Об эпидемии лицемерия в предвыборный период

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emiron
16.10.2017 - 11:58
1
Статус: Offline

Балагур

не читайте газет перед обедом. Гни свою линию. купи короткоствол. никому не верь.

[^]
mister007
16.10.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 16.10.2017 - 06:38)
Цитата (mister007 @ 16.10.2017 - 03:42)
Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу

[sarcasm]

Давай я тебе внятно расскажу что я буду делать в стране и что я сделаю с кодлой Пу, а ты за меня будешь "топить"! А потом, когда я приду к власти - я забью толстый болт на всё то, что я тебе обещал, протащу во власть свою кодлу, и мы будем воровать ещё больше, чем те, кто ворует сейчас. Так устраивает? gigi.gif
А если ты вдруг станешь возмущаться тем, что я со своей кодлой ворую - я не стану, как нынешние, закрывать на твои возмущения глаза. Я объявлю всех недовольных врагами народа, и за полгода-год уничтожу всех недовольных физически. Пусть это будет 10-20-50 миллионов - не страшно, зато никто не помешает мне воровать! gigi.gif Так устраивает?

P.S. Вместо местоимения "я" можешь подставить любого, кого хочешь, кто тебе нравится, или не нравится - всё равно это ни на что не повлияет: те, кто придут к власти, будут воровать всей кодлой. И даже если к власти придёшь ты со своей кодлой, то, несмотря на твои предвыборные обещания "не воровать", ты всё равно станешь воровать. Много. Потому что все вокруг сволочи. И ты, и я, и все остальные gigi.gif

Хотя нет... Я - не сволочь. Я - д'Артаньян. И поэтому мне можно воровать lol.gif

А честные во власти в России может быть появятся лет через 200. Если менталитет поменяется.

[/sarcasm]

"протащи свою кодлу" , получи пост Президента
начнешь воровать - референдум, импичмент и досрочные выборы, ты и кодла , на нарах, на хлебе и воде

[^]
АвтандилК
16.10.2017 - 15:23
-1

Юморист

Цитата (Scrot @ 16.10.2017 - 07:28)
Цитата (АвтандилК @ 16.10.2017 - 09:38)
Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу

[sarcasm]

Давай я тебе внятно расскажу что я буду делать в стране и что я сделаю с кодлой Пу, а ты за меня будешь "топить"! А потом, когда я приду к власти - я забью толстый болт на всё то, что я тебе обещал, протащу во власть свою кодлу, и мы будем воровать ещё больше, чем те, кто ворует сейчас. Так устраивает? gigi.gif
А если ты вдруг станешь возмущаться тем, что я со своей кодлой ворую - я не стану, как нынешние, закрывать на твои возмущения глаза. Я объявлю всех недовольных врагами народа, и за полгода-год уничтожу всех недовольных физически. Пусть это будет 10-20-50 миллионов - не страшно, зато никто не помешает мне воровать! gigi.gif Так устраивает?

P.S. Вместо местоимения "я" можешь подставить любого, кого хочешь, кто тебе нравится, или не нравится - всё равно это ни на что не повлияет: те, кто придут к власти, будут воровать всей кодлой. И даже если к власти придёшь ты со своей кодлой, то, несмотря на твои предвыборные обещания "не воровать", ты всё равно станешь воровать. Много. Потому что все вокруг сволочи. И ты, и я, и все остальные gigi.gif

Хотя нет... Я - не сволочь. Я - д'Артаньян. И поэтому мне можно воровать lol.gif

А честные во власти в России может быть появятся лет через 200. Если менталитет поменяется.

[/sarcasm]

То есть ты сейчас убеждаешь нас, что Пу, конечно, вор, но он наворовался, ему больше не нужно, а посему пусть еще 6 лет побудет президентом? Это твоя такая позиция, я правильно понял?

Неа...

Как я могу тебя в чём-то убедить? У тебя же есть своё мнение по любому вопросу? То есть - мне придётся тебя не убеждать, а переубеждать. А это - занятие неблагодарное и бесполезное.

Но кроме своего мнения у тебя есть ещё и голова на плечах. И в ней (я надеюсь) есть мозг. Так вот: моё "творение", которое ты принял за попытку тебя в чём-то убедить, на самом деле - попытка включить этот самый мозг. И вынудить тебя (и таких, как ты) думать своим собственным мозгом, а не лозунгами, которые тебе со всех сторон пытаются вбить в башку как всякие либерасты, хохлы, всепросральщики и кремлеботы, так и все те, кого они уже успешно обработали.

Если ты не заметил - я не пытаюсь ничего высказывать с позиции одного из лагерей (кремлеботов, или просральщиков). И даже свои гениальные! мысли обрамляю саркастическими тегами lol.gif Чтобы никому в голову не пришло, что я кого-то в чём-то убеждаю.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 16.10.2017 - 16:15

[^]
АвтандилК
16.10.2017 - 15:31
-1

Юморист

Цитата (mister007 @ 16.10.2017 - 12:09)
Цитата (АвтандилК @ 16.10.2017 - 06:38)

[sarcasm]

[/sarcasm]

"протащи свою кодлу" , получи пост Президента
начнешь воровать - референдум, импичмент и досрочные выборы, ты и кодла , на нарах, на хлебе и воде

Что, правда???

[sarcasm]
Что-то я не наблюдаю импичмента действующему президенту. С чего бы это? Хотя, судя по количеству недовольных действующей властью постов на том же ЯПе, недовольных тут больше, чем дохрена.

Вопрос: где импичмент?

Ну и кроме того - ты невнимательно читал. Придя к власти в стране я устраню любую возможность импичмента. Когда пол-страны уничтожено физически, а другая половина срётся от страха - импичмент диктатору! (а нахрен нужна эта видимость демократии?) не грозит! Всех недовольных - под землю, или в лагеря. Первое - предпочтительнее.

И, специально для тех, кто любит отсылать к Конституции: конституцию пишут те, кто наверху. И переписывают - тоже они.

Голосуйте, блять, за меня! lol.gif
[/sarcasm]

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 16.10.2017 - 16:01

[^]
АвтандилК
16.10.2017 - 15:47
-1

Юморист

Цитата (маральный @ 16.10.2017 - 10:28)
во как , то есть по человечески жить никак не получится , это не правительство виновато , а народ хуевый .
А Путин хороший , а народ хуевый . А может все куда проще , может именно вверху говно , а народ у нас охуенный ?
Врачи лечат , учителя учат , за копейки блять но работают . А депутаты , министры , сенаторы , олигархи не работают а делят богатство страны , то есть народа .
И есть два пути , или 100 раз переизбирать пока хороших не выберем , или вешать эти ебаные илиты на столбах , вместе с семьями , как 100 лет назад .
А вот рассуждат , что придет кто то еще хуже , это пиздец .

А ты не примеряй на народ одежды себя, любимого. И на себя не примеряй народные одежды. Каждый индивидуум считает себя лучше других. И каждый индивидуум считает, что ему позволено чуть больше, чем остальным. Одним словом - каждый считает себя особенным.

А на самом деле просто ответь для себя (мне отвечать не надо) на несколько вопросов:

- Откуда взялся Путин? Его к нам с другой планеты забросили? Или всё-таки он вышел из "охуенного народа"? Вместе с нами учился в школе, вместе с нами учился в институтах, жил в одном с нами дворе? Нет? Или к нам его американцы забросили? Или немцы?

- Откуда взялись те самые "ебаные илиты", которых по твоим словам надо вешать на столбах? Не оттуда ли, откуда взялся Путин? Не из народа ли?

-Где формировалось мировоззрение тех самых "илит", позволяющее им воровать? В институтах им прививали любовь к бюджетным деньгам? (Ага, преподы на парах такие: "Когда станете депутатами и министрами - обязательно начинайте воровать!") А может всё-таки в народе, который давно приучили, что всё плохо лежащее надо тащить домой?

- Когда все "илиты" будут висеть на столбах - ты уверен, что следующие "илиты" (из этого самого народа) не развешают на столбах тех, кто вешал предыдущих?Лично я уверен, что развешают. Просто для того, чтобы им не мешали воровать и не начали вешать. Примеры приводить не стану - думаю, что ты и сам знаешь о чём я.

- Ну и насчёт "рассуждат , что придет кто то еще хуже , это пиздец": а у нас в стране когда-то приходили к власти те, при которых было лучше, чем до них? Давай, перебери в памяти всех наших правителей лет за 200 и вспомни: при ком из них стало лучше, чем при предыдущем.

Подчеркну: мне отвечать не надо. Ответь себе.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 16.10.2017 - 16:17

[^]
K711
16.10.2017 - 15:51
0

Прибитый

Да Вы, батенька, идеалист в кубе..

[^]
Down
16.10.2017 - 15:52
2
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Чилима @ 16.10.2017 - 03:18)
В печку и путиноидов, и их липовых оппонентов. Свободу Квачкову.

ДА!!! Тысячу раз - ДА!!!

Об эпидемии лицемерия в предвыборный период

[^]
TNM72
16.10.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 16.10.2017 - 08:58)
Цитата (TNM72 @ 16.10.2017 - 08:25)
Цитата (СонкХогбен @ 16.10.2017 - 07:22)
ТС, ты странный у тебя только два полюса
те кто топит за Пу (тут портрет ясен)
и те кто против (либероиды) хоть Пу , неоднократно на камеру, в интервью , утверждал, что он самый рьяный либерал !
хорошо
а тут у тебя не будет "разрыва шаблона", есть те, кто и против власти Пу и его кодлы и одновоеменно (вот нюанс) они не принимают ни одну "полит ОПГ" в Росиии - их не устраивают: ЛДПР со старым пи во главе, ни Комунисты проебавшие неоднократно свой шанс и сейчас жрущие за счет бабушек.
Ни прочие Едро и СР (миньоны Пу)
и само-собой от рожи Овального , тоже воротит

Я лично ,за сменяемость власти, за соблюдение Конституции РФ, до момента ее "улучшения" в интересах ВВП.
И таких, весьма и весьма немало.
Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу, а также имеющего хоть какой-то непризрачный шанс
Или нас в список "против всех"

Да, я за открытое голосование, да, я за ценз гражданства (право голоса через 10 лет , после гражданства) . Мало того, я за то, чтобы "бюджетники, пенсионеры и все находящиеся на обеспечении Государства не имели право выбирать, пока зависят от Государства и подвержены его спекуляциям в их сторону. Ну, это только, мое мнение :)

Сынок, во-первых, либералы и либероиды - разные вещи. А во-вторых - Путин не называл себя либералом (тем более неоднократно и на камеру).

П.С Для справки - Путин и Песков - два РАЗНЫХ человека

Ага?

Ага. Сынок, гле здесь Путин называет себя лиьералом?
В первом видео - ответ в стиле "Хотите считать меня либералом? Ну считайте" После чего смеются и сам Путин и журналист
Во втором - о СЕБЕ Путин вообще не говорит.

Мастерски крутишь жопой, мое почтение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6991
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх