Зомбоящик или измененная реальность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksvolk
25.12.2017 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Что за бред ТС несёт, при чём тут телевизор? просто родственники люди уже пожилые и таую хрень они могут себе и без телевизора придумать. Это называется -Старческая деменция.

[^]
сергелектрик
25.12.2017 - 10:53
3

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 10:44)
Цитата (сергелектрик @ 25.12.2017 - 10:41)
По телевизору врут, так я им правду из интернета показал. В интернете то, чай, не соврёшь lol.gif

Все верно, мои родственники - так же утверждают. Им по телевизору сказали что интернет это большое сплошное вранье. А по телевизору врать не могут это же правительство вещает cheer.gif

Две крайности- одни верят интернету, другие телевизору.

Хотя и там и там найти и проанализировать информацию не очень сложно, благо каналов в телевизоре много, выбор есть.

Дай родственникам прочитать украинские сайты- узнают про Россию много нового.
Форумы типа нашего вгонят родственников в депрессию, ибо всё тлен, ничего хорошего в стране нет, все умрём скоро. Проправительственные же сайты покажут один позитив...Они с ума сойдут, родственники то cool.gif

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 10:56
6

Гойдофоб

сергелектрик
Цитата

Мне больше всего нравится аргумент "ололо, ну тупые, верят, что кругом враги". Нет, бля, кругом одни друзья faceoff.gif

[^]
whynot7
25.12.2017 - 10:57
-1

Ярила

так и есть

[^]
borodutch
25.12.2017 - 10:58
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 10:38)
Давайте еще на одного "американского агента" укажу- тоже на вражеские гранты богомерзкие клипы снимает:

Мы сосем усердно, нежно,
Не сбиваясь с ритма
Только жаль что мало прока,
Только домик для утёнка
Пусть мы не богаты,
Но сосать мы только рады
Чтобы было больше денег
На ракеты и гранаты.

Какую же хуйню ты смотришь... faceoff.gif
Неудивительно, что тебе мерещатся концлагеря и прочая хуерга.

[^]
MGuseni4ka
25.12.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 08:56)
сергелектрик
Цитата

Мне больше всего нравится аргумент "ололо, ну тупые, верят, что кругом враги". Нет, бля, кругом одни друзья faceoff.gif

Мне один товарищ во время застолья внушал как в той же Германии ненавидят русских. Прям убивать готовы.
Я ему предложил- давай ты оденешь майку с надписью "Я русский" и проедешь автостопом через всю Германию. А потом в ней же через всю Чечню. Я даже расходы оплачу. По Германии он согласился, а вот по Чечне проехать не захотел.
На мой вопрос-как же так, по Германии поедешь, а по территории России не хочешь?, что невразумительно пробурчал и замолк.
Может за границей и не друзья, но в оголтелые враги тоже как то не подходят.

Вот интересно, кто шпалит? Я наверное плюну на принцип и начну тоже шпалы кидать.
Вы хоть обьясняйте в чём не согласны.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 25.12.2017 - 11:12

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 11:04
3

Гойдофоб

MGuseni4ka
Цитата
Мне один товарищ во время застолья внушал как в той же Германии ненавидят русских. Прям убивать готовы.

Не надо путать политику и отношения между людьми. Политически кругом враги, а люди везде люди. Я сам тока из Франкфурта две недели как вернулся - отлично там меня приняли. Для немца русский на порядок лучше араба или турка, которые их в край уже заебали.

[^]
Langobard
25.12.2017 - 11:04
0

Хохмач

В интернете тоже много пропаганды. Но, в отличии от зомбоящика в сети можно выбирать информацию и сопоставлять ее с реальностью - делая выводы.

[^]
gypopo
25.12.2017 - 11:06
-2

проклятый либераст

Цитата
Мне больше всего нравится аргумент "ололо, ну тупые, верят, что кругом враги". Нет, бля, кругом одни друзья

Просто некоторые смотрят на другие страны, на Францию, например - нет у нее вокруг врагов, на Канаду - нет у нее вокруг врагов и тд, и думают, а мы чем хуже? Может и мы можем существовать без сплошного кольца врагов вокруг? А может идея кольца врагов выгодна власть имущим для сплачивания общества, для манипуляции охлосом и удержания власти и капиталов? Может быть Зимбабве, Венесуэла и Сев. Корея - страны, которые развивают идею кольца врагов - не самый лучший мировой клуб единомышленников?

PS Северная Корея вон как старается - когда о ней начинают забывать, когда сплошное кольцо врагов становится недостаточно яростным и сплоченным, приходится пускать ракеты в сторону Японии, рисовать карты с ракетными целями на территории США, и снова начинается патриотическая сплоченность в едином порыве, худые но одухотворенные солдаты в форме образца 39 года суровым взглядом прожигают горизонт в торону проклятого Запада, правда запад для Сев. Кореи всё-таки не настолько проклятый как восток, ибо с востока США всё-таки ближе, да и загнивающая Япония, которая постоянно угрожает Сев. Корее.

Это сообщение отредактировал gypopo - 25.12.2017 - 11:19

[^]
bender376
25.12.2017 - 11:07
0

Ярила

У меня нет таких знакомых, видимо потому что на плечах голова а не жопа. А те что были, скажем так, лояльные к плешивому - перестали таковыми быть, т.к. кошелек все чаще и чаще показывает дно....

[^]
svhanz
25.12.2017 - 11:08
1

Ярила

У меня теще 60+..Она свято верит в ввп, шойгу и прочую шушеру. Считает, что у нас самое крутое оружие, войска и вообще амерам кизда. Вся информация получена ею из священных источников типа нтв, россия-24..И да, она считает что по тв не могут врать.
Это я к чему- а ведь так много кто думает

Это сообщение отредактировал svhanz - 25.12.2017 - 11:08

[^]
borodutch
25.12.2017 - 11:08
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 25.12.2017 - 11:02)
сергелектрик
Цитата

Я ему предложил- давай ты оденешь майку с надписью "Я русский" и проедешь автостопом через всю Германию. А потом в ней же через всю Чечню. Я даже расходы оплачу. По Германии он согласился, а вот по Чечне проехать не захотел.
На мой вопрос-как же так, по Германии поедешь, а по территории России не хочешь?, что невразумительно пробурчал и замолк.

А разве кто-то где-то когда-то говорил, что рядовые немцы нам враги? Это из того же телевизора, что работает в голове у ТС?
Речь о вашем правительстве и только. Ты, надеюсь, не будешь утверждать, что подпиндосская Меркель прям спит и видит, как бы ей дружить с Россией?

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 11:09
4

Гойдофоб

gypopo
Цитата
Просто некоторые смотрят на другие страны, на Францию, например - нет у нее вокруг врагов, на Канаду - нет у нее вокруг врагов и тд, и думают, а мы чем хуже?

Просто есть факты, а есть хотелки. Факт такой - в мире идет Холодная Война и мы находится "на неправильной стороне истории". А хотеть со всеми дружить - это правильно, это хорошо. Но реальность такая вот.

Цитата
А может идея кольца врагов выгодна власть имущим для сплачивания общества

Да ясен хуй, НАТО к нам тоже пододвинули кремлины, самолет нам сбили они же, санкции вводят сами против себя. Я всегда удивляюсь двоичной логике - если у нас жулики и воры в правительстве, то для кого-то это автоматом означает, что снаружи у России врагов нет.

[^]
borodutch
25.12.2017 - 11:10
4

Ярила

Цитата (gypopo @ 25.12.2017 - 11:06)
Цитата
Мне больше всего нравится аргумент "ололо, ну тупые, верят, что кругом враги". Нет, бля, кругом одни друзья

Просто некоторые смотрят на другие страны, на Францию, например - нет у нее вокруг врагов, на Канаду - нет у нее вокруг врагов и тд, и думают, а мы чем хуже? Может и мы можем существовать без сплошного кольца врагов вокруг? А может идея кольца врагов выгодна власть имущим для сплачивания общества, для манипуляции охлосом и удержания власти и капиталов? Может быть Зимбабве, Венесуэла и Сев. Корея - страны, которые развивают идею кольца врагов - не самый лучший мировой клуб единомышленников?

И не замечают войск НАТО у нашей границы, не слышат заявлений о том, что Россия - вечный враг и так далее?

[^]
tolia0611
-2

познавший дзен

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 10:58)

Бородач ага, деградировать не только на ЯПе можно, вот еще один клип классно сняли- вообще на уровне cheer.gif

Группа Каста, песня "Скрепы":
Че ты как чмо, че ты как черт, че ты не патриот?
Ты че волченок, ты дох*я умный? Слышишь ты че нах?
Ты же крещёный, ну ты ж не копченый, ну вот и всё нах.
Хочешь быть порабощённым? Слышь я тебе повторяю ещё раз.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 25.12.2017 - 11:10

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 09:04)
MGuseni4ka
Цитата

Не надо путать политику и отношения между людьми. Политически кругом враги, а люди везде люди. Я сам тока из Франкфурта две недели как вернулся - отлично там меня приняли. Для немца русский на порядок лучше араба или турка, которые их в край уже заебали.

Везде по разному. Но к русским да, нормально относятся. Но есть конечно те, для которых арабы с турками милее. Но таких в любой стране и нации хватает.

[^]
akmin
25.12.2017 - 11:11
5

Ярила

Во бля, заплюсовали абсолютно высосанную непонятно из чего явно выдуманную жирную тему.
Чудово.

[^]
Параbellum
25.12.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.12.2017 - 10:30)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 10:29)
Сколько раз говорили уже, не читайте на ночь советских газет.
И кстати ты очевидно не смотрел западное ТВ, в Украине вон постоянно вещают как Россия догнивает и ест Ежиков. В германии постоянно вещают как Россия массово мочит людей на Донбассе, пойми телевизор средство промывки мозгов подконтрольный государству. ТЫ думаешь что где то реально есть свобода слова?

В Германии, ежели в месяц пару раз покажут что нибудь про Россию, то и то не в прайм-тайм.
Что показывают на Украине про Россию - не в курсе, но скорее всего тоже, и в том же количестве, что и в России про Украину. Израильские политтехнологи у нас одни и те же.

Путлерастам очень хочется убедить население, что кругом воры,лжецы и в америке негров линчуют. Надо сплотиться, затянуть, потерпеть. Мутин или смерть. Но пасаран.

Идите вы нахуй дорогие "товарищи" вместе со своим мутиным. Пусть лучше уж кот будет.

Дорогой товарищь, а могу ли я послать вас нахуй со своей Германией, Украиной и Бирюлёвой? С учетом того, что вы больше всего в России трудитесь и всю её кормите?

[^]
MGuseni4ka
25.12.2017 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 09:08)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.12.2017 - 11:02)
сергелектрик
Цитата

А разве кто-то где-то когда-то говорил, что рядовые немцы нам враги? Это из того же телевизора, что работает в голове у ТС?
Речь о вашем правительстве и только. Ты, надеюсь, не будешь утверждать, что подпиндосская Меркель прям спит и видит, как бы ей дружить с Россией?

А ты будешь утверждать, что она спит и видит как Россию завоевать?

[^]
MGuseni4ka
25.12.2017 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 09:10)
Цитата (gypopo @ 25.12.2017 - 11:06)
Цитата

И не замечают войск НАТО у нашей границы, не слышат заявлений о том, что Россия - вечный враг и так далее?

Кроме США кто ещё так говорит?

[^]
Параbellum
25.12.2017 - 11:16
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 10:38)
Давайте еще на одного "американского агента" укажу- тоже на вражеские гранты богомерзкие клипы снимает:

Мы сосем усердно, нежно,
Не сбиваясь с ритма
Только жаль что мало прока,
Только домик для утёнка
Пусть мы не богаты,
Но сосать мы только рады
Чтобы было больше денег
На ракеты и гранаты.

Ты уже начинаешь терять темп, становишься скучным.

[^]
borodutch
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 11:10)
Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 10:58)

Бородач ага, деградировать не только на ЯПе можно, вот еще один клип классно сняли- вообще на уровне cheer.gif

Группа Каста, песня "Скрепы":
Че ты как чмо, че ты как черт, че ты не патриот?
Ты че волченок, ты дох*я умный? Слышишь ты че нах?
Ты же крещёный, ну ты ж не копченый, ну вот и всё нах.
Хочешь быть порабощённым? Слышь я тебе повторяю ещё раз.

Ты реально потребляешь отборное говно. Но после этого твоего вброса я уже ничему не удивлюсь. Каюсь, думал, что ты отличаешься от коричневой массы либеросеков, но я ошибся, ты такой же, как они все, только, как выяснилось, ещё и глупее многих. Учись у nuke22, тот работает весьма неплохо. Ты пока ещё щегол в сравнении с ним.

[^]
Клен
2

Жирный Жир

Насмешил. Хуля там пенсионеры, под сороковку корешки мои говорят землю жрать за Путина будем и коронная фраза "зато нас мир уважает". А янукович типа слабак проебал страну надо было с пулеметов всех расстреливать тогда типа Путин бы всех расстрелял в таком случае и так и надо. Да типа воруют ну и что, все воруют и за границей воруют и так далее. Короче просвета нет, жить в жопе до смерти. И детям тоже, что самое неприятное. Слишком много долбоебов. Нация деградировала окончательно.

[^]
Daimond1984
25.12.2017 - 11:17
3

Ярила

а зачем ехать к родственниками и говорить с ними о политике и прочей грязи.
поговорить больше не о чем?

[^]
kvaribobrik
25.12.2017 - 11:18
3

Ярила

Кажется жырноватым, но вот у меня мама тоже дожила до пенсии в 8900, кажется. При том что всю жизнь медиком пропахала. И по-прежнему солнцеликий у нее надежа и опора страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44710
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх