Ешь палочками, как все нормальные люди, и не вы*бывайся".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleShiyck
26.11.2017 - 10:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 1841
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:19)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 09:50)

Ты и правда думаешь, что в России на суши идет охлажденная рыба? Все заморозка. Сам продаю, знаю.

Просто это в очередной раз доказывает что те кто хаят суши имеют о них крайне смутное представление...
Гельминтов там ни чуть не больше чем в слабосоленой фореле и семге в вакууме из Ашана. Чем там ещё можно отравиться и чем нельзя в другом общепите?
Рис склеился на зубах? Нефиг жрать в забегаловках дешёвых. Даже когда сам готовлю он не разваливается, но и не в кашу слипается.

Весь, без исключения, лосось заражен яйцами гельминтов. Это факт, данный нам в ощущениях. Я тебе как житель Сахалина говорю. Но ты можешь мне не верить и хавать его прям из речки, дело твое.
А слабосоленая форель стала слабосоленой только после того, как в морозилке полежала суток несколько.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 26.11.2017 - 10:32
 
[^]
kreig81
26.11.2017 - 10:36
1
Статус: Offline


Археолог

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 1937
Цитата (Насяшка @ 26.11.2017 - 10:27)
Цитата (kreig81 @ 26.11.2017 - 16:18)
Цитата (MariXuana @ 26.11.2017 - 02:52)
Про суши.
Я их раньше никогда не ела, ну не довелось.
А тут чет смотрю, ну везде эти суши, прям культ.
На одноклассниках - выставят поднос с этими сушами и подпись "Вечер суши". Типа это просто охуенно круто и ваще...
Это вам не пельменей наебнуть с мазиком,  это прям вот СУШИ.
А еще заметила, что модно так типа походя ввернуть "Мы вчера суши ели". Вот если ты вчера борщ ел,то это никому не интересно, а про суши нужно обязательно всем сообщить.

Ну и в китайском (или монгольском, или корейском, хз, я в этих узкоглазых (прастити) нюансах не особо разбираюсь) ресторане узрела я это самое - суши.
Накидала полную тарелку этих самых суш, или сушЕй,  с умной рожей подлива к ним сушного прихватила и приготовились постичь сие наземное блаженство.
Блядь.
Ну ведь говно.
Какой-то рис сырой к зубам прилипает и начинки эти всякие мерзкие... Вот тут я и поняла, что не быть мне аристократкой с сушами.
Не, я потом еще упорно ими давилась, всякие разные сорта, всякие разные подливы, но увы.
И чего с ними так носятся как с писаной торбой?

По теме- ради повыёбываться могу жрать палочками, но мне это быстро надоедает и беру вилку.

во-во... а мне моя бывшая ещё заявила, что с первого раза суши никому не нравятся, но если их почаще есть, то уже привыкаешь к вкусу и суши начинают нравится... на что я резонно заявил, что то же самое можно сказать о говне - если его периодически есть, то рано или поздно оно тоже, наверное, будет нравится.

Чувствуется суровый жизненный опыт disgust.gif

суши? смузи? барбершоп? вейп? чо у вас там ещё в моде? lol.gif
 
[^]
ketzer
26.11.2017 - 10:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 1178
Ну да, а некоторые народы едят руками и что под них подстраиваться , не х.... буду есть так как считаю нужным и армия приучила что ложкой можно есть все а вот smile.gif палками бульончик пускай китайцы едят gigi.gif
 
[^]
ИванДулин
26.11.2017 - 10:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 8419
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 10:31)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:19)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 09:50)

Ты и правда думаешь, что в России на суши идет охлажденная рыба? Все заморозка. Сам продаю, знаю.

Просто это в очередной раз доказывает что те кто хаят суши имеют о них крайне смутное представление...
Гельминтов там ни чуть не больше чем в слабосоленой фореле и семге в вакууме из Ашана. Чем там ещё можно отравиться и чем нельзя в другом общепите?
Рис склеился на зубах? Нефиг жрать в забегаловках дешёвых. Даже когда сам готовлю он не разваливается, но и не в кашу слипается.

Весь, без исключения, лосось заражен яйцами гельминтов. Это факт, данный нам в ощущениях. Я тебе как житель Сахалина говорю. Но ты можешь мне не верить и хавать его прям из речки, дело твое.
А слабосоленая форель стала слабосоленой только после того, как в морозилке полежала суток несколько.

Весь лосось заражён... Это кого то пугает? Он только в суши используется?? Гделпы недевольных у администрации Ашана с баночками с глистами вытащенными из задницы? Дома на НГ бутеры ни кто не боится из него делать? Батон белый, маслицо, лососик тоненько нарезать, укропчик сверху и под водочку. Нахуй! Не будем так! Там глисты!
В суши используются практически также самые продукты что и в обычном общепите. Но о гельмитах говорят только про суши почему то...
Блять, зайти и самому посмотреть из чего их готовят не судьба? Но нет, будем из раза в раз повторять сказку которую кто ляпнул.
Ебанулась мир...
 
[^]
Barmaley65
26.11.2017 - 10:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3787
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 18:31)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:19)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 09:50)

Ты и правда думаешь, что в России на суши идет охлажденная рыба? Все заморозка. Сам продаю, знаю.

Просто это в очередной раз доказывает что те кто хаят суши имеют о них крайне смутное представление...
Гельминтов там ни чуть не больше чем в слабосоленой фореле и семге в вакууме из Ашана. Чем там ещё можно отравиться и чем нельзя в другом общепите?
Рис склеился на зубах? Нефиг жрать в забегаловках дешёвых. Даже когда сам готовлю он не разваливается, но и не в кашу слипается.

Весь, без исключения, лосось заражен яйцами гельминтов. Это факт, данный нам в ощущениях. Я тебе как житель Сахалина говорю. Но ты можешь мне не верить и хавать его прям из речки, дело твое.
А слабосоленая форель стала слабосоленой только после того, как в морозилке полежала суток несколько.

Абсолютно верно. Как житель Сахалина подтверждаю. Симужного посола прежде чем сделать рыбку красную, ее в морозилке выморозить надо. Селедка та вообще ядовитая. Ее если самому солить надо в морозилке вымораживать. В Японии для суши в ресторанах они рыбу сами выращивают. А у нас попробуй сырую из речки или моря покушай и кирдык, в лучшем случае с горшка несколько дней не слезешь. В Амуре там фенол периодически сбрасывается. У меня супруга например когда жарит свежую рыбу, потом ее обязательно еще тушит под крышкой.
 
[^]
UncleShiyck
26.11.2017 - 10:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 1841
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:38)
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 10:31)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:19)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 09:50)

Ты и правда думаешь, что в России на суши идет охлажденная рыба? Все заморозка. Сам продаю, знаю.

Просто это в очередной раз доказывает что те кто хаят суши имеют о них крайне смутное представление...
Гельминтов там ни чуть не больше чем в слабосоленой фореле и семге в вакууме из Ашана. Чем там ещё можно отравиться и чем нельзя в другом общепите?
Рис склеился на зубах? Нефиг жрать в забегаловках дешёвых. Даже когда сам готовлю он не разваливается, но и не в кашу слипается.

Весь, без исключения, лосось заражен яйцами гельминтов. Это факт, данный нам в ощущениях. Я тебе как житель Сахалина говорю. Но ты можешь мне не верить и хавать его прям из речки, дело твое.
А слабосоленая форель стала слабосоленой только после того, как в морозилке полежала суток несколько.

Весь лосось заражён... Это кого то пугает? Он только в суши используется?? Гделпы недевольных у администрации Ашана с баночками с глистами вытащенными из задницы? Дома на НГ бутеры ни кто не боится из него делать? Батон белый, маслицо, лососик тоненько нарезать, укропчик сверху и под водочку. Нахуй! Не будем так! Там глисты!
В суши используются практически также самые продукты что и в обычном общепите. Но о гельмитах говорят только про суши почему то...
Блять, зайти и самому посмотреть из чего их готовят не судьба? Но нет, будем из раза в раз повторять сказку которую кто ляпнул.
Ебанулась мир...

Ты дурной что-ли? После термообработки лосось становится безопасным. Заморозка это тоже термообработка, если что. Либо крутая засолка, которая тоже убивает гельминты. А вот если ты его свежим жрать надумаешь, то пеняй на себя. В суши используется свежая рыба, если ты туда не мороженный лосось сунешь, то гельминтоз тебе обеспечен.
 
[^]
ИванДулин
26.11.2017 - 11:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 8419
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 10:55)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:38)
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 10:31)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:19)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 09:50)

Ты и правда думаешь, что в России на суши идет охлажденная рыба? Все заморозка. Сам продаю, знаю.

Просто это в очередной раз доказывает что те кто хаят суши имеют о них крайне смутное представление...
Гельминтов там ни чуть не больше чем в слабосоленой фореле и семге в вакууме из Ашана. Чем там ещё можно отравиться и чем нельзя в другом общепите?
Рис склеился на зубах? Нефиг жрать в забегаловках дешёвых. Даже когда сам готовлю он не разваливается, но и не в кашу слипается.

Весь, без исключения, лосось заражен яйцами гельминтов. Это факт, данный нам в ощущениях. Я тебе как житель Сахалина говорю. Но ты можешь мне не верить и хавать его прям из речки, дело твое.
А слабосоленая форель стала слабосоленой только после того, как в морозилке полежала суток несколько.

Весь лосось заражён... Это кого то пугает? Он только в суши используется?? Гделпы недевольных у администрации Ашана с баночками с глистами вытащенными из задницы? Дома на НГ бутеры ни кто не боится из него делать? Батон белый, маслицо, лососик тоненько нарезать, укропчик сверху и под водочку. Нахуй! Не будем так! Там глисты!
В суши используются практически также самые продукты что и в обычном общепите. Но о гельмитах говорят только про суши почему то...
Блять, зайти и самому посмотреть из чего их готовят не судьба? Но нет, будем из раза в раз повторять сказку которую кто ляпнул.
Ебанулась мир...

Ты дурной что-ли? После термообработки лосось становится безопасным. Заморозка это тоже термообработка, если что. Либо крутая засолка, которая тоже убивает гельминты. А вот если ты его свежим жрать надумаешь, то пеняй на себя. В суши используется свежая рыба, если ты туда не мороженный лосось сунешь, то гельминтоз тебе обеспечен.

Где ты в суши которые делают в РФ видел свежую рыбу???????
Ты вообще был в суши-ресторане? Хотя зачем спрашивать и так понятно что нет...
 
[^]
NikoLoko
26.11.2017 - 11:16
2
Статус: Offline


Экстратерестр

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 1381
Цитата (svhanz @ 26.11.2017 - 02:46)
Мне, когда я отправил в рот ролл с помощью палочек, перед этим погоняв его чуть ли не по всему ресторану, чуть ли не аплодировали все китайцы. Такой искренней радости я давно не видел. lol.gif ...В Шанхае дело было.

Аналогичный случай, но наоборот был у меня в китайском ресторане в Чехии в Кутна Горе. Ресторан прсещали в основном европейские туристы. Нам с женой принесли ножи и вилки. Мы затребовали палочки. Когда мы ими наворачивать начали, прибежало несколько китаевидных работников ресторана и с умилением на нас глядели минут пятнадцать.
 
[^]
ingoshit
26.11.2017 - 11:21
4
Статус: Offline


Сайлентхилов Ивл Резидентович

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 5983
Цитата (MariXuana @ 26.11.2017 - 02:52)
Про суши.
Я их раньше никогда не ела, ну не довелось.
А тут чет смотрю, ну везде эти суши, прям культ.
На одноклассниках - выставят поднос с этими сушами и подпись "Вечер суши". Типа это просто охуенно круто и ваще...
Это вам не пельменей наебнуть с мазиком, это прям вот СУШИ.
А еще заметила, что модно так типа походя ввернуть "Мы вчера суши ели". Вот если ты вчера борщ ел,то это никому не интересно, а про суши нужно обязательно всем сообщить.

Ну и в китайском (или монгольском, или корейском, хз, я в этих узкоглазых (прастити) нюансах не особо разбираюсь) ресторане узрела я это самое - суши.
Накидала полную тарелку этих самых суш, или сушЕй, с умной рожей подлива к ним сушного прихватила и приготовились постичь сие наземное блаженство.
Блядь.
Ну ведь говно.
Какой-то рис сырой к зубам прилипает и начинки эти всякие мерзкие... Вот тут я и поняла, что не быть мне аристократкой с сушами.
Не, я потом еще упорно ими давилась, всякие разные сорта, всякие разные подливы, но увы.
И чего с ними так носятся как с писаной торбой?

По теме- ради повыёбываться могу жрать палочками, но мне это быстро надоедает и беру вилку.

ты не суши ела,а роллы!суши на пикче-они намного пикантнее роллов(как по мне)

Ешь палочками, как все нормальные люди, и не вы*бывайся".
 
[^]
krent
26.11.2017 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 5226
За это время мог бы уже так научиться
 
[^]
Sigov
26.11.2017 - 11:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 1254
Палочки, наверное, чтобы еда за пальцы не укусила! )
 
[^]
andor
26.11.2017 - 11:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 2311
Цитата (Валеха @ 26.11.2017 - 03:29)
В Китае, как общеизвестно все почти полтора миллиарда китайцев едят палочками. Соответственно, для меня это всегда была мука мученическая.

Ешь пальцами, как все нормальные люди, и не вы*бывайся".
 
[^]
Золотарь
26.11.2017 - 11:32
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 617
Я вообще ложкой ем всегда. Вилкой уколоться, ножом прорезаться можно.
 
[^]
ХренаСЕ
26.11.2017 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.06
Сообщений: 3136
Цитата (Basil44 @ 26.11.2017 - 02:53)
Цитата (Ordinal @ 26.11.2017 - 02:43)
Не могу понять почему у них ложки не прижились? Ведь ложкой за один захват больше можно взять.

когда китайцы начнут ложками есть, в мире голод наступит dont.gif gigi.gif

да умеют они и ложками есть и вилками, просто палочками им реально удобнее.
редко в каком китайском дошике палочки есть, в большинстве вилки, а дошики они хомячат повсюду и круглосуточно, даже в музеях и на вокзалах специальные кулеры с кипятком повсюду стоят
 
[^]
UncleShiyck
26.11.2017 - 11:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 1841
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 11:10)
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 10:55)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:38)
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 10:31)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:19)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 09:50)

Ты и правда думаешь, что в России на суши идет охлажденная рыба? Все заморозка. Сам продаю, знаю.

Просто это в очередной раз доказывает что те кто хаят суши имеют о них крайне смутное представление...
Гельминтов там ни чуть не больше чем в слабосоленой фореле и семге в вакууме из Ашана. Чем там ещё можно отравиться и чем нельзя в другом общепите?
Рис склеился на зубах? Нефиг жрать в забегаловках дешёвых. Даже когда сам готовлю он не разваливается, но и не в кашу слипается.

Весь, без исключения, лосось заражен яйцами гельминтов. Это факт, данный нам в ощущениях. Я тебе как житель Сахалина говорю. Но ты можешь мне не верить и хавать его прям из речки, дело твое.
А слабосоленая форель стала слабосоленой только после того, как в морозилке полежала суток несколько.

Весь лосось заражён... Это кого то пугает? Он только в суши используется?? Гделпы недевольных у администрации Ашана с баночками с глистами вытащенными из задницы? Дома на НГ бутеры ни кто не боится из него делать? Батон белый, маслицо, лососик тоненько нарезать, укропчик сверху и под водочку. Нахуй! Не будем так! Там глисты!
В суши используются практически также самые продукты что и в обычном общепите. Но о гельмитах говорят только про суши почему то...
Блять, зайти и самому посмотреть из чего их готовят не судьба? Но нет, будем из раза в раз повторять сказку которую кто ляпнул.
Ебанулась мир...

Ты дурной что-ли? После термообработки лосось становится безопасным. Заморозка это тоже термообработка, если что. Либо крутая засолка, которая тоже убивает гельминты. А вот если ты его свежим жрать надумаешь, то пеняй на себя. В суши используется свежая рыба, если ты туда не мороженный лосось сунешь, то гельминтоз тебе обеспечен.

Где ты в суши которые делают в РФ видел свежую рыбу???????
Ты вообще был в суши-ресторане? Хотя зачем спрашивать и так понятно что нет...

Бля, ты весь диалог прочитай. Или, твою любимую нямку обидели и ты сразу в бой кинулся? Ты сам начал с того, что сказал, типа, в суши не используется мороженная рыба, только свежая. А гельминтов в ней нет просто потому что. А я всего лишь, утверждаю, что гельминтов в рыбе как грязи, и что рыба в суши используется только после глубокой заморозки. Которая эти самые гельминты убивает.
А насчет суши-ресторанов, то, как бы, я живу на Сахалине, от нас до Японии доплюнуть можно, я там был несколько раз, в суши-ресторанах ихних тоже бывал, суши правда не ел, я не помойный кот, чтобы сырую рыбу жрать.
 
[^]
kraken777
26.11.2017 - 11:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 4243
эти пидоры весь лес у нас вывезли из ирк.области на палочки
 
[^]
Anatolevich
26.11.2017 - 11:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.08
Сообщений: 1430
В Пекине хозяин кафешки посмотрел на нас, вздохнул, и послал сына в магазин. Тот вернулся с 5-ю самыми погаными в мире вилками - реально из фольги, и подарил их нам. На всю командировку хватило.
 
[^]
UncleShiyck
26.11.2017 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 1841
Цитата (ХренаСЕ @ 26.11.2017 - 11:33)
Цитата (Basil44 @ 26.11.2017 - 02:53)
Цитата (Ordinal @ 26.11.2017 - 02:43)
Не могу понять почему у них ложки не прижились? Ведь ложкой за один захват больше можно взять.

когда китайцы начнут ложками есть, в мире голод наступит dont.gif gigi.gif

да умеют они и ложками есть и вилками, просто палочками им реально удобнее.
редко в каком китайском дошике палочки есть, в большинстве вилки, а дошики они хомячат повсюду и круглосуточно, даже в музеях и на вокзалах специальные кулеры с кипятком повсюду стоят

Так это в дошираках для России вилки, в китайских и японских (да-да, бывают и японские дошираки) как раз лежат палочки.
 
[^]
ShaoXiao
26.11.2017 - 11:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 4197
Понимаю автора!
Сам я научился есть с помощью "khuaiz" (кхуайцзы) в 2003-м году. Когда ухлёстывал за одной дамой, которая была фанаткой всего китайско-японско-корейского.
Суши, сашими, вок и прочий фураж тогда был экзотикой, а произвести впечатление на девушку мне было просто очень необходимо)
Зато сейчас, остепенившись, ловко орудую любыми видами палочек и палок! В любой ситуации.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 26.11.2017 - 11:48
 
[^]
qwaga
26.11.2017 - 11:53
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 0
у дружбана жонка любит всякую такую кухню. Где палками едят. Коллекционирует эти палки.
Когда приходит в такое заведение говорит, - палочек мне и побольше!
Потом достаёт одноразовые вилки и ест!

а ещё зажигалки пиздит!

Это сообщение отредактировал qwaga - 26.11.2017 - 11:55
 
[^]
lazyivolga
26.11.2017 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата
Абсолютно верно. Как житель Сахалина подтверждаю. Симужного посола прежде чем сделать рыбку красную, ее в морозилке выморозить надо. Селедка та вообще ядовитая. Ее если самому солить надо в морозилке вымораживать. В Японии для суши в ресторанах они рыбу сами выращивают. А у нас попробуй сырую из речки или моря покушай и кирдык, в лучшем случае с горшка несколько дней не слезешь. В Амуре там фенол периодически сбрасывается. У меня супруга например когда жарит свежую рыбу, потом ее обязательно еще тушит под крышкой.


Спасибо. Буду знать.

А вот скажи мне, вы устрицы хаваете на Дальнем Востоке?

Они как не червивые? А то в Москву стали устрицы с Дальнего Востока стали везти, морских ежей.

Они там как норм?

Опять-такии креветок везут. И все предлагают жрать сырым. Думаете, можно?


Это сообщение отредактировал lazyivolga - 26.11.2017 - 12:06
 
[^]
Эрдель
26.11.2017 - 12:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2814
Цитата (Адвокат1967 @ 26.11.2017 - 03:48)
В молодости , я как то тренировался и жил в додзе у самого Накамуры ( правда , это наверное мало кто поймёт, ну да ладно ) Смысл в том , что все ели палочками из общего тазика, и с этими чертовыми палочками , я постоянно был голодный . Тогда я купил ложку , и через неделю , мне стали класть еду отдельно lol.gif
Систему всегда можно победить !

С вашего комментария сначала я проржался, потом прочитал вслух супруге и смеялись уже вдвоем.

Суши, по одной из версий, появились как пища нищих японских рыбаков. В море не было возможности готовить, вот они и брали вареный рис, а раз просто рис есть задолбает практически сразу, то они вынуждены были в него сырую рыбу пихать.
Палочки тоже анахронизм, за столько лет не перенять столовые приборы, не говоря уж о том, чтоб самим изобрести...
Ни суши, ни роллы аппетита не вызывают. Любой калифорнии предпочту картошку с котлетой.
Уж таковы наши плебейские вкусы.

А еще тоже не умею пользоваться палочками. И смысла уметь не вижу.
 
[^]
kostagor
26.11.2017 - 12:12
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 589
Цитата (Barmaley65 @ 26.11.2017 - 10:41)
Цитата (UncleShiyck @ 26.11.2017 - 18:31)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2017 - 10:19)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 09:50)

Ты и правда думаешь, что в России на суши идет охлажденная рыба? Все заморозка. Сам продаю, знаю.

Просто это в очередной раз доказывает что те кто хаят суши имеют о них крайне смутное представление...
Гельминтов там ни чуть не больше чем в слабосоленой фореле и семге в вакууме из Ашана. Чем там ещё можно отравиться и чем нельзя в другом общепите?
Рис склеился на зубах? Нефиг жрать в забегаловках дешёвых. Даже когда сам готовлю он не разваливается, но и не в кашу слипается.

Весь, без исключения, лосось заражен яйцами гельминтов. Это факт, данный нам в ощущениях. Я тебе как житель Сахалина говорю. Но ты можешь мне не верить и хавать его прям из речки, дело твое.
А слабосоленая форель стала слабосоленой только после того, как в морозилке полежала суток несколько.

Абсолютно верно. Как житель Сахалина подтверждаю. Симужного посола прежде чем сделать рыбку красную, ее в морозилке выморозить надо. Селедка та вообще ядовитая. Ее если самому солить надо в морозилке вымораживать. В Японии для суши в ресторанах они рыбу сами выращивают. А у нас попробуй сырую из речки или моря покушай и кирдык, в лучшем случае с горшка несколько дней не слезешь. В Амуре там фенол периодически сбрасывается. У меня супруга например когда жарит свежую рыбу, потом ее обязательно еще тушит под крышкой.

Карелия. Беломорск. Про беломорскую селедочку наверно многие слышали, ну вот тут у нас ее вообще считай свежею только и едят, в сковородочку пузой вверх, водичка, лук, перец, лавровый лист , масличка, чуть водички и пять -десять минут под крышкой. Как то не травимся, да и гости из других регионов дискомфорта после не испытывают. Ну и посолить можно пару ведер на зиму....Тут конечно тоже термообработка, ну вот кумжу местную или там форель солим без заморозки сухим посолом, живы вроде.

Это сообщение отредактировал kostagor - 26.11.2017 - 12:14
 
[^]
DOOOO
26.11.2017 - 12:12
4
Статус: Offline


ЕВРЕЙ

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 1659
Ну хз. Как то я потратил минут 15 чтобы понять а собственно как палочками пользоваться. Чисто теория, ну я не спешил просто) Спустя три тарелки еды уже на практике понял в чем суть. С тех пор могу использовать палки по необходимости и вспомнить как оно вообще в течении до 10 минут. Только вот зачем? А так да прикольно. Вообще была теория типа палками удобно брать небольшие порции пищи и поэтому она лучше усваивается - переваривается.

И да по поводу риса. Рис задалбываает просто рис вот и пихают в него всякое. Рис ? Потому что риса много делают и дешево и с давних времен. Как наши макароны. И вообще рис стараются липким делать чтобы подцеплять удобно было. Ну как то так, плохого в палках особенного ничего нет. Для нас экзотика для них норма.

А вспомните догмы про вилки раньше были?) Типа вилка символ тре\два зубца от диавола и пища протыкаемая ими вообще как культ подношения оному. И такое было и ничего прошли те времена.
 
[^]
Tolianych
26.11.2017 - 12:13
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.15
Сообщений: 167
Цитата (snake76 @ 26.11.2017 - 02:54)
Похуй на их культур-мультур, они реально офанарели столько леса вырубать кхуям на эти ебливые палочки?

Сука, бля, да они тупее.. даже блять не знаю кого.. ложки с вилками им западло использовать, пидарасы..

минусит китаец или адепт палочек? gigi.gif

А лес то наш рубят под их палочки. Уж сколько тем было про караваны поездов с деревом в Китай
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66131
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх