"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
1.11.2017 - 16:57
4
Статус: Offline


Ярила ярил

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 2108
Жри что дают, козлина американская.

если же говорить серьезно, никогда не понимал: ну не похуй ли кто и что там думает о нашей национальной кухне? Что я после этого холодец перестану есть? Или окрошку? Не хочет жрать - больше мне достанется)
 
[^]
Whitesman
1.11.2017 - 17:00
1
Статус: Offline


ничему не удивляюсь

Регистрация: 15.11.15
Сообщений: 4429
уйду с работы пораньше. зайду за квасом, и копытами....
 
[^]
DE23RUS
1.11.2017 - 17:01
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата (Garik499 @ 1.11.2017 - 16:49)
Тут я солидарен с пендосом. Холодец и окрошку буду есть только при опасности наступления голодной смерти

На кол святотатца.
Летом, когда в краснодарском крае открывается филиал АДА (где погибель и жыды) холодной окрошечки ебануть... короче че тебе объяснять, црушнику.
 
[^]
НулиКариф
1.11.2017 - 17:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 1509
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.
За окрошку вообще убивать готов голыми руками. С мясом, с колбасой или без оных. На кефире даже готов есть. Но на квасе лучше. И с хренком, и льда кинуть. А можно вместо кваса шампанское, брют ессно. Но я вам этого не говорил. Можно просто сухое вино, но игристое ловчее. Только тогда без хрена. А сметану можно. Майонез в окрошку - никогда! Люди, не кидайте майонез в окрошку!!!
А еще же свекольник существует. Не борщ. Свекольник. Как окрошка, только свекльник. Холодный и со сметаной.

Ну не люблю я холодец.
Окрошку летом тазиками наяриваю, а холодец только в случае крайней нужды.
 
[^]
VSkilled
1.11.2017 - 17:08
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 730
Цитата
Американец о русской кухне...   живет в России с начала 2000-х...

Ну, во-первых, если до сих пор живет в России, значит у нас — очень даже неплохо.

А, во-вторых, с какого это хуя нам должно быть интересно мнение какого-то сраного пиндоса?

Тоже мне — нашли эксперта от кулинарии! Тем более общеизвестно, что кухня у пиндосов — одна из самых говёных в мире. Стремление "заработать" — всё испортило.

Поэтому лично мне ни разу не интересны ни сами пиндосы, ни их мнение.

Это только "душка Горби" пиндосам в рот заглядывал, мол, ЧЕМ бы ещё — угодить?

А, Бенька-синяк — тот и вовсе, не задумываясь, в угоду пиндосам — ломал и гробил всё, до чего мог дотянуться, ублюдина.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 1.11.2017 - 17:10
 
[^]
4ugunkin
1.11.2017 - 17:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 4869
несколько лет назад слышал про 2 техасских чуваков, выходцы из РФ, которые не хило поднялись в штатах на кефире.
 
[^]
beerka
1.11.2017 - 17:10
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

Не соглашусь, я например тоже варю холодец несколько часов, ни каких желатинов не добавляю, и почти всегда бульон получается достаточно прозрачный.

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
batman812
1.11.2017 - 17:14
0
Статус: Offline


Totoro

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 1841
Правда там от русский чет ничего нет
Сельди нет
Картошки нет
Каши нет
Щей нет
Блины есть и на том спасибо
 
[^]
doremidont1
1.11.2017 - 17:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
Цитата (НулиКариф @ 1.11.2017 - 17:04)
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:47)
Холодец им не нравится? С хреном - и не нравится? И окрошка? Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.
За окрошку вообще убивать готов голыми руками. С мясом, с колбасой или без оных. На кефире даже готов есть. Но на квасе лучше. И с хренком, и льда кинуть. А можно вместо кваса шампанское, брют ессно. Но я вам этого не говорил. Можно просто сухое вино, но игристое ловчее. Только тогда без хрена. А сметану можно. Майонез в окрошку - никогда! Люди, не кидайте майонез в окрошку!!!
А еще же свекольник существует. Не борщ. Свекольник. Как окрошка, только свекльник. Холодный и со сметаной.

Ну не люблю я холодец.
Окрошку летом тазиками наяриваю, а холодец только в случае крайней нужды.

Холодец и я не люблю. Что касается холодных супов и окрошку не перевариваю. А вот холодничок - это да... В США даже не был ни разу(и врядли побываю), а про шпиёнство даже мечтать не приходится lol.gif

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
batman812
1.11.2017 - 17:15
0
Статус: Offline


Totoro

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 1841
Цитата (4ugunkin @ 1.11.2017 - 17:09)
несколько лет назад слышал про 2 техасских чуваков, выходцы из РФ, которые не хило поднялись в штатах на кефире.

Ты не поверишь
Но например в азии нераспространен кебаб - шаурма
Если чего то нет в стране то любое блюдо зайдет на ура
Даже тиматибургеры пздц какие доходные.
 
[^]
ffffuuuu
1.11.2017 - 17:31
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 500
Цитата (KversusA @ 1.11.2017 - 18:44)
Адам Джеймс - ведущий на радио каком-то. Иногда слушаю. Прикольно)

На "Максимум".
А ешё он актёр и музыкант.
И просто прикольный чувак.
Не обзывайтесь на него wub.gif
 
[^]
Garik499
1.11.2017 - 17:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47965
Цитата (batman812 @ 1.11.2017 - 17:14)
Правда там от русский чет ничего нет
Сельди нет
Картошки нет
Каши нет
Щей нет
Блины есть и на том спасибо

Ога, селёдка и картоха чисто русские блюда lol.gif
 
[^]
Comma9Dante
1.11.2017 - 17:35
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 580
Про окрошку на квасе...
Вы, торопыжки на все 99%, что делаете? Бегмя ломитесь в магазин, покупаете пузырь хрен-пойми-чего с маленькой надписью "квас" где-то на задворках этикетки и ломитесь обратно: поскорее наплескать этой бурды в тарелку.
Оправдываетесь одинаково: "у всех разные вкусы, мне так нравится".

Но ведь это НЕ квас. Это химическая бурда, к тому-ж крашеная.
Приглядитесь к рецептуре: там явно прописано "подсластитель - аспартам". Всё, это уже не квас и никогда таковым не был! Это бурда.

Настоящий квас делается из воды и мякиша ржаного хлеба. Имеет бледно-ржаной оттенок с славится лишь своей крепостью, от 1 до 10%.
Хотите цвет чуть насыщеннее, добавьте обжаренного хлеба, точнее - корок с той-ж буханки. Или с бородинского хлеба. Однако, нельзя добавлять корки сразу - погубите квасные дрожжи (присутствуют во ржаном хлебе, всегда). Добавлять только на сформированную дрожжевую структуру, т.е. на 2-й или 3-й день вызревания кваса.

Только с собственным квасом, заранее его попробовав, можно выходить на производство окрошки. Причём, окрошечный квас должен быть "выстоянным", т.е в диапазоне 4%...8%, Он обязан "шипеть в тарелке" и пузыриться.
Отдельно в стакан можно налить квас "молодой", крепостью 1..2%.

Квас хорош тем, что не нагревается в жаркую погоду. Впитывает тепло, преобразует оное в себя самого (крепчает), оставляя жидкость прохладной.


PS.
Не знаю, с чего тот пиндосский балбес взъелся на сырники. Наверное, перепутал их с пончиками... Нет у них в пиндосии ни творога, ни сыра. gigi.gif Наверное...

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 1.11.2017 - 17:36
 
[^]
garpinoza
1.11.2017 - 17:40
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Цитата (Comma9Dante @ 1.11.2017 - 17:35)
Про окрошку на квасе...
Вы, торопыжки на все 99%, что делаете? Бегмя ломитесь в магазин, покупаете пузырь хрен-пойми-чего с маленькой надписью "квас" где-то на задворках этикетки и ломитесь обратно: поскорее наплескать этой бурды в тарелку.
Оправдываетесь одинаково: "у всех разные вкусы, мне так нравится".

Но ведь это НЕ квас. Это химическая бурда, к тому-ж крашеная.
Приглядитесь к рецептуре: там явно прописано "подсластитель - аспартам". Всё, это уже не квас и никогда таковым не был! Это бурда.

Настоящий квас делается из воды и мякиша ржаного хлеба. Имеет бледно-ржаной оттенок с славится лишь своей крепостью, от 1 до 10%.
Хотите цвет чуть насыщеннее, добавьте обжаренного хлеба, точнее - корок с той-ж буханки. Или с бородинского хлеба. Однако, нельзя добавлять корки сразу - погубите квасные дрожжи (присутствуют во ржаном хлебе, всегда). Добавлять только на сформированную дрожжевую структуру, т.е. на 2-й или 3-й день вызревания кваса.

Только с собственным квасом, заранее его попробовав, можно выходить на производство окрошки. Причём, окрошечный квас должен быть "выстоянным", т.е в диапазоне 4%...8%, Он обязан "шипеть в тарелке" и пузыриться.
Отдельно в стакан можно налить квас "молодой", крепостью 1..2%.

Квас хорош тем, что не нагревается в жаркую погоду. Впитывает тепло, преобразует оное в себя самого (крепчает), оставляя жидкость прохладной.


PS.
Не знаю, с чего тот пиндосский балбес взъелся на сырники. Наверное, перепутал их с пончиками... Нет у них в пиндосии ни творога, ни сыра. gigi.gif Наверное...

Уговорил - куда приходить на дегустацию ? cool.gif
 
[^]
VerD
1.11.2017 - 17:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 3016
этим туристам хоть кто-нибудь объяснит, что холодец это мясо в бульоне от мяса! rulez.gif
 
[^]
Бойцоваямышь
1.11.2017 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8737
Цитата (Gamblerok @ 1.11.2017 - 16:55)
Цитата
Всё, теперь я знаю, как выявить американского шпиона: кто не стал есть холодец, тот шпион.


Все все - здаюся. Вычислил кгбешник.
И окроха у меня с мазиком. На кефире не ем. Да и кефир не пью.

А из супов любимое - борщ и солянка мясная.

ПыСЫ сдается мне что пиздит он про пельмехи - сдох бы от гастрита этот засланый казачек. Не переварит его нежный желудок студенческих пельмех

А откуда вы знаете, что пельмени именно студенческие?

Похоже - ещё один спалился. Товарищ майор, можете сразу по айпи шпиёнов вязать!
 
[^]
Cromwell
1.11.2017 - 17:45
0
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 8039
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

Ага, заливное - это буэээ, есть вообще невозможно. А вот холодец... с хреном... ммм.....
 
[^]
IceEagle
1.11.2017 - 17:57
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 631
Цитата (Kirkorovyev @ 1.11.2017 - 19:52)
На кавказ не пускайте этого амера, чизбургер - хычин, гамбургер - чебурек и т.д.
он сразу поймёт ущербность фастфуда, лагман сведёт его с ума.

Ну как-бы и отечественный фастфуд, даже чебуречный далек от идеала :) Гамбургер буржуйский и тот посытнее будет.

Это сообщение отредактировал IceEagle - 1.11.2017 - 17:59

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
jQuery
1.11.2017 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 1006
Щьёрт побьери, я кажись америкос - тоже не люблю ни окрошку, ни холодец spy.gif , но с другой стороны я и тошниловки типа KFC стороной обхожу. Греча и вареная курогрудь рулят rulez.gif
 
[^]
ArtZLO
1.11.2017 - 18:04
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 128
Так это же Адам Джеймс! Ведущий с Радио Максимум!) люто смешной тип))))) одна из причин, почему я слушаю вечером Максимум. :) Респек
 
[^]
konigsadler
1.11.2017 - 18:06
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 4272
Однако

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне
 
[^]
alavus
1.11.2017 - 18:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 106
Цитата (ArtZLO @ 1.11.2017 - 18:04)
Так это же Адам Джеймс! Ведущий с Радио Максимум!) люто смешной тип))))) одна из причин, почему я слушаю вечером Максимум. :) Респек

Аха, с радиодинозавром Костей Михайловым хорошая парочка ведущих!
 
[^]
wBETEPw
1.11.2017 - 18:08
4
Статус: Offline


дед-пердед

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 2533
Цитата (beerka @ 1.11.2017 - 21:10)
Цитата (knight @ 1.11.2017 - 15:56)
Будьте осторожны! Под видом холодца вам могут подсунуть заливное мясо. отличить эту каку можно по кристально прозрачному желе. Холодец всегда мутненький как сосед после получки. Его варили несколько часов без всякой химии, на выходе зажилировавшийся бульон.
Заливное - безвкусная вода с желатином - бвээээээ.

Не соглашусь, я например тоже варю холодец несколько часов, ни каких желатинов не добавляю, и почти всегда бульон получается достаточно прозрачный.

Тут дело в следущем... если холодец варить на "малом огне" то он получается светлым и прозрачным а если варево кипит - мутным.
 
[^]
Ogorodnikoff
1.11.2017 - 18:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 101
Цитата (draigo @ 1.11.2017 - 16:45)


Интересно на сколько разные бывают фломастеры на вкус! Обожаю холодные супы, которые должны быть горячими.

Суп может быть вообще любой при этом. Горошница это, щи-ли, борщ или харчо - не имеет значения, главное, что-б холодный и густой.

Сыплю туда много перца (очень много и красного и черного) и лопаю с большим количеством лука или чеснока. Мазик или сметана опционально.

И пусть весь мир подождет gigi.gif

Я один такой? =))

Не один, бро. Не перевариваю супы кипяток. Борщ так вообще холодный со сметанкой и свежим батоном белого. Остальное максимум теплое.
 
[^]
LucyFranky
1.11.2017 - 18:18
1
Статус: Offline


Принцесса с ружьем

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 17493
Цитата (konigsadler @ 1.11.2017 - 18:06)
Однако

Блииин, че-т селедочки захотелось аццки cry.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58668
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх