Налоговая на другой планете живет, родной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
31.10.2017 - 08:45
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Treker80 @ 31.10.2017 - 08:23)
Т.е. а если она не по юр. адресу, а по фактическому адресу??? Который вообще-то также фигурирует в документах. Контора может быть зарегистрирована в Усть-Хуйлимске, а фактически работать в Западной Пиздюлене. При этом...какие проблемы? Контора не отказывается быть объектом налогооблажения.

Сейчас, насколько я знаю, жестче стали делать, в смысле фактический адрес и не обязательно должен совпадать с юридическим, но по юридическому все равно кто-то должен находиться. Сделано имхо как раз для борьбы с налоговыми махинациями. Когда фактически одна фирма, сидит в бизнес-центре, занимает там половину этажа, кабинетов 10. А юридически там 10 каких-то ООО, оформленных на куче адресов в куче районов, чисто юридически никак друг с другом не аффилированных. Такое же сплошь и рядом...

[^]
ttbn
31.10.2017 - 08:46
1

Ярила

Все это очень интересно, только где этот мужик собирается у нас в Кировском районе города Новосибирска рыбу добывать и грузовиками возить?
В Бугринской роще на Оби удочками?

[^]
александр35
31.10.2017 - 08:49
5

Ярила

Все обнальные фирмы под ментовской или Фейсовой крышей. Никто их трогать не даст. Вспомните Захарченко. Боротьба с обналом, как же..

[^]
JIemypppp
31.10.2017 - 08:50
0

Ярила

приложение к письму охуенное! ) "1файл" это пакетик полиэтиленовый чтоли?

[^]
paradox75
31.10.2017 - 08:51
3

Ярила

В данном конкретном луче хз, можно поспорить, но то что налоговики наглые, ленивые и слегка ебанутые это точно, примеров у меня масса, вот свежее: продаю машину, мне считают налог, всё вроде верно, я этот налог оплачиваю.. через время вижу что оно опять начислено.. пишу им, т.к. звонить бесполезно.. они мне сами перезванивают что-то не внятно мямлят, дескать действительно не правильно, но они не сильно виноваты т.к. так программа посчитала... Но при этом они не планируют ничего исправлять а предлагают мне таки и этот налог оплатить а они его за следующий год зачтут. Спрашиваю как они это мне за следующий будут засчитывать если я таки продал машину.. опять что-то не внятно помямлили положили трубку, налог по сей день висит начисленным.. а машинка была в 250 лошадок, налог не копеечный..

[^]
Vufer
31.10.2017 - 08:57
8

Юморист

В четверг поеду срать налоговикам на стол, уже записался. Ублюдки прислали транспортный за 16 год на машину, которую продал в 15. За весь год, суки присали. Написал им с сайта, номер даже обращению присвоен, вот только узнать как дела идут невозможно-телефоны молчат. Позвонил непосредственно в свою уфнс и охренел: ой, а нам данные гибдд не передают; машину с учета вы сами должны были снять (снимается автоматом при постановке новым владельцем); принесите нам справку о снятии, тогда посмотрим, сами мы ничего не делаем а только жрем бюджетные деньги, которые и посчитать толком не можем. А знаете от чего я совсем охуел? От ответа на вопрос про мое обращение:я-я, н-налоговая:
я: -дак вот я обращение в вашу налоговую составил с официального сайта, приложил доки.
н:-ну это полтора месяца будет рассматриваться в любом случае
я:- там же оплата до 01.12, какие полтора месяца, я ж сразу просрочу?
н:-ну вот вы заплатите, а потом обращайтесь, вам пересчитают и вернут деньги.

ЗАПЛАТИТЕ ВСЕ, А ПОТОМ ВАМ ПЕРЕСЧИТАЮТ И ВЕРНУТ!!!
Заебись работает один из важнейших органов! Сторого с линией партии-содрать все, а потом ебитесь как хотите

[^]
XuIIIHuK
31.10.2017 - 08:59
3

Ярила

Мне пришло письмо с налоговой спустя год после закрытия ИП, что у меня долги в ПФР.
1) При условии, что нельзя закрыть расчётный счёт имея долги перед ПФР и налоговой
2) Нельзя закрыть ИП имея долги в ПФР и перед налоговой

Причём они писали письма, что мы передаем дело судебным приставам, которые заблокируют Ваши счета физического лицо, сказать что я прих**ел не описать моего состояния.
Три раза отправлял копии всех документов, что я никому ничего не должен и каждый месяц одна и та же свястапляска ...

В нашей стране налоговая - это диагноз.

[^]
Gamblerok
31.10.2017 - 09:00
1

Ярила

Я вот удивляюсь вам - ну пишут что вы не по месту, а вы не помойка.

Дойдите до арбитража - оспорьте сию бумажку. А потом въебите представительские услуги на 15. Можно этого даже и не делать - просто на пальцах объясните это статс советнику местной ИФНС. Им проебы в судах нах не нужны.

Ну или ждите приостановку...

[^]
akrapovik
31.10.2017 - 09:04
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Angelberth @ 31.10.2017 - 08:42)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 31.10.2017 - 08:16)
ТС, посмотрим как ты запоёшь, когда товара на 200 тыс оплатишь, а тебе хуй. И в суде скажут, директора скорее всего уже давно нет в живых. Кто не занимается кидаловом и отмыванием, регистрируют фирму на адрес, где ее всегда можно найти. Пусть там даже на постоянной основе никто не сидит, но раз в два три дня бывает. И соответственно всегда может ответить на такое письмо.

Эмм... вот чисто просто интересно. Ну например купил я "газель" и решил заниматься мелкими грузоперевозками. ООО открыл. Еще товарищ на "газели" со мной вместе работает. И например жена дома сидит с ребенком - диспетчер на телефоне, дескать, есть заказ такой-то и такой-то. Кто будет сидеть в офисе хотя бы раз в три дня?

открой ооо на фактический адрес проживания, у меня так сделано, офис мне не надо, все что надо это ноутбук и мфу

[^]
Lydoed
31.10.2017 - 09:04
0

Балагур

Пиздеж... Если у вас там так налоговая работает,то не значит нифига ни чего... У меня супруга в моём мухосранске регулярно выезжает на проверку Сомнительных юр.адресов... Да и жуликов дохера развелось... Рассказывает постоянно пытаются по одному адресу поставиться, а там сгоревший дом посреди поля...даже тропинки к нему нет...или вешают вывеску на входной в дом,а дом подснос и нет там ни воды ни света...

[^]
Svarliv
31.10.2017 - 09:05
2

Приколист

Спокойно. Просто бездари. Ленивые, чванливые бездари. Транспортный налог приходит на машину списанную и утилизированую как два года. И каждый год заплатите налоги. Справки каждый год отдаю и пох...у. заплатите налог faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
god1941
31.10.2017 - 09:06
0

YM

Ходят, еще как. К нам вчера заходили, искали "соседей".

[^]
Alexrush74
31.10.2017 - 09:06
-2

Ярила

Прийти в налоговую, найти кабинет Татьяны Александровны, заглянуть, посмотреть её ебло, выйти, типа ошибся, а после рабочего дня подловить её на улице, посадить её в машину и увезти на кладбище и отпиздить! idea.gif
Заебали эти мрази бездарные из налоговой, которые работать нормально не могут и не хотят! И так делать по всей стране!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 31.10.2017 - 09:07

[^]
Ultrofunkula
31.10.2017 - 09:11
3

Приколист

Налоговики это отдельная каста нелюдей, которым абсолютно наплевать на то, что они по ошибке могут снять инкассовым несколько миллионов, и оставить людей без зарплаты на пару месяцев, заблокировать счёт, и им похую что у тебя контракты горят. Да, на счёт того что они не ходят по офисам, у меня есть ООО с нулевой деятельностью, так на всякий случай, за этот год уже два раза приходили проверять по адресу регистрации два молодых человека из налоговой, по телефонам не звонили.

[^]
йдыбыщь
31.10.2017 - 09:13
1

Ярила

уровень грамотности пейсателя документа ояебу характеризует уровень его интеллекта. хули от таких дебилов ожидать?
"установлено не нахождение"... блять ну как так? "установлено отсутствие", БЛЯДЬ

[^]
Anri96
31.10.2017 - 09:13
3

Ярила

Налоговая тупо чистит реестр, эти письма тысячами рассылает.

[^]
MOJLOT
31.10.2017 - 09:14
1

Ярила

Не согласен. Сколько таких случаев у меня было. Купил товар, а потом ни телефон не берут ни по адресу уже никого нет и где его искать ни кто не знает, а где мой заказ тоже ни кто не знает и ответить не может. Все правильно делают. Сотовый телефон есть адрес пишите домашний что бы проблем не было с поиском поставщика! Однодневки тоже в этом списке. Телефон всегда должен брать открыл ИП, ООО не можешь отвечать найми секретаря не можешь тогда закрой ИП и ООО и иди работай на работу!

[^]
Bratelly
31.10.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата (tayph @ 31.10.2017 - 04:34)
Точно. Налоговая с другой планеты. Живу во Владимирской области. Раньше письма с налогами приходили из местной налоговой, потом с областного центра.
Пару лет назад письмо из соседней Нижегородской области пришло, в том году оттуда же.
Сегодня пришло письмо. ТАДАМ! из Кемерово. Три тысячи км от моего города. Как так?! Что там курят?

Конторка из Кемерово выиграла тендер на распечатку и рассылку. Только и всего. тариф, что для местного письма, что для междугороднего одинаковый. Скорость доставки разная dont.gif

[^]
Bratelly
31.10.2017 - 09:20
2

Ярила

У меня в ЕГРЮЛ вообще каким то образом перепутали одну цифру в телефоне. Потом вообще поставили мой домашний. Это не считая того, что переходя с этажа на этаж налоговой данные меняются не понятно как. На одном могут работать со свежими, на другом пятилетней давности.

[^]
Fogstrot
31.10.2017 - 09:20
2

Балагур

Это все не то, меняли юр. адрес прибежали из налоговой и обнюхали все, самолично, я им сказал что в следующий раз мы встретимся в их квартирах, что то он занервничал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Abkbvjy
31.10.2017 - 09:23
2

Юморист

У товарища организация. Не первый год. Ну поменял офис,поменял юр адрес. По новому адресу затеял ремонт. Пришли ребятки с налоговой посмотреть юр адрес новый,а там два узбека с ведром краски))))) Ну забацали приостановление по счетам. Чел должен мне за поставку, отгрузки на строящийся муниципальный обьект встали,работягам зп хрен выплатишь,короче,стройка замерзла. Да еще и банк то Открытие(с пару месяцев назад было). А денег там несколько лямов.Эх побегал знатно он...недели три. Так и плюнул,открыл кое как новый расчетник в другом банке. А все потому,что товарищи из налоговой не позвонили директору,чтобы он их свозил,показал,или просто внимательно посмотрели бумаги. С однодневками они борются...груши одним местом околачивают.

[^]
КакахинБлюз
31.10.2017 - 09:25
2

Приколист

я вообще не понимаю нахуя нужен юридический адрес?

приходит контрагент, как скинет свои реквизиты и сидишь ахуеваешь:
- юридический чуть ли не в кремле ("честно" купленный)
- фактический - в деревне Писькино
- адрес склада - в поселке Пиздюки
- почтовый - абонентский ящик АЯ-37560367067.....

Ебануццо можно alik.gif

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 31.10.2017 - 09:25

[^]
Gala2203
31.10.2017 - 09:26
1

Шутник

В налоговых на приеме деклараций и на вводе данных сидят молодые обучающиеся на Вас т.н. кадры. Чтобы доказать свою правоту, порой нужно лично дойти до начальника отдела как минимум.
А эти "кадры" как только набираются опыта и обрастают связями, так сразу уходят на "вкусные" места в бизнесе.

[^]
Нанонимно
31.10.2017 - 09:30
0

Герцог Мира

Цитата
Я сама летом открыла два юрлица

Теперь расскажи нам - зачем государству твои одноразовые помойки, которые не понятно чем занимаются?

[^]
Нанонимно
31.10.2017 - 09:31
2

Герцог Мира

Цитата (Gala2203 @ 31.10.2017 - 11:26)
В налоговых на приеме деклараций и на вводе данных сидят молодые обучающиеся на Вас т.н. кадры. Чтобы доказать свою правоту, порой нужно лично дойти до начальника отдела как минимум.
А эти "кадры" как только набираются опыта и обрастают связями, так сразу уходят на "вкусные" места в бизнесе.

На приёме деклараций вообще нихуя никакие не кадры - они тупо декларацию принимают и ставят печать о приёме - это те же самые секретарши.
Никто у тебя никакую правильность на этом этапе проверять не будет. Правильность проверят при камеральной проверке в течение года.

Никому они нах не нужны в бизнесе, потому что никто - пустое место, они вообще ничего не решают, даже в минимальном количестве.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 31.10.2017 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22828
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх