История одной неонацистской банды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
19.12.2017 - 22:43
10
Статус: Offline

Ярила

Последнего члена банды арестовали в 2009, если я правильно понимаю. К чему эта тема всплыла в конце 2017 года? Или уже несколько лет, как кончились страшилки про русских нацистов? Надо немного реанимировать эту угрозу общественному порядку?
Про "устранение причин появления подобных идей" вообще смешно - и правда, с чего бы нам не любить приезжих? Они же поводов для этого ни разу не давали, ога...

[^]
Каpандаш
19.12.2017 - 22:47
4

Ярила

Цитата (Cudilario @ 19.12.2017 - 22:33)

Тишь да благодать? Тебе про Желтоксан напомнить? Первые, между прочим, крупные столкновения на нац почве произошли именно в Казахстане.

Ну и про Таджикистан ты только сейчас в Википедии хрень эту про Юрчиков вычитал, эксперт. Ситуация там была гораздо более сложной, но замешано там было всё на махровом нацизме, одна только Гулрухсор Сафиева чего стоит.

Ну и отношение одноклассников-среднеазиатов тогда резко поменялось, у нас училось несколько таких, шли разговоры про то, что скоро в Узбекистане будут жить, как в Турции, а Россия всегда будет нищей.

Было всё это.

Хах, я жил в городе Термезе что на границе с Афганистаном и область граничит с Таджикистаном, все эти события прошли рядом со мной, мои родные в то время еще служили в армии, поэтому эта тема мне прекрасно знакома, бойня между юрчиками и вовичками это бойня между вахабитами и проправительственными силами, железная дорога из Душанбе в Россию проходила через Сурхандарьинскую область и через город в котором я жил, я видел русских беженцев из Таджикистана которые бежали со своими вещами в товарных вагонах, вместе с собаками и котами, я видел колонны военной техники которые шли в сторону бывшего Регара,, чтобы прикрыть границу и не пустить юрчиков в Узбекистан, поэтому не нужно тут пиздеть о википедии, я видел многое своими глазами, о чем ты знаешь только из интернетов .

[^]
Psixopad
19.12.2017 - 22:48
5

Шутник

Да откуда взяться русским нацистам? Что за бред!?

[^]
Cudilario
19.12.2017 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 19.12.2017 - 22:47)
Цитата (Cudilario @ 19.12.2017 - 22:33)

Тишь да благодать? Тебе про Желтоксан напомнить? Первые, между прочим, крупные столкновения на нац почве произошли именно в Казахстане.

Ну и про Таджикистан ты только сейчас в Википедии хрень эту про Юрчиков вычитал, эксперт. Ситуация там была гораздо более сложной, но замешано там было всё на махровом нацизме, одна только Гулрухсор Сафиева чего стоит.

Ну и отношение одноклассников-среднеазиатов тогда резко поменялось, у нас училось несколько таких, шли разговоры про то, что скоро в Узбекистане будут жить, как в Турции, а Россия всегда будет нищей.

Было всё это.

Хах, я жил в городе Термезе что на границе с Афганистаном и область граничит с Таджикистаном, все эти события прошли рядом со мной, мои родные в то время еще служили в армии, поэтому эта тема мне прекрасно знакома, бойня между юрчиками и вовичками это бойня между вахабитами и проправительственными силами, железная дорога из Душанбе в Россию проходила через Сурхандарьинскую область и через город в котором я жил, я видел русских беженцев из Таджикистана которые бежали со своими вещами в товарных вагонах, вместе с собаками и котами, я видел колонны военной техники которые шли в сторону бывшего Регара,, чтобы прикрыть границу и не пустить юрчиков в Узбекистан, поэтому не нужно тут пиздеть о википедии, я видел многое своими глазами, о чем ты знаешь только из интернетов .

Приснится же такое. gigi.gif

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 22:52
1

Ярила

старичок1
"Геноцид. Русские в Казахстане: трагическая судьба"
Почитай книжку...там тебе и пруфы и всё что хочешь.

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 22:53
0

Ярила

Каpандаш
и ты почитай "Геноцид. Русские в Казахстане: трагическая судьба"

[^]
noa3
19.12.2017 - 22:55
5

Ярила

Когда то еще Козьма Прутков - писал - зри в корень. А корень зла исключительно в импотенции власти к решению проблем с мигрантами и неандертальцами всех мастей. Общее недовольство в народе - растет - вот и находятся те кто пытается заниматься санацией - принимая на себя функции государства и правоохранителей ибо свято место - пусто не бывает.

[^]
старичок1
19.12.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 01:52)
старичок1

Зчем мне читать, если я здесь живу?

[^]
Pykalico
19.12.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (mooir @ 19.12.2017 - 20:00)
ебанные мрази
в нулевые часто фашиков пиздили
с бритыми только один язык возможен - гриндерсом в зубы

Мы вас, антифа ссаных, пиздохали за милую душу. Как и фашиков отбитых. Ибо вы, мрази, фа и антифа, поганили движ своей политикой.

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 23:02
1

Ярила

Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 22:56)
старичок1

Чтобы знать чуть больше,чем ты видел в своём городе сидя за партой cool.gif

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 23:03
0

Ярила

Pykalico
S.H.A.R.P?

[^]
gold19
19.12.2017 - 23:04
6

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 19.12.2017 - 19:53)
Не так интересна сама статья сколько комменты - а главное, то, какие из комментов набирают зелень smile.gif

Комменты вообще огонь!!Недавно залез на один форум срач шел по поводу школьника из уренгоя.Один комментатор вообще порадовал" На севере после войны спряталось много бендеровцев , я бы всех этих фашистов собрал во дном месте обнес колючей проволокой поставил вышки с пулеметами и овчарок пустил" .На мой вопрос и что годами их содержать за государственный счет?Этот перец пишет'' Ну не знаю можно что нибудь придумать,например газом травить это будет недорого".Так что добро пожаловать господа патриоты в новый мир.PS ;Не являюсь поклонником засилья азиатами и кавказцами ,политика должна быть предельно жесткой,за любое преступление мигрант должен отвечать по закону по максимальной статье ,после отбытия срока с обязательным трудом на благо нашей страны высылается на родину без права повторного вьезда..А тожероссияне должны показательно наказываться по законам шариата( именно этого они хотят),соответсвенно за грабеж или кражу должны лишаться конечностей в прямом эфире,на центральной площади в грозном.

[^]
Pykalico
19.12.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (KiberLis @ 19.12.2017 - 20:08)
Охуеваю, дорогая редакция, оттого и пишу! От комментов. Одобряете убийства по нац признаку в России? Да вы ебанутые.

Россия является многонациональным государством, что отражено также в её конституции. На её территории проживает более 190 народов, в число которых входят не только коренные малые и автохтонные народы страны

Давайте еще предложите, все нац. республики отстегнуть от федерации, за это вас прям расцелует власть. Надоели же. А то что русский человек крови своей пролил, что бы собрать все территории в один кулак, это вам похеру. А якута от корейца отличите? А киргиза? А узбека?

Бесят долбоебы, вся азия у них чурки а сами стелятся под европу да под штаты и мечтают съебаться отсюда.

Мне тут долбоеб один крикнул "чурка", из окна корейской машины в которой играла группа крови. Зы. 50 кореец/25 мордва/25 рязань, сам русский!

Проблема глубже, и смотреть на вопрос надо ширше. В фаворе сейчас те, кто любит только силу и горы, им все можно, остальным низя. Когда права у всех национальностей равны в едином государстве, то никаких потуг не возникает. Советский Союз вам в память. А ныне, в том числе и комменты тут, это защитная реакция организма на заразу.

[^]
Pykalico
19.12.2017 - 23:10
3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 23:03)
Pykalico
S.H.A.R.P?

неа. Трады. нахуй политоту. Потому часто мясо устраивали что с фа, что с антифа( шарпы и рашы).
зы: движ-то изначально аполитичен, но что-то пошло не так...
зы2: дабы не оффтоп: Сейчас уже идет истребление русскости(да, есть такое слово): мысли, идеи, поведение, все это выдавливать пытаются, стараются навязать раболепие и прихвостничество, уже многие забыли слова такие, как "долг", "честь", "совесть", "любовь", "дружба". А вот хуй им, не сломают!

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 23:14
0

Ярила

Pykalico
ХЗ,я к шарпам относился всегда лояльно,эти ребята помогали нам давить поклонников адика.
А вот хуй им, не сломают!...©agree.gif

А разве шарпов к анти приписали?Мне что Трады,что шарпы..примерно одно. upset.gif

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 19.12.2017 - 23:18

[^]
Pykalico
19.12.2017 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 23:14)
Pykalico
ХЗ,я к шарпам относился всегда лояльно,эти ребята помогали нам давить поклонников адика.
А вот хуй им, не сломают!...©agree.gif

Ну так и мы шарпам помогали фашиков пиздить. Шарпов пиздили отдельно lol.gif
sharp - Skinheads Against Racial Prejudices. А по сути( у нас) дикие братушки овцеёбов. Раши примерно тож самое ( Red & Anarchist Skinheads). Объединяет их одно неизменно: политота. Вот за это с ними всеми и махались, будь то левые, правые или какие ещё.
зы: вроде есть еще и гомосеки, но этих не встречал, повезло cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pykalico - 19.12.2017 - 23:23

[^]
Shpanazamosk
2

Ярила

Все это подозрительно, мутные политические силы одурманивают молодежь. Лучше все делать мирным путем - давать своим русским соотечественникам работу, помогать чем можешь, помнить что ты русский в конце концов... Но не ходить же и не убивать...Вот у меня один друг повелся на эту херню в начале нулевых, ну и сел на 20 лет. Ну и кому от этого легче? А еще двое знакомых по вине черных погибли - одного зарезали при непонятных обстоятельствах, а второй в дтп по вине орангутанга погиб. Вот вам и демография.
Берегите себя.

[^]
Край
2

Хохмач

Цитата (Psixopad @ 19.12.2017 - 22:40)
Не позволяют другим нациям истреблять свою...
Почему Вы сразу крайность берёте в цитату?
Вот именно с этой фразой и именно в таком отдельном контексте я полностью согласен!

Потому что человек на первой странице писал, что не против того, что бы без разбора убивали.
Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2017 - 19:48)
Pharaoniy
Когда чурка будет матать срок за убитого русского,когда будут расстреливать черножопых шлюх за отрезанную голову ребёнка,когда эти породии на человека будут вести себя как гости на моей земле,когда........
   Тогда и я изменю точку зрения.А на данный момент,мне это черножопое говно не жаль.За каждого убитого на своей земле русского,нужно без суда и следствия убивать 10 чурок.

Я считаю, что уничтожать надо только виновных.
А что бы на нас, русских, не лезли, надо рожать, воспитывать, делать крепких стержнем ребят, сплачиваться народом. А сейчас что, "айфоны" и лайки на уме у многих, и хата с краю, обидно. Я бы хотел, что бы Кондопога была на всю Россию, но более дисциплинированнее.

Теже фашисты могли бы свою бравую энергию тратить не на обычных людей, а на поиски мелких криминальных элементов. Теперь эти фашисты сидят, а криминалитет продолжает творить гнусные дела.

Это сообщение отредактировал Край - 19.12.2017 - 23:32

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 23:21
-1

Ярила

Shpanazamosk
Если дурачок встал под знамёна *адика* туда и дорога.

[^]
старичок1
19.12.2017 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 02:02)
старичок1

Ах да, именно мой город особенный, и именно в нем никакого геноцида не было. И что ты все про парту? Напиши ещё любимое оскорбление школьников - "школьник".

[^]
Боржомчик
19.12.2017 - 23:23
0

Юморист

Убивать людей плохо. Хачи, чурки - они люди.
Надо мной в молодости смеялись - ты вылитый русский - тебя заспиртовать и в Питере в кунсткамере показывать.
А у меня папа хуже всего говорил на русском - грузинский и испанский в совершенстве.

[^]
Pykalico
19.12.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Боржомчик @ 19.12.2017 - 23:23)
Убивать людей плохо. Хачи, чурки - они люди.
Надо мной в молодости смеялись - ты вылитый русский - тебя заспиртовать и в Питере в кунсткамере показывать.
А у меня папа хуже всего говорил на русском - грузинский и испанский в совершенстве.

Русский - это, в первую очередь, душа. Я тебе как потомственный казак(из тех самых, не ряженых) говорю.

[^]
sandata43600
19.12.2017 - 23:26
0

Атеист

Публика ЯПа - как лакмусовая бумага, показывающая настроение основной массы жителей России...
Одно радует, что не всё так плохо. Есть адекватно и трезво мыслящие.

А этот пост - чей то дешОвый заказ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
изюмСвеслом
19.12.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (старичок1 @ 19.12.2017 - 23:23)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.12.2017 - 02:02)
старичок1

Ах да, именно мой город особенный, и именно в нем никакого геноцида не было. И что ты все про парту? Напиши ещё любимое оскорбление школьников - "школьник".

Приведу тебе аналогию...Про западную и восточную Украину.Западенцы ненавидели русских ещё при СССР,а на восточной Украине,такой хуйни почти не было.Одна страна,но какие различия в людях по географической привязке...

[^]
GANIBAL87
19.12.2017 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (ТAТAРИH @ 19.12.2017 - 21:01)
Цитата (Arhagemnon @ 19.12.2017 - 20:39)
Надо было эту банду тупо в грозный отправить вместо сроков. Пусть бы там себе веселились.

Да лан, куда им.эти трусливые шакалы резали хилых гасторбайтеров среднеазиатов и баб.
и что то не шли в большие торговые центры, где много толпятся всяких борцух с кавказа.нее, толпой с ножами на одного-норм. На крепких физически-ссались.
и что, я не прав? Так кто они?

Тебя послушать так чурки прям секундантов на дуэль присылают, одно дело драк, а тут убийство, спланированное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх