Про любителей лечить на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
7.12.2017 - 10:38
0
Статус: Offline

асечный магнит

В непуганых педагогах №3 с 48 секунды Торжок что-ли? Очень мост похож на торжокский, который щас на ремонте...

[^]
олдбич
7.12.2017 - 10:45
2

======!

Цитата (colpin @ 7.12.2017 - 07:30)
""И, самое забавное, что часто лечить любят не богатые Буратины с несколькими мерсами в гараже""

Нихуя подобного, я ехал как-то на дешевом говне и не пропустил Х5, мигал он мне в спину при пустой дороге, так он бедный такие вертюля потом передо мной выписывал, что я удивляюсь как с дороги не улетел. Потом я ему в окно показал, мол остановись, выйди. Уехал сучек..

Тут выше отписывались два хуйкина,один на паджеро и второй на х5.типа когда они на жипе то им и поморгать боятся,не зависимо от того что они на своих ушатайках творят..мож эти содомиты и были?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
foxschadows
7.12.2017 - 10:51
2

Юморист

Для учителей и обочичников надо сделать выделенную полосу, в конце заканчивающуюся обрывом.

[^]
dgrees
7.12.2017 - 10:56
0

Весельчак

Если меня бесит леворядный тошнот, я опережаю справа и тесно встраиваюсь с РАЗГОНОМ. Человек поймёт, что что-то делает не так, но аварийная ситуация не создаётся - профит.

[^]
друже
7.12.2017 - 11:00
0

Шутник

Таксисты любят учить, пробовал меня такой учить, если бы не пассажиры с детьми, замесил бы его почем халва... таким ебланам хочу еще раз сказать учите ПДД... но в левом ряду, "правильные" реально заё...

[^]
Nivl
7.12.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Zoda @ 7.12.2017 - 09:10)
Силовой бампер на моем старом Patrol вроде как и не против таких учителей, но вот как-то не попадались пока.

Силовые бамперы как и кенгурятники, вне закона, вроде как... Прав лишился спешите?

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 11:04
0

асечный магнит

Цитата
Если меня бесит леворядный тошнот, я опережаю справа и тесно встраиваюсь с РАЗГОНОМ. Человек поймёт, что что-то делает не так, но аварийная ситуация не создаётся - профит.

О!Вот и первый нашёлся, ждём остальных. Может если ты обгоняешь именно тошнота, который не собирается в правый ряд, так и надо, но мне персонажи с подобным складом ума часто не дают вернуться в ряд, чем мешают и себе, и мне, и едущим сзади.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 7.12.2017 - 11:07

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 11:46
0

ХреноПяточник злодейский

Цитата (Nivl @ 7.12.2017 - 11:02)
Цитата (Zoda @ 7.12.2017 - 09:10)
Силовой бампер на моем старом Patrol вроде как и не против таких учителей, но вот как-то не попадались пока.

Силовые бамперы как и кенгурятники, вне закона, вроде как... Прав лишился спешите?

Схуяли? Сертифицированный бампер, ставь, оформляй в гаи и катайся на здоровье... А у УАЗов, нив, классики и старых иномарок бампера тоже железные... Че все вне закона чтоль? Да и даже за незарегистрированный силовик никакого лишения ВУ нет. Штраф 500 руб и предписание устранить. Все.
Ваша некомпетентность в вопросе делает вас смешным и глупым.

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 11:50
-1

ХреноПяточник злодейский

Цитата (JIemypppp @ 7.12.2017 - 08:12)
а вот мой недавний учитель сука дегенерат

А ничего что ты его подрезал в начале ролика? Видно же что сужение с твоей стороны, а он слева от тебя ехал.

А потом такие в интернетах стонут: мудачье на крузаках нас обижает

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 11:52
0

асечный магнит

Цитата
Да и даже за незарегистрированный силовик никакого лишения ВУ нет. Штраф 500 руб и предписание устранить. Все.
Ваша некомпетентность в вопросе делает вас смешным и глупым.

Да и то всплыть это может либо во время техосмотра (ха-ха 3 раза) либо во время дтп, а так можно ездить и всем до пизды.

[^]
JIemypppp
7.12.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (stich50RUS @ 7.12.2017 - 11:50)

А ничего что ты его подрезал в начале ролика? Видно же что сужение с твоей стороны, а он слева от тебя ехал.

а ничо что движение там в принципе однорядное? знак сужения там где-то висит? а я у него на то пошло помеха справа, олень иди пдд учи, шпалоеб.

Это сообщение отредактировал JIemypppp - 7.12.2017 - 11:58

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 12:07
1

ХреноПяточник злодейский

Цитата (JIemypppp @ 7.12.2017 - 11:54)

а ничо что движение там в принципе однорядное? знак сужения там где-то висит? а я у него на то пошло помеха справа, олень иди пдд учи, шпалоеб.

а вот оскорблять не надо dont.gif

теперь по теме: после перекрестка, да движение в одну полосу. А вот до него нам не видно: разметки и знаков я не увидел. НО! Маневрируешь ты, а у него движение прямолинейное. Читаем ПДД:
Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

[^]
JIemypppp
7.12.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (stich50RUS @ 7.12.2017 - 12:07)

теперь по теме: после перекрестка, да движение в одну полосу. А вот до него нам не видно: разметки и знаков я не увидел. НО! Маневрируешь ты, а у него движение прямолинейное. Читаем ПДД:
Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

а теперь перечитай еще раз этот пункт пдд который вы уважаемый шпалоебер процитировали. определитесь где право а где лево.

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 12:28
1

ХреноПяточник злодейский

Цитата (JIemypppp @ 7.12.2017 - 12:24)
Цитата (stich50RUS @ 7.12.2017 - 12:07)

Цитата

а теперь перечитай еще раз этот пункт пдд который вы уважаемый шпалоебер процитировали. определитесь где право а где лево.

приди в себя! или ты из секты свидетелей помехи с права?

п.8.4. ПДД. Первое предложение! Еще раз: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Какое право и лево?

[^]
val1978
7.12.2017 - 12:38
2

Шутник

Цитата (RealMaxx @ 6.12.2017 - 15:43)
Никого не учу на дороге, но реально раздражают "правильные" в левом ряду, которые едут за городом 90 и не больше. Уйди в правый ряд - не мешай никому!

Тоже никого не учу на дороге, но реально раздражают "правильные", которые говорят так как Вы.

Уйди в правый ряд или играй в шашечки.

Это Ваши проблемы - нарушает тот кто едет в крайней левой не более 90, но точно также нарушаете и Вы, которые хотят ехать больше положенного.

why.gif

P/S удивляет количество долбней , которые понаставили Вам плюсов blink.gif

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 12:39
0

асечный магнит

Цитата

Какая разница, где право, а где лево, если при перестроении в ряд ты должен пропустить тех, кто в нём едет и перестраиваться только тогда, когда твой манёвр никому не мешает. Причём тут приоритет пересечения перекрёстков? Или там, типа, для вас обоих сужение и слева и справа?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 7.12.2017 - 12:41

[^]
JIemypppp
7.12.2017 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.12.2017 - 12:39)
Цитата

Какая разница, где право, а где лево, если при перестроении в ряд ты должен пропустить тех, кто в нём едет и перестраиваться только тогда, когда твой манёвр никому не мешает. Причём тут приоритет пересечения перекрёстков? Или там, типа, для вас обоих сужение и слева и справа?

откуда вы мать его взяли сужение? там однополосное движение и до перекрестка и после, а этот гермафродит вторым рядом стоит.

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 12:48
3

ХреноПяточник злодейский

Цитата (JIemypppp @ 7.12.2017 - 12:43)
Цитата

откуда вы мать его взяли сужение? там однополосное движение и до перекрестка и после, а этот гермафродит вторым рядом стоит.

дай адрес места, а? мы в гуглопанорамах посмотрим что там за дорога. А пока видно что до перекрестка нет разметки и ширина проезжей части позволяет двигаться в две полосы.

А сужение явно видно после перекрестка. Причем сужение правой стороны, что вынудило тебя совершить маневр и перестроиться левее, а там ехал прадик и ты его подрезал, да еще и звука поворотников не слышно.
Товарищ, ты обделался сам, а пытаешься свалить все на водителя прадика. Он тоже, конечно, не прав был, что поучить решил, но ты же его спровоцировал.

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 12:51
0

ХреноПяточник злодейский

Цитата (val1978 @ 7.12.2017 - 12:38)
Это Ваши проблемы - нарушает тот кто едет в крайней левой не более 90, но точно также нарушаете и Вы, которые хотят ехать больше положенного.

Ну если быть до конца честным, то пока ты ему не уступил дорогу и он тебя не обогнал, значит едет он с такой же скоростью. Значит не нарушает.

[^]
JIemypppp
7.12.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (stich50RUS @ 7.12.2017 - 12:48)
Цитата (JIemypppp @ 7.12.2017 - 12:43)
Цитата

дай адрес места, а? мы в гуглопанорамах посмотрим что там за дорога. А пока видно что до перекрестка нет разметки и ширина проезжей части позволяет двигаться в две полосы.

А сужение явно видно после перекрестка. Причем сужение правой стороны, что вынудило тебя совершить маневр и перестроиться левее, а там ехал прадик и ты его подрезал, да еще и звука поворотников не слышно.
Товарищ, ты обделался сам, а пытаешься свалить все на водителя прадика. Он тоже, конечно, не прав был, что поучить решил, но ты же его спровоцировал.

58.016261, 56.255626

https://yandex.ru/maps/50/perm/?ll=56.25601...000%2C60.193637

Пермь. перекресток Островского и Ленина. движение по Островского в сторону улицы Петропавловская

Это сообщение отредактировал JIemypppp - 7.12.2017 - 12:54

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 13:03
1

ХреноПяточник злодейский

JIemypppp
ну вот смотри сам: ширина позволяет двигаться в две полосы. знаков рядности нет.

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 13:04
1

ХреноПяточник злодейский

JIemypppp
а тут тебе приходится взять левее, что бы объехать бордюр.
И уступить дорогу должен был именно ты. Прадику ничего не запрещает ехать слева от тебя, оставаясь в полосе.

Короче надоело мне простые вещи объяснять. Если не согласен - дело твое. Но когда в следующей подобной ситуации тебе условный "прадик" захуярит в бок, он будет прав. Я б тебе точно легонько по крылу чирканул.

Это сообщение отредактировал stich50RUS - 7.12.2017 - 13:07

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 13:09
1

асечный магнит

Цитата

Ну в следующий раз поедь прямо с выездом на тротуар и ебани машину в парковочном кармане, раз считаешь, что там, где ты ехал, полоса, иначе зачем ты тогда левее взял? Он там в полосе, а ты в расширении на поворот.

[^]
dgrees
7.12.2017 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.12.2017 - 11:04)
Цитата

О!Вот и первый нашёлся, ждём остальных. Может если ты обгоняешь именно тошнота, который не собирается в правый ряд, так и надо, но мне персонажи с подобным складом ума часто не дают вернуться в ряд, чем мешают и себе, и мне, и едущим сзади.

Ну да, до этого ещё приходится ехать за ним некоторое время. И если совсем уж не доходит, и полоса справа свободна, то поехали.
Если человек показал, что будет уходить направо, то вообще никаких проблем, я ему ещё спасибо аварийкой скажу. Это такое положительное подкрепление поведения по правилам с моей стороны))
Если что, это касается скоростных 4-5 рядных магистралей, где ехать можно до 129.

[^]
Жигулист
7.12.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.12.2017 - 10:45)
Цитата (colpin @ 7.12.2017 - 07:30)
""И, самое забавное, что часто лечить любят не богатые Буратины с несколькими мерсами в гараже""

Нихуя подобного, я ехал как-то на дешевом говне и не пропустил Х5, мигал он мне в спину при пустой дороге, так он бедный такие вертюля потом передо мной выписывал, что я удивляюсь как с дороги не улетел. Потом я ему в окно показал, мол остановись, выйди. Уехал сучек..

Тут выше отписывались два хуйкина,один на паджеро и второй на х5.типа когда они на жипе то им и поморгать боятся,не зависимо от того что они на своих ушатайках творят..мож эти содомиты и были?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хе...с пару недель назад тоже один кадр на баварской семёрке решил поучить- пока он на переходе пеших пропускал,я с второстепенки выехал и до его старта метров 100 отмахал. Не ,бэха- тачка классная- с места в пять секунд догнала практически lol.gif . Ну я вижу летящие в жопу фары включают правый поворотник и миновав стоящие на остановке автобусы начинаю смещаться- нехер тошнить в левом ряду gigi.gif . Кто же знал,что этот чудак решит протиснуться меж мной и обочиной...не,я успел его засечь и маневр прекратил,но он видать малость ссыкнул...ну и далее все классически. А я че- я спокойно сзади еду и даже в пол ни разу. Натешился он,значит,полетел...в час пик,ага. Кароч на следующем светофоре он с другими леворядными спешунами благополучно уперся в поворачивающего....проезжаю по правому ряду мимо...у чувака снова припекает,он вырезает едущего за мной и...-" погоня- как много в этом слове" gigi.gif Ну чтоб он не думал,что его боятся,я его шуганул задними противотуманками. Ой,как он тормозил и уворачивался lol.gif . Потом обогнал и попер...а я на хвост. Кароч оторваться он не смог,зарулил на стоянку у торгового центра и сидит...я тоже сижу. Тут видимо понял он,что бить не будут,начал в форточек предьявы кидать..пришлось объяснять,что даже на бээмвэ надо соблюдать скоростной режим и во избежание непонимания пользоваться хоть иногда поворотниками...а лезть под машину с включенным поворотником- он бы ещё под самосвал подлез. Кончилось тем,что чувак признал,что был не прав,что гнал сильно..." но ведь и ты не прав"- в чем,так и не пояснил. Разъехались,как цивилизованные люди lol.gif . Ах да- был я на " жучке". И вот какая фигня- когда на машине супруги- уважения как то больше. Хотя и не жип.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 7.12.2017 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29796
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх