"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
1.11.2017 - 16:57
4
Статус: Offline

Ярила ярил

Жри что дают, козлина американская.

если же говорить серьезно, никогда не понимал: ну не похуй ли кто и что там думает о нашей национальной кухне? Что я после этого холодец перестану есть? Или окрошку? Не хочет жрать - больше мне достанется)

[^]
Whitesman
1.11.2017 - 17:00
1

ничему не удивляюсь

уйду с работы пораньше. зайду за квасом, и копытами....

[^]
DE23RUS
1.11.2017 - 17:01
10

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.11.2017 - 16:49)
Тут я солидарен с пендосом. Холодец и окрошку буду есть только при опасности наступления голодной смерти

На кол святотатца.
Летом, когда в краснодарском крае открывается филиал АДА (где погибель и жыды) холодной окрошечки ебануть... короче че тебе объяснять, црушнику.

[^]
НулиКариф
1.11.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.
За окрошку вообще убивать готов голыми руками. С мясом, с колбасой или без оных. На кефире даже готов есть. Но на квасе лучше. И с хренком, и льда кинуть. А можно вместо кваса шампанское, брют ессно. Но я вам этого не говорил. Можно просто сухое вино, но игристое ловчее. Только тогда без хрена. А сметану можно. Майонез в окрошку - никогда! Люди, не кидайте майонез в окрошку!!!
А еще же свекольник существует. Не борщ. Свекольник. Как окрошка, только свекльник. Холодный и со сметаной.

Ну не люблю я холодец.
Окрошку летом тазиками наяриваю, а холодец только в случае крайней нужды.

[^]
VSkilled
1.11.2017 - 17:08
4

Хохмач

Цитата
Американец о русской кухне...   живет в России с начала 2000-х...

Ну, во-первых, если до сих пор живет в России, значит у нас — очень даже неплохо.

А, во-вторых, с какого это хуя нам должно быть интересно мнение какого-то сраного пиндоса?

Тоже мне — нашли эксперта от кулинарии! Тем более общеизвестно, что кухня у пиндосов — одна из самых говёных в мире. Стремление "заработать" — всё испортило.

Поэтому лично мне ни разу не интересны ни сами пиндосы, ни их мнение.

Это только "душка Горби" пиндосам в рот заглядывал, мол, ЧЕМ бы ещё — угодить?

А, Бенька-синяк — тот и вовсе, не задумываясь, в угоду пиндосам — ломал и гробил всё, до чего мог дотянуться, ублюдина.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 1.11.2017 - 17:10

[^]
4ugunkin
1.11.2017 - 17:09
1

Ярила

несколько лет назад слышал про 2 техасских чуваков, выходцы из РФ, которые не хило поднялись в штатах на кефире.

[^]
beerka
1.11.2017 - 17:10
4

Юморист

Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

Не соглашусь, я например тоже варю холодец несколько часов, ни каких желатинов не добавляю, и почти всегда бульон получается достаточно прозрачный.

[^]
batman812
1.11.2017 - 17:14
0

Totoro

Правда там от русский чет ничего нет
Сельди нет
Картошки нет
Каши нет
Щей нет
Блины есть и на том спасибо

[^]
doremidont1
1.11.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 1.11.2017 - 17:04)
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.
За окрошку вообще убивать готов голыми руками. С мясом, с колбасой или без оных. На кефире даже готов есть. Но на квасе лучше. И с хренком, и льда кинуть. А можно вместо кваса шампанское, брют ессно. Но я вам этого не говорил. Можно просто сухое вино, но игристое ловчее. Только тогда без хрена. А сметану можно. Майонез в окрошку - никогда! Люди, не кидайте майонез в окрошку!!!
А еще же свекольник существует. Не борщ. Свекольник. Как окрошка, только свекльник. Холодный и со сметаной.

Ну не люблю я холодец.
Окрошку летом тазиками наяриваю, а холодец только в случае крайней нужды.

Холодец и я не люблю. Что касается холодных супов и окрошку не перевариваю. А вот холодничок - это да... В США даже не был ни разу(и врядли побываю), а про шпиёнство даже мечтать не приходится lol.gif

[^]
batman812
1.11.2017 - 17:15
0

Totoro

Цитата (4ugunkin @ 1.11.2017 - 17:09)
несколько лет назад слышал про 2 техасских чуваков, выходцы из РФ, которые не хило поднялись в штатах на кефире.

Ты не поверишь
Но например в азии нераспространен кебаб - шаурма
Если чего то нет в стране то любое блюдо зайдет на ура
Даже тиматибургеры пздц какие доходные.

[^]
ffffuuuu
1.11.2017 - 17:31
4

Юморист

Цитата (KversusA @ 1.11.2017 - 18:44)
Адам Джеймс - ведущий на радио каком-то. Иногда слушаю. Прикольно)

На "Максимум".
А ешё он актёр и музыкант.
И просто прикольный чувак.
Не обзывайтесь на него wub.gif

[^]
Garik499
1.11.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 1.11.2017 - 17:14)
Правда там от русский чет ничего нет
Сельди нет
Картошки нет
Каши нет
Щей нет
Блины есть и на том спасибо

Ога, селёдка и картоха чисто русские блюда lol.gif

[^]
Comma9Dante
1.11.2017 - 17:35
4

Юморист

Про окрошку на квасе...
Вы, торопыжки на все 99%, что делаете? Бегмя ломитесь в магазин, покупаете пузырь хрен-пойми-чего с маленькой надписью "квас" где-то на задворках этикетки и ломитесь обратно: поскорее наплескать этой бурды в тарелку.
Оправдываетесь одинаково: "у всех разные вкусы, мне так нравится".

Но ведь это НЕ квас. Это химическая бурда, к тому-ж крашеная.
Приглядитесь к рецептуре: там явно прописано "подсластитель - аспартам". Всё, это уже не квас и никогда таковым не был! Это бурда.

Настоящий квас делается из воды и мякиша ржаного хлеба. Имеет бледно-ржаной оттенок с славится лишь своей крепостью, от 1 до 10%.
Хотите цвет чуть насыщеннее, добавьте обжаренного хлеба, точнее - корок с той-ж буханки. Или с бородинского хлеба. Однако, нельзя добавлять корки сразу - погубите квасные дрожжи (присутствуют во ржаном хлебе, всегда). Добавлять только на сформированную дрожжевую структуру, т.е. на 2-й или 3-й день вызревания кваса.

Только с собственным квасом, заранее его попробовав, можно выходить на производство окрошки. Причём, окрошечный квас должен быть "выстоянным", т.е в диапазоне 4%...8%, Он обязан "шипеть в тарелке" и пузыриться.
Отдельно в стакан можно налить квас "молодой", крепостью 1..2%.

Квас хорош тем, что не нагревается в жаркую погоду. Впитывает тепло, преобразует оное в себя самого (крепчает), оставляя жидкость прохладной.

PS.
Не знаю, с чего тот пиндосский балбес взъелся на сырники. Наверное, перепутал их с пончиками... Нет у них в пиндосии ни творога, ни сыра. gigi.gif Наверное...

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 1.11.2017 - 17:36

[^]
garpinoza
1.11.2017 - 17:40
-1

Хохмач

Цитата (Comma9Dante @ 1.11.2017 - 17:35)
Про окрошку на квасе...
Вы, торопыжки на все 99%, что делаете? Бегмя ломитесь в магазин, покупаете пузырь хрен-пойми-чего с маленькой надписью "квас" где-то на задворках этикетки и ломитесь обратно: поскорее наплескать этой бурды в тарелку.
Оправдываетесь одинаково: "у всех разные вкусы, мне так нравится".

Но ведь это НЕ квас. Это химическая бурда, к тому-ж крашеная.
Приглядитесь к рецептуре: там явно прописано "подсластитель - аспартам". Всё, это уже не квас и никогда таковым не был! Это бурда.

Настоящий квас делается из воды и мякиша ржаного хлеба. Имеет бледно-ржаной оттенок с славится лишь своей крепостью, от 1 до 10%.
Хотите цвет чуть насыщеннее, добавьте обжаренного хлеба, точнее - корок с той-ж буханки. Или с бородинского хлеба. Однако, нельзя добавлять корки сразу - погубите квасные дрожжи (присутствуют во ржаном хлебе, всегда). Добавлять только на сформированную дрожжевую структуру, т.е. на 2-й или 3-й день вызревания кваса.

Только с собственным квасом, заранее его попробовав, можно выходить на производство окрошки. Причём, окрошечный квас должен быть "выстоянным", т.е в диапазоне 4%...8%, Он обязан "шипеть в тарелке" и пузыриться.
Отдельно в стакан можно налить квас "молодой", крепостью 1..2%.

Квас хорош тем, что не нагревается в жаркую погоду. Впитывает тепло, преобразует оное в себя самого (крепчает), оставляя жидкость прохладной.

PS.
Не знаю, с чего тот пиндосский балбес взъелся на сырники. Наверное, перепутал их с пончиками... Нет у них в пиндосии ни творога, ни сыра. gigi.gif Наверное...

Уговорил - куда приходить на дегустацию ? cool.gif

[^]
VerD
1.11.2017 - 17:41
2

Ярила

этим туристам хоть кто-нибудь объяснит, что холодец это мясо в бульоне от мяса! rulez.gif

[^]
Бойцоваямышь
1.11.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 1.11.2017 - 16:55)
Цитата
Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.

Все все - здаюся. Вычислил кгбешник.
И окроха у меня с мазиком. На кефире не ем. Да и кефир не пью.

А из супов любимое - борщ и солянка мясная.

ПыСЫ сдается мне что пиздит он про пельмехи - сдох бы от гастрита этот засланый казачек. Не переварит его нежный желудок студенческих пельмех

А откуда вы знаете, что пельмени именно студенческие?

Похоже - ещё один спалился. Товарищ майор, можете сразу по айпи шпиёнов вязать!

[^]
Cromwell
1.11.2017 - 17:45
0

Медведь

Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.

Ага, заливное - это буэээ, есть вообще невозможно. А вот холодец... с хреном... ммм.....

[^]
IceEagle
1.11.2017 - 17:57
2

Хохмач

Цитата (Kirkorovyev @ 1.11.2017 - 19:52)
На кавказ не пускайте этого амера, чизбургер - хычин, гамбургер - чебурек и т.д.
он сразу поймёт ущербность фастфуда, лагман сведёт его с ума.

Ну как-бы и отечественный фастфуд, даже чебуречный далек от идеала :) Гамбургер буржуйский и тот посытнее будет.

Это сообщение отредактировал IceEagle - 1.11.2017 - 17:59

[^]
jQuery
1.11.2017 - 17:59
0

Ярила

Щьёрт побьери, я кажись америкос - тоже не люблю ни окрошку, ни холодец spy.gif , но с другой стороны я и тошниловки типа KFC стороной обхожу. Греча и вареная курогрудь рулят rulez.gif

[^]
ArtZLO
1.11.2017 - 18:04
3

Весельчак

Так это же Адам Джеймс! Ведущий с Радио Максимум!) люто смешной тип))))) одна из причин, почему я слушаю вечером Максимум. :) Респек

[^]
konigsadler
1.11.2017 - 18:06
8

Ярила

Однако

[^]
alavus
1.11.2017 - 18:08
1

Весельчак

Цитата (ArtZLO @ 1.11.2017 - 18:04)
Так это же Адам Джеймс! Ведущий с Радио Максимум!) люто смешной тип))))) одна из причин, почему я слушаю вечером Максимум. :) Респек

Аха, с радиодинозавром Костей Михайловым хорошая парочка ведущих!

[^]
wBETEPw
1.11.2017 - 18:08
4

дед-пердед

Цитата (beerka @ 1.11.2017 - 21:10)

Не соглашусь, я например тоже варю холодец несколько часов, ни каких желатинов не добавляю, и почти всегда бульон получается достаточно прозрачный.

Тут дело в следущем... если холодец варить на "малом огне" то он получается светлым и прозрачным а если варево кипит - мутным.

[^]
Ogorodnikoff
1.11.2017 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (draigo @ 1.11.2017 - 16:45)

Интересно на сколько разные бывают фломастеры на вкус! Обожаю холодные супы, которые должны быть горячими.

Суп может быть вообще любой при этом. Горошница это, щи-ли, борщ или харчо - не имеет значения, главное, что-б холодный и густой.

Сыплю туда много перца (очень много и красного и черного) и лопаю с большим количеством лука или чеснока. Мазик или сметана опционально.

И пусть весь мир подождет gigi.gif

Я один такой? =))

Не один, бро. Не перевариваю супы кипяток. Борщ так вообще холодный со сметанкой и свежим батоном белого. Остальное максимум теплое.

[^]
LucyFranky
1.11.2017 - 18:18
1

Принцесса с ружьем

Цитата (konigsadler @ 1.11.2017 - 18:06)
Однако

Блииин, че-т селедочки захотелось аццки cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58668
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх