Энергетические вампиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Позиционер
14.12.2017 - 19:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 14.12.2017 - 16:06)
Точно бывают! В электричке езжу каждое утро. В подлипках (электричка уже полная, тамбуры забиты) входит тётя лет 45, и локтями пробивается в середину вагона. На замечания матерится, если её толкнуть - лезет в драку. Через 5 остановок, перед Лосиноостровской (вагон забит ещё больше, ибо народ ещё в Мытищах зашёл) она начинает пробиваться обратно. И так каждый день. Я всё удивляюсь, как ей никто ещё "случайно" локтем в глаз не заехал.

Нахуй так жить!? brake.gif

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 19:59
6

Vaya con dios

Цитата (TeodorB @ 14.12.2017 - 17:47)
Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 16:36)
Цитата (Udafff69 @ 14.12.2017 - 16:34)
Цитата (Garik499 @ 14.12.2017 - 16:24)
ДокторДымов
Цитата
Спрашиваю - и что мне надо сделать ? девушке не цокать, мужчине стоять и молчать, всем же ц.у. раздала ? - она захлебнувшись озирается в поисках поддержки , но все молчат , и она идет с козырей -
Не мущщщщина !!просто позор!!!юбку иди одень!! - я подхватываю - и буду как шотландец ! может дашь свою ? тебе она все равно ни к чему , там огромный чугунный хуй на глазах отрос и бетонные яйца !! - и говорю в вагон - давайте поблагодарим эту женщину за представление !! день начинался не очень, но такого заряда хватит лучше кофе !! и первый начинаю хлопать , мужик поддерживает , смеемся ))) она на следующей вышла . молча. с багровой рожей. а у меня уши горели до обеда ..

Было бы классно, если бы ты все это в реале исполнил, а не в своих фантазиях)))

В реале некогда-уроки мама делать заставляетlol.gif

я ждал первых двух персонажей с дежурной херней про фантазии и школу. Не обманули ожиданий bravo.gif

А ну, побожись что взаправду все было и ты это не выдумал!

Так хочется верить во что-то хорошее, хотя бы в локальное обуздание трамвайной хамки...
И хочется надеяться, что ты и вправду так сделал.

Самая страшная клятва моего детства - клянусь сердцем матери! Было перед глазами. И сказал все слово в слово. Просто не за 1 минуту случилось. Было время подготовиться. Ей когда место уступили, она демонстративно шаг в сторону сделала . И когда мужчина первую фразу произнес, она начала орать. Как будто только этого и ждала. Но я может и после этого бы промолчал .. мало ли ебнутых в метро.. но ей не понравилось что я улыбался, и сама по ко мне приебалась. Но конечно же не ожидала ответной реакции. Видимо привыкла что люди теряются на ее выхлоп. Она и выбрала жертву - девочку лет 17-18 , начала хуесосить, но дядечка вмешался , она и его отбрила , и со мной нихуйя не угадала ни одной буквы в этом слове.

[^]
КапитанВрун
14.12.2017 - 20:15
7

говоритель хуйни

Блеее, как жизненно
Повезло тебе, доктордымов, что одна только встреча в метро
Я с такой уже полгода в одном кабинете работаю
У моей мадам затяжной пмс. Полгода точно, надеюсь через пару лет месячные начнутся и её отпустит. Она просто феерический пиздец. Всех умнее. Всех опытнее. Всех пижже короче. Вокруг неё собрались не люди, а сплошные идиоты. Ебальник как у бульдога, в кабинет заходишь - сразу срать с перепугу хочется.
Учит всех и вся, даёт ценные советы. Например, что информацию нужно хранить на бумаге. Мнение, что можно и в компьютере - отметается. Это непрофессионально. Знает лучше всех даже как работать со степлером. Не строительным степлером, а канцелярским. В принтере бумага должна быть а4, если печатал на а3 и не поменял обратно - ты мразь. На втором принтере должна стоять её сумка, ей так удобно.
Во поперло меня, пиздец...
Далее: она начальница. Для всех это пиздец вдвойне, нахуй её послать не могут. Я правда не в подчинении у неё, на одной ступеньке, просто я можно так сказать смотрящий из московского главка, единственный, а она начальница над местными. Вот их она загнобила жёстко. Все охуевают от неё, но терпят, поскольку контора наша платит достойную для региона зарплату. А я блять человек по своей натуре добрый и неконфликтный, не могу вот бабу просто в лицо нахуй послать. Хотя, смотрю порой на это шоу одного актёра, и хочется ей просто наотмашь по бульдожьей харе курицей сырой залепить. Хочется взять её вот так за груди, потрясти и заорать в ебло: "Чего ты хочешь, тварь?! Почему ты постоянно унижаешь и оскорбляешь людей? Зачем ты пост держишь, мясо не ешь, когда ты людей живьем сжираешь?"
Но не говорю блять, я же добрый, да и на меня она опасается свою вампирскую сущность прикладывать... Так что формально у меня повода в конфликт вступить с ней к сожалению нет...
И да - молодая баба, разведёнка, 40 лет.
И да - никто её не ебёт, это точно. И я не буду. Ну его нахуй, бульдога ебать.

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 14.12.2017 - 20:25

[^]
try
14.12.2017 - 20:15
11

Пиздабол-теоретик

Что поделать, ебнутых пруд пруди.

Энергетические вампиры

[^]
Kаземир
14.12.2017 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (КапитанВрун @ 14.12.2017 - 20:15)
Блеее, как жизненно
Повезло тебе, доктордымов, что одна только встреча в метро
Я с такой уже полгода в одном кабинете работаю
У моей мадам затяжной пмс. Полгода точно, надеюсь через пару лет месячные начнутся и её отпустит. Она притом феерический пиздец. Всех умнее. Всех опытнее. Всех пижже короче. Вокруг неё собрались не люди, а сплошные идиоты. Ебальник как у бульдога, в кабинет заходишь - сразу срать с перепугу хочется.
Учит всех и вся, даёт ценные советы. Например, что информацию нужно хранить на бумаге. Мнение, что можно и в компьютере - отметается. Это непрофессионально. Знает лучше всех даже как работать со степлером. Не строительным степлером, а канцелярским. В принтере бумага должна быть а4, если печатал на а3 и не поменял обратно - ты мразь. На втором принтере должна стоять её сумка, ей так удобно.
Во поперло меня, пиздец...
Далее: она начальница. Для всех это пиздец вдвойне, нахуй её послать не могут. Я правда не в подчинении у неё, на одной ступеньке, просто я можно так сказать смотрящий из московского главка, единственный, а она начальница над местными. Вот их она загнобила жёстко. Все охуевают от неё, но терпят, поскольку контора наша платит достойную для региона зарплату. А я блять человек по своей натуре добрый и неконфликтный, не могу вот бабу просто в лицо нахуй послать. Хотя, смотрю порой на это шоу одного актёра, и хочется ей просто наотмашь по бульдожьей харе курицей сырой залепить. Хочется взять её вот так за груди, потрясти и заорать в ебло: "Чего ты хочешь, тварь?! Почему ты постоянно унижаешь и оскорбляешь людей? Зачем ты пост держишь, мясо не ешь, когда ты людей живьем сжираешь?"
Но не говорю блять, я же добрый, да и на меня она опасается свою вампирскую сущность прикладывать... Так что формально у меня повода в конфликт вступить с ней к сожалению нет...
И да - молодая баба, разведёнка, 40 лет.
И да - никто её не ебёт, это точно. И я не буду. Ну его нахуй, бульдога ебать.

Пиздец. Молодая баба 40 лет...
Это ты молодой бро! А баба в 40-старушка! shum_lol.gif

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 20:20
3

Vaya con dios

Цитата (slawomir @ 14.12.2017 - 18:39)
бабки утром походу тупо нарываются на поскандалить...
Ну какого ей надо лезть в автобус идущий в промзону?
Причем, чсх, вышли на одной остановке, она ковыляя скрипела через дверь минуты три походу... вышла, поохала, пожаловалась в воздух...
Потом, убедившись что зрителей нету - схватила свою сумкотелегу и резво побежала на остановку напротив.

Одно время наблюдал одну и ту же бабку , в промежутке от метро Марксистская до монастыря Матроны. Она уже сидела в транспорте , когда он причаливал к метро, ждала пока набьется полная жопа огурцов, а там плечо большое, до Выхино, люди битком. И вот как только ее кто то задевал, начинала орать - что вы делаете !! а-а-а!!! руку!! руку сломал!!! мужчины, что же вы смотрите ?!! пожилого человека калечат!!!

Другой раз она стояла. Люди набились, и она заявляет - Мужчина! уступите мне место ! - и в полной уверенности поворачивается своей пиздатейшей, а мужик не уступил.. И она садится ему на коленки, орет от неожиданности - хам !! у меня ноги больные !! Он - у меня тоже.. - она - я инвалид !! у меня группа !! - он - значит на такси надо ездить, сейчас есть социальные.. Она нагнетает , захлебываясь соплями, мужику давят на совесть коллективно, и он говорит - да мне похуй.. я не встану..

[^]
slayer72
14.12.2017 - 20:41
0

Юморист

Я человек с обостренным чувством справедливости, особенно если меня задеть не по делу. Стою в переполненном напрочь вагоне метро, место первое от двери, смотрю фильм в планшете. Одной рукой держусь, сам нависаю над сидящими потому что сзади навалились тоже. Входит тетя лет 55 и начинает меня с моего места отжимать целенаправленно, просто как бы под меня подлезает и пихает так противно локтями. Ну я и положил планшет ей на макушку, может конечно резковато со звуком "чпок" прямо ей по кочерыжке приложил. Что тут поднялось, да ты сволочь меня ударил и все в таком духе. Минут на 15 ору поднялось. Надо сказать на женщин руку не поднимаю никогда и ни при каких обстоятельствах, но честное слово иногда прямо кажется другого выхода нет. В мыслях промелькнуло как бы замечательно было ей вот прямо сейчас зарядить в пятак со всего размаху.

[^]
Nett
14.12.2017 - 20:46
5

Ярила

Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 20:20)
и он говорит - да мне похуй.. я не встану..

Конечно! Там только самоубийца встанет! gigi.gif Я по незнанию поперлась по делам в тот край в час пик. Выходить на Волгоградском проспекте надо было, встала у противоположных дверей, книжечку читаю, народу не много, ну заходят, выйдут же и я со всеми выйду! Перед своей станцией спрашиваю вежливо - выходите? Нет, говорят, не выходим! Стала пробираться, уже и на станцию приехали, а я ещё ползу, сумка цепляется ещё. Совсем перед самым выходом чувствую мощный такой толчок в спину, вылетаю из вагона, чуть не падаю, растрепанная, сумка с плеча на локоть свалилась lol.gif Оборачиваюсь, ошалевшая, а у всех каменные лица и говорит кто-то: давай-давай, иди отсюда! Больше я туда после работы не ездила!

[^]
652
14.12.2017 - 21:16
1

Ярила

У меня зам такая... То со мной сраться пытается (все комплекс вины мне прививает), то коллектив (девчонки молодые) на конфликт выводит...

[^]
xJKx
14.12.2017 - 21:18
3

Юморист

Хз, в каком городе вы ездите в метро, возможно культурная столица, только в моем родном городе ситуация выглядела б несколько иначе. Студентка эту тетю послала б нахуй, зашедшая бабка обложила бы в добавок ебенями, а стоящий мужик ещё бы и тумака дал. А остальной вагон с упоением снимал бы все происходящее для ЯП и ютюб agree.gif

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 22:26
0

Vaya con dios

Цитата (xJKx @ 14.12.2017 - 21:18)
Хз, в каком городе вы ездите в метро, возможно культурная столица, только в моем родном городе ситуация выглядела б несколько иначе. Студентка эту тетю послала б нахуй, зашедшая бабка обложила бы в добавок ебенями, а стоящий мужик ещё бы и тумака дал. А остальной вагон с упоением снимал бы все происходящее для ЯП и ютюб agree.gif

речь о 100лице, а у Вас, стесняюсь спросить , что за населенный пункт ?

[^]
maik2
14.12.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Спрашиваю - и что мне надо сделать ? девушке не цокать, мужчине стоять и молчать, всем же ц.у. раздала ?

В юности у нас в таком случае говорили - а где мне быть во время атомного взрыва...

[^]
Truman013
14.12.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 14.12.2017 - 17:06)
Точно бывают! В электричке езжу каждое утро. В подлипках (электричка уже полная, тамбуры забиты) входит тётя лет 45, и локтями пробивается в середину вагона. На замечания матерится, если её толкнуть - лезет в драку. Через 5 остановок, перед Лосиноостровской (вагон забит ещё больше, ибо народ ещё в Мытищах зашёл) она начинает пробиваться обратно. И так каждый день. Я всё удивляюсь, как ей никто ещё "случайно" локтем в глаз не заехал.

таких хорошо отрезвляет удар в еблет. Они по другому все равно не понимают. А бодрый тычок в зубы/нос оказывает просто потрясающий эффект. Сам видел cool.gif

[^]
Ореховский
14.12.2017 - 22:47
1

разъёбушка

Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 16:04)
Энергетические вампиры наверное все таки есть. Еду утром в метро , стою у двери ,сбоку от сидений .Заходит барышня , лет 45, из той породы - "я раньше не умела считать, а теперь считаю всех говном" . Встает мужчина, место уступает , но она не садится .На следующей остановке заходит бабушка, занимает это место.
А напротив сидит студентка с конспектом на коленках, читает, глаз не поднимая , и начинается цирк с конями . С ровного места на нее обрушивается волна гнева :
- Ну ка быстро встала ! Ты ! Ты ! Встала я сказала ! ; - девушка испуганно вскочила , виновато извиняясь, и встала уткнувшись лицом в стекло двери передо мной. И казалось бы, вопрос исчерпан, место тебе освободили, жизнь прекрасна. Но она уже набрала обороты , и развернув за плечо продолжает орать - ты не видишь никого вокруг? !!! очки купи!! И не цокай !! Расцокалась она тут !!
Мужчина уступивший место ,успокаивающе - ну зачем Вы так ? ...она же не видела.. - фонтан поноса переключается на него - Если ее родители не воспитали , я восполню этот пробел !! Таких надо сразу на место ставить!! - мужчина - да хватит,успокойтесь..
- Я сама решу когда мне что делать ! а Вы стойте и молчите ! - и тут ее взгляд попадает на меня , (а я улыбаюсь) - я что то смешное говорю ?!! а ?!!
Спрашиваю - и что мне надо сделать ? девушке не цокать, мужчине стоять и молчать, всем же ц.у. раздала ? - она захлебнувшись озирается в поисках поддержки , но все молчат , и она идет с козырей -
Не мущщщщина !!просто позор!!!юбку иди одень!! - я подхватываю - и буду как шотландец ! может дашь свою ? тебе она все равно ни к чему , там огромный чугунный хуй на глазах отрос и бетонные яйца !! - и говорю в вагон - давайте поблагодарим эту женщину за представление !! день начинался не очень, но такого заряда хватит лучше кофе !! и первый начинаю хлопать , мужик поддерживает , смеемся ))) она на следующей вышла . молча. с багровой рожей. а у меня уши горели до обеда ..

Бляяя, эт не рыжая такая в очках?
Пиздец была тут одна сотрудница, пару месяцев не проработала, ушла в итоге... ее каждодневные монологи вся организация на цитаты подъебные разобрала...

[^]
Ореховский
14.12.2017 - 22:50
2

разъёбушка

Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 22:26)

Харьков же, столица Европы lol.gif

[^]
Omnites
14.12.2017 - 22:50
1

Ярила

ну если она вомпирша то ты Дымов меговомпирище!
отвомпирил вомперку - она старалась старалась а ты взял все что она наработала и выпил да еще и ей прфилактический укус заделал )))
попользовал старушку вербально, можно сказать, вот ведь негодникhz.gif

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 22:52
1

Vaya con dios

Цитата (maik2 @ 14.12.2017 - 22:38)
Цитата
Спрашиваю - и что мне надо сделать ? девушке не цокать, мужчине стоять и молчать, всем же ц.у. раздала ?

В юности у нас в таком случае говорили - а где мне быть во время атомного взрыва...

А в моей юности говорили - не говорите что мне делать, и не узнаете куда вам идти

[^]
Лякса
14.12.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 14.12.2017 - 16:06)
.... В подлипках (электричка уже полная, тамбуры забиты) входит тётя лет 45, и локтями пробивается в середину вагона. На замечания матерится, если её толкнуть - лезет в драку. Через 5 остановок, перед Лосиноостровской (вагон забит ещё больше, ибо народ ещё в Мытищах зашёл) она начинает пробиваться обратно. И так каждый день.

Там другое - скорее всего тетя и по карманам по ходу лазает?
Про карманников ничего в вагоне не говорят?

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 22:53
0

Vaya con dios

Цитата (Ореховский @ 14.12.2017 - 22:47)
Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 16:04)
Энергетические вампиры наверное все таки есть. Еду утром в метро , стою у двери ,сбоку от сидений .Заходит барышня , лет 45, из той породы - "я раньше не умела считать, а теперь считаю всех говном" . Встает мужчина, место уступает , но она не садится .На следующей остановке заходит бабушка, занимает это место.
А напротив сидит студентка с конспектом на коленках, читает, глаз не поднимая , и начинается цирк с конями . С ровного места на нее обрушивается волна гнева :
  - Ну ка быстро встала ! Ты ! Ты ! Встала я сказала ! ; - девушка испуганно вскочила , виновато извиняясь, и встала уткнувшись лицом в стекло двери передо мной.  И казалось бы, вопрос исчерпан, место тебе освободили, жизнь прекрасна. Но она уже набрала обороты , и развернув за плечо продолжает орать - ты не видишь никого вокруг? !!! очки купи!! И не цокай !! Расцокалась она тут !! 
  Мужчина уступивший место ,успокаивающе - ну зачем Вы так ? ...она же не видела.. -  фонтан поноса переключается на него - Если ее родители не воспитали , я восполню этот пробел !! Таких надо сразу на место ставить!! - мужчина - да хватит,успокойтесь..
  - Я сама решу когда мне что делать !  а Вы стойте и молчите ! - и тут ее взгляд попадает на меня , (а я улыбаюсь) - я что то смешное говорю ?!! а ?!!
  Не мущщщщина !!просто позор!!!юбку иди одень!! -  я подхватываю - и буду как шотландец ! может дашь свою ? тебе она все равно ни к чему , там огромный чугунный хуй на глазах отрос и бетонные яйца !! - и говорю в вагон - давайте поблагодарим эту женщину за представление !! день начинался не очень, но такого заряда хватит лучше кофе !! и первый начинаю хлопать , мужик поддерживает , смеемся ))) она на следующей вышла . молча. с багровой рожей. а у меня уши горели до обеда ..

Бляяя, эт не рыжая такая в очках?
Пиздец была тут одна сотрудница, пару месяцев не проработала, ушла в итоге... ее каждодневные монологи вся организация на цитаты подъебные разобрала...

Ты знаешь, да ! Рыжая , по плечи волосы, но без очков. Юбка в пол . Средних лет

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 22:55
-1

Vaya con dios

Цитата (Ореховский @ 14.12.2017 - 22:50)
Цитата (ДокторДымов @ 14.12.2017 - 22:26)

Харьков же, столица Европы lol.gif

Я около года вату катал за любов в Харькове))) Жил на Салтовке , возле клуба Нiчка)) тогда еще было все попроще

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 22:57
1

Vaya con dios

Цитата (Omnites @ 14.12.2017 - 22:50)
ну если она вомпирша то ты Дымов меговомпирище!
отвомпирил вомперку - она старалась старалась а ты взял все что она наработала и выпил да еще и ей прфилактический укус заделал )))
попользовал старушку вербально, можно сказать, вот ведь негодникhz.gif

А я думал у меня уши горели, потому что все те хуи, посланные ей, были иглами, то я йожиком бы стал )))

[^]
holesterin
14.12.2017 - 22:58
0

Ярила

Видел когда-то картинку в интернете и она 1 в 1 показала ситуацию, которая произошла со мной. Заходит бабка в автобус, где я еду, и довольно злобно требует уступить ей место. Как бы у меня не надо даже требовать, я в автобусе или метро сам встану и предложу, но был ПОЛНОСТЬЮ пустой автобус blink.gif ну не на сто процентов, но на 80. Мест валом, но нужно мое, и оно не для инвалидов или там пассажиров с детьми, просто место. Я бабке сказал: сядьте на другое, скандалить с ней не стал, че она там орала, наушники нацепил. И еще довольно тупой момент был в метро, где я ехал так же в пустом вагоне, стоял спиной к двери, которая не открывается. Места и мест - валом, поздний вечер. Заходит мужик, подходит ко мне почти вплотную, сантиметров на 40. и разворачивается ко мне спиной. Это в принципе было бы нормально в час пик, когда места нету, но тут че-то странно как-то. Допускаю, что он меня просто не заметил, может замотанный был за день, хз, вот так мы остановку проехали, дальше мне выходить надо было, собственно вышел из-за него и пошел. gigi.gif

[^]
оверкиль
14.12.2017 - 23:00
0

Шутник

Какие вампиры? Это просто сумасшедшие тетки. В реале. По-настоящему.. Какие там стрессы. Это болезнь головы.

[^]
ДокторДымов
14.12.2017 - 23:01
0

Vaya con dios

Цитата (holesterin @ 14.12.2017 - 22:58)
Видел когда-то картинку в интернете и она 1 в 1 показала ситуацию, которая произошла со мной. Заходит бабка в автобус, где я еду, и довольно злобно требует уступить ей место. Как бы у меня не надо даже требовать, я в автобусе или метро сам встану и предложу, но был ПОЛНОСТЬЮ пустой автобус blink.gif ну не на сто процентов, но на 80. Мест валом, но нужно мое, и оно не для инвалидов или там пассажиров с детьми, просто место. Я бабке сказал: сядьте на другое, скандалить с ней не стал, че она там орала, наушники нацепил. И еще довольно тупой момент был в метро, где я ехал так же в пустом вагоне, стоял спиной к двери, которая не открывается. Места и мест - валом, поздний вечер. Заходит мужик, подходит ко мне почти вплотную, сантиметров на 40. и разворачивается ко мне спиной. Это в принципе было бы нормально в час пик, когда места нету, но тут че-то странно как-то. Допускаю, что он меня просто не заметил, может замотанный был за день, хз, вот так мы остановку проехали, дальше мне выходить надо было, собственно вышел из-за него и пошел. gigi.gif

Дак видимо 80% свободных мест зимой было. А именно твое нагретое ))))

[^]
Ksavier
14.12.2017 - 23:03
1

Приколист

Всем в помощь книга известного психолога Михаила Литвака "Психологический вампиризм". Там во второй половине книги достаточно психотипов энергетических вампиров описаны. И как с ними бороться. Рекомендую

Это сообщение отредактировал Ksavier - 14.12.2017 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42897
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх