Про любителей лечить на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIemypppp
7.12.2017 - 08:12
2
Статус: Offline

Ярила

а вот мой недавний учитель сука дегенерат

[^]
zsound
7.12.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Фроман @ 7.12.2017 - 09:50)
так что оставьте тряпочку себе.

Да мы понимаем. что вы троллите водителей... Вы написали - нет у вас машина..так нах лезете? Понятно- свое мнение... Но зачем превращаться в жирного тролля?
Про паджеро имелось в виду именно, что все расступаются...Чел же пишет: две машины...на одной его гнобят, на паджеро он король дорог...
Скоростной режим... А как же "скорость должна быть равной скорости потока"??? И правый ряд как раз для тихоходов (ничего личного: это и те не может быстро ехать, и не хочет быстро ехать, без указания причин)))

[^]
каргалыга
7.12.2017 - 08:21
6

ебанько

а есть ещё такие слепорылые которые дальше капота своего не видят но любят помигать - уступай барину
час пик, местная КАД, все полосы заняты 1 - всяко тихохдное - трактора\автобусы, 2 - грузовики-самосралы и т.д. ну и едешь в составе колонны в 3 полосе которая редко разгоняется до максимально там разрешённых 90-100, иногда найдется какой нить хер (как правило житель заКАДа по номерам) который хочет быстрей и мигает дальним светом, ну хуле, мы не гордые - вдруг там бабушка у него рожает-умирает на заднем сидении, по возможности пропускаешь его перед собой и потом перестроившись обратно за ним, тоже ему начинаю ебошить миганиями дальним, а чото нихера у него не выходит разогнаться, там оказывается стопиццот машин едут в одном ритме))
самое смешное, что после минуты - двух такого троллинга чучело вспоминает что однако никуда не торопилось и уходит во 2 полосу и там продолжает неторопливый драйв и вскоре исчезает в зеркалах заднего вида lol.gif

Это сообщение отредактировал каргалыга - 7.12.2017 - 08:26

[^]
Week
7.12.2017 - 08:22
5

шпрехшталмейстер

мир полон долбоёбов, не стоит нервничать из-за каждого.
стоит подумать и не вести себя подобно им и всё наладится :))) я и в городе в правый ухожу, если свободно, хотя "имею право" и в левом.
может потому и не учат?
а моргальщикам в корму показываю поворотник, что вижу, нех нервничать, сча местечко себе найду - перестроюсь.
и никто не учил пока и не тормозил, чтобы вынести мозги монтировкой

Это сообщение отредактировал Week - 7.12.2017 - 08:23

[^]
Ultus
7.12.2017 - 08:27
4

Ярила

Вот с какой скоростью и на какой машине я бы ни ехал, у меня есть и быстрая и тихоходная и грузовичок, всегда стараюсь никому не мешать. Причем, сложностей для меня это не представляет никаких. Нужно просто уметь водить авто и не быть гандоном.
А то, что любые автотемы полны ущербами, пытающимися реализовывать комплексы на дороге, вальяжно передвигаясь и блокируя ряд для опережения - это следствие низкой автокультуры, эти ничтожества еще вчера в общественном транспорте бабок локтями распихивали. В странах с давней автокультурой такое поведение на дороге неприемлемо и наказуемо, у нас же дауны ещё и гордятся, тем, как мешают.

[^]
ural75
7.12.2017 - 08:38
3

Ярила

В армии мой прапор всегда говорил:" на базаре два дурака:один продает, второй покупает! так же и в жизни".

Если ты соседям по дороге никуя не сделал никто тебя "учить" не будет, но если ты "тормоз" то тут уж пеняй на себя. Если в автошколе не научили, то на дороге другие научат.

[^]
fin4
7.12.2017 - 08:41
1

линкор Нева

Цитата
А есть еще бессмертные, которые фуроводов учат))

это подпитерский золушок , получивший три раза под сраку. dont.gif
по теме : никого , никогда , не учу , чего и всем советую .
иногда просто сочувственно посмотришь на учителя , и едешь по своим делам дальше.
bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 7.12.2017 - 08:41

Про любителей лечить на дороге

[^]
OlanaBy
7.12.2017 - 09:03
2

Рыжая Бу

еду вчера, никого не трогаю и тут меня обгоняет инфинити (кажись), подрезает и прям перед капотом в мою полосу запрыгивает. А впереди него машины. сбоку машины, везде машины. А сзади я. Не, я конечно затормозила, но блин даже ругаться не стала просто вырвалось "мужик, тебе конечно круто, у тебя там абс и все дела, но сзади то я на старой калине, она в любой момент может передумать тормозить"

и вот он ка бы не учил меня, просто очень хотел втиснуться и втиснулся, но по сути телодвижения те же. И случись, что я его догоню- будет неприятно всем. Меня, конечно, регистратор спасет. А толку? Кто кого научил, если мне после аварии будет проще ее на металл сдать, чем отремонтировать, а е му и перед и зад чинить у своей "ласточки"?

[^]
Zoda
7.12.2017 - 09:10
0

Ярила

Силовой бампер на моем старом Patrol вроде как и не против таких учителей, но вот как-то не попадались пока.

[^]
drago23
7.12.2017 - 09:19
5

Хохмач

Цитата (Toysal @ 7.12.2017 - 06:12)
[QUOTE=Фроман,7.12.2017 - 02:42]
Не знаешь, молчи в тряпочку. В правилах четко написано, что нельзя занимать левую полосу при свободной правой. А если ты любитель тошнить в левом ряду, то буть готов выслушать о себе кучу приятных вещей.

Слышь, чмо... а что ты стал любителем правил резко? Как летать с заведомым превышением скорости - это "мои штрафы", а как лететь не дают - сразу правила вспоминаются? Я тебе так скажу, уебище лесное, кроме твоих штрафов на дороге есть чужие люди, которых вот такая пидорасы-летчики и убивают

[^]
Week
7.12.2017 - 09:41
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Zoda @ 7.12.2017 - 09:10)
Силовой бампер на моем старом Patrol вроде как и не против таких учителей, но вот как-то не попадались пока.

ну это если поцарапать, а при серьезном ударе можно и раму поменять

[^]
dirmor
7.12.2017 - 09:45
2

Ярила

Цитата (AAB @ 6.12.2017 - 16:45)

Стоит пересесть на паджерика - и люди сразу становятся терпимее. В жопу никто не моргнёт, полосу учтиво освобождают, если видят как я догоняю сзади (не заметить сложно - у спортов отличная оптика с линзами)...

кого паджерик догнать может? фуру перегруженную с арбузами или автомобиль водитель которого поссать остановился? gigi.gif

[^]
Vivivdarium
7.12.2017 - 09:46
2

Ярила

Мы со знакомым так ездили на дачу. У него нексия хуй знает какого года, а нас стал бортовать какой то пидор очкастый на Киа джипе. Тормозил перед нами, тормозило, аж остановиться пришлось. Ну он уже вылез из тачки, стал оррать какую то дичь... Ну мы просто разом вылезаем из нексии вчетвером, потом пятый водила ещё вылез. На давали ему просто молча поджопников штуки 3-4. Сел и уехал. lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 7.12.2017 - 09:46

[^]
adroit
7.12.2017 - 09:58
5

Ярила

Не смешно... но я не торможу, после первого случая.
Какое-то чудо решило стать учителем в городе, мол медленно еду.
В результате у него разбитая в хлам жопа, у меня царапина на силовом бампере. Регистратор в машине пишет и спереди и ссзадин скорость тоже пишется.
Сначала были вопли мол не держись дистанцию, засужу и тд.
На деле... все ровно! Пусть учат дальше. Плюс страховка теперь ему без всех коэффициентов.

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 10:02
1

асечный магнит

Цитата
а в городе чаще всего учат тех кто вечно тупит на светофорах,скачет из ряда в ряд и едет с заведомо низкой скоростью тем самым тормозя весь поток.

Странно, обычно учат как раз любители дрыгаться из ряда в ряд upset.gif
Цитата
А обочечники? иной раз так пиздануть хочется.

У меня недавно один в кювет упрыгал. Причём без моего участия. Чувак свернул к магазину, потом резко передумал и решил вкорячиться передо мной, пока корячился - площадка при магазине кончилась.

А по сабжу, мне ещё доставляют любители тошнить в правом, которые, когда их начинаешь обгонять, резко вспоминают, что их машина может ехать быстрее 60 км/ч. Сука, только что он тошнил 60 несколько километров, начинаешь обгонять - притапливает до 120 и больше, лишь бы УАЗик не обогнал.

[^]
LazYap
7.12.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 6.12.2017 - 16:45)
Цитата (RealMaxx @ 6.12.2017 - 15:43)
Никого не учу на дороге, но реально раздражают "правильные" в левом ряду, которые едут за городом 90 и не больше. Уйди в правый ряд - не мешай никому!

а не встречалось таких кто на федеральной 4 полосной трассе тащится в левом ряду 80-90 и при попытке посигналить фарами ему - чтоб сместился) - он тормозит!!!! в пол! в левом ряду! выходит из машины и пытается начинать разборки - хули вы мне фарите, я еду как положено! не было?
а у меня было, ка сзади бэха успела тормознуть - вопрос

честно - иногда очень хочется обогнать и тормознуть - такие олени на дороге встречаются! и самое интересное, вижу. что частенько кто то так делает и эти олени СРАЗУ врубаются, и перестраиваются и освобождают полосу и даже теряются потом в толпе аж смешно, куда только гонор девается.
а вообще правило дай дорогу дураку , конечно, спасает от ненужных проблем.
очень многое от спешки.

о, минусят правильные видать, кто ездить по левой полосе 80-90 и считает что это првавильно! ))))))))))))))))))))))
в Москве может и меньше такиъ стало оленей, и учителей, а вот чуть подальше - такой зоопарк на дороге бывает! у нас тут как то в 2 км от города на трассе на светофоре камаз не пропустил обочечника черный ЖЫП - пиздец камазу - поравнявшись на светофоре из жипа пара пулек прилетела камазу в радиатор.

вы ж тут все за правила, так правила едины для всех. левая полоса свободна или скоростная - для опережения.
и кто не прав фаря вам? подвиньтесь и нет проблем.

гонор, спешка и скорости - не принесут никому радости

если правила едины ДЛЯ ВСЕХ, то почему ты едешь быстрей разрешенных 90?
(я не говорю про платники с разрешенными 130-ю)

[^]
2cher
7.12.2017 - 10:06
0

Юморист

Слава Интернету!
Ведь с ним очевидность становится такой очевидной!
Особенно если про очевидность кто-то напишет, сделает псто.

[^]
Daimond1984
7.12.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 6.12.2017 - 15:44)
Учителей не оправдываю, но иногда действительно есть индивиды, которых надо отправлять на пересдачу ПДД.
Особенно актуально сейчас. Сколько идиотов на многополосной дороге лезут в левый ряд и едут еле еле. Им в голову видимо не приходит, что сейчас манёвр опережение в ситуации, когда между полос снег это фактически очень вероятная авария.

бабы часто этим грешат.
вылезают в левый и тошнят.

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 10:12
2

асечный магнит

Цитата
и вот он ка бы не учил меня, просто очень хотел втиснуться и втиснулся, но по сути телодвижения те же. И случись, что я его догоню- будет неприятно всем. Меня, конечно, регистратор спасет. А толку? Кто кого научил, если мне после аварии будет проще ее на металл сдать, чем отремонтировать, а е му и перед и зад чинить у своей "ласточки"?

А зачем сдавать? У меня Волга была, однажды у ней встал домиком капот, после этого желающих козлить рядом со мной резко поубавилось. Единственное, что самому на битой машине ездить не очень приятно - хочется, чтоб она была гладкая и блестящая, но гладкая и блестящая притягивает мудаков, а боевое ведро действует отрезвляюще.

[^]
Дебильеро
7.12.2017 - 10:17
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (огузок @ 6.12.2017 - 15:47)
А есть еще бессмертные, которые фуроводов учат))

Три раза, сука, ТРИ! lol.gif Что ж там за обезьяна за рулём, ёбаный свет?

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 10:22
1

асечный магнит

Во, вспомнил, что ещё меня угнетает - меня угнетают леворядники, которые часто забывают, что левый не для их величеств, а для обгона. Бывает, едешь себе соточку в правом, попадается кто-то, кто идёт 70-80, начинаешь обгонять - сразу начинаются моргания фарами в спину, а как обогнал, так тебе ещё и не дают вернуться обратно в правый, тк их величества устали ждать и им проще подрезать обогнанного, но объехать меня справа, чем подождать секунду, пока я вернусь обратно в ряд.

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 10:26
2

ХреноПяточник злодейский

Цитата (iklamin100 @ 6.12.2017 - 15:51)
А обочечники? иной раз так пиздануть хочется.

Так пиздани ))) я уже семерых пизданул. Вчера как раз седьмой раз был. rulez.gif

[^]
Анестезиолог
7.12.2017 - 10:30
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Valiyka @ 6.12.2017 - 23:16)
Фарящие раздражают. Я еду 130, а он 160 км/ч по трассе и фарит, как сумасшедший. Особо бесит, если в этот момент правая занята вереницей машин. Мне отпрыгнуть? Или в угоду тебе прибавить до 170 км/ч?

Такая же хуйня была два года назад под Смоленском на М1. Еду 130. Метрах в 500 на правой полосе стоит большегруз на аварийке. Сзади в пределах километра никого нет. Перестраиваюсь, сзади настигает ракета и бешено моргает. Если перестроюсь вправо, то надо педаль в пол, ибо там препятствие. Проехал, перестроился. Учитель на такой скорости начал учить, два раза резко оттормозился. Жена заорала так что пес на заднем сидении чуть сознание не потерял. И регистратор был. Таких скотов, как Мару, пожизненно прав лишать надо.

[^]
colpin
7.12.2017 - 10:30
2

Юморист

""И, самое забавное, что часто лечить любят не богатые Буратины с несколькими мерсами в гараже""

Нихуя подобного, я ехал как-то на дешевом говне и не пропустил Х5, мигал он мне в спину при пустой дороге, так он бедный такие вертюля потом передо мной выписывал, что я удивляюсь как с дороги не улетел. Потом я ему в окно показал, мол остановись, выйди. Уехал сучек..

[^]
Shadowru
7.12.2017 - 10:31
1

Транспортный цех

Цитата (Raulduc01 @ 6.12.2017 - 15:43)
Я такой тип на дорогах не встречал более 10 лет,где вы их находите?

А это значит что ты ездишь никому не мешая.

Вот если человек ноет, что его заебали учители - это повод задуматься о том, как ноющий ездит по дорогам...

З.Ы. Меня за последнее время "учили" только разок. И то, там так вышло, что я сам не особо умышленно вырезал хачика на Мерине. Ну попытался он поучить - не пустил его, он успокоился дальше поехал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29796
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх