История одной неонацистской банды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils
19.12.2017 - 21:57
7
Статус: Offline

Ярила

В разрастании националистических настроений в основном виновата власть, которая не имеет вменяемой национальной политики и фактически проводит геноцид русского народа.

[^]
старичок1
19.12.2017 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 00:54)
Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 21:50)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 00:44)
Любая мразь, убивающаяпо нац признаку...©
ещё раз...иди у мамки с папкой спроси,про геноцид русских в Казахстане.Против фактов хуй попрёшь.И заметь,мы русские,не питаем ненависти к казахам за их ошибки в прошлом.У меня собственно сослуживец казах и уже дохрена лет дружим и в гости ездим.

Факты где? Какой блд геноцид русских в Казахстане? Это чем упороться надо?

Пиздеж и провокация. Огромное число русских живут и трудятся в Казахстане. Сбежали нытики, в 90е всем трудно было.

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 22:03
0

Ярила

Каpандаш
пруфы выше...

[^]
Jefferson
19.12.2017 - 22:04
4

Ярила

До тех пор, пока власть не начнет вести вменяемую политику по отношению к черножопым, так и будет проявляться банды националистов. Не хочешь чтобы банды существовали -выбей у них почву из под ног- сделай так чтобы перед законом были все равны, чтобы нельзя было отсидеться в чуркестане, чтобы кричащие "чухня/кашкай-сила" имели реальные сроки и сидели долго за разжигание и т.д.

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 21:58)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 00:54)
Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 21:50)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 00:44)
Любая мразь, убивающаяпо нац признаку...©
ещё раз...иди у мамки с папкой спроси,про геноцид русских в Казахстане.Против фактов хуй попрёшь.И заметь,мы русские,не питаем ненависти к казахам за их ошибки в прошлом.У меня собственно сослуживец казах и уже дохрена лет дружим и в гости ездим.

Факты где? Какой блд геноцид русских в Казахстане? Это чем упороться надо?

Пиздеж и провокация. Огромное число русских живут и трудятся в Казахстане. Сбежали нытики, в 90е всем трудно было.

ну объясни мне...почему из Казахстана уезжали русские,а не казахи,ведь ВСЕМ тяжело было cool.gif

[^]
librat
19.12.2017 - 22:07
0

Ярила

пичушкины

[^]
Край
19.12.2017 - 22:09
3

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 21:37)
Цитата (Край @ 19.12.2017 - 21:35)
изюмСвеслом
Так то, убивают фашисты. Националисты просто делают хорошие и удобные вещи для своей нации. Прославляют, рожают детей.

Не позволяют другим нациям истреблять свою...Ты целиком доктрину двигай,а то кусочничество хуже пидерастии.

Это уже крайний радикальный национализм. Я за обычный. Защищаться - да, радикально убивать - нет.
Обязательно заниматься радикальным уничтожением? Почему бы детей не нарожать и не повоспитывать их? Не уезжать из свой страны? Заниматься проблемами свой страны? Ходить на митинги? Помогать продвигать законы? А не, будем убивать. Конечно, ума многого не требует.

Это сообщение отредактировал Край - 19.12.2017 - 22:19

[^]
старичок1
19.12.2017 - 22:10
5

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 01:05)

ну объясни мне...почему из Казахстана уезжали русские,а не казахи,ведь ВСЕМ тяжело было cool.gif

Видимо, у казахов есть чувство родной земли. Объясни, почему в те же 90е огромное количество русских уезжали из России.

[^]
Каpандаш
19.12.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 22:03)
Каpандаш
пруфы выше...

Это не пруфы это хуета, я просто знаю ситуацию в среднеазиатских республиках изнутри а не по твоим ссылкам, геноцид был в Таджикистане когда "юрчики" и "вовчики" власть делили, да там резали русских, в Узбекистане были единичные случаи резни потому что я жил в Узбекистане в то время, и видел что было при чем жил в военном городе что на границе с Афганом, в Узбекистане вся резня была в Ферганской долине в Намангане в Маргилане и в Фергане, да и то там не к русским претензии были а к туркам-месхетинцам, турки-месхетинцы это типа наших кавказцев, выебистые и злые, вот там и припомнили им все хорошее за все года что вместе жили, а в Казахстане вообще была тишь да благодать, да оттуда уехало много русских но не из за того что их резали, а по своим причинам, я сам как бы за легальных миграцию и то что происходит в стране мне ни хуя не нравится, но пиздеть о том чего не знаешь не стоит .

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 22:17
1

Ярила

старичок1
Стало можно..Я понимаю,для тебя ШОК,что при Союзе,особо забугор нельзя было съебнуть.Казахи тоже стадами бежали после развала Советов *забугор* видимо от высоких чувств к родной земле

[^]
старичок1
19.12.2017 - 22:19
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 01:17)
старичок1
Стало можно..Я понимаю,для тебя ШОК,что при Союзе,особо забугор нельзя было съебнуть.Казахи тоже стадами бежали после развала Советов *забугор* видимо от высоких чувств к родной земле

Каким боком твои слова относятся к вымышленному геноциду русских в Казахстане? И ШОКа нет, историю знаю. За бугор раздельно, если что.

Это сообщение отредактировал старичок1 - 19.12.2017 - 22:21

[^]
Cudilario
19.12.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 21:35)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 00:30)
старичок1
Иди уроки учи.Глядишь и выучишь разницу,между национал-патриотом и фашистом.

Любая мразь, убивающаяпо нац признаку, для меня фашист, и плевал я на разницу между Муссолини и Гитлером. А твари одобряющие подобное, таки Гитлер значит тут правильные методы применял, по вашему?

А Сталин, который переселял народы по нац признаку? Он-то кто? Тоже фашист?

А Рузвельт, который японцев согнал в концлагеря по нацпризнаку, в том числе детей от смешанных браков, он тоже фашист?

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 22:25
0

Ярила

Каpандаш
А я слушал,рассказ отца сослуживца(казаха),о том как они прятали русскую женщину от охуевших земляков.Я помню вокзалы Костаная забитые русскими с вещами которые они успели взять.Жопа была и спорить с этим,значит наплевать в свою историю.Практически из каждой(уже бывшей) республики,выгоняли русских.

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 22:19)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 01:17)
старичок1

Каким боком твои слова относятся к вымышленному геноциду русских в Казахстане? И ШОКа нет, историю знаю. За бугор раздельно, если что.

так ты сам спросил,почему русские уезжали из России cool.gif

[^]
старичок1
19.12.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 20.12.2017 - 01:23)

А Рузвельт, который японцев согнал в концлагеря по нацпризнаку, в том числе детей от смешанных браков, он тоже фашист?

Сталин не убивал, во-первых. Во-вторых, выселял не за нац признак, а за преступления, тем более в военное время. А американцы те же империалисты, несмотря на то что союзники, и в отношении японцев это абсолютно то же гитлеровское отношение. Хотя что они творили со своим народом в годы великой депрессии, это вообще жуть.

[^]
Cudilario
19.12.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 19.12.2017 - 22:16)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 22:03)
Каpандаш
пруфы выше...

Это не пруфы это хуета, я просто знаю ситуацию в среднеазиатских республиках изнутри а не по твоим ссылкам, геноцид был в Таджикистане когда "юрчики" и "вовчики" власть делили, да там резали русских, в Узбекистане были единичные случаи резни потому что я жил в Узбекистане в то время, и видел что было при чем жил в военном городе что на границе с Афганом, в Узбекистане вся резня была в Ферганской долине в Намангане в Маргилане и в Фергане, да и то там не к русским претензии были а к туркам-месхетинцам, турки-месхетинцы это типа наших кавказцев, выебистые и злые, вот там и припомнили им все хорошее за все года что вместе жили, а в Казахстане вообще была тишь да благодать, да оттуда уехало много русских но не из за того что их резали, а по своим причинам, я сам как бы за легальных миграцию и то что происходит в стране мне ни хуя не нравится, но пиздеть о том чего не знаешь не стоит .

Тишь да благодать? Тебе про Желтоксан напомнить? Первые, между прочим, крупные столкновения на нац почве произошли именно в Казахстане.

Ну и про Таджикистан ты только сейчас в Википедии хрень эту про Юрчиков вычитал, эксперт. Ситуация там была гораздо более сложной, но замешано там было всё на махровом нацизме, одна только Гулрухсор Сафиева чего стоит.

Ну и отношение одноклассников-среднеазиатов тогда резко поменялось, у нас училось несколько таких, шли разговоры про то, что скоро в Узбекистане будут жить, как в Турции, а Россия всегда будет нищей.

Было всё это.

[^]
старичок1
19.12.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 01:25)
Каpандаш
А я слушал,рассказ отца сослуживца(казаха),о том как они прятали русскую женщину от охуевших земляков.Я помню вокзалы Костаная забитые русскими с вещами которые они успели взять.Жопа была и спорить с этим,значит наплевать в свою историю.Практически из каждой(уже бывшей) республики,выгоняли русских.

Да ну, чот мы тут живём, нечего такого не помним. Уезжали, да, но собрав перед этим гостей на застолье. И до сих пор приезжают в гости, и всегда тепло вспоминают Казахстан.

[^]
Cudilario
19.12.2017 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 22:31)
Цитата (Cudilario @ 20.12.2017 - 01:23)

Сталин не убивал, во-первых. Во-вторых, выселял не за нац признак, а за преступления, тем более в военное время. А американцы те же империалисты, несмотря на то что союзники, и в отношении японцев это абсолютно то же гитлеровское отношение. Хотя что они творили со своим народом в годы великой депрессии, это вообще жуть.

Пиздёж, выселяли именно по нац признаку и отчитывались, сколько выселено семей поволжских немцев, карачаевцев, чеченцев, ингушей, балкарцев, крымских татар и прочих.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 19.12.2017 - 22:42

[^]
yur1x
19.12.2017 - 22:36
5
Статус: Online

Ярила

00

[^]
yur1x
19.12.2017 - 22:36
4

Ярила

00

[^]
yur1x
19.12.2017 - 22:37
4

Ярила

00

[^]
yur1x
4

Ярила

00

[^]
yur1x
4

Ярила

00

[^]
yur1x
4

Ярила

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
Нашу семью тоже затронула трагедия…
Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…
- Русский?
- Да, Я – РУССКИЙ…
- Пошли!
Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.
Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…» Бывший душанбинец.

В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь». На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: «Кто тронет хоть одного русского - будет иметь дело со мной!» Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера…

К 90-му году в Таджикистане проживала самая южная русская община бывшего СССР, насчитывавшая 437 тысяч человек, не считая т.н. русскоязычных (всех вместе до 1 млн. чел). После гражданской войны и всеобщего обнищания в этой, ныне независимой, республике осталось не более 40 тысяч русскоязычных.

Это сообщение отредактировал yur1x - 19.12.2017 - 22:43

[^]
Psixopad
19.12.2017 - 22:40
1

Шутник

Цитата (Край @ 19.12.2017 - 22:09)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 21:37)
Цитата (Край @ 19.12.2017 - 21:35)
изюмСвеслом
Так то, убивают фашисты. Националисты просто делают хорошие и удобные вещи для своей нации. Прославляют, рожают детей.

Не позволяют другим нациям истреблять свою...Ты целиком доктрину двигай,а то кусочничество хуже пидерастии.

Это уже крайний радикальный национализм. Я за обычный. Защищаться - да, радикально убивать - нет.
Обязательно заниматься радикальным уничтожением? Почему бы детей не нарожать и не повоспитывать их? Не уезжать из свой страны? Заниматься проблемами свой страны? Ходить на митинги? Помогать продвигать законы? А не, будем убивать. Конечно, ума многого не требует.

Не позволяют другим нациям истреблять свою...
Почему Вы сразу крайность берёте в цитату?
Вот именно с этой фразой и именно в таком отдельном контексте я полностью согласен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх