Энергетические вампиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторДымов
14.12.2017 - 23:04
1
Статус: Offline

Vaya con dios

Цитата (Ksavier @ 14.12.2017 - 23:03)
Всем в помощь книга известного психолога Михаила Литвака "Психологический вампиризм". Там во второй половине книги достаточно психотипов энергетических вампиров описаны. И как с ними бороться тоже описано. Рекомендую

Это общеизвестно. Их нужно зеркалить. Но не у всех получается, к сожалению

[^]
Choke
14.12.2017 - 23:04
0

Креативщик-провокатор

Вообще в метро не сажусь. Заебали бабки...

Уже и стоячие места просят уступить. Сумку там поставить или лыжи...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 23:06
1

Vaya con dios

Цитата (Choke @ 14.12.2017 - 23:04)

Бабки на лыжах ? В метро ? Дядь, отсыпь !

[^]
DrShmurger
14.12.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 14.12.2017 - 16:06)
Точно бывают! В электричке езжу каждое утро. В подлипках (электричка уже полная, тамбуры забиты) входит тётя лет 45, и локтями пробивается в середину вагона. На замечания матерится, если её толкнуть - лезет в драку. Через 5 остановок, перед Лосиноостровской (вагон забит ещё больше, ибо народ ещё в Мытищах зашёл) она начинает пробиваться обратно. И так каждый день. Я всё удивляюсь, как ей никто ещё "случайно" локтем в глаз не заехал.

Это не вампир - это тетя долбеб. gigi.gif

[^]
Omnites
14.12.2017 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 22:57)
Цитата (Omnites @ 14.12.2017 - 22:50)
ну если она вомпирша то ты Дымов меговомпирище!
отвомпирил вомперку - она старалась старалась а ты взял все что она наработала и выпил да еще и ей прфилактический укус заделал )))
попользовал старушку вербально, можно сказать, вот ведь негодникhz.gif

А я думал у меня уши горели, потому что все те хуи, посланные ей, были иглами, то я йожиком бы стал )))

был бы я "восточником" сказал бы что ты в чужую судъбу вмешался - потому и ухи горели которые как водится средоточие души, теперь по законам сказок тебе надо найти девку которую та старая дура охаживать пыталась и обязательно тогосего её rulez.gif , но я не "восточник" и в сказки не верю и потому так не скажу cool.gif

з.ы. если серьезно встречались такие персонажи - раньше больше. в последнее время как то исчезающе редко - видать перекочевали куда то, где мракобесия больше на манер тараканов)

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 23:14
1

Vaya con dios

Цитата (Omnites @ 14.12.2017 - 23:11)
Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 22:57)
Цитата (Omnites @ 14.12.2017 - 22:50)
ну если она вомпирша то ты Дымов меговомпирище!
отвомпирил вомперку - она старалась старалась а ты взял все что она наработала и выпил да еще и ей прфилактический укус заделал )))
попользовал старушку вербально, можно сказать, вот ведь негодникhz.gif

А я думал у меня уши горели, потому что все те хуи, посланные ей, были иглами, то я йожиком бы стал )))

был бы я "восточником" сказал бы что ты в чужую судъбу вмешался - потому и ухи горели которые как водится средоточие души, теперь по законам сказок тебе надо найти девку которую та старая дура охаживать пыталась и обязательно тогосего её rulez.gif , но я не "восточник" и в сказки не верю и потому так не скажу cool.gif

з.ы. если серьезно встречались такие персонажи - раньше больше. в последнее время как то исчезающе редко - видать перекочевали куда то, где мракобесия больше на манер тараканов)

ОЙ не.. мне то под 40 уже, а там девушка лет 17-18 была.. В очочках.. ее только обнять и плакать

[^]
Tigras123
15.12.2017 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 14.12.2017 - 17:06)
Точно бывают! В электричке езжу каждое утро. В подлипках (электричка уже полная, тамбуры забиты) входит тётя лет 45, и локтями пробивается в середину вагона. На замечания матерится, если её толкнуть - лезет в драку. Через 5 остановок, перед Лосиноостровской (вагон забит ещё больше, ибо народ ещё в Мытищах зашёл) она начинает пробиваться обратно. И так каждый день. Я всё удивляюсь, как ей никто ещё "случайно" локтем в глаз не заехал.

О бро) знакомые станции)) тут таких, да и прочих разных хватает))

[^]
ДокторДымов
15.12.2017 - 00:16
1

Vaya con dios

Цитата (Tigras123 @ 15.12.2017 - 00:05)

подлипки дачные?

[^]
Ореховский
15.12.2017 - 01:09
0

разъёбушка

Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 22:53)
Цитата (Ореховский @ 14.12.2017 - 22:47)
Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 16:04)
Энергетические вампиры наверное все таки есть. Еду утром в метро , стою у двери ,сбоку от сидений .Заходит барышня , лет 45, из той породы - "я раньше не умела считать, а теперь считаю всех говном" . Встает мужчина, место уступает , но она не садится .На следующей остановке заходит бабушка, занимает это место.
А напротив сидит студентка с конспектом на коленках, читает, глаз не поднимая , и начинается цирк с конями . С ровного места на нее обрушивается волна гнева :
   - Ну ка быстро встала ! Ты ! Ты ! Встала я сказала ! ; - девушка испуганно вскочила , виновато извиняясь, и встала уткнувшись лицом в стекло двери передо мной.  И казалось бы, вопрос исчерпан, место тебе освободили, жизнь прекрасна. Но она уже набрала обороты , и развернув за плечо продолжает орать - ты не видишь никого вокруг? !!! очки купи!! И не цокай !! Расцокалась она тут !! 
   Мужчина уступивший место ,успокаивающе - ну зачем Вы так ? ...она же не видела.. -  фонтан поноса переключается на него - Если ее родители не воспитали , я восполню этот пробел !! Таких надо сразу на место ставить!! - мужчина - да хватит,успокойтесь..
   - Я сама решу когда мне что делать !  а Вы стойте и молчите ! - и тут ее взгляд попадает на меня , (а я улыбаюсь) - я что то смешное говорю ?!! а ?!!
    Спрашиваю - и что мне надо сделать ? девушке не цокать, мужчине стоять и молчать, всем же ц.у. раздала ? - она захлебнувшись озирается в поисках поддержки , но все молчат , и она идет с козырей -
   Не мущщщщина !!просто позор!!!юбку иди одень!! -  я подхватываю - и буду как шотландец ! может дашь свою ? тебе она все равно ни к чему , там огромный чугунный хуй на глазах отрос и бетонные яйца !! - и говорю в вагон - давайте поблагодарим эту женщину за представление !! день начинался не очень, но такого заряда хватит лучше кофе !! и первый начинаю хлопать , мужик поддерживает , смеемся ))) она на следующей вышла . молча. с багровой рожей. а у меня уши горели до обеда ..

Бляяя, эт не рыжая такая в очках?
Пиздец была тут одна сотрудница, пару месяцев не проработала, ушла в итоге... ее каждодневные монологи вся организация на цитаты подъебные разобрала...

Ты знаешь, да ! Рыжая , по плечи волосы, но без очков. Юбка в пол . Средних лет

Если это она то должна на Елену Станиславовну отзываться

[^]
Олюша2212
15.12.2017 - 01:31
1

Ярила

Цитата (652 @ 14.12.2017 - 22:16)
У меня зам такая... То со мной сраться пытается (все комплекс вины мне прививает), то коллектив (девчонки молодые) на конфликт выводит...

Гони ее.

[^]
Марша
15.12.2017 - 01:37
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 14.12.2017 - 16:32)
менопауза у женщин это вообще эмоциональная бомба

Это Вы на сопственном опыте узнали, аль тут начитались???.. кошмар, что за мифотворчество!

[^]
tolia0611
15.12.2017 - 01:49
4

познавший дзен

Метро это еще нормально, там не долго ехать- самый ад и зверства это московские электрички. Один раз наблюдал картину - мужики в тамбуре лаялась-лаялись, захотели подраться, а народу столько что руки поднять не могут - все сплошняком, как кильки в банке - даже палец между людских тел не засунешь. Так вот эти два молодца давай в друг друга плевать - причем стояли в метре друг от друга и через 2-3 человек. Результат - заплевали всех, в дело уже включился весь тамбур, чем закончилось правда не знаю - на Петровско-Разумовской вышел, почти не оплеванный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 15.12.2017 - 01:50

[^]
gskm
15.12.2017 - 03:25
1

Ярила

Мало ли какие у человека проблемы в жизни, иногда нужно и промолчать. Меня учили уважать старших.

[^]
RedReaper
15.12.2017 - 03:44
4

Правдоруб-затейник

Цитата (gskm @ 15.12.2017 - 10:25)
Мало ли какие у человека проблемы в жизни, иногда нужно и промолчать. Меня учили уважать старших.

У таких с головой проблемы, их нужно сразу ставить на место, чтобы не портили жизнь окружающим. dont.gif
У меня, к примеру, тоже бывают проблемы и плохое настроение. И что? На всех пиздеть ходить, пока в репку не прилетит? lol.gif

[^]
flexxxo
15.12.2017 - 03:56
1

Приколист

Было мне лет 10, ехал в метро на сидячем месте. Тут мужик на станции заходит, я ему и уступил место. Причем он не просил, просто я из вежливости, да и выходить уже скоро было. Так мама моя мне потом сказала, которая рядом стояла, что он на меня так посмотрел, будто дико обиделся gigi.gif Хотя было видно, что он хоть ещё и не старик, но уже в годах, но при этом молодился и в душе себя, наверное, считал молодым и полным сил. А тут к нему так отнеслись biggrin.gif вобщем не оценил он мою вежливость, правда ничего не сказал, а я и внимания на его выражение лица не обратил...

[^]
bio1977
15.12.2017 - 05:53
2

Ярила

Я в подчинени у такой работал, смог целых 3 месяца продержаться! А после меня тоже уходили через месяц-два.
После такой начальницы хапнул проблем со здоровьем. До того высасывала что хотелось умереть. Появился запах от тела (мылся каждый день), запах в следствии энергетического истощения и вызванных этим проблем со здоровьем. Потом говорил с другими двумя пришедшими на мое место - один успел через месяц свалить, другой через два, он язву заработал. Специально их нашел (в одной крупной организации работали вместе) что бы спросить их о ней и узнать ради интереса как они смогли сработаться.

[^]
jimmy70
15.12.2017 - 06:20
-1

Ярило

Цитата (Тиховлесу @ 14.12.2017 - 20:16)
45 лет это переходный возраст.Если в совокупе с недоебом еще и первые симптомы климакса - просто пиздец.Баба становится не баба, а клубок нервов.Не вампиризм это, а недоеб.

климакс в 45 ? - иди уже в школу опаздываешь

[^]
slawomir
15.12.2017 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Choke @ 15.12.2017 - 03:04)

в электричке - запросто...
Цитата
Разместившись на лавке, прислонив лук и сняв колчан, я вытянул ноги, с наслаждением потянулся, и прислонившись к стеклу, вперился взглядом заоконную действительность и сделал музыку на плеере погромче. На следующей остановке затолкалась ещё толпа дачников, и я обзавёлся попутчиками - тремя тётками, формата - носитель помидорной рассады стратегического назначения, и одним дедулькой, с замечательной резной палкой и протёртым брезентовым рюкзачком .
-Сынок, ты агрегат то свой не подвинешь? - обратился ко мне дедуля, пытаясь устроиться на оставшемся кусочке лавки, как-то неловко пристраивая правую ногу.
-Да дед, никаких проблем. - ответил я, сдвигая колчан в угол и ставя лук между ногами.
-Что ж я, совсем зверь что ли.
Крайняя тётка непонятной наружности в мохеровой кофте резко возмутилась:
-Значит женщинам он место от своей хреновины освободить не захотел. У нас может рассада нежная, её на полу держать нельзя, двинет какой-нибудь ногой и сколько труда насмарку.
-Женщина, ваша рассада может постоять и на полу - буркнул я.
-А вот лук могут и стукнуть, а он денег стоит. - и тут я понял, что попал, видно день у этих дам в связи с ранней побудкой не задался с самого начала, и дамам срочно требовалось на ком-то оторваться.
-Развалился тут как фонбарон, а женщины тут разместится не могут, совсем молодёжь оборзела, обвешался какой-то хренью как бомж и расставил на весь вагон железок, да ещё и выступает!
-И вообще, спрятал харю свою и приличных женщин оскорбляет! Булькнула вторая соседка с корзинкой на коленях, из которой выглядывала тщедушная рассада "А-ля чернобыльская конопля".
-Да пьяный он, вот и морду прячет!
Поддакнула последняя жертва приусадебного хозяйства.
- Вы уверенны, что хотите увидеть моё лицо? - Уже начиная внутри истерически подхихикивать, замогильным голосом произнёс я.
-Что с похмелья-то хари стесняешься! Вот молодёжь, нажрутся самогонки, а на утро харями то синими, да похмельными светят, пьяни несусветные!

Достав из кармана руки, я протянул их к капюшону, с тихим шелестом шёлковой основы плаща в полумраке вагона сгустившейся тенью проявились кисти, на которых мрачно блеснули отполированные, чёрные в тон коже, кинжальные когти. Потянув за края капюшона, я стянул его с головы, обнажив молочно-белые волосы и иссиня чёрное лицо. Раскрыл алые, без белков и зрачков глаза, и произнёс:
-С добрым утром садоводы-огородники! - широко улыбнувшись увеличенными в прошлом месяце у знакомого стоматолога клыками.

(Кондратьев Отыгрывать эльфа непросто)

[^]
ПРИМа25
15.12.2017 - 15:50
1
Статус: Online

Дед-пердед

Она в первую очередь у себя жизнь отнимает.

[^]
ДокторДымов
15.12.2017 - 15:52
1

Vaya con dios

не все такие терпеливые

[^]
Tigras123
15.12.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ДокторДымов @ 15.12.2017 - 01:16)

подлипки дачные?

дачные)
Из Фрязино я))

[^]
ДокторДымов
15.12.2017 - 16:03
1

Vaya con dios

Цитата (Tigras123 @ 15.12.2017 - 15:58)
Цитата (ДокторДымов @ 15.12.2017 - 01:16)

подлипки дачные?

дачные)
Из Фрязино я))

в Королев на работу ездил )) В Подлипках выходил.И мне хватило пары раз на электричке , летом , в собственном соку прокатиться. Потом нашел где от ВДНХ автобус туда отходит

[^]
KoIIIkaDaIII
15.12.2017 - 17:42
0

Шутник

Цитата (КапитанВрун @ 14.12.2017 - 20:15)
Всех умнее. Всех опытнее. Всех пижже короче. Вокруг неё собрались не люди, а сплошные идиоты. Ебальник как у бульдога, в кабинет заходишь - сразу срать с перепугу хочется.
Учит всех и вся, даёт ценные советы.

Какое точное описание моей бывшей свекрови :)

[^]
ДокторДымов
15.12.2017 - 19:25
1

Vaya con dios

Цитата (KoIIIkaDaIII @ 15.12.2017 - 17:42)
Цитата (КапитанВрун @ 14.12.2017 - 20:15)
Всех умнее. Всех опытнее. Всех пижже короче. Вокруг неё собрались не люди, а сплошные идиоты. Ебальник как у бульдога, в кабинет заходишь - сразу срать с перепугу хочется.
Учит всех и вся, даёт ценные советы.

Какое точное описание моей бывшей свекрови :)

у нее фамилия случайно не Воронина? )))

Энергетические вампиры

[^]
lsroot
15.12.2017 - 21:17
0

Балагур

Да просто посылаешь нп ЙУХ<-- таких.... что такого? Дура с недоебитом. Таких полно! Эка, понимаешь, невидаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42897
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх