"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garza
2.11.2017 - 01:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 1276
Я тоже окрошку на квасе не люблю, а вот на ботве свекольной обожаю, ботву и просто так пожарить можно. В оливье уже давно не кладу колбасу или курицу, только отварной язык, улетает такой салат сразу. Заливное из кефали не требует желатина, само желируется.

Это сообщение отредактировал Garza - 2.11.2017 - 01:40
 
[^]
Ekselex
2.11.2017 - 01:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 2014
сыРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРники!!!!!!!!!!!!!
 
[^]
borshets
2.11.2017 - 02:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 3811
А сыр косичку с пивом он пробовал?)
 
[^]
БубльГум66
2.11.2017 - 02:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 3199
Цитата (wBETEPw @ 1.11.2017 - 18:08)
Цитата (beerka @ 1.11.2017 - 21:10)
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

Не соглашусь, я например тоже варю холодец несколько часов, ни каких желатинов не добавляю, и почти всегда бульон получается достаточно прозрачный.

Тут дело в следущем... если холодец варить на "малом огне" то он получается светлым и прозрачным а если варево кипит - мутным.

Тут, вроде, ещё влияет и то, были мясопродукты заморожены, или только охлаждённые. Из свежих охлажденных более прозрачные бульоны получаются, тут как с курицей. При глубокой заморозке (да не дай бог неоднократной) кристаллики льда слишком сильно разрушают ткани, от этого идёт много мути.

Хотя мне лично по барабану, мутный или прозрачный холодец, нравится любой и сложный вопрос только: с хреном или с горчичкой? popcorn.gif
 
[^]
ivasy
2.11.2017 - 02:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 2272
Ахаха, "хрен" по-английски - "лошадиная редиска" lol.gif Теперь так и буду его называть gigi.gif
Цитата
Окрошка. Странная вещь, к которой мне очень сложно привыкнуть, однако она и не такая уж отвратительная.
Я пробовал ту окрошку, которую все называли вкусной, но, если честно, я бы сам никогда не заказал ее

Даже знаю, какую окрошку бедолаге подсунули. У нас многие одаренные любят в окрошку ливануть сладкой газировки, если на бутылке написапно "квас" (хотя это ни какой в сраку не квас). А потом еще заполировать минеральной водой (щелочной) - это вообще хз зачем. лично своими глазами это непотребство видела не раз. Но окрошка должна быть кислой на вкус, а не щелочной.
 
[^]
makarovdmy
2.11.2017 - 02:32
1
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:52)
Вот вам - глотайте слюну!

Эта ни плов. Где у вас укроп? Вам дай волю-вы и балабаску не положите.
Если что-я старовер. lol.gif

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
Madison333
2.11.2017 - 04:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
Цитата (Moralofob @ 1.11.2017 - 15:50)
да вот не похуйна мнение гамбургероедов...пффф. нашли авторитета

а мне вот и гамбургеры нравятся (не все конечно)
 
[^]
Dark78
2.11.2017 - 05:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 4797
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 19:52)
Вот вам - глотайте слюну!

Гореть тебе в аду ублюдок безжалостный. Чуть не захлебнулся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Lachi
2.11.2017 - 07:30
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.17
Сообщений: 50
Я русская, живу в Сибири. Окрошку и холодец на дух не переношу. Мне НЕ вкусно.
 
[^]
MamaLays
2.11.2017 - 07:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 3521
Несколько дней назад была тема про странные блюда и самым первым там шли овощи в желе - это для американцев норма, наши тоже не все скривились.
Так что это личное фу товарища.
Я вот тоже не любитель холодца - кстати, когда сама варю - ем и вкусно. К чужому всегда прохладна.
Пельмени без сноровки да долго. Умеючи - дело на 2 часа, а пельмений с настоящим мясом на всю семью на месяц заготовлено. Заморочусь на выходных!

Цитата
знаю одного, он на пиве ел окоршку

shum_lol.gif наш человек, еще бы на водке делал - сразу с закуской получилось.
 
[^]
Ятаган
2.11.2017 - 09:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.16
Сообщений: 10598
Цитата (batman812 @ 1.11.2017 - 17:14)
Правда там от русский чет ничего нет
Сельди нет
Картошки нет
Каши нет
Щей нет
Блины есть и на том спасибо

Откуда картошка в русской кухне? Картошку только Петр I привез.
 
[^]
Nalim
2.11.2017 - 10:49
-1
Статус: Offline


Себастьян Перейро.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 808
Русская етьба ему некоторая не нравиться, видишь ли...Пусть свои гамбургеры лопает. Хотя, от такого я бы сам не отказался biggrin.gif

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
васявасин
2.11.2017 - 11:47
0
Статус: Offline


авотхуйвам

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 2868
этот мерикос наверное считает что мясов СЛАДКОМ желе, что многое говорит об американском складе ума
 
[^]
UncleFrodo
2.11.2017 - 11:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 9099
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.11.2017 - 17:41)
Перевод: Мясо, висящее в желе? Нет. Ни за что. Нет, спасибо. Никогда. Фу. Ни с горчицей, ни с хреном... А как насчет просто?.. нет.


Ему предлагали неправильный холодец.
Правильный - желе, еле заметное среди кусков мяса rulez.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.11.2017 - 11:57
 
[^]
тайгер
2.11.2017 - 12:01
1
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 3115
А такие блюда он едал? Кстати собственного приготовления.1 час времени занимает. Наверное вредно.но с..ка вкуууусно! А сало так вообще можно с чаем пить,так как на фруктовой щепе копчёное.

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
Танкистон
2.11.2017 - 12:09
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.10.16
Сообщений: 705
ААААААААААААА, пошел обедать)))
 
[^]
MimM
2.11.2017 - 12:12
0
Статус: Offline


Островитянин

Регистрация: 5.06.07
Сообщений: 5178
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 23:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.
За окрошку вообще убивать готов голыми руками. С мясом, с колбасой или без оных. На кефире даже готов есть. Но на квасе лучше. И с хренком, и льда кинуть. А можно вместо кваса шампанское, брют ессно. Но я вам этого не говорил. Можно просто сухое вино, но игристое ловчее. Только тогда без хрена. А сметану можно. Майонез в окрошку - никогда! Люди, не кидайте майонез в окрошку!!!
А еще же свекольник существует. Не борщ. Свекольник. Как окрошка, только свекльник. Холодный и со сметаной.

супруга делает окрошку на пиве vilka.gif
 
[^]
MimM
2.11.2017 - 12:13
-1
Статус: Offline


Островитянин

Регистрация: 5.06.07
Сообщений: 5178
Цитата (Nalim @ 2.11.2017 - 18:49)
Русская етьба ему некоторая не нравиться, видишь ли...Пусть свои гамбургеры лопает. Хотя, от такого я бы сам не отказался biggrin.gif

точна gigi.gif

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
Aitat
2.11.2017 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 2257
По моему русские студенты кое в чем наебали его с пельменями.
 
[^]
MHi
2.11.2017 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4767
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.
За окрошку вообще убивать готов голыми руками. С мясом, с колбасой или без оных. На кефире даже готов есть. Но на квасе лучше. И с хренком, и льда кинуть. А можно вместо кваса шампанское, брют ессно. Но я вам этого не говорил. Можно просто сухое вино, но игристое ловчее. Только тогда без хрена. А сметану можно. Майонез в окрошку - никогда! Люди, не кидайте майонез в окрошку!!!
А еще же свекольник существует. Не борщ. Свекольник. Как окрошка, только свекльник. Холодный и со сметаной.

А ещё бывает окрошка с холодцом! Шах и мат, проклятые империалисты! Теперь то мы вас точно на чистую воду выведем!
 
[^]
Partyzanen11
2.11.2017 - 15:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 580
Цитата (speedys @ 1.11.2017 - 15:46)
Цитата (Gringor @ 1.11.2017 - 14:42)
Переведите про холодец, мое сердце сжалось в ожидании

Цитата
Перевод: Мясо, висящее в желе? Нет. Ни за что. Нет, спасибо. Никогда. Фу. Ни с горчицей, ни с хреном... А как насчет просто?.. нет.


Читать пробовал? gigi.gif

Окрошка охуенная, если правильно приготовить. Правда самую охуенную я ел на настоящем домашнем квасе.

Да еще с вяленой рыбкой,таранкой например или лещем!


"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
galmao
2.11.2017 - 20:52
0
Статус: Offline


весельчак

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 2195
дурак, окрошка и холодец - это лучшее ( ну и еще 15-20 блюд, конечно)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58668
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх