Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulAtreides
19.10.2017 - 21:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.16
Сообщений: 18
Дед был мясником. Бабушка котлеты из вырезки крутила. в результате их сын- мой героический папашка лучшим подарком считал поесть в семье своего друга-одноклассника Сереги перловки с магазинными котлетами или холодца из кулинарии. Мужчина был 1968 года рождения.
 
[^]
Mahora
19.10.2017 - 21:36
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
то не исправить

маме 30 лет подряд говорю что не могу есть суп когда в него кидают порезанную зелень
и 30 лет не ем этот суп
но все равно кидает

с девушкой таже история. Уговаривать бесполезно. Им ведь виднее как вкуснее

Никогда не понимала, когда человек не ест что-то, то подсовывать ему это с помощью уговоров о полезности,или обманом почему-то у многих хозяек считается за доблесть Вроде -. А вот мой муж не ест лук, а я ему подсунула.
Наверное какая-то форма садизма. Или неуважение.
 
[^]
fogsector
19.10.2017 - 21:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3423
Цитата (Хулинадор @ 19.10.2017 - 20:23)
Совсем плохо от запаха печени становится мне.Ничего не могу с собой поделать.И паштеты печеночные тоже есть не могу...жуть disgust.gif

А я люблю!
А печень нравиться обжаренная в раст. масле.
Тонкими ломтиками. Обваленная в муке.
Аж треск за ушами!

Хотя кому я рассказываю? Тут с год назад как-то читал пост про любимую еду.
Больше половины тошнит от холодца и окрошки cool.gif
Скрытый текст
Пиздец!


Меня не переубедить
 
[^]
Андрей1956
19.10.2017 - 21:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9332
Цитата (Yanssen @ 19.10.2017 - 20:25)
Мне не нравится приготовленная печенка.
=
А сырую иногда организм требует.
Маленькими кусочками на белый хлеб. Сверху крупно чеснок и соль. Всё.
Шикарная штука получается.
Только есть надо одному, а то людям страшно.
=
ну или провернуть печенку на мясорубке, залить яйцом, сметаной, накрошить укропу, соли - такое, полужидкое должно получиться. И из этого оладушки.
Тогда тот вот запах и вкус приготовленной печени куда-то девается и получается ничо так.

Но сырая всё равно вкуснее.

Часто так делаю. Только все продукты нужно в миксере измельчить. Получаются оладушки, только их надо жарить очень мало - как схватились, сразу переворачивать.
 
[^]
Mahora
19.10.2017 - 21:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Дед был мясником. Бабушка котлеты из вырезки крутила. в результате их сын- мой героический папашка лучшим подарком считал поесть в семье своего друга-одноклассника Сереги перловки с магазинными котлетами или холодца из кулинарии. Мужчина был 1968 года рождения.

Дома тоже было полно еды всегда, а мы с папой тайком ходили в столовую, или покупали консервы *Частик в томате* и ели. Хоть мать и готовила отменно.
До сих пор люблю столовский борщ, а вот школьных котлет из хлеба, к сожалению не могу нигде найти
 
[^]
Марша
19.10.2017 - 22:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (PaulAtreides @ 19.10.2017 - 21:35)
Дед был мясником. Бабушка котлеты из вырезки крутила. в результате их сын- мой героический папашка лучшим подарком считал поесть в семье своего друга-одноклассника Сереги перловки с магазинными котлетами или холодца из кулинарии. Мужчина был 1968 года рождения.

Ну, в гостях всегда вкуснее, и в столовой-кафе дети больше любят. Интереснее.
 
[^]
Марша
19.10.2017 - 22:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (Mahora @ 19.10.2017 - 21:45)
Цитата
Дед был мясником. Бабушка котлеты из вырезки крутила. в результате их сын- мой героический папашка лучшим подарком считал поесть в семье своего друга-одноклассника Сереги перловки с магазинными котлетами или холодца из кулинарии. Мужчина был 1968 года рождения.

Дома тоже было полно еды всегда, а мы с папой тайком ходили в столовую, или покупали консервы *Частик в томате* и ели. Хоть мать и готовила отменно.
До сих пор люблю столовский борщ, а вот школьных котлет из хлеба, к сожалению не могу нигде найти

Сами делайте, туда чёрный хлеб клали и лили вчерашний суп, всё элементарно, попробуйте))
 
[^]
Марша
19.10.2017 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (cancerdark @ 19.10.2017 - 21:39)
Цитата (Хулинадор @ 19.10.2017 - 20:23)
Совсем плохо от запаха печени становится мне.Ничего не могу с собой поделать.И паштеты печеночные тоже есть не могу...жуть  disgust.gif

А я люблю!
А печень нравиться обжаренная в раст. масле.
Тонкими ломтиками. Обваленная в муке.
Аж треск за ушами!

Хотя кому я рассказываю? Тут с год назад как-то читал пост про любимую еду.
Больше половины тошнит от холодца и окрошки cool.gif
Скрытый текст
Пиздец!

На фото как будто ноги, с пальцами))
 
[^]
NeliyZar
19.10.2017 - 22:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 305
Цитата (Цкот @ 19.10.2017 - 20:21)
А пусть копипасте предложат варёное лёгкое, он печень будет жрать, как в последний раз gigi.gif

и шо вы имеете против варенного легкого?)))
И не надо про ливерную колбасу. Фууу...
Домашняя свинка, которую в моем детстве всегда зимой резали для себя, берете легкие, почки, печень. Почки разрезаются и вымачиваются несколько часов в холодной воде, потом все это варится, остывает, и на мясорубке перемалывается. И поджаривается. И запах.... Ммм.... А потом в картошечку толченную и в пирожки))) И можно и тупо ложкой саму "начинку" (как у нас в местности это называется) с хлебом. Это как свиную готовить. Ибо свиная без ничего реально не вкусная, она горьковатая, в отличии от говяжей.
 
[^]
fobru
19.10.2017 - 22:14
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 243
А у меня такая же фигня с бараниной. От запаха даже живого барана блевать тянет. Так каждый, блин, едок бараньего шашлыка убеждает меня, что баранину я не ем, тк ее мне до этого не правильно готовили, а вот как он готовит я все сожру вместе с тарелкой.
p.s. печень тоже не ем :)
 
[^]
Сомег
19.10.2017 - 22:15
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 985
Печень жареная с подчеревком и луком- это божественный деликатес.
А еще требуха, ммммм...
А еще гузка куриная жареная...


Перевожу для москвичей: требуха- желудок коровий, гузка- жопа курицы gigi.gif





Это сообщение отредактировал Сомег - 19.10.2017 - 22:19
 
[^]
Марша
19.10.2017 - 22:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (NeliyZar @ 19.10.2017 - 22:12)
Цитата (Цкот @ 19.10.2017 - 20:21)
А пусть копипасте предложат варёное лёгкое, он печень будет жрать, как в последний раз gigi.gif

и шо вы имеете против варенного легкого?)))
И не надо про ливерную колбасу. Фууу...
Домашняя свинка, которую в моем детстве всегда зимой резали для себя, берете легкие, почки, печень. Почки разрезаются и вымачиваются несколько часов в холодной воде, потом все это варится, остывает, и на мясорубке перемалывается. И поджаривается. И запах.... Ммм.... А потом в картошечку толченную и в пирожки))) И можно и тупо ложкой саму "начинку" (как у нас в местности это называется) с хлебом. Это как свиную готовить. Ибо свиная без ничего реально не вкусная, она горьковатая, в отличии от говяжей.

Вот паштет так паштет! https://www.yaplakal.com/forum30/topic1450896.html
 
[^]
motya
19.10.2017 - 22:17
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51839
это прям как те охуенные повара, которые "да я тебе так кинзу в шашлык добавлю, что ты не почувствуешь" dead.gif
 
[^]
NeliyZar
19.10.2017 - 22:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 305
Цитата (Марша @ 19.10.2017 - 22:05)
Цитата (Mahora @ 19.10.2017 - 21:45)
Цитата
Дед был мясником. Бабушка котлеты из вырезки крутила. в результате их сын- мой героический папашка лучшим подарком считал поесть в семье своего друга-одноклассника Сереги перловки с магазинными котлетами или холодца из кулинарии. Мужчина был 1968 года рождения.

Дома тоже было полно еды всегда, а мы с папой тайком ходили в столовую, или покупали консервы *Частик в томате* и ели. Хоть мать и готовила отменно.
До сих пор люблю столовский борщ, а вот школьных котлет из хлеба, к сожалению не могу нигде найти

Сами делайте, туда чёрный хлеб клали и лили вчерашний суп, всё элементарно, попробуйте))

Я вот пробовала всяко разно котлеты готовить. А вот тех из советской столовки так и не получилось ни разу. cry.gif
 
[^]
LatLeha
19.10.2017 - 22:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 1491
Цитата (andromedius @ 19.10.2017 - 21:11)
О да, о да. К печени, походу, нет равнодушных. Или любят, или блюют.
Я могу от одногоз запаха срыгнуть.
И вообще... Печень это, млять, фильтр организма. В ей оседает дерьмо похуже какашек. Как, бля, это можно жрать?!!!

В ней не оседает - ею выводится и разлагается.

Фильтр непрерывного действия а не картридж на несколько десятков микрон. lol.gif

Если бы "оседало" - все высшие позвоночные дохли бы через пару лет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Печень


Не очень люблю (в приготовленном виде) и не всякую (именно куриную - терпеть не могу).



Сейчас вспомнил вкус детства отварного коровьего желудка (не чиненного ничем) - просто вычищенного и отваренного с солью и приправами - слюна потекла.

Где коровий желудок взять?
А "при советах" их мясокомбинат вместе с навозом на свалку возил (выбрасывал). :(

Это сообщение отредактировал LatLeha - 19.10.2017 - 22:22
 
[^]
Asteris
19.10.2017 - 22:19
3
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6893
Цитата (дыркобур @ 19.10.2017 - 20:18)


предпочитаю жареное окровавленное мясо вырезанное с теплого трупа только что убитой лично мной свиньи gigi.gif

Обдрищешься shum_lol.gif
Парное мясо для неподготовленного организма несет много интересных открытий.
 
[^]
Dark78
19.10.2017 - 22:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 4798
Неси золотце её мне, я со студенческих времён все ем ), а салат из печени с лучком зеленью растительным маслом мммм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Сомег
19.10.2017 - 22:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 985
Цитата (LatLeha @ 19.10.2017 - 22:18)


Где коровий желудок взять?
А "при советах" их мясокомбинат вместе с навозом на свалку возил (выбрасывал). :(

Я в Магните беру, только ради него хожу. Он у них в банках продается как Хаш. Отличного качества.
 
[^]
PaCiFisT73
19.10.2017 - 22:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2006
Цитата (jeff2000 @ 19.10.2017 - 20:20)
Чтобы жесткая не была, ее в молоке надобно замачивать.
А в сыром виде она вообще нежнейшая gigi.gif

+1. Если молодая и свежайшая - больше ничего не надо... А так ещё отбить надо бы + прожилки и плёнки убрать... Я ещё соус бешамель к печени делаю...

ТС, если не умеешь готовить печень и не знаешь, как это делается - не трогай... Не твоё...
 
[^]
Zerkalo2010
19.10.2017 - 22:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14623
Цитата (дыркобур @ 19.10.2017 - 20:18)
тоже ска печень терпеть не могу не понимаю за что ее деликатесом считают. ливерной колбасой даже коммунистов в лагерях не кормят ©


смотря какая,
говяжью, свиную и т.п. я тоже не люблю, фу
но печень трески = ням-ням, охрененная закуска
а пресловутая фуагра, положенная на горячий говяжий стейк (она тает как сливочное масло) и вовсе божественна
надо разное пробовать, а не отметать с порога только из за названия
 
[^]
GoldyVixen
19.10.2017 - 22:26
4
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
У меня как-то всегда была "политика партии" такая, что готовить надо то, что любит мой мужчина. К примеру, муж не любит консервированную кукурузу и жить не может без супа. Я терпеть не могу супы и обожаю салатики с кукурузой. Резюме: у нас в доме всегда есть суп, а салатики с кукурузой я трескаю строго в гостях у родителей.
 
[^]
PaCiFisT73
19.10.2017 - 22:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2006
Цитата (NeliyZar @ 19.10.2017 - 22:12)
Цитата (Цкот @ 19.10.2017 - 20:21)
А пусть копипасте предложат варёное лёгкое, он печень будет жрать, как в последний раз gigi.gif

и шо вы имеете против варенного легкого?)))
И не надо про ливерную колбасу. Фууу...
Домашняя свинка, которую в моем детстве всегда зимой резали для себя, берете легкие, почки, печень. Почки разрезаются и вымачиваются несколько часов в холодной воде, потом все это варится, остывает, и на мясорубке перемалывается. И поджаривается. И запах.... Ммм.... А потом в картошечку толченную и в пирожки))) И можно и тупо ложкой саму "начинку" (как у нас в местности это называется) с хлебом. Это как свиную готовить. Ибо свиная без ничего реально не вкусная, она горьковатая, в отличии от говяжей.

Свиную дольше вымачивать в молоке надо... Желательно со сменой молока, чтобы горечь убрать...
 
[^]
Andrew73881
19.10.2017 - 22:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 1741
меня с сельдерея выворачивает от одного запаха. так что верю.
друг мой субпродукты не жрет ващпе. всякое бывает и хз от чего зависит.
 
[^]
Andrew73881
19.10.2017 - 22:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 1741
Цитата (GoldyVixen @ 19.10.2017 - 22:26)
У меня как-то всегда была "политика партии" такая, что готовить надо то, что любит мой мужчина. К примеру, муж не любит консервированную кукурузу и жить не может без супа. Я терпеть не могу супы и обожаю салатики с кукурузой. Резюме: у нас в доме всегда есть суп, а салатики с кукурузой я трескаю строго в гостях у родителей.

хм, хоть и женщина, но соображалка работает ! хвалю ! rulez.gif
 
[^]
bionder
19.10.2017 - 22:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 640
зайка,золотце ТС размазня и подкаблучник.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57795
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх