"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAB78
1.11.2017 - 20:17
1
Статус: Offline


born and raised

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 3501
навеяло..


Это сообщение отредактировал PAB78 - 1.11.2017 - 20:17
 
[^]
Pafnuti
1.11.2017 - 20:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20772
Когда от бутиков и кука-колы жопа спереди, любая домашняя стряпня это вау.
 
[^]
sergeantGY
1.11.2017 - 20:19
0
Статус: Offline


Пистолеро

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 6654
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:52)
Вот вам - глотайте слюну!

окрошка из холодца. чтоп у мерикоса совсем заворот кишок случился. только от вида shum_lol.gif
 
[^]
YasnSN
1.11.2017 - 20:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.06.17
Сообщений: 62
Холодец нужно есть правильно. С душой!

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
Олюша2212
1.11.2017 - 20:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 2187
Цитата (Барбанзол @ 1.11.2017 - 17:06)
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

А у меня Мама всегда варит дома холодец и он зараз всегда прозрачный, не мутный, желатин она не пользует в этом деле. И шо самое главное, мамин холодец вкусный аж жуть.

Я тоже не люблю "мутный" холодец. При варке мы кидаем луковицы в шелухе, морковь целиком - они и дают бульону прозрачность и красивый цвет.
Скоро зима и у нас начнется сезон холодцов и заливного. Часто делаем. Люблю эти закусоны.
 
[^]
echo3d
1.11.2017 - 20:59
2
Статус: Offline


Автохтонность и релятивизм

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 4622
Справедливости ради, окрошка, реально, выглядит так, как будто это уже, кто-то ел)) А самая офигенная окроха - это вода+сметана+лимонная кислота. Это довольно редкий рецепт, но это пиздецки вкусно, поверьте!

А холодец - на любителя вещь. Знаю многих местных, кто так же о нём отзывается, как и сабж. Как по мне, так его вкус сильно зависит от рецепта тоже.

А блины и сырники - вообще шляпа. Тупо тесто и жареный творог. Мсяо - тема, остальное - гарнир))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Lok105
1.11.2017 - 21:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 17
какая-то полная херня походу... баян полный
 
[^]
Diana21
1.11.2017 - 21:34
2
Статус: Offline


Гуматехнариус

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 4940
Цитата (Барбанзол @ 1.11.2017 - 16:06)
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

А у меня Мама всегда варит дома холодец и он зараз всегда прозрачный, не мутный, желатин она не пользует в этом деле. И шо самое главное, мамин холодец вкусный аж жуть.

Какой бульон, такой и холодец. Если вовремя накипь поснимать - будет прозрачным.
 
[^]
mormegil
1.11.2017 - 21:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4566
Адамс Джеймс, не тот ли, что работает диджеем на радио максимум?
 
[^]
Diana21
1.11.2017 - 21:43
0
Статус: Offline


Гуматехнариус

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 4940
Цитата (Аритэ @ 1.11.2017 - 16:02)
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.

сам ты шпиен, терпеть не могу ни холодец, ни сало, а вот окрошку люблю ) wub.gif

Я окрошку только на квасе люблю. (Ща кто-нибудь скажет, что на квасе это "неокрошкаващето")
 
[^]
poruchikgog
1.11.2017 - 21:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 231
херня полная - все кроме окрошки есть в сша и все или почти все американцы это все ели. задолбали штампы...
 
[^]
Fedor1978
1.11.2017 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
Лашпедон он ептэ, холодец вобще вещь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Брррр
1.11.2017 - 21:49
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 4922
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.11.2017 - 15:41)
Очень вкусные, но и очень опасные! Много их нельзя есть! Кажется, они должны быть вредные, раз такие вкусные!

"Ну, коньяк вообще полезная вещь, что говорить, он и от простуды, от ревматизма, сосуды расширяет, сужает любые. Коньяк всегда полезен, но дорогой.....Потому и дорогой, что очень полезный."© gigi.gif
 
[^]
bast552
1.11.2017 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 2811
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:52)
Вот вам - глотайте слюну!

Ну ты СВОЛООЧЬ !!!
 
[^]
Week
1.11.2017 - 22:04
0
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
не нравится холодец? растопи его и ешь хаш :))))
 
[^]
Шлюз
1.11.2017 - 22:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
Ну, с окрошкой я его понимаю. Вкус окрошки зависит от вкуса кваса и, конечно, от продуктов. Мне очень понравилась окрошка, приготовленная на: ржаном квасе домашнего производства, на помидорном рассоле (кстати, это вкуснее всего), либо на квасе с добавлением кефира.
 
[^]
Stropalhik
1.11.2017 - 22:21
0
Статус: Offline


Угрюмый

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 3710
Этот буржуй, еще Соляночку не пробовал!!!!
 
[^]
schwanz
1.11.2017 - 22:42
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 698
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 17:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

Если холодец из говяжьих ножек то он всегда прозрачный, тугой зеленовато- желтовато прозрачный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
schwanz
1.11.2017 - 22:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 698
Цитата (YasnSN @ 1.11.2017 - 22:22)
Холодец нужно есть правильно. С душой!

С душой это с коньяком что-ли? Или что там на фото, портвейн? К холодцу только водка!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
vitrum
1.11.2017 - 22:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.07.17
Сообщений: 144
Холодец ему в рот не лезет,сука. Борщ-вещь!!!!
 
[^]
Calmaro
1.11.2017 - 22:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Помоему удивляться пищевым пристрастиям одной нации, превозносить свои предпочтения и усмехаться над чужими привычками редкое жлобство. А уверенность в то что американцы едят только бургеры хотдоги и фри выдает жлоба тупицу и ура-патриота.
 
[^]
Calmaro
1.11.2017 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Цитата (schwanz @ 2.11.2017 - 01:42)
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 17:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

Если холодец из говяжьих ножек то он всегда прозрачный, тугой зеленовато- желтовато прозрачный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так же зависит от интенсивности варки и того насколько часто снимали жир и пену, так же как и при варке обычного бульона. Иксперды бля.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 1.11.2017 - 22:59
 
[^]
занудастарый
1.11.2017 - 23:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 5633
он главного не понял. половина этих блюд - закуска!!! так что без водки никак!
 
[^]
Stranix
2.11.2017 - 00:18
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.17
Сообщений: 3512
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.11.2017 - 15:41)
Сырники
Очень вкусные, но и очень опасные! Много их нельзя есть! Кажется, они должны быть вредные, раз такие вкусные!

Да уж не вреднее чизбургеров и хот-догов!
 
[^]
Stranix
2.11.2017 - 00:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.17
Сообщений: 3512
Цитата (echo3d @ 1.11.2017 - 20:59)
А самая офигенная окроха - это вода+сметана+лимонная кислота. Это довольно редкий рецепт, но это пиздецки вкусно, поверьте!

У меня жена делает на квасе +сметана +кефир +сок лимона
И это охуенно вкусно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58668
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх