Налоговая на другой планете живет, родной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MECHLAB
31.10.2017 - 09:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gala2203 @ 31.10.2017 - 09:26)
В налоговых на приеме деклараций и на вводе данных сидят молодые обучающиеся на Вас т.н. кадры. Чтобы доказать свою правоту, порой нужно лично дойти до начальника отдела как минимум.
А эти "кадры" как только набираются опыта и обрастают связями, так сразу уходят на "вкусные" места в бизнесе.

угу..

Налоговая на  другой планете живет, родной...

[^]
Gala2203
31.10.2017 - 09:39
1

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 31.10.2017 - 09:31)
Цитата (Gala2203 @ 31.10.2017 - 11:26)
В налоговых на приеме деклараций и на вводе данных сидят молодые обучающиеся на Вас т.н. кадры. Чтобы доказать свою правоту, порой нужно лично дойти до начальника отдела как минимум.
А эти "кадры" как только набираются опыта и обрастают связями, так сразу уходят на "вкусные" места в бизнесе.

На приёме деклараций вообще нихуя никакие не кадры - они тупо декларацию принимают и ставят печать о приёме - это те же самые секретарши.
Никто у тебя никакую правильность на этом этапе проверять не будет. Правильность проверят при камеральной проверке в течение года.

Никому они нах не нужны в бизнесе, потому что никто - пустое место, они вообще ничего не решают, даже в минимальном количестве.

Да, на приеме сидят "секретарши", но со званиями (пусть и низшими). Потом они дорастают до камералки, а вот оттуда уже уходят к своим клиентам. Примеры видела лично.

[^]
copcap
31.10.2017 - 09:40
1

Приколист

Цитата (Vufer @ 31.10.2017 - 08:57)
В четверг поеду срать налоговикам на стол, уже записался. Ублюдки прислали транспортный за 16 год на машину, которую продал в 15. За весь год, суки присали. Написал им с сайта, номер даже обращению присвоен, вот только узнать как дела идут невозможно-телефоны молчат. Позвонил непосредственно в свою уфнс и охренел: ой, а нам данные гибдд не передают; машину с учета вы сами должны были снять (снимается автоматом при постановке новым владельцем); принесите нам справку о снятии, тогда посмотрим, сами мы ничего не делаем а только жрем бюджетные деньги, которые и посчитать толком не можем. А знаете от чего я совсем охуел? От ответа на вопрос про мое обращение:я-я, н-налоговая:
я: -дак вот я обращение в вашу налоговую составил с официального сайта, приложил доки.
н:-ну это полтора месяца будет рассматриваться в любом случае
я:- там же оплата до 01.12, какие полтора месяца, я ж сразу просрочу?
н:-ну вот вы заплатите, а потом обращайтесь, вам пересчитают и вернут деньги.

ЗАПЛАТИТЕ ВСЕ, А ПОТОМ ВАМ ПЕРЕСЧИТАЮТ И ВЕРНУТ!!!
Заебись работает один из важнейших органов! Сторого с линией партии-содрать все, а потом ебитесь как хотите

Да нихера они не вернут они походу у нас в Новосибирске ̶в̶с̶е̶ ̶е̶б̶а̶н̶у̶т̶ы̶е̶ мешком пристукнутые, я тут на ЯПе писал о налоге на ТС, от которого освобожден как участник боевых действий, на основании закона Новосибирской области и с 2003 года песня одна и та же: заплатите налог, письма присылали, родители несколько раз заплатили, потому как не знали что освобожден а мне не сказали что пришел, там налог то 450 рублей был, до сих пор жду возврата... и каждый раз одна и та же песня предоставьте ̶с̶п̶р̶а̶в̶к̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶о̶г̶а̶ ̶н̶е̶ ̶о̶т̶р̶а̶с̶л̶а̶ копию удостоверения

Это сообщение отредактировал copcap - 31.10.2017 - 09:42

[^]
Tetrarx
31.10.2017 - 09:40
3

Хохмач

бляяяяя..... опять про юр. адрес. его закрывают не за то, что он ненаходился в офисе, а за подложный юр. адрес при регистрации... КГ/АМ. учите матчасть...

[^]
SidUPCG
31.10.2017 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Bratelly @ 31.10.2017 - 09:18)
Цитата (tayph @ 31.10.2017 - 04:34)
Точно. Налоговая с другой планеты. Живу во Владимирской области. Раньше письма с налогами приходили из местной налоговой, потом с областного центра.
Пару лет назад письмо из соседней Нижегородской области пришло, в том году оттуда же.
Сегодня пришло письмо. ТАДАМ! из Кемерово. Три тысячи км от моего города. Как так?! Что там курят?

Конторка из Кемерово выиграла тендер на распечатку и рассылку. Только и всего. тариф, что для местного письма, что для междугороднего одинаковый. Скорость доставки разная dont.gif

Ага только мне прислали то, а вот матери то нет. А тем времени до конца платежа остается месяц и как тут платить.

[^]
exLeft
31.10.2017 - 09:52
0

Бубалех

А с другой стороной автор не встречался?

в моем родном граде есть старое здание бывшего полупту полу химлабы, где на пять этажей из людей только вахтерша, пустые аудитории с номерами, еще совковые парты и многое другое.

Так там юр лиц с пару тройку десятков зарегистрировано. Увидел этот адрес - значит шарашка

[^]
wertolet73
31.10.2017 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.10.2017 - 09:45)
но по юридическому все равно кто-то должен находиться.

Да никто не должен там находиться.Просто арендодатели предоставляют в налоговую список арендаторов.Если у тебя нет договора или кончился то фактически юр.адрес отсутствует,налоговая присылает бумагу с предписанием,далее или идешь и оформляешь другое помещение с внесением изменений в устав и егрюл или получаешь штраф,вплоть до ликвидации юр.лица.
Раньше просто всем по барабану было,сейчас начали зачищать все это непаханое поле.Недавно сам с таким столкнулся,пришлось переоформить юр.адрес.

[^]
Zoda
31.10.2017 - 10:01
0

Ярила

А что не так?
Все верно сделано А то привыкли регистрировать фирмы в одном месте, а "прятаться" находится в другом.
Если юр.адрес и фактический адрес разные, то стоит указывать оба.

А вот и крысы подоспели. Давайте минусами по порядку расчитайсь!

Это сообщение отредактировал Zoda - 31.10.2017 - 10:07

[^]
Панимаиш
31.10.2017 - 10:03
1

Балагур

moderator.gif ЩЯБУИТМЯСО!

1 вкати жалобу на начальника их органа налогового в федеральную + в правительство на несовершенство законов о контроле за работой госслужбы и укажи что никаких проверяемых фактов проверки нет, вкати в УСБ налоовый и антикорупционый федеральный о распиле бензина списываемого иина проверки, взыщи о утрате деловой репутации и моральном ущербе, ты же несмог стерпеть и таки потратил бабки на юриста а это и есть выражение ущерба пусть мол вы сами себе оплатите мои страдания ТИПА.
атеперьмясо!

212фз о пенсионых платежах для ИП сельхозников и прочих налогоплательщиков. в тексте сказано буквально так для ИП неведущих деятельность сельхозников, и как мы видим нема ни точки ни запятой ни чего ещё зато понятие неведущие деятельность стоит акуратно между понятиями ИП и Сельхоз, что даёт три варианта понимания, то ли всегда платить то ли никогда тольли только ип толи только Сельхоз то ли платит неведущий деятельсноть ИП то ли неведущий деятельность Сельхоз... короче вариантов много а по конституции все сомнения в твою пользу. если кому охота отжать у планеты свои долги по 212 то пруфы найдёте в консультант+ или там гарант-. вот такую фигню пишут и делают в налоговой)

[^]
Beavis84
31.10.2017 - 10:03
1

Тракторист

Цитата
ИПшник должен платить, даже если нет прибыли. У нас (Мск) - 36 тыр. в год. И ниипёт.

С пенсионкой то не путайте.

[^]
Панимаиш
31.10.2017 - 10:06
0

Балагур

Цитата (SidUPCG @ 31.10.2017 - 09:41)
Цитата (Bratelly @ 31.10.2017 - 09:18)
Цитата (tayph @ 31.10.2017 - 04:34)
Точно. Налоговая с другой планеты. Живу во Владимирской области. Раньше письма с налогами приходили из местной налоговой, потом с областного центра.
Пару лет назад письмо из соседней Нижегородской области пришло, в том году оттуда же.
Сегодня пришло письмо. ТАДАМ! из Кемерово. Три тысячи км от моего города. Как так?! Что там курят?

Конторка из Кемерово выиграла тендер на распечатку и рассылку. Только и всего. тариф, что для местного письма, что для междугороднего одинаковый. Скорость доставки разная dont.gif

Ага только мне прислали то, а вот матери то нет. А тем времени до конца платежа остается месяц и как тут платить.

много раз получал письма от пфр приставов и налоговой за 2 года вместо одного и не на всю сумму что прямое искуственое взращивание долга=мошенничество, либо не получал ввосе от чего неполенился создать долг по мелкосумме за три года о которой все 3 года сама министерства и не знала gigi.gif работнички лять!

[^]
ктонибудь
31.10.2017 - 10:07
0

Гость

ТС, не кричи, в письме говорится что по данному адресу нет вашей компании, снимите офис на месяц реальный и попробуйте снова, ну или в другом месте где скажут что вы реально там сидите. Директор может вообще быть левым .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
V1945
31.10.2017 - 10:12
5

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 30.10.2017 - 21:25)
И вот если директор не взял трубку, то всё – «он не находится по юридическому адресу», в черный список его. И налоговика не волнует, какой у тебя род занятий – ты должОн сидеть в конторе .

Бред полный.
Речь идет о фиктивных юр. адресах и только.
У нас в доме на 12 кв.м. более 1000 контор зарегистрированы, так каждый день сплошным потоком идут судебные приставы, кредиторы, полиция, налоговые органы и т.д. по списку.
Вы что думаете им больше делать нечего, как только заниматься поиском данных аферистов.
Указан фиктивный юр. адрес сразу блокировка расчетного счета и приостановка деятельности. Либо наводишь порядок в документах, либо идешь на хYй. Хватит народ обманывать, пора научиться отвечать за свои услуги, товары и т.д.

[^]
marimasi
31.10.2017 - 10:18
0

Гость

проснулись gigi.gif

[^]
marimasi
31.10.2017 - 10:25
4

Гость

Цитата (V1945 @ 31.10.2017 - 10:12)
Цитата (SovaOlga @ 30.10.2017 - 21:25)
И вот если директор не взял трубку, то всё – «он не находится по юридическому адресу», в черный список его. И налоговика не волнует, какой у тебя род занятий – ты должОн сидеть в конторе . 

Бред полный.
Речь идет о фиктивных юр. адресах и только.
У нас в доме на 12 кв.м. более 1000 контор зарегистрированы, так каждый день сплошным потоком идут судебные приставы, кредиторы, полиция, налоговые органы и т.д. по списку.
Вы что думаете им больше делать нечего, как только заниматься поиском данных аферистов.
Указан фиктивный юр. адрес сразу блокировка расчетного счета и приостановка деятельности. Либо наводишь порядок в документах, либо идешь на хYй. Хватит народ обманывать, пора научиться отвечать за свои услуги, товары и т.д.

Хотите я расскажу Вам увлекательную историю о том, как я подготовила документы заказчику и адрес был реальный,в офисном комплексе при крупном аквапарке Москвы, который вся долбанная 28 ИНФС знает?
Я сдала документы утром, а днем нам уже вынесли отказ по недостоверному адресу.
Придя в налоговую и с трудом дозвонившись до этого мухамеда мухамедовича бл, мне было сказано, что !!внимание!! на адрес выезжал инспектор и не нашел такого адреса. То есть в 10 утра были сданы документы, а днем уже отказ)))Какой выезд, никто никуда не ездит.
Ну аквапарк себе представляете, нифига не заметный, тем более, что нас знают и знают, что там реальные договоры аренды помещений.
Далее мне было предложено пойти и составить с инспектором акт о том,что мы есть, вот они мы и дайте 46 ИФНС отмашку, нам нужно ООО регистрировать.
Инспектора не было, акт составила (спасибо ей) другой сотрудник, вообще не по этим делам.

А между тем, я встретила в этом же коридоре милую девушку,собственника помещений, арендатором которой отказали уже 4 мать его раза. И все 4 раза она составляла акт с инспектором!

А потом мне инспектор муркнул, что этот акт вообще херня, и если он захочет, так и будет слать в 46ю ИФНС инфу о том,что адрес липовый.

А разрешилось все просто.
Кто-то из наших арендаторов накатал на него жалобу, он потом меня вызванивал и просил ее отозвать.

Уроды.

Более того, сейчас договоренности арендодателя и все эти списки, о которых тут мурлычат-вообще ноль. Есть план.
Многие налоговые территориальные вообще "закрылись" не то,что для переезда,для первичной регистрации ООО.

И запомните, советующие учить мат часть, нет в российском праве понятия юридического адреса.
Есть-место нахождения юридического лица.

Это сообщение отредактировал marimasi - 31.10.2017 - 10:29

[^]
drsimon
31.10.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (MVF @ 30.10.2017 - 22:24)
Я только за, если всех обнальщиком задушат. Жить надо по труду, а не по борзости и пренебрежению к закону...

Ага, на фоне новостей о помощи Африке, прощении долгов, строительстве какой-то мегахуиты вскладчину с арабами, заморозке пенсий и войнушке в Сирии... ну да, все прямо побежали денежки нести

[^]
Bester
31.10.2017 - 10:37
1

Весельчак

Кота с лампой на вас не хватает, у кого-то блокировки по 3 (!) месяца снимают. хотя это делается за 24 часа, и они доходят до начальников налоговой ( два раза пытался хотя бы до начальника отдела дойти так нет, мне инспектора на месте все вопросы решали), у кого-то на приеме документов идиоты сидят, хотя там проверяют только есть ли нужные печати и подписи и правильность заполнения доверенности. Вопрос, что я делаю не так? да в моем городе одна из самых хреновых налоговых, весь крупный бизнес от них уже убежал в столицу...

[^]
Transformato
31.10.2017 - 10:41
0

Ярила

Есть такое дело, сам недавно по фирме-работодателю проводил изменения адреса. Мы были на массовом, нам вклеили метку, решили переститься на нормальный адрес, подались в МИФНС №46 по Москве, через 3 дня в офис нагрянул какой-то хрен, начал смотреть помещени. Как оказалось, этот хрен - налоговый инспектор, директора не было на месте и он составил акт о том, что не находимся по указанному месту, в итоге, пришлось собираться учредам с генеральным директором (благо они были ещё и арендодателями) и валить к налоговую по новому месту регистрации. Дали объяснения, составили акт о том что мы все таки есть по месту и всё, регистрация прошла как положено.

[^]
АймСкотмэн
31.10.2017 - 10:42
4

Ярила

только недавно была тема с ВИМ АВИА, где у них офис под Казанью был, так меня там яростно минусили за слова о том, что нет понятия в законе юридический адрес, что организация должна находиться по адресу ее местонахождения, который указан в ЕГРЮЛ.

и все - съебался ваш ВИМ АВИА. спрашивать не с кого!

бизнес им кошмарят! ага, бля, понаоткрывают фирмочек, бабки быстро отмоют - и хлоп - с этой фирмочки уже и взять нечего, если она накосячит. вы, епта, любители вести "10 бизнесов", прежде как открывать миллион фирм, вы лучше позаботьтесь о капитале, который пойдет на вашу ответственность перед другими людьми...

плавали - знаем. в суде даже если дело выиграешь, нихуя не взять с таких компаний, где дядя Петя и столяр и плотник и водитель и бабки уже давно пустил на другое дело.

[^]
V1945
31.10.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 31.10.2017 - 10:25)
И запомните, советующие учить мат часть, нет в российском праве понятия юридического адреса.
Есть-место нахождения юридического лица.

Полное фирменное наименование Публичное акционерное общество «Сбербанк России»
Сокращенное фирменное наименование ПАО Сбербанк
Юридический адрес Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19

[^]
Прадоруб
31.10.2017 - 10:51
3

Ярила

Сдаю часть офисов в аренду, и некоторым предоставляю юр. адрес. ИФНС звонит и спрашивает, кто из арендаторов есть, а кого нет. Гайки заворачивают будь здоров. Как арендодателю мне удобно, не платит, сразу в ИФНС нету такого ему всё блокируют. Потом бежит я тут я живой. А что ты Вася пропал.

[^]
V1945
31.10.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 31.10.2017 - 10:25)
адрес был реальный,в офисном комплексе при крупном аквапарке Москвы, который вся долбанная 28 ИНФС знает?

В вашей реальной комнате №6 площадью 4,5 кв.м. были до вас зарегистрированы 1000 ОООшек, а вот 1001 Общество с ограниченной ответственностью не зарегистрировали)))

[^]
Zerkalo2010
31.10.2017 - 10:53
0

Ярила

кто сказал, что путен не занимается малым бизнесом?

Налоговая на  другой планете живет, родной...

[^]
Ореховский
31.10.2017 - 10:56
0

разъёбушка

Цитата (tayph @ 30.10.2017 - 21:34)

Жене на квартиру из Волгограда пришло.
квартира в Реутово еси че, мособласть

[^]
Omog
31.10.2017 - 11:23
0

Ярила

читайте 115-фз.
всё правильно сделала налоговая, вы просто детали не заметили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22828
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх