Про любителей лечить на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6BlackRaven6
7.12.2017 - 13:16
0
Статус: Offline

Veritas numquam perit.

Цитата (Raulduc01 @ 6.12.2017 - 15:43)
Я такой тип на дорогах не встречал более 10 лет,где вы их находите?

У нашей славной первопрестольной таковых великое множество, сэр.

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 13:22
0

асечный магнит

Цитата
Ну да, до этого ещё приходится ехать за ним некоторое время. И если совсем уж не доходит, и полоса справа свободна, то поехали.
Если человек показал, что будет уходить направо, то вообще никаких проблем, я ему ещё спасибо аварийкой скажу. Это такое положительное подкрепление поведения по правилам с моей стороны))
Если что, это касается скоростных 4-5 рядных магистралей, где ехать можно до 129.

Я не знаю, случаи разные бывают. Обычно после обгона я проезжаю чуть вперёд в левой полосе, чтоб не подрезать обгоняемый автомобиль, за это время 1-2 нетерпеливых умудряются проскочить, подрезав обгоняемого за меня и не то, чтобы меня это бесит, просто я смысла не вижу в этих телодвижениях, тк они а) мешают мне перестроиться обратно и освободить ряд и б) заставляют обгоняемого снизить скорость ещё сильнее. Про 4-5 полосные магистрали не знаю - такое только на двухполосных дискомфорт доставляет.

[^]
dgrees
7.12.2017 - 13:25
2

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.12.2017 - 13:22)
Цитата
Ну да, до этого ещё приходится ехать за ним некоторое время. И если совсем уж не доходит, и полоса справа свободна, то поехали.
Если человек показал, что будет уходить направо, то вообще никаких проблем, я ему ещё спасибо аварийкой скажу. Это такое положительное подкрепление поведения по правилам с моей стороны))
Если что, это касается скоростных 4-5 рядных магистралей, где ехать можно до 129.

Я не знаю, случаи разные бывают. Обычно после обгона я проезжаю чуть вперёд в левой полосе, чтоб не подрезать обгоняемый автомобиль, за это время 1-2 нетерпеливых умудряются проскочить, подрезав обгоняемого за меня и не то, чтобы меня это бесит, просто я смысла не вижу в этих телодвижениях, тк они а) мешают мне перестроиться обратно и освободить ряд и б) заставляют обгоняемого снизить скорость ещё сильнее. Про 4-5 полосные магистрали не знаю - такое только на двухполосных дискомфорт доставляет.

Если я кого-то обгоняю, а в хвосте кто-то более быстрый, то к концу обгона включаю правый поворот и неспешно перестраиваюсь вправо, не создав дискомфорт обгоняемому мной и тому, кто хочет обогнать меня - он понимает мои намерения и не дергается.

[^]
dgrees
7.12.2017 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.12.2017 - 13:22)
Про 4-5 полосные магистрали не знаю - такое только на двухполосных дискомфорт доставляет.

Вроде полос много, но все концентрируются на второй и третьей слева. Причем часто на второй слева некоторые едут 80-90 в идеальную погоду, те кто хочет ехать 100 выезжают на левую, и так и чешут, даже если справа пусто.
Часто вообще можно по крайней правой полосе несколько километров ехать быстрее крайней левой, многие тихоходы предпочитают вторую справа полосу.

[^]
Кинжал
7.12.2017 - 13:28
3

Дальнобойщик

Меня тоже как то учитель такой оттормаживал, на праворульном минивенчике. С двумя детьми на заднем сиденье. Ему не понравилось что я не съебался на обочину при виде его моргающих фар. И он решил что жизнь его детей ничто по сравнению с уроком своего видения ПДД, где гласит: что каждая фура или иное недоразумение на дороге, при виде его минивена с семьёй возвращающихся с югов, должны уйти в кювет, скатиться на обочину, короче исчезнуть с пути его величества автотуриста. Всем несогласным с этим он готов доказывать правоту рискуя жизнями детей.
Запомнился мне тот случай надолго.

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 13:29
0

асечный магнит

Цитата
Если я кого-то обгоняю, а в хвосте кто-то более быстрый, то к концу обгона включаю правый поворот и неспешно перестраиваюсь вправо, не создав дискомфорт обгоняемому мной и тому, кто хочет обогнать меня - он понимает мои намерения и не дергается.

Я тоже так делаю, но есть люди, которым поворотник ниочём не говорит. Если ты не из таких, то извини за неудачное сравнение.

[^]
Kytx
7.12.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (RealMaxx @ 6.12.2017 - 15:43)
Никого не учу на дороге, но реально раздражают "правильные" в левом ряду, которые едут за городом 90 и не больше. Уйди в правый ряд - не мешай никому!

Это неправильные . За городом положенного ехать справа, левый ряд занимают для обгона или поворота

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 13:40
4

асечный магнит

Цитата
Вроде полос много, но все концентрируются на второй и третьей слева. Причем часто на второй слева некоторые едут 80-90 в идеальную погоду, те кто хочет ехать 100 выезжают на левую, и так и чешут, даже если справа пусто.
Часто вообще можно по крайней правой полосе несколько километров ехать быстрее крайней левой, многие тихоходы предпочитают вторую справа полосу.

Ога, на МКАДе так бывает. Я, обычно, еду 80-100 в средней полосе, но часто встречаются мудаки, из-за которых приходится уходить или в 4 или в 2 полосу, а там своя жизнь.

Помню, хохма была, когда у меня ещё Козлик был, еду в 3 полосе, вижу, в ней человека и перестраиваюсь в 4, а это оказывается гаишник. Тормозит, хули, ты, говорит, в левой полосе на тихоходном автомобиле делаешь? Тебя, мудака, объезжаю, чтоб не сбить, бля. Поржали, конечно, но на этом веселье кончилось, тк он у меня решил доки проверить, а я права дома забыл...

[^]
dgrees
7.12.2017 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.12.2017 - 13:29)
Цитата

Я тоже так делаю, но есть люди, которым поворотник ниочём не говорит. Если ты не из таких, то извини за неудачное сравнение.

Не из таких, принято)

Цитата
Помню, хохма была, когда у меня ещё Козлик был, еду в 3 полосе, вижу, в ней человека и перестраиваюсь в 4, а это оказывается гаишник. Тормозит, хули, ты, говорит, в левой полосе на тихоходном автомобиле делаешь? Тебя, мудака, объезжаю, чтоб не сбить, бля. Поржали, конечно, но на этом веселье кончилось, тк он у меня решил доки проверить, а я права дома забыл...

Блин, трындец))

Это сообщение отредактировал dgrees - 7.12.2017 - 13:49

[^]
SDM970
7.12.2017 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.12.2017 - 15:41)
На днях увидел очередного такого лечильщика и решил высказаться по теме. Думаю, все знакомы с этим явлением, которое заключается в том, что мудак, открывший в себе строгого учителя и судью, обгоняет того, кого хочет поучить, и начинает тормозить.

Афтар все перепутал и исковеркал....

1. Учат (как правило) не новичков-неумех (таким ссцошно в левый ряд лезть), а мудаков, которые водить умеют, но корона им мешает ехать в любом ряду кроме левого.А ввиду врожденного эгоизма - им пох на всех - они едут свои пиисят-шиисят кэмэ и пусть весь мир подождет.
2. Если даже новичок случайно залезет в крайний левый ряд - то после 1 мигания фарами от сзади идущего - он свалит в средний\правый ряд, а вот "матерый тошнот" будет ехать строго по пэдэдэ не увеличивая скорости и не меняя ряда.
3. Матерый тошнот, когда ему мигнули фарами "мол уступи - я спешу" иногда еще и тормозить специально начинает bravo.gif и вот тут только невероятным усилием воли заставляешь себя не учить его, а обогнать справа и ехать дальше.
4. "Учитель" ни в коем случае не хочет, чтобы ему въехали в зад - обгоняя справа и вытормаживаясь перед тошнотом - учитель просто хочет дать понять тошноту, что он не прав. Очень злые учителя делают расчет на то, что видя препятсвие - тошнот инстинктивно начнет крутить рулем и улетит в кювет....(ну это очень уж по злому) - да и учить тоже надо с умом - видя, что после твоего торможения, тошнот начинает стремительно приближаться к твоей корме - сразу давать газ в пол на пониженной....

Гуляло видео по сети, как "учитель" блымал-гудел впереди идущему - а тот, при пустых 2-х рядах (!) - ехал себе гордо свои пиисят. Потом как всегда - обгон справа - торможение - и вот тут тошнот сплоховал - чуть крутанул рулем от неожиданности - и улетел в кювет. Причем видео было снято регистратором тошнота - номера учителя плохо видны. Вроде бы тошнотом оказался какой то журналиЗД, который после такого кульбита остался жив, но выложил в сеть такой ролик. "Учителя" вроде не нашли (да и не известно - искал ли его кто-то. ведь касания авто не было)

Учителей не оправдываю, но тошнотов иногда хочется расстрелять....а потом расстрелять тех, кто придет на их похороны. moderator.gif

[^]
drago23
7.12.2017 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (Kytx @ 7.12.2017 - 13:34)
[QUOTE=RealMaxx,6.12.2017 - 15:43]
Это неправильные . За городом положенного ехать справа, левый ряд занимают для обгона или поворота

Это при свободном правом и только. Но дело не в этом... на многих наших "федеральных трассах" в каждую сторону только одна полоса. И как же быть с моргающими и сигналящими летунами?

[^]
Скальд
7.12.2017 - 15:18
0

упоротый хоббит

Цитата (огузок @ 6.12.2017 - 14:47)
А есть еще бессмертные, которые фуроводов учат))

Четыре раза пересматривал, добавил в закладки shum_lol.gif

[^]
drago23
7.12.2017 - 15:18
-1

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 7.12.2017 - 13:59)
[QUOTE=Lomamaisty,6.12.2017 - 15:41]
Афтар все перепутал и исковеркал....

1. Учат (как правило) не новичков-неумех (таким ссцошно в левый ряд лезть), а мудаков, которые водить умеют, но корона им мешает ехать в любом ряду кроме левого.А ввиду врожденного эгоизма - им пох на всех - они едут свои пиисят-шиисят кэмэ и пусть весь мир подождет.
2. Если даже новичок случайно залезет в крайний левый ряд - то после 1 мигания фарами от сзади идущего - он свалит в средний\правый ряд, а вот "матерый тошнот" будет ехать строго по пэдэдэ не увеличивая скорости и не меняя ряда.
3. Матерый тошнот, когда ему мигнули фарами "мол уступи - я спешу" иногда еще и тормозить специально начинает bravo.gif и вот тут только невероятным усилием воли заставляешь себя не учить его, а обогнать справа и ехать дальше.
4. "Учитель" ни в коем случае не хочет, чтобы ему въехали в зад - обгоняя справа и вытормаживаясь перед тошнотом - учитель просто хочет дать понять тошноту, что он не прав. Очень злые учителя делают расчет на то, что видя препятсвие - тошнот инстинктивно начнет крутить рулем и улетит в кювет....(ну это очень уж по злому) - да и учить тоже надо с умом - видя, что после твоего торможения, тошнот начинает стремительно приближаться к твоей корме - сразу давать газ в пол на пониженной....

Гуляло видео по сети, как "учитель" блымал-гудел впереди идущему - а тот, при пустых 2-х рядах (!) - ехал себе гордо свои пиисят. Потом как всегда - обгон справа - торможение - и вот тут тошнот сплоховал - чуть крутанул рулем от неожиданности - и улетел в кювет. Причем видео было снято регистратором тошнота - номера учителя плохо видны. Вроде бы тошнотом оказался какой то журналиЗД, который после такого кульбита остался жив, но выложил в сеть такой ролик. "Учителя" вроде не нашли (да и не известно - искал ли его кто-то. ведь касания авто не было)

Учителей не оправдываю, но тошнотов иногда хочется расстрелять....а потом расстрелять тех, кто придет на их похороны. moderator.gif

Во-первых, в ПДД нет такого понятия - "тошнот", зато есть есть п.10.2 ПДД РФ "В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч." Чуешь, не +19, а НЕ БОЛЕЕ 60км/ч. Если, конечно, иное не установлено соответствующими знаками. Во-вторых, в ПДД нет раздела, в котором перечислялись бы все мифические причины для спешки - никого не волнует, что ты, идиота кусок, срать хочешь или уже дрищешь в штаны. Ну и в-третьих, матёрая мразь-летун на ржавой и покрашенной из баллончика бэхе, пытаясь согнать кого-то с пути своего обгадившегося величества, создаёт аварийную ситуацию на дороге не только для посмевшего вызвать высочайшего неудовольствие, но и для всех окружающих. Потому вас - летунов - нужно уничтожать без всякой жалости.

[^]
lex56
7.12.2017 - 15:27
2

Юморист

Цитата (SDM970 @ 7.12.2017 - 13:59)

Нда и этому телу 47 годков

[^]
bobo7990
7.12.2017 - 15:55
1

Ярила

Неплохо сказано

Надоели эти учителя

Пиздюлей аж выпрашивают

[^]
Zordan
7.12.2017 - 16:00
0

Приколист

Я всегда уступаю, когда кто-то спешит и не понимаю тех людей, которые демонстративно этого не делают. Ну если ты такой крутой и пропустить это ниже твоего достоинства, то будь добр, ответь за своё хамское поведение лично. Я понимаю, что моя точка зрения идёт в разрез с общепринятой, но я всегда был в рядах "лечильщиков". Бывало сам получал по щщам, бывало люди кричали от ужаса, когда я к ним в машину лез. Но ёпта, это жизнь, либо ты уважаешь окружающих, либо несёшь тяжкое бремя мудака, которое часто выливается в конфликты на дороге. Уже даже не могу сосчитать сколько было таких заварушек, но я надеюсь, что в будущем эти люди будут себя вести более корректно потому что знают, что придется отвечать. Чаще всего конечно эти ситуации возникают, когда кто-то агрессивно пытается влезть и подрезать тебя по хамски. Но было когда не пропускали в левом ряду на пустой дороге. Я вам скажу, не будьте мудаками и вас не будут учить, а если находятся скоты, которые хамят, то надо идти на выяснение отношений.

[^]
малыш11
7.12.2017 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Фроман @ 7.12.2017 - 02:42)
Цитата (ОранГутан @ 7.12.2017 - 01:51)
Цитата (AAB @ 6.12.2017 - 15:45)
Тут еще и от машины обучаемого зависит.
У меня их две - тойота легковая и паджерик внедорожник.

Когда езжу на легковой - попадаются учителя, до кучи еще моргают фарами сзади, пытаясь научить меня ездить по своей полосе.

Стоит пересесть на паджерика - и люди сразу становятся терпимее. В жопу никто не моргнёт, полосу учтиво освобождают, если видят как я догоняю сзади (не заметить сложно - у спортов отличная оптика с линзами)...

Пффф! Все съебались, это же паджеро! Нихуя себе!
Бредишь что-ли? С каких это пор паджеро стал супер крутой машиной? Скорее всего, что тебе просто нравится так думать, да и ездишь ты как мудак, раз тебя лечат все время

Думаю, имелось ввиду, что решишь "поучить" паджеро - заколебешься чинить машину после удара джипа, а не легковушки.
Повеселили товарищи, которым надо освободить левый ряд, ведь "я спешу, я лечу, это мои штрафы, моя ответственность". А если мне похуй? Ты спешишь, а я хочу по пустой полосе поездить 100, слева вид красивее. Мои штрафы, моя ответственность, езжайте лесом. Расступитесь, барин изволит лететь 160. (Сам машины не имею, просто размышления вслух).

аминь, бро! ))

[^]
SDM970
7.12.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (drago23 @ 7.12.2017 - 15:18)
Во-первых, в ПДД нет такого понятия - "тошнот", зато есть есть п.10.2 ПДД РФ "В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч." Чуешь, не +19, а НЕ БОЛЕЕ 60км/ч. Если, конечно, иное не установлено соответствующими знаками. Во-вторых, в ПДД нет раздела, в котором перечислялись бы все мифические причины для спешки - никого не волнует, что ты, идиота кусок, срать хочешь или уже дрищешь в штаны. Ну и в-третьих, матёрая мразь-летун на ржавой и покрашенной из баллончика бэхе, пытаясь согнать кого-то с пути своего обгадившегося величества, создаёт аварийную ситуацию на дороге не только для посмевшего вызвать высочайшего неудовольствие, но и для всех окружающих. Потому вас - летунов - нужно уничтожать без всякой жалости.

ну так чего ж ты умалчиваешь о таком пункте пэдэдэ, как

Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

т.е "тошнот" нарушает пэдэдэ первым, а вот потом уже вынуждает нарушать "гонщега"...но виноват почему то гонщег bravo.gif

Цитата
Ну и в-третьих, матёрая мразь-летун на ржавой и покрашенной из баллончика бэхе, пытаясь согнать кого-то с пути своего обгадившегося величества, создаёт аварийную ситуацию на дороге не только для посмевшего вызвать высочайшего неудовольствие, но и для всех окружающих.

нет, аварийная ситуации созданная "водилой ржавой бехи" - это следствие, а причина - урод (тошнот), который едет в крайней левой полосе 60 км\ч при свободных двух правых....- тошнот ложит болт на ПДД и на окружающих, гонщег тоже ложит болт на ПДД и окружающих - оба сапога пара, только в кюветах почему то чаще оказываются тошноты

[^]
SDM970
7.12.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Zordan @ 7.12.2017 - 16:00)
Я всегда уступаю, когда кто-то спешит и не понимаю тех людей, которые демонстративно этого не делают.

аналогично bravo.gif

Более того, если я не могу уступить блымающему гонщегу левый ряд изза занятого правого, то включаю правый поворотник и жду окна справа - НИ РАЗУ никто не начинал "усираться" сзади - как только появилось окно - я сразу ныряю в него и все. Гонщег пролетает мимо и в 50% случаев благодарит аварийкой.

Сам поступаю также - если тошнящий леворядник, не дожидаясь пока ему блымать начнут, освобождает заблаговременно левый ряд - пропуская меня - благодарю аварийкой и мысленно желаю человеку "хорошего дня".

[^]
drago23
7.12.2017 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 7.12.2017 - 16:11)
[QUOTE=drago23,7.12.2017 - 15:18]

[QUOTE]9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.[/QUOTE]

т.е "тошнот" нарушает пэдэдэ первым, а вот потом уже вынуждает нарушать "гонщега"...но виноват почему то гонщег bravo.gif

[QUOTE]Ну и в-третьих, матёрая мразь-летун на ржавой и покрашенной из баллончика бэхе, пытаясь согнать кого-то с пути своего обгадившегося величества, создаёт аварийную ситуацию на дороге не только для посмевшего вызвать высочайшего неудовольствие, но и для всех окружающих. [/QUOTE]

нет, аварийная ситуации созданная "водилой ржавой бехи" - это следствие, а причина - урод (тошнот), который едет в крайней левой полосе 60 км\ч при свободных двух правых....- тошнот ложит болт на ПДД и на окружающих, гонщег тоже ложит болт на ПДД и окружающих - оба сапога пара, только в кюветах почему то чаще оказываются тошноты

Слышь, обгадившееся величество, я не умалчиваю, но ведь речь шла не о том, что правая полоса свободна, верно? А о том, что тебе, дырявому гандону, не дают лететь с заведомым превышением скорости. Вне зависимости от сопутствующих этому обстоятельств. Т.е. ты ещё и наглый лжец. Это во-первых, во-вторых, это не "тошнот" нарушает первым, ты же, мразина, его догнал, а не он тебя, т.е. ты уже летел, как вошь спасающаяся от гребешка. В-третьих, что ты, крыса, заверещал про "три полосы"? Три далеко не на каждой улице есть, а если и есть - тебе это не даёт права ехать быстрее установленного ограничения в 60км/ч в городе и 90км/ч за городом.

[^]
drag79
7.12.2017 - 16:36
0

Балагур

Никого не учу на дороге, но реально раздражают "правильные" в левом ряду, которые едут за городом 90 и не больше. Уйди в правый ряд - не мешай никому!

Вово, это вообще уроды. Просто плюют на всех. Конечно есть какое-то количество которые не знают что это надо делать.
Таких я обычно учу так - объезжаю их и БЕЗ ТОРМОЗА начинаю сбрасывать скорость перед ними. Где то минус 20 от их скорости. 9 из 10 обычно начинают психовать. Дергаются туда сюда, мигают, бибикают.
То есь они считают что они так могут ехать, тошинть, а другие с ними не могут. Они короли дороги. Все должны ехать как им угодно и комфортно

[^]
SDM970
7.12.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (drago23 @ 7.12.2017 - 16:21)
Слышь, обгадившееся величество, я не умалчиваю, но ведь речь шла не о том, что правая полоса свободна, верно?

А о том, что тебе, дырявому гандону, не дают лететь с заведомым превышением скорости. Вне зависимости от сопутствующих этому обстоятельств. Т.е. ты ещё и наглый лжец. Это во-первых, во-вторых, это не "тошнот" нарушает первым, ты же, мразина, его догнал, а не он тебя, т.е. ты уже летел, как вошь спасающаяся от гребешка. В-третьих, что ты, крыса, заверещал про "три полосы"? Три далеко не на каждой улице есть, а если и есть - тебе это не даёт права ехать быстрее установленного ограничения в 60км/ч в городе и 90км/ч за городом.

во первых - сбавь тон - так ты будешь разговаривать со своей женой или мамой, когда штанишки обгадишь
во вторых - речь шла (по крайней мере я об этом говорил) ИМЕННО о том, то человеку, вольготно едущему в крайнем левом ряду (соблюдая скоростной режим), при свободном правом (или среднем и правом или 3-х рядах справа) корона мешает уступить тому, кто едет по крайнему левому ряду с превышением скорости. Вот именно таких ублюдков - я и называю тошнотами. (Если всего одна полоса в каждом направлении - то куда ж сгонять то? pray.gif ) и я честно говоря за 27 летний стаж за рулем НИ РАЗУ не встречал уникумов, которые сгоняют с однополосного движения moderator.gif - если очень спешит - выходит на встречку на обгон, но сгонять ..куда? на обочину.....такого не видел и даже не слышал от знакомых pray.gif

Да и че ты так раскричался? ты что - не уступил кому то, тебя догнали и сделали больно? сочувствую...

Про права....не тебе решать кому какие права даны... Я может, таким образом (нарушая скоростной режим) хочу пополнить казну. Имею право? имею. А ты, в свою очередь, имеешь право чинить свое авто по страховке и лечиться в больнице. Каждому свое.

[^]
stich50RUS
7.12.2017 - 16:48
0

ХреноПяточник злодейский

Цитата (drago23 @ 7.12.2017 - 16:21)
[QUOTE=SDM970,7.12.2017 - 16:11] [QUOTE=drago23,7.12.2017 - 15:18]

[QUOTE]9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.[/QUOTE]

[QUOTE]Ну и в-третьих, матёрая мразь-летун на ржавой и покрашенной из баллончика бэхе, пытаясь согнать кого-то с пути своего обгадившегося величества, создаёт аварийную ситуацию на дороге не только для посмевшего вызвать высочайшего неудовольствие, но и для всех окружающих. [/QUOTE]

нет, аварийная ситуации созданная "водилой ржавой бехи" - это следствие, а причина - урод (тошнот), который едет в крайней левой полосе 60 км\ч при свободных двух правых....- тошнот ложит болт на ПДД и на окружающих, гонщег тоже ложит болт на ПДД и окружающих - оба сапога пара, только в кюветах почему то чаще оказываются тошноты [/QUOTE]
Слышь, обгадившееся величество, я не умалчиваю, но ведь речь шла не о том, что правая полоса свободна, верно? А о том, что тебе, дырявому гандону, не дают лететь с заведомым превышением скорости. Вне зависимости от сопутствующих этому обстоятельств. Т.е. ты ещё и наглый лжец. Это во-первых, во-вторых, это не "тошнот" нарушает первым, ты же, мразина, его догнал, а не он тебя, т.е. ты уже летел, как вошь спасающаяся от гребешка. В-третьих, что ты, крыса, заверещал про "три полосы"? Три далеко не на каждой улице есть, а если и есть - тебе это не даёт права ехать быстрее установленного ограничения в 60км/ч в городе и 90км/ч за городом.

ты блоган колхозный. с тобой приличным людям разговаривать противно

[^]
SDM970
7.12.2017 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (drag79 @ 7.12.2017 - 16:36)

Вово, это вообще уроды. Просто плюют на всех. Конечно есть какое-то количество которые не знают что это надо делать.
Таких я обычно учу так - объезжаю их и БЕЗ ТОРМОЗА начинаю сбрасывать скорость перед ними. Где то минус 20 от их скорости. 9 из 10 обычно начинают психовать. Дергаются туда сюда, мигают, бибикают.
То есь они считают что они так могут ехать, тошинть, а другие с ними не могут. Они короли дороги. Все должны ехать как им угодно и комфортно

это пять:)))

я один раз тоже таким методом учил - проспект 3 полосы, подъем градусов 20, длинный и затяжной - подгруженная газелька выперлась в крайний левый(!) (на всей дороге ни одной машины)- ну думаю, права купил? надо научить человека. Обганяю его справа , принимаю в его ряд и просто отпускаю газ - поскольку подъем - скорость гасится быстро и вот я "ползу" 20 км\ч (сторонникам ПДД - я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ) - газелька начинает метров за 50 до меня фафакать и блым-блымать, когда остается метров 10 до моего багажника (напоминаю скорость 20 км\ч - 2-я передача) - я даю газу и улетаю вперед. Поскольку газелька груженная, а подъем мы еще не прошли - прикинул каково ему теперь будет заново набрать скорость bravo.gif Но каково же было мое удивление, когда я глянул в зеркало на вершине подъема, а газелька......так и продолжала ехать в крайнем левом moderator.gif

похоже тут одного урока мало.......

[^]
малыш11
7.12.2017 - 16:58
1

Приколист

Цитата (SDM970 @ 7.12.2017 - 16:11)
Цитата (drago23 @ 7.12.2017 - 15:18)

Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Цитата
Ну и в-третьих, матёрая мразь-летун на ржавой и покрашенной из баллончика бэхе, пытаясь согнать кого-то с пути своего обгадившегося величества, создаёт аварийную ситуацию на дороге не только для посмевшего вызвать высочайшего неудовольствие, но и для всех окружающих.

короткий вопрос всем гонщегам- если "тошнот" едет в левом ряду при свободных правых - хули вы сами тогда делаете в левом ряду? сами же этот пресловутый 9.4 и нарушаете. помимо скоростного режима...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29796
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх