Биби свергать.

К херам в Хайфу катись ты сам! Биби своего кореша Вовку свергать никому не даст - качать галеру у нас можно хоть до посинения, она железобетонная у него rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.12.2017 - 10:25

[^]
borodutch
25.12.2017 - 10:25
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 10:21)

А потом будешь плакать, что ваше мнение не учитывают.
Либерда такая либерда. gigi.gif

[^]
Omnites
25.12.2017 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Параbellum @ 25.12.2017 - 10:16)
Цитата (sakmarec @ 25.12.2017 - 10:03)
Мои родичи в эту фантастику не верят, РЕН-тв не смотрят,за Грудинина пойдут голосовать - все-таки альтернатива.
Обучаю их интернету. Ой как тяжко....мне, конечно.

Нет. мои не будут за него голосовать. Коммунист-миллионер- этого они не смогли осознать. Резюмировали- "Пидарас- короче!". Я не нашелся, что им возразить.

lol.gif rulez.gif молодцы фигли, нутром поди подставу чуют.

а чо хорошо раскачивают. в 90 сунули вместо коммуняк белых. счас когда начало надоедать уберут "белых", опять "коммуняк" сунут.
хотя ни те ни другие по сути ни к белым ни к коммунякам никакого отношения не имеют.
хорошо воротилы поймали момент "усталости от капитализма" и стали пиарить "возврат в коммунизм", ну и постепенно соответствующих персоналий ипа грудинина выводить, на которых хорошо загнанная в системность идея проецируется.
начинаю подозревать что путлера могут и подвинуть, счас пока я бы сказал что 1 к 3 но вообще отрыв сокращаеццо.
необязательно прям выйграет, но вместо димона грудину сунуть вполне думаю смогут

Это сообщение отредактировал Omnites - 25.12.2017 - 10:57

[^]
MGuseni4ka
-1

Ярила

Alex0053
Цитата
У стариков пониженная критичность восприятия. И если ты этого не понимаешь сейчас, то с возрастом у тебя это будет все хуже и хуже...

совершенно верно. и анализировать информацию, как молодые, они уже не всегда могут.
Обидно не за них. Обидно что те, кто моложе, тоже так думают.

Шпаломётчики, вы бы хоть писали с чем не согласны.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 25.12.2017 - 10:49

[^]
ttbn
0

Ярила

Только тупые пенсионеры верят в ТВ. Они и до пенсионерства тупые были.
Мало мальски пользующиеся мозгом и умеющие сравнить пиздобольство по ТВ с реальной жизнью плюются на ТВ.
У меня родители - пенсионеры, но ТВ не верят.

Это сообщение отредактировал ttbn - 25.12.2017 - 10:27

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 10:27
-5

познавший дзен

Цитата (Xdot @ 25.12.2017 - 10:21)
Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 08:30)
tolia0611
Всё пиздёж, от начала и до конца. Моя мама смотрит телек, именно официальные каналы. Но если я ей скажу, что

Цитата
В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

то она решит, что её любимый сын наконец-то ёбнулся окончательно.
По остальным пунктам такая же хуйня.

зы. И ещё добавит пиздофф за "россиянИ". gigi.gif lol.gif

"РоссиянИ" - это просто наш дорогой ТС намекает на то, что он из Украины.
Просто по-украински это слово пишется с "И" на конце: росіяни.
То есть он одновременно и намекает, и кривляется по-своему, по-привычному, так что это слово даже и на украинское становится не совсем похоже.

Ага- если ты не "патриот", то русским не можешь быть по определению. Точно иностранный агент. И обязательно тебе за это платят, потому что если не платить, то ты обязательно "великого президента" рано или поздно начнешь боготворить за его общемировый заслуги pray.gif

[^]
va3610
25.12.2017 - 10:28
5

Ярила

Ну и хуйня! А так они еще и кгб боятся, то есть сидя перед телеком не знают что его уже нет? ТС ты когда пиздишь, ты хоть меру знай, а то уж совсем ни в какие ворота.

[^]
Параbellum
25.12.2017 - 10:28
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 10:21)

А я пойду. И родители мои пойдут, точнее на дом вызовут комиссию. И кто проебал уже сейчас? Чего ты тут скакал и распинался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44713
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх