История одной неонацистской банды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psixopad
19.12.2017 - 23:45
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Край @ 19.12.2017 - 23:19)
Цитата (Psixopad @ 19.12.2017 - 22:40)
Не позволяют другим нациям истреблять свою...
Почему Вы сразу крайность берёте в цитату?
Вот именно с этой фразой и именно в таком отдельном контексте я полностью согласен!

Потому что человек на первой странице писал, что не против того, что бы без разбора убивали.
Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 19:48)
Pharaoniy
Когда чурка будет матать срок за убитого русского,когда будут расстреливать черножопых шлюх за отрезанную голову ребёнка,когда эти породии на человека будут вести себя как гости на моей земле,когда........
   Тогда и я изменю точку зрения.А на данный момент,мне это черножопое говно не жаль.За каждого убитого на своей земле русского,нужно без суда и следствия убивать 10 чурок.

Я считаю, что уничтожать надо только виновных.
А что бы на нас, русских, не лезли, надо рожать, воспитывать, делать крепких стержнем ребят, сплачиваться народом. А сейчас что, "айфоны" и лайки на уме у многих, и хата с краю, обидно. Я бы хотел, что бы Кондопога была на всю Россию, но более дисциплинированнее.

Теже фашисты могли бы свою бравую энергию тратить не на обычных людей, а на поиски мелких криминальных элементов. Теперь эти фашисты сидят, а криминалитет продолжает творить гнусные дела.

Пожалуйста, без обид, бро, но я бы готов детей завести. Хотя бы одного. Но увы. В конец года всё пошло по наклонной. Я и с двумя работами еле обеспечивал семью. Теперь вторая работа накрылась ( закрыли завод), на первой работе забрали премии( почти 50% оклада).
Я бы и рад помогать своей нации (русский) демографией, но пока не могу. Плодить нищету - прошу не предлагать.

[^]
LexYar
20.12.2017 - 00:13
11

14

Внесу свой посильный вклад.
1 ничего не покупать у чурок
2 не работать с ними
3 не брать на работу
4 не сдавать квартиры

Пусть едут доиой, поднимать экономику своей страны/республики. Где родился, там и пригодился.

[^]
Стервозова
20.12.2017 - 03:47
1

Хохмач

Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 21:50)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 00:44)
Любая мразь, убивающаяпо нац признаку...©
ещё раз...иди у мамки с папкой спроси,про геноцид русских в Казахстане.Против фактов хуй попрёшь.И заметь,мы русские,не питаем ненависти к казахам за их ошибки в прошлом.У меня собственно сослуживец казах и уже дохрена лет дружим и в гости ездим.

Факты где? Какой блд геноцид русских в Казахстане? Это чем упороться надо?

Факты?
У меня кузен там по сию пору живет. На всех руководящих постах одни казахи, даже на мелких, нашим не пробиться. Мы там даже не второй, третий сорт.
Но сейчас не 90-е, хоть не режут, а было и такое.

[^]
mooir
20.12.2017 - 03:51
-1

нерепрезентативен

Цитата (LexYar @ 20.12.2017 - 00:13)
2 не работать с ними
3 не брать на работу
4 не сдавать квартиры

Пусть едут доиой, поднимать экономику своей страны/республики. Где родился, там и пригодился.

у меня вопросик,
ты вот и Ярика, мож многонациональность только с перестройкой увидел, я вот рос с теми, кого ты называешь "чурками" в соседних квартирах. Теперь некоторые из них врачи, кто-то музыкант, есть архитектор... С ними мы пили водку по ночам, говорили "за жизнь", пиздили нациков. Для меня они точно такие же люди, как и все остальные. Почему я должен считать, что ты, хуйкин с Ярика, чем-то лучше друга моего детства Сурена?

[^]
Инородец
20.12.2017 - 03:57
-3

Ярила

какие чмощные рожи.стая шакалов.

[^]
Инородец
20.12.2017 - 03:59
-5

Ярила

Цитата (LexYar @ 20.12.2017 - 05:13)
2 не работать с ними
3 не брать на работу
4 не сдавать квартиры

ебать поднимальщик ,нагибальщик...Едь бля на С.Кавказ,защищай русских там.

[^]
Wведьмак
20.12.2017 - 04:12
3

Юморист

Хочется в этой теме напомнить об одной хорошей книге:
Дмитрий Соколов-Митрич
"Нетаджикские девочки, нетаджикские мальчики".
Очень рекомендую к ознакомлению.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 20.12.2017 - 04:18

[^]
ТAТAРИH
20.12.2017 - 05:43
-2

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 20.12.2017 - 04:12)
Дмитрий Соколов-Митрич

Хочется напомнить о главной традиции всей этой маразотной фашистни, трусливой и шакальской: стороной за км обходить тех, кто посильнее ( да, борцунов с кавказа, например) и толпой исподтишка резать слабых одиночек. Кого вы выгораживаете?
Вот представте, иду я значит по улице, не славянин ни разу, тут моя рожа кому то не нравится и меня режут толпой только поэтому???? Лотунца вам фашистня.ага.
те, кто поддерживает тварей, сам не далеко от них ушел. Чем вы отличаетесь от тех, кого вы чурками называете, от негров всяких, арабов.вы дичь, вы чурки.

[^]
Стервозова
20.12.2017 - 07:33
3

Хохмач

Цитата (ТAТAРИH @ 20.12.2017 - 05:43)
Дмитрий Соколов-Митрич

Хочется напомнить о главной традиции всей этой маразотной фашистни, трусливой и шакальской: стороной за км обходить тех, кто посильнее ( да, борцунов с кавказа, например) и толпой исподтишка резать слабых одиночек. Кого вы выгораживаете?
Вот представте, иду я значит по улице, не славянин ни разу, тут моя рожа кому то не нравится и меня режут толпой только поэтому???? Лотунца вам фашистня.ага.
те, кто поддерживает тварей, сам не далеко от них ушел. Чем вы отличаетесь от тех, кого вы чурками называете, от негров всяких, арабов.вы дичь, вы чурки.

Как говорил великий Сталин, интересы народа выше интересов отдельной личности.
Даже такой невъебенной, как Ваша.

[^]
Volkov86
20.12.2017 - 08:04
2

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 19.12.2017 - 19:22)
националисты с карими глазами =)))))))

А что, тот же альпинид - вполне славянский антротип.

[^]
диджей
20.12.2017 - 08:11
1

Ярила

Такие группы появляются когда "клапан уже не выдерживает давление",

[^]
asspeed
20.12.2017 - 08:12
-2

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 19:21)
Возможно они спасли кучу народа от ограблений,девушек от изнасилований,а может и от смерти...
Не нашёл пожизненных сроков,для банд чурок убивающих русских.

ты то чем лучше чем они?((

[^]
stan0766
20.12.2017 - 08:16
0

Ватокат шумной ватаги

Да там и без шампанского у этих долбаебов утеряны умственные способности. Как можно топить за Адольфа и одновременно кричать: "Россия для русских!", когда в случае победы Рейха , собственно русским была уготована очень незавидная судьбинушка....

[^]
Volkov86
20.12.2017 - 08:26
2

Ярила

С интересом прочитал текст, спасибо.

Что могу сказать по теме. Отношение противоречивое.
Могу сказать точно: скинская движуха по массе причин не способна добиться даже своих целей. Не говоря уж о том, что цели недальновидные. К проблеме надо подходить с более стратегической стороны.
Не даром Навальный из нацдвижухи ушел в типа либеральную оппозицию. Если что, к навальному отношусь скептически, а за нацдвижуху ему от меня +1.

А скинская поножовщина - это прививка в адрес миграционной экспансии в Россию. Прививка укрепляет иммунитет к враждебным воздействиям. Результат скинской поножовщины: больше мигрантов в России. Для понимания можно утрировать: не удивлюсь, если создателями и спонсорами скинской движухи будут представители тех народов которых скины убивают.

[^]
Sturm88
20.12.2017 - 08:31
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (zet709 @ 19.12.2017 - 19:55)
Видел я как то в ВК видео где они в ванной своего же расчленяли, хихикали даже при этой. Пиздец полный.
п.с. сейчас это видео ото всюду выпилили наверное.
А нет кстати, погуглив можно найти. Но да ну нахуй, больше я это смотреть не хочу.

В сумке парня которого они убили, незадолго до этого нашли паспорт с его фотографией, но другими ФИО. Стало ясно, что он работал на ФСБ.

[^]
Volkov86
20.12.2017 - 08:35
1

Ярила

Дмитрий Соколов-Митрич

Также в поих сообщениях и темах есть ссылки на более чем 10 000 убийств, совершенных нацменьшинствами, о педофилических преступлениях, изнасилованиях и прочем.

[^]
Alchmist
20.12.2017 - 08:40
0

Почетный морковевед.

Короче думайте что хотите, но для меня эти парни в первую очередь те кто не зассали и попытались хоть что-то сделать для русских, и в последнюю очередь фашисты\нацисты...

[^]
Джаггер
20.12.2017 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 19.12.2017 - 19:48)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 19:38)
Каpандаш
На счету кадырки,огромное количество трупов НАШИХ ребят.Почему это уёбище не сидит,а носит звезду героя?
Черножопый уёбок убивший парня на улице,на свободе.Ведь не он убил,а бордюр..
  и таких примеров тысячи.

Смысл в том что они резали гастарбайтеров бедолаг, русских антифашистов и говорят еще китайца зарезали и турка, но не одного кавказского понтореза в их списках нет .

Да они ссут кавказцев, потому и трогают бедолаг, которые протвопоставить в принципе ничего не могут. Хуета это, а не скинхеды. Туда им и дорога. Не удивлюсь, что они еще и на содержании у кавказцев были.

[^]
Cudilario
20.12.2017 - 09:01
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 20.12.2017 - 05:43)
Дмитрий Соколов-Митрич

Вот представте, иду я значит по улице, не славянин ни разу, тут моя рожа кому то не нравится и меня режут толпой только поэтому????

Значит если ты идёшь по улице с неславянской рожей и тебя режут, то режет фашистня. А если я иду по улице со славянской рожей и меня режут, то режут, оказывается, просто сплочённые ребята с "чувством земли".

Из чего можно сделать вывод, что самая-то настоящая фашистня это как раз ты. Это ты бы Гитлеру жопу лизал в своё время, только чтобы он русских уничтожил. Воевать в своём родном Идель Урале, у тебя возможно, духу бы и не хватило, но подосрать где-нибудь смог бы, как, например, сейчас, фонтанируя в Интернете.

У тебя какие-то серьёзные нац комплексы, по крайней мере я не знаю пользователя под ником "РУССКИЙ" вот прямо вот так, большими буквами, и засирающего тут другие нации, а тебя вижу регулярно. Во всём у тебя русские виноваты, фашисты, ага.

[^]
Volkov86
20.12.2017 - 09:13
7

Ярила

Цитата (Alchmist @ 20.12.2017 - 08:40)
Короче думайте что хотите, но для меня эти парни в первую очередь те кто не зассали и попытались хоть что-то сделать для русских, и в последнюю очередь фашисты\нацисты...

А для меня эти парни дебилы, опорочившие идею, спалившиеся. Бороться надо более стратегическими методами и не палиться. Можно вобще быть скрытым националистом, никогда не ходить на сраные гюсске марши 4 ноября, но самому создать и развить крупнейшую корпорацию по производству средств автоматизации труда и робототехники. А цель: убрать потребность страны в трудовых руках иностранцев.

[^]
Volkov86
20.12.2017 - 11:05
1

Ярила

(результат будет с точки зрения интересов националистов ошеломляющий *допустим 20 000 000 мигрантов из 37 млн будут не нужны и предприниматели сами станут нацистами вместо того чтобы спонсировать асимиляцию мигрантов в России как это они делают сегодня, предприниматели сами в обход закона посадят их на поезд и отправят силой в таджикистаны и найдут профессионально как договориться с кремлём* в то время как у чуваков из данного рассказа результат -15 живых мигрантов в России, ещё и сели все почти пожизненно или пожизненно, это нулевой результат)
И никакого нарушения закона! Работаешь инженером на благо Родины!

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 20.12.2017 - 12:02

[^]
Volkov86
20.12.2017 - 12:01
1

Ярила

Дмитрий Соколов-Митрич

Намекну, что книга качается в любом формате бесплатно в разделе "документы" в соцсети вконтакте ру.

[^]
ТAТAРИH
20.12.2017 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 20.12.2017 - 09:01)

Значит если ты идёшь по улице с неславянской рожей и тебя режут, то режет фашистня. А если я иду по улице со славянской рожей и меня режут, то режут, оказывается, просто сплочённые ребята с "чувством земли".

А кто тебе сказал, что я оправдываю долбоёбов с азии, которые нападают на людей, девок насильнячают, воруют?????
Я к тому, что, чем эта фашистня отличается от этих диких?

[^]
ДональдКряк
20.12.2017 - 16:02
1

Ярила

то что в маскавабаде выходцев с южных-среднейазиатских республик много это конечно не гут, но что их убивать теперь? А эти нацики обыкновенные уголовники, лучше их к стенке поставить чем пожизненно на нарах держать...а вообще бесят наглые выходцы с юга так же как и сопляки которые считают что имеют право убивать...

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 20.12.2017 - 16:04

[^]
хытьха
20.12.2017 - 16:14
-1

Ярила

Позабавил расчет на то, что при кризисе власти в Москве [черное] большинство поддержит белый фашизм :)

а вообще весьма показательно, какие комменты набирают зелени, яп тоже поддержал если бы мочили вкрай охреневших сами знаете какой национальности, так нет, тут беззащитных женщин и кого послабее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх