Свят, ну наконец-то!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negociant
19.10.2017 - 13:10
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 11:53)
И тут короче один потсанчег грит что за то, что его на дискаче в "клетке" напрягли на штуку тот самый "Святой" выставил пару сотен тел против "блатных",которые оказались местными понторезами. Так-то там мой 2юродный брат был.
Нахуй гонишь на парня??
Давай созвонишься с ним?
Да блять не было никаких блатных. Ровно пацаны порешали. Просто один парень вопрос поднЯл и его (вопрос) решили. Нафига лишнее лепить? Я прям могу выставить все дела за Свята. нахер моросить? Он решал?- решал! Он помогал?- помогал! Хуледоебалесь? Он тя лично въебал на парке? Он на тя свою кодлу наебенил? Нах*й 3,14здишь? Внатуре, объявись,а? Чота хочу ты пощупать!

Как говорится бабу из деревни вытащить можно, а вот деревню из бабы нет.

[^]
ballistik
19.10.2017 - 13:10
3

Ярила

Цитата (ZloyGod @ 19.10.2017 - 10:29)
Объявись! Или как оно, зассал?

Зассал-зассааал! Всё вокруг зассал gigi.gif Тебе, я смотрю, приятно с самим собой общаться?

А я ещё думал, нахрена такой скилл нужен вообще? А всё просто оказалось - втереться в доверие, чтоб потом занять денег на пиво. А потом не отдавать, рассказывая множество интересных историй взамен. До сих пор тем же живёшь, палюбас.

п.с. ты когда у моего хорошего знакомого денег занял (мелочь, конечно, но для школьника все его карманные деньги были) а потом кучу историй ему втёр, которые он потом мне вливал, я про тебя немного поспрошать начал кто ты и что ты. Так что, как ни пыжься, а знаю я тебя лишь заочно, и слава Ктулху, а ты меня вообще не знаешь. Чемодан - он как бумеранг, за углом тоже Искитим. hz.gif

п.п.с. Прошу прощения у модературы за личную переписку. Впредь очень постараюсь так не делать.

[^]
tayph
19.10.2017 - 13:28
4

ласковый засранец

Отличная жизненная история. Не верящим. Поколение без компьютеров жило именно так, как описано в посте ТС. У каждого из того времени на памяти с десяток таких историй, если не больше. Моцик в 13 лет-да легко! Я родился и живу в городе( 140 000 душ), так за рулём "шестёрки" дедовской с 14 лет. Правда, по городу не ездил, а в лесах дед мне давал рулить всегда.

[^]
ballistik
19.10.2017 - 13:37
4

Ярила

Цитата (pilip99 @ 19.10.2017 - 11:57)
История зачетная)
А дальше еще интереснее, появляется человек, который знал ТС (Леху) и говорит, что часть истории правда, а вторая ну не очень правда))
Штирлиц был очень близок к провалу, но так случилось, что это другой Леха (ну погоняло совпало, ну мотоцикл, ну нас пункт).

Ну.. как часть истории?.. В то время литр бенза меньше 8 ре стоил, пацанов на всяких ИЖах и Явах полно каталось. Гайцы если тормознут, то обычно золотники с колёс или бронепровода в бак скидывали и пинком индульгенцию выписывали. Хорошо, если до дому никаких горбатых мостов подъёмов не было. За батиного Днепра без спросу ухи бы потом доооолго прирастали. А одиночка-Днепр сколько весит? 200 кг с лишним, если память не изменяет, а это положи его на бок и не всякий взрослый его поднимет, что уж про дрища-подростка говорить.

Так что, та часть что правда - это просто наши местные понятия, места, люди и события, типа которых бывает везде свои, слепленные умелым талантом Лёши в единый кусок, который здесь принято зеленить. bravo.gif

Про 200 блатных от Лёши аж взоржал. Во всём Искитиме столько не насчитывалось, палюбас ещё бандюков с Первомайки подтягивал. sm_biggrin.gif

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 15:53)
Цитата (ballistik @ 19.10.2017 - 13:15)
А вот знавал я одного Лёшу "Святого" из Искитима. Если точнее, то жил он в Ложках (удалёная часть Искитима) и там вполне себе мог покататься на Днепре и прочей технике, ибо леса кругом, но не так, что постоянно на ней ездить.

А отличался этот Лёша таким свойством, как феерически пи*Dеть (пардоньте за мой французский).
ИЧСХ, до такой степени складно и детально, что человек с ним незнакомый нисколько не сомневался в правдивости повествования. Историй подобных этой он мог за час штук 10 рассказать. И как девки по нём ночами страдают, и как с положенцами он бухал, и как барыг на авторынке разводил, и как ментов на разных местах вертел.

Ну а в жизни... как заваруха какая, так он сваливал (типа, девку шпилить очень нужно), из спортивных игр умел только карты и литрбол. Да-да, и пил и курил, кстати.

Так что... тигра с прожектором ему на аву можно смело на жёсткие гвозди клеить и ламинировать сверху. faceoff.gif

И тут короче один потсанчег грит что за то, что его на дискаче в "клетке" напрягли на штуку тот самый "Святой" выставил пару сотен тел против "блатных",которые оказались местными понторезами. Так-то там мой 2юродный брат был.
Нахуй гонишь на парня??
Давай созвонишься с ним?
Да блять не было никаких блатных. Ровно пацаны порешали. Просто один парень вопрос поднЯл и его (вопрос) решили. Нафига лишнее лепить? Я прям могу выставить все дела за Свята. нахер моросить? Он решал?- решал! Он помогал?- помогал! Хуледоебалесь? Он тя лично въебал на парке? Он на тя свою кодлу наебенил? Нах*й 3,14здишь? Внатуре, объявись,а? Чота хочу ты пощупать!

А чО ты срисовался-то? А давай выясним кто за чо почём? Или реально ссыканул? Хуя ты впёрнул,тип.

[^]
Darkkom
19.10.2017 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (ballistik @ 19.10.2017 - 17:10)

Зассал-зассааал! Всё вокруг зассал gigi.gif Тебе, я смотрю, приятно с самим собой общаться?

А я ещё думал, нахрена такой скилл нужен вообще? А всё просто оказалось - втереться в доверие, чтоб потом занять денег на пиво. А потом не отдавать, рассказывая множество интересных историй взамен. До сих пор тем же живёшь, палюбас.

п.с. ты когда у моего хорошего знакомого денег занял (мелочь, конечно, но для школьника все его карманные деньги были) а потом кучу историй ему втёр, которые он потом мне вливал, я про тебя немного поспрошать начал кто ты и что ты. Так что, как ни пыжься, а знаю я тебя лишь заочно, и слава Ктулху, а ты меня вообще не знаешь. Чемодан - он как бумеранг, за углом тоже Искитим. hz.gif

п.п.с. Прошу прощения у модературы за личную переписку. Впредь очень постараюсь так не делать.

Вась, тебя спросили кто ты,хуль ты гасишься? Вот щас ему больше доверия.

[^]
ballistik
19.10.2017 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 13:39)
А чО ты срисовался-то? А давай выясним кто за чо почём? Или реально ссыканул? Хуя ты впёрнул,тип.

Ойфсё! shum_lol.gif

[^]
oleg4882
19.10.2017 - 14:01
1

Приколист

Цитата
Вот не думал здесь про Талнах услышать. Лет 25 там прожил. Привет Лёхе если что. )

Аналогично удивлен. Привет землякам с Талнаха!))) Мой родной город

[^]
sharicoff
19.10.2017 - 14:06
4

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 13:39)

Пизданул как святой

[^]
AndreiF
19.10.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Макавели54ру @ 19.10.2017 - 06:05)
Что за областной центр то? Пригород Новосиба - Криводановка, Обь?

Если чё, то областной центр в НСО это, естественно, сам Новосиб. cool.gif
Районных центров среди пригородов Новосибирска тоже нет. Ближайший - Искитим, райцентр Искитимского района, но это 50 км от Новосиба, на пригород не тянет.
Новосибирск окружён Новосибирским районом, является его административным центром, но сам в район не входит )). Так что, что имел в виду ТС, - непонятно. ))

[^]
punker18
19.10.2017 - 15:01
1

Басист Б.F!

Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 07:43)
Фамилия у меня обычная и характера не отображает, с внешностью все ок - не доебёшься: сероглазый пепельный блондин. Вот Андрюша "Понос" - за характер заработал, Саша "Сорока" - Сорокин, Рома "Рыба" Карпов... и далее: Антон "Борзый" Максич - за характер, Лёха "Аул" - инициалы А.У.Л, Рома "Гарик" Петров - хз как, Денис "Шустрый" Чертилин, Макс " Спэнс" Шевяков, Вова "Сися" Головцев - хз... и т.д
Лёха "Святой" - потому что "дохуя правильный".

Нормально. Знаю одного с погонялом "залупа". Так получилось. Еще был "Пипа бобслеист". Он был просто "Пипа", но однажды он зацепился ногой за дверь и поехал))

[^]
Нерусь50
19.10.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.10.2017 - 05:46)
1. Хуй бы тебе кто в 14 дал днепр водить
2. Кто такой блять Дима фоминых, и хуля он наркоман
3. Я вот читаю уже раз 5 и один хуй ниче не понимаю.

На деревне в 14 лет Днепр рулить....легко..

[^]
4ikotilka
19.10.2017 - 15:22
0

Шутник

те кто удивляется пацанам на мото и авто - сразу видно - "городские". любой райцентр любой области России - там этого каждый день навалом. лет с 12 - свободно любое мото. У нас с одноклассниками например в 8 классе были - ИЖ П4, Минск, Восход 3м-01, Ява 638, карпаты с движком от минска )))обязательный тюнинг - подголовник от машины прикрутить - спинка типа ))) класса с 10 появлялись авто - копейки, москвичи, запорожцы и т.п. классу к 11 - ваз 08-09 и т.п. родительские или купленные на заработанные летом деньги. Зарабатывалось легко - средняя полоса, место скопления дачников из Москвы и Питера, более старшие брали на халтуры. у нас половина ездила в школу на авто, процентов 80 приезжало на права сдавать на своих авто/мото (если документы были)

[^]
djfet
19.10.2017 - 15:28
0

Хохмач

Мне на день рождения, 13 лет, отец подарил свой старый восход, и в 14 уже неплохо катался на отцовом днепре, так что если тебе нихера не доверяли в 14 лет, то это твои проблемы, так не у всех было. В деревне жили мы, если что.

[^]
ZloyGod
19.10.2017 - 16:20
-1

Шутник

Цитата (ballistik @ 19.10.2017 - 09:15)
А вот знавал я одного Лёшу "Святого" из Искитима. Если точнее, то жил он в Ложках (удалёная часть Искитима) и там вполне себе мог покататься на Днепре и прочей технике, ибо леса кругом, но не так, что постоянно на ней ездить.

А отличался этот Лёша таким свойством, как феерически пи*Dеть (пардоньте за мой французский).
ИЧСХ, до такой степени складно и детально, что человек с ним незнакомый нисколько не сомневался в правдивости повествования. Историй подобных этой он мог за час штук 10 рассказать. И как девки по нём ночами страдают, и как с положенцами он бухал, и как барыг на авторынке разводил, и как ментов на разных местах вертел.

Ну а в жизни... как заваруха какая, так он сваливал (типа, девку шпилить очень нужно), из спортивных игр умел только карты и литрбол. Да-да, и пил и курил, кстати.

Так что... тигра с прожектором ему на аву можно смело на жёсткие гвозди клеить и ламинировать сверху. faceoff.gif

Аж зарегался! Ну давай, поведай мне как я сваливал. Дениска-покемон, штоле,или Саня клещ? Объявись, непуть, кто ты! Пообчаемся, как я ЛИЧНО тебе что-то рассказывал, как ЛИЧНО тебя в махаче кинул.... Карты, говоришь? Да я и не играл никогда, балабольченко.
Или мы Лёшу С******а призовём для разбору? А,непуть? Мися, ты, чтоли, днище стероидное?
Не живу в НСО аж 7 лет, а бомбит у некоторых ояебу. Непути, ссука!

Дениско "Покемон" или Димасик "Мися", заебётесь на меня крошить то, чего у вас не вырастит. Лютый привет Вам, долбни, от Фатыхыча и Михалыча.
Когда Скляр вернется, куда вы прятацца буите?

[^]
ZloyGod
19.10.2017 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (ballistik @ 19.10.2017 - 13:10)

Палишься пздц, то мы знакомы, то я тебя не знаю....
Забавно. Делаешь выводы по своим представлениям о том, как я живу... Эт тебе щас около 30-ти лет, а ты долбень долбнем.... Мелочь я занимал? Чотаржу! мне 19 было я у Магомая Андрюхи работал, потом Цемзавод, потом на белазе год, и тд.... И даже, прикинь, записи в трудовой есть все (о!ахуеть) с 15-ти лет. Так ты-то кто? Мися или Дэнчик-покемон? За которых я в свои 17-20 впрягался, чтоб вас не пиздили?

[^]
wertolet73
19.10.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 19.10.2017 - 12:53)
Цитата (ballistik @ 19.10.2017 - 13:15)

Нахуй гонишь на парня??
Давай созвонишься с ним?

вот эт смешно совсем было.да и от всей истории пиздабольщиной за версту тянет.
п.с.мои старшие сейчас кто депутат,кто чиновник,если че lol.gif

[^]
Ebanachi
19.10.2017 - 16:59
1

Шутник

водил восход 3м 01 в 14ть ... родоки опрометчиво приобрели к "моему 16-летию" по блату (случаю) в очень сложное для таких покупок время (да, да, куй найдешь и купишь вообще вообще всё что имело двигатель внутреннего сгорания! такое было время), но я тырил ключи от гаража и ебашил на двухколесном друге с пацанами.

а по теме получения-раздавания пиздов - я когда перехал в небольшой городок (40 тыс) и пошел в школу (8й класс), там на меня сразу наехал какой малолетний утырок в раздевалке и я, отличник, спорсмен, передовик и абсолютный комсомолец - прихуел некисло и повесил пиздюка на крючок высыхать и набираться вежливости.

Естественна, этот наезд был не просто так, а типичное разводилово на вписке.
После уроков меня ждала толпа. Жаждала ебашить и испытывать иные типичные провинциальные радости, обязательно связанные с кровавыми соплями!

Ну и отьбашили конечно! Правда был один нюанс, технически я оказался крупнее, выше и подготовленнее любого из нападавших, но их было полтора десятка. Когда в процессе прилетания кулаков, ног лысых черопов я это осознал - то ушел весь мандраж, обычный для такого общения. И я начал методично - один мощный удар - одна челюсть раздавать благотворительную помощь местному поселковому бомонду.

Встреча закончилась хоть и моим техническим поражением (кровь из губы пошла первой у меня), но в целом статус кво. Меня больше никто не заебывал, ходить за школу не предлагал. Потом даже стали здороваться, а потом я стал "смотрящим" за местной школьной дискотэкой и человеком весьма уважаемым в школе.

[^]
Ega196
19.10.2017 - 19:02
0

Ярила

ебать, вот это блокбастер развели)))

[^]
Кронид
19.10.2017 - 20:16
0

Ярила

Наша гопота из 90-х почти вся передохла уже. Я так же не общался с ними. Конфликтовали только пару раз. Теперь они все на кладбище, жизнь раставила все по местам.

[^]
Supertip4eg
19.10.2017 - 20:19
0

Весельчак

Люди всегда остаются людьми, и через 10 и через 20 лет. Много я повидал уже тех "модных" обезьян которым вынужденно приходилось давать сдачи и кем они стали теперь препирая все человеческие-нормальные отношения к людям. За своих детей боишься теперь что не смогут отбиться - дать сдачи таким.

[^]
boykoandrey
20.10.2017 - 14:22
0

Шутник

Нахуй

[^]
boykoandrey
20.10.2017 - 14:25
-1

Шутник

Нахуй я это прочитал! Таких историй каждый пятый расскажет дохуя и больше. Автор думал что все подумают что он охуееный, а выгядит так как будто чувак просто недохваленный...

[^]
Volfgard
20.10.2017 - 14:38
0

Ярила

Я с 12 на дядьковском Днепре ездил. Правда с люлькой)

[^]
mikhalych
20.10.2017 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

Класс! У меня то же было подобное. Пошел в армию, издевался над нами черпак - Улыбышев фамилия, чмо редкое. Я пошел в школу прапорщиков, отучился, остался в ней же. и вы не поверите!!! в один из наборов попадает этот Улыбышев!!!! Вы бы видели это заискивающее лицо и слова, ну ты понимаешь это же армия! Я ничем ему гадить не стал, хватило этой заискивающе-лебезящей фразы! Чмо одним словом....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36131
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх