"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman3rd
1.11.2017 - 18:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 1001
Знакомая, будучи в германии, угостила немчуру борщом. Смели всё. Как ураган. И кастрюлю вылизали.
 
[^]
djdjvitj
1.11.2017 - 18:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 6788
а солянку сборную они пробовали ?

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
Shelest2000
1.11.2017 - 18:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14729
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.
За окрошку вообще убивать готов голыми руками. С мясом, с колбасой или без оных. На кефире даже готов есть. Но на квасе лучше. И с хренком, и льда кинуть. А можно вместо кваса шампанское, брют ессно. Но я вам этого не говорил. Можно просто сухое вино, но игристое ловчее. Только тогда без хрена. А сметану можно. Майонез в окрошку - никогда! Люди, не кидайте майонез в окрошку!!!
А еще же свекольник существует. Не борщ. Свекольник. Как окрошка, только свекльник. Холодный и со сметаной.

А еще окрошка на постном курином бульоне классная получается. Мама так делала... sad.gif
 
[^]
Gdialex
1.11.2017 - 18:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Человек путает холодец с заливным, которое у них обычно сладким делают. От того и нос воротит. Под рюмочку оценить правильно. А заливное мясное или рыбное сам не люблю. Бульон там с желатином и часто он безвкусный.
 
[^]
CeMku
1.11.2017 - 18:34
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 72
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:52)
Вот вам - глотайте слюну!

На красном квасе??? Сам ешь ,бро sucks.gif

Это сообщение отредактировал CeMku - 1.11.2017 - 18:35
 
[^]
skrapy
1.11.2017 - 18:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 9893
Ну некоторые к русской кухне вообще отношения не имеют.
 
[^]
SidSpirs
1.11.2017 - 18:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 3193
Ой,это всё от лукавого как говорится.
В моей семье прекрасно уживаются и окрошка на квасе и на кефире.И жирный сочный бургер с постным чикенбарбекю.И холодец деревенский со стейком из лосося. Единственное условие это любовь к кулинарии,хорошее настроение и свежие фермерские либо домашние продукты.Это всё что нужно.
 
[^]
TotoKutunio
1.11.2017 - 18:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 2937
они холодец не любят... трясется мясо в желе...
а как же жиробасы сограждане?
 
[^]
metrogil
1.11.2017 - 18:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 2046
Окрошка, тупо заливая квасом и ложкой майонеза не будет вкусной. Квас должен быть как из детства в бочке. Абсолютно тождественный вкус у нашего местного Чебоксарского кваса "Домашний". Продают в полторашках, отчего правильную окрошку можно есть хоть на новый год. Майонез только провансаль, который нижегородский - тот самый. Обязательно чёрный молотый перец, соль, и горчицу. Я кладу на большую миску чайную ложку с горкой.
Тщательно все перебалтываем, и вот она ВКУСНАЯ Окрошка!
Делал на другом красе, на тане, на кефире, на творожный сыворотке, и даже бля на минералке. Это все не то. Кто то вон даже на пиве жрёт. Ну хуй знает, разве что на тёмном. Но все равно не то.

Это сообщение отредактировал metrogil - 1.11.2017 - 18:52
 
[^]
Danunah2008
1.11.2017 - 18:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.10.16
Сообщений: 198
Вот не пойму,что с холодцом им не так? Вкусняшка же!
 
[^]
У6ИвАтЕлЪ
1.11.2017 - 18:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 1257
Йа тут один что ли окрошку с кефиром и минералкой люблю ?
 
[^]
Околица
1.11.2017 - 18:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.17
Сообщений: 2630
Тема была вероятно и придумана специалистами ФСБ для краткой переписи агентов мировых разведок.))))))
Товарищи, шпионы, агенты, диверсанты на первый, второй, рассчитайсь!
 
[^]
Околица
1.11.2017 - 18:57
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.17
Сообщений: 2630
В догонку))))

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
top000
1.11.2017 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
Цитата (KversusA @ 1.11.2017 - 16:44)
Адам Джеймс - ведущий на радио каком-то. Иногда слушаю. Прикольно)

Максимум, вы че, отличные ведущие с Михайловым. Максимум и до ЯПа добрался??? rulez.gif
 
[^]
ДокторДымов
1.11.2017 - 19:05
1
Статус: Offline


Vaya con dios

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 303
ass.gif

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
zenyaz
1.11.2017 - 19:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
Цитата (speedys @ 1.11.2017 - 15:46)
Цитата (Gringor @ 1.11.2017 - 14:42)
Переведите про холодец, мое сердце сжалось в ожидании

Цитата
Перевод: Мясо, висящее в желе? Нет. Ни за что. Нет, спасибо. Никогда. Фу. Ни с горчицей, ни с хреном... А как насчет просто?.. нет.


Читать пробовал? gigi.gif

Окрошка охуенная, если правильно приготовить. Правда самую охуенную я ел на настоящем домашнем квасе.

А я не люблю категорически на квасе. За много лет не смог привыкнуть...
Только - Минералка, литр кефира и мазик для насыщенности. Немного уксуса и перца чёрного. Ну и по классическому рецепту - варёная колбаса, яйцо, картошка, редиска, зелёный лучок, укропчик..

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
ElenkaZP
1.11.2017 - 19:14
2
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 7125
Не показывайте ему винегрет и селёдку под шубой )) И кисель не надо ))

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
КоньЛюдоед
1.11.2017 - 19:17
0
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
я вот тоже не понимаю как эту хрень под названием холодец есть можно) Ни у кого же не возникало желания ебануть холодного супца из холодильника, где прослойка жира еще сверху плавает?
Застывший бульон блять с нарезкой хуй пойми чего. Как буд то кота в ведро с клеем сунули и петарду в попе взорвали lol.gif

Ладно там карпаччо, или язык вареный, ну или там бастурма всякая...но это пиздец какой то) электричество потраченное на приготовление стоит дороже чем само блюдо
 
[^]
maximus1966
1.11.2017 - 19:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1422
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.
За окрошку вообще убивать готов голыми руками. С мясом, с колбасой или без оных. На кефире даже готов есть. Но на квасе лучше. И с хренком, и льда кинуть. А можно вместо кваса шампанское, брют ессно. Но я вам этого не говорил. Можно просто сухое вино, но игристое ловчее. Только тогда без хрена. А сметану можно. Майонез в окрошку - никогда! Люди, не кидайте майонез в окрошку!!!
А еще же свекольник существует. Не борщ. Свекольник. Как окрошка, только свекльник. Холодный и со сметаной.

Свекольник из ранней свекольной ботвы варят. Вкус - непередаваемый. Едят, конечно, холодной. Очень холодной. Со сметаной. Начинка как для окрошки. А ещё её шикарно есть с селёдкой впркуску. Или с воблой. Как меня бабуля научила.
 
[^]
doloto74
1.11.2017 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
квас в окрошке в пизду! и зиру туда-же
 
[^]
SlegSpirt
1.11.2017 - 19:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 5689
во первых все можно приготовить вкусно или нет. А во вторых окрошка и холодец и в РФ не самые массовые блюда.
 
[^]
anfilp
1.11.2017 - 19:39
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 585
А где солянка, блин почему солянки мясной не дали бедному пиндосу sm_biggrin.gif
 
[^]
NICONLINE
1.11.2017 - 19:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 611
Цитата
Очень вкусные, но и очень опасные!

Иностранцы судят о нашей еде со своей колокольни.У меня знакомый ездил в Австрию,говорит как зашел в магазин а там..........изобилие.Копчености всякие,колбасы ,хамоны,пармезаны и всё так вкусно пахнет.Короче набрал он всего этого и привез сюда.Через пару дней собрались они на рыбалку,взяли снасти(водка пиво мясо)и взял он с собой копчёностей заморских.Приехали вечером поставили палатки,попили поели рыбу половили и легли спать.Когда наутро проснулись оказалось что они расположились около большого лесного муравейника и муравьи сожрали всё кроме.........хамонов,пармезанов,и остальных заморских копчёностей. biggrin.gif
 
[^]
valof
1.11.2017 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 10779
Цитата (zenyaz @ 1.11.2017 - 19:14)
А я не люблю категорически на квасе. За много лет не смог привыкнуть...
Только - Минералка, литр кефира и мазик для насыщенности. Немного уксуса и перца чёрного. Ну и по классическому рецепту - варёная колбаса, яйцо, картошка, редиска, зелёный лучок, укропчик..

У нас сыворотка специальная продается специательная. Причем нескольких ТМ. Но, разметают ее очень быстро.
 
[^]
Artemiadium
1.11.2017 - 19:58
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.12.16
Сообщений: 198
Самый классный суп - гороховый на копченых ребрышках. Да с майонезиком. vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58668
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх