Свят, ну наконец-то!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gambit210770
19.10.2017 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bip779 @ 19.10.2017 - 14:28)
Ну что, молодцы! Против местной гопоты пойти - это надо было быть смелым, даже будучи рукопашником.

Да я тебя умоляю! Городишка маленький,все друг друга знают,либо слышали друг о друге,что в Талнахе,что в Норильске,что в Кайеркане. На то время более-менее закрытые города были,стоят не далеко друг от друга. Для интереса карту посмотрите,к нам только самолётом или по Енисею,через Дудинку,когда навигация пойдёт.

[^]
ZloyGod
19.10.2017 - 10:29
3

Шутник

Цитата (ballistik @ 19.10.2017 - 09:15)
А вот знавал я одного Лёшу "Святого" из Искитима. Если точнее, то жил он в Ложках (удалёная часть Искитима) и там вполне себе мог покататься на Днепре и прочей технике, ибо леса кругом, но не так, что постоянно на ней ездить.

А отличался этот Лёша таким свойством, как феерически пи*Dеть (пардоньте за мой французский).
ИЧСХ, до такой степени складно и детально, что человек с ним незнакомый нисколько не сомневался в правдивости повествования. Историй подобных этой он мог за час штук 10 рассказать. И как девки по нём ночами страдают, и как с положенцами он бухал, и как барыг на авторынке разводил, и как ментов на разных местах вертел.

Ну а в жизни... как заваруха какая, так он сваливал (типа, девку шпилить очень нужно), из спортивных игр умел только карты и литрбол. Да-да, и пил и курил, кстати.

Так что... тигра с прожектором ему на аву можно смело на жёсткие гвозди клеить и ламинировать сверху. faceoff.gif

Аж зарегался! Ну давай, поведай мне как я сваливал. Дениска-покемон, штоле,или Саня клещ? Объявись, непуть, кто ты! Пообчаемся, как я ЛИЧНО тебе что-то рассказывал, как ЛИЧНО тебя в махаче кинул.... Карты, говоришь? Да я и не играл никогда, балабольченко.
Или мы Лёшу С******а призовём для разбору? А,непуть? Мися, ты, чтоли, днище стероидное?
Не живу в НСО аж 7 лет, а бомбит у некоторых ояебу. Непути, ссука!
Объявись! Или как оно, зассал?

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 10:34
-2

Ярила

Дружище, в личку написал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Darkkom - 19.10.2017 - 10:36

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 14:34)

Ответил.

[^]
xeL4
19.10.2017 - 10:42
1

Приколист

Сколько я общался и возил людей с "улицы". В гопы идут слабые и обиженные, которые пользуются "улицей" для прикрытия своей жопы.
Старшие постоянно разгребают говно за таких молодых.

Средний и особенно старший возраст, ведут себе очень сдержанно и культурно. Просто беспредельщики не доживают до среднего и старшего возраста. Их либо грохают либо свои выпинывают нафиг.

[^]
MehaNick
19.10.2017 - 10:51
6

Приколист

Цитата (ZloyGod @ 19.10.2017 - 14:29)
А вот знавал я одного Лёшу "Святого" из Искитима. Если точнее, то жил он в Ложках (удалёная часть Искитима) и там вполне себе мог покататься на Днепре и прочей технике, ибо леса кругом, но не так, что постоянно на ней ездить.

А отличался этот Лёша таким свойством, как феерически пи*Dеть (пардоньте за мой французский).
ИЧСХ, до такой степени складно и детально, что человек с ним незнакомый нисколько не сомневался в правдивости повествования. Историй подобных этой он мог за час штук 10 рассказать. И как девки по нём ночами страдают, и как с положенцами он бухал, и как барыг на авторынке разводил, и как ментов на разных местах вертел.

Ну а в жизни... как заваруха какая, так он сваливал (типа, девку шпилить очень нужно), из спортивных игр умел только карты и литрбол. Да-да, и пил и курил, кстати.

Так что... тигра с прожектором ему на аву можно смело на жёсткие гвозди клеить и ламинировать сверху. faceoff.gif

Аж зарегался! Ну давай, поведай мне как я сваливал. Дениска-покемон, штоле,или Саня клещ? Объявись, непуть, кто ты! Пообчаемся, как я ЛИЧНО тебе что-то рассказывал, как ЛИЧНО тебя в махаче кинул.... Карты, говоришь? Да я и не играл никогда, балабольченко.
Или мы Лёшу С******а призовём для разбору? А,непуть? Мися, ты, чтоли, днище стероидное?

Нехилая интрига завернулась в прямом эфире))) Вы держите нас в курсе, мы переживаем)))

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (MehaNick @ 19.10.2017 - 14:51)
Цитата (ZloyGod @ 19.10.2017 - 14:29)

Нехилая интрига завернулась в прямом эфире))) Вы держите нас в курсе, мы переживаем)))

Аж самому интересно. С тем, о ком написано били лица друг другу. Жду развязки. Кстать, претензий нет. Ровно разошлись.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 19.10.2017 - 11:10

[^]
unkornito
19.10.2017 - 11:09
5

Ярила

Ничего удивительного в том, что в 13 лет на Днепре - не вижу. Нормально это было в то время. И, честно говоря, я думаю, нечего плохого в этом нет. Т.к. в моем поколении практически любой пацан знал устройство ДВС. В 13-14 лет не только водили, но и разбирали-собирали мотоциклы. Кто-то, конечно, и бился на них по глупости или по пьянке. Так, зато у ума в голове это сразу добавляло. А кому не добавляло - естественный отбор никто не отменял. В 16 - практически любой пацан уже умел водить машину. Меня отец лет с 5 на колени себе садил и я рулил. В 12 где-то - начал учить водить. Естественно - сначала на пустой дороге, где машины раз в час проезжали. Много матов я от него наслушался за рулем, в свое время :). В рейсы с ним рядом ездил на лесовозах. Тут уже руль не давал. Но - объяснял что-то, показывал. В 18 - получил права, BC. Учились от военкомата в ДОСААФ. И корки автоэлектрика. До сих пор где-то дома валяются. То есть, по сути, в 18 лет у меня уже была профессия.
Так вот, для меня, до сих пор, парень, не умеющий водить - что-то типа вороны-альбиноса. :) А ведь их, таких - через одного. Вся вот эта политика государства нынешняя - держать и не пускать, бесконечное усложнение правил сдачи на права. Запрет обучения вождению вне автошкол. И что в итоге? Дебилов на дороге - только прибавляется с каждым годом. Потому что то, что я знал уже в 12 нынешние "водители" начинают изучать только в 25.

[^]
Ega196
19.10.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (unkornito @ 19.10.2017 - 13:09)
Ничего удивительного в том, что в 13 лет на Днепре - не вижу. Нормально это было в то время. И, честно говоря, я думаю, нечего плохого в этом нет. Т.к. в моем поколении практически любой пацан знал устройство ДВС. В 13-14 лет не только водили, но и разбирали-собирали мотоциклы. Кто-то, конечно, и бился на них по глупости или по пьянке. Так, зато у ума в голове это сразу добавляло. А кому не добавляло - естественный отбор никто не отменял. В 16 - практически любой пацан уже умел водить машину. Меня отец лет с 5 на колени себе садил и я рулил. В 12 где-то - начал учить водить. Естественно - сначала на пустой дороге, где машины раз в час проезжали. Много матов я от него наслушался за рулем, в свое время :). В рейсы с ним рядом ездил на лесовозах. Тут уже руль не давал. Но - объяснял что-то, показывал. В 18 - получил права, BC. Учились от военкомата в ДОСААФ. И корки автоэлектрика. До сих пор где-то дома валяются. То есть, по сути, в 18 лет у меня уже была профессия.
Так вот, для меня, до сих пор, парень, не умеющий водить - что-то типа вороны-альбиноса. :) А ведь их, таких - через одного. Вся вот эта политика государства нынешняя - держать и не пускать, бесконечное усложнение правил сдачи на права. Запрет обучения вождению вне автошкол. И что в итоге? Дебилов на дороге - только прибавляется с каждым годом. Потому что то, что я знал уже в 12 нынешние "водители" начинают изучать только в 25.

мой рекорд 3 раза за день перебирал пихло на юпитере 5ом lol.gif

[^]
studentvrn
19.10.2017 - 11:18
2

Юморист

Вот это поворот в теме ). Реально земля круглая.

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (studentvrn @ 19.10.2017 - 15:18)
Вот это поворот в теме ). Реально земля круглая.

Да Искитим-то городок маленький)

[^]
komsomoletz
19.10.2017 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 19.10.2017 - 12:46)
1. Хуй бы тебе кто в 14 дал днепр водить
2. Кто такой блять Дима фоминых, и хуля он наркоман
3. Я вот читаю уже раз 5 и один хуй ниче не понимаю.

Мой кент,царствие ему небесное,в 13 на Рижанке гонял по Комсе,другой кент с 10 лет на грузовиках советских поливал,по автодромам правда,папик инструктором работал,так что не гони

[^]
Lesik56
19.10.2017 - 11:33
2

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 19.10.2017 - 05:46)

1. Ехай куда нить в калхоз- по крайней мере в мое время некоторые поцаны в 7 лет не знали че такое велик, но запросто половинили движок от плахи, а в 10 стабильно рулили папиным газоном.
2. Дима фоминых страший пацанов которые с ТС хуярились, стравился, патамушта в 00-х это было модно тут как-то так- Хороший понт дороже денег. Метка стереотипов.
Даже сопливый подражал героям чтива, вальяжно парились,
Лениво подтирая нос, пацан в теме, строго в приоритете по вене – 90-х символика
На шмаль и алкоголь нет спроса, развлечения для молокососов.©
3. Может это не твое. Займись квантовой физикой например

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Lesik56 @ 19.10.2017 - 15:33)
Займись квантовой физикой например

порвал!

[^]
sharicoff
19.10.2017 - 11:43
6

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 10:36)
Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 14:34)

Ответил.

В двух словах перескажу - был я по молодости ахуенен, друзья мои были прекрасны и с больших букв, клички наши были велики и громогласны. А как подросли, так величие наше потеряло всякие границы и теперь мы можем отвечать сами себе на комменты, ибо другие - пыль у ног наших

[^]
Newvovan1973
19.10.2017 - 11:45
1

Ярила

А что, честно как то написано. Все правильно. Молодец, ТС.

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (ballistik @ 19.10.2017 - 13:15)

И тут короче один потсанчег грит что за то, что его на дискаче в "клетке" напрягли на штуку тот самый "Святой" выставил пару сотен тел против "блатных",которые оказались местными понторезами. Так-то там мой 2юродный брат был.
Нахуй гонишь на парня??
Давай созвонишься с ним?
Да блять не было никаких блатных. Ровно пацаны порешали. Просто один парень вопрос поднЯл и его (вопрос) решили. Нафига лишнее лепить? Я прям могу выставить все дела за Свята. нахер моросить? Он решал?- решал! Он помогал?- помогал! Хуледоебалесь? Он тя лично въебал на парке? Он на тя свою кодлу наебенил? Нах*й 3,14здишь? Внатуре, объявись,а? Чота хочу ты пощупать!

Это сообщение отредактировал Darkkom - 19.10.2017 - 12:20

[^]
pilip99
19.10.2017 - 11:57
5

Шутник

История зачетная)
А дальше еще интереснее, появляется человек, который знал ТС (Леху) и говорит, что часть истории правда, а вторая ну не очень правда))
Штирлиц был очень близок к провалу, но так случилось, что это другой Леха (ну погоняло совпало, ну мотоцикл, ну нас пункт), ииии появляется ДРУГОЙ Леха-новорег, собственной персоной.
Разгорается нешуточный конфликт - с предъявами и обвинениями во лжи.
А ТС не обращая внимание на крики и брань переписывается сам с собой)
Ну это просто же класс - я сидя на работе попал в ПУсть Говорят!!!! Изумительно господа)) Браво)))

[^]
Revol77
19.10.2017 - 12:06
0

Ярила

Он же наркомаан. Сын историка. Ты чегооо ?)

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
19.10.2017 - 12:23
1

Ярила

Молодняк -если вы до 18 не можете освоить велосипед не надо думать что все такие первый раз рулил мотоциклом в 5 классе на реке на льду ,с 7 класса гонял сутками единственным условием было не нарушать правила прежде чем мне его доверили выучил ПДД, а в 8 классе 5 одноклассников имели доступ свободный к мотоциклам!

[^]
metrogoldenm
19.10.2017 - 12:25
1

Весельчак

вот мне Батя урал тоже не давал, мы с братом сами брали )))
У Бати еще запорожец был цвета - морская зелень. Он часто удивлялся, куда бенз все время пропадает )). тож шел 7-8-9 класс. потом Батя купил копетос и пошла другая жизнь.

Это сообщение отредактировал metrogoldenm - 19.10.2017 - 12:25

[^]
седой31рус
19.10.2017 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (JuneJulay @ 19.10.2017 - 05:59)
Да, и мне вот всегда непонятно, как так у хороших вроде мамы и папы вырастает ребёнок оторва?

да как два пальца.со мной учился малый,Серега,в конце 80-х,в небольшом городке родители его занимали какие то начальствующие должности,приличная семья,машины,квартиры,построили дом,переехали.денег как у дурака фантиков,ему тоже на карманные расходы выделялись приличные по тем деньгам суммы.потом я долго с ним не общался, он подсел на наркоту,причём родители всеми силами пытались вылечить его от наркозависимости,куда только не возили ,а в начале 2000-х,мне сказали,что умер от передоза..

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (ballistik @ 19.10.2017 - 13:15)

Вась, он еще сутки тут. Давай ты, я и он встретимся?
Бля, вот честно, кто балабол выяснить)
46 часов. В личчку пиши.

[^]
eby
19.10.2017 - 13:05
3

Балагур

ебать зашел почитать и охуел какие крутые все в детствах были, жаль только реальные клички ни кто не пишет, все ягуары да бычии хуи, а как копнешь так крутой по клички сраный

[^]
jexon77
19.10.2017 - 13:09
0

кэп

Знаю пацана, который на подаренной папой чермете-шкоде в 13 лет перебрал мотор, выклянчил у мужиков "какой-нибудь" карбюратор, отрезал крышу, приварил ГАЗОМ трубы-усилители и на этом кабриолете катал по деревне шпану. Правда, через месяц эта поделка издохла окончательно.
Просто малому не запрещали с младенчества кустарить, и у папы гараж полу автосервис.
А на мотоциклах в те года и 11-12 летним водителям никто не удивлялся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36131
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх