Ешь палочками, как все нормальные люди, и не вы*бывайся".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
27.11.2017 - 15:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3147
Цитата (Ordinal @ 26.11.2017 - 02:43)
Не могу понять почему у них ложки не прижились? Ведь ложкой за один захват больше можно взять. Но палочками они владеют мастерски, я с ними работал, молотят палками как комбайн. А вот в столовой у нас ели вилкой. А почему бы им не есть сразу двумя вилками вместо палочек?

Порции маленькие: ложкой раз! и все съел... А палочками пока наловишь еды - вроде и не такая порция маленькая...
 
[^]
Heliolater
27.11.2017 - 15:48
2
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата
Какой-то рис сырой к зубам прилипает и начинки эти всякие мерзкие... Вот тут я и поняла, что не быть мне аристократкой с сушами.
Не, я потом еще упорно ими давилась, всякие разные сорта, всякие разные подливы, но увы.
И чего с ними так носятся как с писаной торбой?

ты там что ли брала? lol.gif





Ешь палочками, как все нормальные люди, и не вы*бывайся".
 
[^]
illizimus
28.11.2017 - 13:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.17
Сообщений: 215
Палками есть забавно! В ресторанчиках ковыряться в тарелке.
А люблю рыбу, а не понты из суши, и уж упаси бох роллы. (Мизерный кусочек морепродукта, завёрнутый в рис и лист морской капусты)
Есть классное блюдо Сагудай! И только руками!
Рыбу используют северных пород: чир, сиг, муксун, нельма, хариус.
Рецепт прост. Только пойманную чистят от чешуи, а с мороженой сдёргивают шкуру. Потом режут на куски толщиной 3-4 см!!! Лука много! Кольцами. Соль, перец чёрный молотый. Всё в кастрюлю, добавляем подсолнечного масла и мариновать часа четыре, каждый час потряхивая кастрюлю. Это же блюдо можно приготовить и из скумбрии.
А ещё строгонина! Тоже вкуснотища! Но тут без опыта разделки можно пальцы себе отхватить!
 
[^]
Feolon
28.11.2017 - 16:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.09
Сообщений: 3645
Цитата (MariXuana @ 26.11.2017 - 02:52)
Про суши.
Я их раньше никогда не ела, ну не довелось.
А тут чет смотрю, ну везде эти суши, прям культ.
На одноклассниках - выставят поднос с этими сушами и подпись "Вечер суши". Типа это просто охуенно круто и ваще...
Это вам не пельменей наебнуть с мазиком, это прям вот СУШИ.
А еще заметила, что модно так типа походя ввернуть "Мы вчера суши ели". Вот если ты вчера борщ ел,то это никому не интересно, а про суши нужно обязательно всем сообщить.

Ну и в китайском (или монгольском, или корейском, хз, я в этих узкоглазых (прастити) нюансах не особо разбираюсь) ресторане узрела я это самое - суши.
Накидала полную тарелку этих самых суш, или сушЕй, с умной рожей подлива к ним сушного прихватила и приготовились постичь сие наземное блаженство.
Блядь.
Ну ведь говно.
Какой-то рис сырой к зубам прилипает и начинки эти всякие мерзкие... Вот тут я и поняла, что не быть мне аристократкой с сушами.
Не, я потом еще упорно ими давилась, всякие разные сорта, всякие разные подливы, но увы.
И чего с ними так носятся как с писаной торбой?

По теме- ради повыёбываться могу жрать палочками, но мне это быстро надоедает и беру вилку.

епт я думал я один такой... Ненавижу суши
 
[^]
SamaelMS
28.11.2017 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 2017
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 10:29)
Цитата (avrakedavra @ 26.11.2017 - 10:10)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 10:05)
Ага. А для того, чтобы кусочек отрезать опять же нужны нож и вилка. Как горячее мясо палочками или руками держать.

вместо вилки можно легко держать теми же палочками...))

Стейк, рульку, баранью ногу, утку? Охотно погляжу на этот цирк))

Ну ложкой как тут предлагают как универсальный инструмент рульку и баранью ногу тоже не особенно поешь))
 
[^]
kot666ss
3.12.2017 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28525
я как то быстро научился палками есть. Правда все ресторанчики китайские закрыли у нас.
 
[^]
zubrus
3.12.2017 - 17:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 577
Кто ест суши палочками,будьте любезны и плов руками хуярить.
Таджики и узбеки по традиции его руками ебашат.
Это же их национальное блюдо .
 
[^]
TraderFX
3.12.2017 - 17:47
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Хуй знает чему там надо учиться. Я не любитель суш-роллов-прочей азиатской пищи, ем такое редко, но палки как взял в руки, так сразу ими начал жрать нормально.

Цитата
Кто ест суши палочками,будьте любезны и плов руками хуярить.
Таджики и узбеки по традиции его руками ебашат.
Это же их национальное блюдо .

Руками негигиенично жрать, не надо уж уподобляться таджикам и узбекам. А палки, как столовый прибор, вполне катят. Хз, че с мелкой моторикой рук у тех, кто их в руке не может удержать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.12.2017 - 17:47
 
[^]
Биоинженер
3.12.2017 - 19:43
1
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 4175
я хуй знает, в принципе палками жрать умею, но четко помню, когда охота жрать, открывай тушняк ножиком, ищи хлеб и ебашь с ножа, хуй знает когда потом пожрать придется
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66131
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх